Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 111 из 803
Forever,кольпоскопию гинеколог делает
Forever,ты чо на кольпоскопию собралась? подозрение какое-то нехорошее?
в честь чего тебя врач туда направляет?

всем добрый вечер!
Liza Caddy,привет!
ИРБИС, держи:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48420.285.html
neugomonnay,привет, Олечка!
ты вся в трудах, аки пчела?
neugomonnay,тож аристон люблю)) сейчас бош уже 6 лет, надоела все никак не сломается))))
klimentina,как рука у сына?
Forever, женская консультация , по записи.. но очередь на мес вперед, т.к. в любой ЖК ее делают 1-2 врача(((( я ходила платно в частную клинику,но дорого, блин(((зато сразу и в удобное время
всем хорошего времяпровождения и сладких снов!
пойду я спать. а то ТТТ голова опять разболится(
Мама Тёмы,сегодня у врача были, прописали диету, витаминки , сказали пока вроде все ок, в пн опять на прием уже снимок будут делать.
Афина Паллада,а сколько дорого? Я делала за 700 рублей, вроде не катастрофично
Светик,спокойной ночи! И доброго утра без головных болей)))
Светик, спокойной ночи" свежей головы утречком))
klimentina
Мама Тёмы,сегодня у врача были, прописали диету, витаминки , сказали пока вроде все ок, в пн опять на прием уже снимок будут делать.

Выздоравливайте,сегодня мужа предупреждала про падения с сыном,а сама вышла из подъезда и чуть не навернулась.
Ставропольчанка,Almera, 😉 спасибо!
Ставропольчанка, Иррррааа, а у меня мандарины))
Ставропольчанка,а когда это было? я просто за 2,5 делала- видеокольпоскопия, со всеми пробами и биопсией
Almera, поздравляю с обновкой!
Almera, оооо, Бош, поздравляю! У меня моя старушка тоже Бош (Maxx 4), фронтальная, узкая, ей скоро 10 лет, пожелтел пластик, а все молодчинка. Стирает практически ежедневно по 2-3 раза, и не придраться. А мне хочется побольше и с сушкой, но с тоской понимаю, что пока наша старушка пашет, новой мне не видать.
Nikta,Almera, те машинки что 10-15 лет назад были вообще беречь надо. таких сейчас ну просто нет. экономят ж на всем в целях снижения себестоимости! у меня был электролюкс не 15летний, но все же не молодой. оч расстроилась что он за год не пользования пока переезжали заплесневел(( решила поменять
klimentina, я помню твою историю 🙂 Очень душещипательно!

Almera, поздавляю с обновкой! Когда в прошлом году накрылась наша Канди, тоже выбрали Бош. А зачем герметиком промазывали? И где????
Lia, правда, качество тех же Бошей за эти 10 лет так упало?! Ничего себе...
Nikta, у всего качество упало. металл на пластик и сплавы где только можно заменяют. да и не интересно ж производителям чтоб по 20 лет служило
Nikta, ооо, у меня такая и была. и ей было тоже больше 10. у сестры мужа ей 15!!!
сейчас купили махх 5.

мастер сказал, что ресурс боша 10 лет как был, так и остался
этот ресурс посчитан на 3 стирки в неделю
учитывая, что моя "пережила" детство и отрочество двоих детей - очень неплохой результат
именно поэтому решили ее не чинить, т.к. результат  не предсказуем

Lia
Nikta,Almera, те машинки что 10-15 лет назад были вообще беречь надо. таких сейчас ну просто нет. экономят ж на всем в целях снижения себестоимости! у меня был электролюкс не 15летний, но все же не молодой. оч расстроилась что он за год не пользования пока переезжали заплесневел(( решила поменять

ага,нам мастер тоже сказал-что те машины какие раньше были-самое лучшее качество,у мамы ардо тогда эта фирма была и недорого,работает слава богу уже 15 лет без ремонта.
Almera
Ставропольчанка, Иррррааа, а у меня мандарины))

А у меня тоже)))) Вот говорят же охота пуще неволи, сегодня с сыном на маршрутке поехали за мандаринами)))Мне уже скидку даже обещали сделать на следующие покупки как "оптовому" постоянному покупателю)))Меньше 2,5 кг не покупаю)))
Almera, хохо, тогда моя вычерпала свой ресурс давным-давно, т.к. в неделю у нее порядка 10 стирок, а то и больше 🙂 Ей просто не сказали, что она давно уже пенсионерка. Так что и дальше не скажу )
Lia, именно
сейчас сознательно уменьшают срок службы продукта, чтоб быстрее был круговорот "вещей в природе"

Кима, вход в слив и вход на воду
Афина Паллада
Ставропольчанка,а когда это было? я просто за 2,5 делала- видеокольпоскопия, со всеми пробами и биопсией

Я летом делала, наверное без видео, но с пробами. Мне сие видео и не надо)))Мне врач моя сама сделала и тут же сама чего-то там в карточку записала.Тьфу, уже поняла, что за 2,5)))
Lia, вот ведь... нет совершенства в этом мире
Liza Caddy, неее... для профилактики..
Nikta, да-да! при случае похвали ее и погладь
ботокси мезо ей в помощь
и опять молодуха!
плиииииииииин
моя Занусси стирает раза по 2 в день, а то и по 3 бывает в выхи
мы чо-то много пачкаемся
ТТТ 11 лет ей уже. 4 квартиры пережила 😀 старушка.
не нарадуюсь на нее
если чо - то только такую же возьму
они продаются, только обороты увеличились, все остальное не изменилось
neugomonnay
babochka, наклеила доче поверх базы на суперклей сердечко)) она усиленно моет руки)) пока держится) и блестит красиво))

Супер! Может у мну другие какие-то! :не знаю:
А как наклеила я на поняла: базы или топа? Сверху закрывала их?
Добрый вечер!
Скажите, кому-нибудь срезали капюшон над зубом?
Forever
Liza Caddy, неее... для профилактики..
кольпоскопию? для профилактики? ничо себе
я б лучше дала себе фсе зубы вырвать и пластмассовые вставить - для профилактики кариеса
это так то не безвредная процедура
чо за дурная профилактика? кто присоветовал?
простите, не читала вашего разговора днем. зашла вечером, а ты тут собралась уже топать.
NorthChild,привет! Боишься что ли?)))Не бойся - не больно
NorthChild
Добрый вечер!
Скажите, кому-нибудь срезали капюшон над зубом?
мне. над мудростью. ничего страшного
Liza Caddy,а почему не безвредная?
Ставропольчанка,ну здорово!!! мне вот приспичило осенью- я полетела к своей любисо гинекологше в ее клинику, а у нее расценки. я и не сопротивлялась)) мне как практика по гинекологии была))) как раз тогда темы проходили про шейку матки- ох и напереживалась я тогда)))но оказалось что  все хорошо у меня))