27 ноября 2012, 06:04
Солнышко, сложный вопрос ((((
вот к примеру рак шейки матки может вообще себя не проявлять(((
Ставропольчанка
Я все же склоняюсь к мысли, что нельзя бояться, надо жить и радоваться, столько, столько отведено. Каждому свой срок и кто знает какой он? Правильно, никто! А если жить в страхе и бояться каждой царапинки и каждого синяка, то так и жизнь пройдет - мимо! Нельзя так, никто не знает что ему предначертано. Как говорится, рожденный утонуть на самолете не разобьется! Так что девочки, улыбнитесь, поцелуйте своих родных и близких, порадуйтесь, что именно сегодня и именно сейчас все хорошо!
Всем доброго и позитивного утра!
Forever
Пелагия
Forever, если раз в год делать кальпоскапию,то обнаруживается.
Тан4икForever
ты имеешь в виду, что только врач может увидеть?
После того как маме моей подруги поставили 4 стадию РШМ, я сразу нашла время сходить к врачу, где мне и узи всех женских частей сделали. А то вот у мамы подруги низ живота 2 года болел, а ей некогда было к врачу сходить - она ж бухгалтер солидной конторы. Вышла на пенсию и сходила.
Так что девы, обследоваться регулярно
Almera
Forever, впч не предрак.
он может присутствовать у человека пожизненно в спящем виде и не вызвать онко.
есть вакцина от ВПЧ, но и она не является гарантией.
а препараты его лечащие есть - это противовирусные и иммуномодуляторы
klimentina
Пелагия,как мне тогда врач сказал, что я очень вовремя,еще немного бы потянула и смогла бы уже стать многодетной мамой 🙂
Пелагия
Девы.представляете... Моей подруге налог пришел на дом.Дом конечно не маленький и в Тарасовке.140 тысяч. Такой же дом у нее в Сочи,то же в вип-зоне,она заплатила налог 8,5 тыс. В прошлом году за дом здесь,платила 70 тыс. В два раза подняли,да еще стооолько платить.Это регионалы выдумали.
Пелагия
babochka, Я то же честно не поняла,но постеснялась спросить. Вдруг я одна не поняла и меня сочтут за :uglystupid2:
Наденька-солнышко
Девочки все вы правильно говорите, но ведь не у всех есть деньги на платные поликлиники, а в муниципальные ведь надо еще попасть, даже если и врач хороший и на нужные анализы направит. Но ведь проблема еще и получении заветного талончика и очереди и ведь все это в рабочее время. А ведь не у всех добрые начальники, иногда ведь чтоб отпросится, надо 9 кругов ада пройти, да на больничный уже подвиг уйти, а тут просто для профилактики. вот и получается что вроде все знаем все понимаем, а как будто в рабстве... своей работы, семьи проблем