Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 107 из 803
babochka, ааааа, булки на ночь! страшный сон!

Lia, а мы тебя ждали в пятницу))
babochka,ты же ешь обычно на ночь? Чего сейчас не перекусить бы))) Я вот тоже весь вечер жую что-нить, прививку сделала сегодня и видимо у меня побочное явление - есть хочу! То есть не есть, а слово менее приличное)))Причем странные вкусовые пристрастия - съела хлеб с толстым слоем сметаны, с солью и чесноком, а потом еще мороженым закусила)))
Ставропольчанка, от чего прививалась?
мы должны были в пятницу мужу ставить от гриппа, а он мне сейчас так радостно сообщил, что он от дефтерии сегодня привился))
Almera,повторная от гепатита. От гриппа не прививаюсь принципиально)))
Ставропольчанка
babochka,ты же ешь обычно на ночь? Чего сейчас не перекусить бы))) Я вот тоже весь вечер жую что-нить, прививку сделала сегодня и видимо у меня побочное явление - есть хочу! То есть не есть, а слово менее приличное)))Причем странные вкусовые пристрастия - съела хлеб с толстым слоем сметаны, с солью и чесноком, а потом еще мороженым закусила)))

Так я уже прилично перекусила минут 30 назад. Ещё разок - это уже преступление...
Lia, принимается))
но мы поздно разошлись в этот раз, время пролетело незаметно
Как же я завидую тем, кто без последствий ест по ночам...

Lia,от себя до парковки у Цыплят табака доехала за 17 минут  :coolsmiley: (через новую дорогу на Родник, потом по кольцу ушла на Кашириных, оттуда на Кирова и вуаля)))

SLадкаяLife, да? воздможно... я просто кашириных по вечерам не люблю видимо)) ну и "наслоения"😉) особенно ужин))
Lia,ну, ужин, да еще и с любимым мужчиной, вообще ноу коммент))))))))))))))))))))))))
SLадкаяLife
Lia,ну, ужин, да еще и с любимым мужчиной, вообще ноу коммент))))))))))))))))))))))))

И в отсутствии старшей дочери..... :smitten:
Да, да, какие посиделки с девочками? :ой ой: :ой засмущали:
Lia,эка ты её ласково))
Lia, а что дочь ест?
Lia, а что она и ГДЕ кушает? :shock:
Lia, нифигасе рацион.
Вчера же вот ссылку девочки давали, что ребёнок умер, съевший ментос и выпивший кока-колу. Я в ужасе...
Кима
Как же я завидую тем, кто без последствий ест по ночам...

ладно, не завидуй
успокаивай себя тем, что желудок тоже должен когда-то отдыхать
пусть это будет ночь))

Lia, у тебя какое-то сверхтерпение
babochka, да этой байке про колу много лет. я, если честно не оч верю.
мозголомы (передача по тв) эксперементировали, иммитировали желудок человека из животных внутренностей - не фига не вышло 🙂
Lia, ну у тебя и терпение... Сложно это...

Lia
я вот на 1 эт сижу, а она наверху до сих пор шарохается, ящиками и шкафами хлопает. вызывает видать маму)) на спокойной ночи))
:2funny:
Сходи, пожелай доче спокойной ночи! :ой ой:
Который день читаю темку по Женю Дёмина... меня просто колотит... так страшно... у меня и так фобия , а тут начиталась... вот как так? все хорошо и бац... :cry: неужели не обнражуить на ранней стадии?
Кима, я тоже читаю и плачу. Сейчас вот новости прочитала. Сижу рыдаю.
Млин....
babochka, ужасные новости, я уже пошла инет порыла, грустно все... особенно страшны слова про прогнозы... так хочется, чтобы он попал в эти 10%
babochka,Кима,тоже читаю
мысли стучат целый день:
пусть будет шанс
пусть будет шанс
пусть дадут шанс
пусть услышат свыше

прогнозы  :cry:
Кима, я в шоке. Не представляю, что творится с мамой. А как ребёнку осознать, что шансы настолько малы? И как объяснить ЗА ЧТО??? :cry: :cry: :cry: :cry:
Кима
Который день читаю темку по Женю Дёмина... меня просто колотит... так страшно... у меня и так фобия , а тут начиталась... вот как так? все хорошо и бац... :cry: неужели не обнражуить на ранней стадии?

Девочки, обязательно надо надеяться на лучшее, бывает, что самая безобидная доброкачественная родинка - а потом все...
а бывает, что четвертая стадия и исчезает все..излечение полное...от Бога все зависит...молиться надо...ну и от медицины наверное
я насмотрелась множество историй в жизни к сожалению, и тем кому костный мозг пересаживали, живут детки и хорошо все, обязательно просить Боженьку надо...
БлАндинка, да, я читала. Пусть это нейробластома, она может сама регрессировать даже при множественных метостазах. И главное найти очаг, тогда метастазы не представляют такой угрозы... лишь бы не саркома(((
главное верить в лучшее. всем.
Кима, значит это будет не саркома, и даже если она - ребенок выздоровеет, вот просто давайте все поверим и попросим...) такой мальчик светлый...
Almera, почему Вы пессимист в этом случае?
Almera, угу((( как-то резко все... за неделю, говорят, ухудшение 🙁
это в нашей стране диагностика находится  в таком состоянии
в  цивилизованных странах выявляют на 1-2 стадии
у нас на 4 и дай Бог на 3
БлАндинка, а где Вам пришлось множество историй? По специальности?
Извините, если отвечать трудно.
Almera,ты сильная
я не разрешаю себя даже подумать об этом
гоню навязчивые мысли
трезвый рассудок
рационализм

рвешь сердце
:cry: :cry: :cry:
Almera
это в нашей стране диагностика находится  в таком состоянии
в  цивилизованных странах выявляют на 1-2 стадии
у нас на 4 и дай Бог на 3

мне кажется диагностика одинакова, что у нас, что там...это коварная болезнь под общим названием РАК, себя никак не обнаруживает до последних статий...увы...
а вот лечение увы за границей на порядок более высокоэффективно и технологично, дай Боже, чтоб у Жени и его мамы был шанс уехать и вылечиться там...
Almera,просто в цивилизованных странах люди своевременно проходят медобследование, раз в год минимум. А у нас, как ни прискорбно, только когда петух клюнет...

Жалко, очень жалко мальчишку, буду надеяться на лучшее! Хоть бы он поправился, такой красивый!
babochka
БлАндинка, а где Вам пришлось множество историй? По специальности?
Извините, если отвечать трудно.

нет, я не врач. я финансист.
В жизни пришлось столкнуться, это очень страшно все. но форум совсем не анонимный, поэтому подробности разрешите мне опустить...
SLадкаяLife, не рви сердце
всё будет как Господу угодно
на него и уповаем...

БлАндинка, спорить я не стану, Вы имеет право так думать.
Диагностика там выше только уже даже потому как мрт является доступной процедурой для граждан
Almera

всё будет как Господу угодно
на него и уповаем...

Это да... даже если и нам это непонятно... трудно все принимать...
Ну и как спать?
Пошла Ново-пасситу с корвалолчиком хряпну... :cry: :cry: :cry: