27 ноября 2012, 16:10
Светик, Светуля, привет) почему на встречу не пришла?
babochkaПелагия
babochka, Я то же честно не поняла,но постеснялась спросить. Вдруг я одна не поняла и меня сочтут за :uglystupid2:
Люба что-то не так написала, похоже. Поэтому и переспросила. Да и она уже мама многодетная. :не знаю:
klimentina, мы что-то недопоняли. Объясни, плиз! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Пелагия
Светик, Работодатели не любят слишком умных.Во всяком случае-большинство.
klimentinababochkaПелагия
babochka, Я то же честно не поняла,но постеснялась спросить. Вдруг я одна не поняла и меня сочтут за :uglystupid2:
Люба что-то не так написала, похоже. Поэтому и переспросила. Да и она уже мама многодетная. :не знаю:
klimentina, мы что-то недопоняли. Объясни, плиз! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
это было когда у меня 1 ребенок был, я была молодая и глупая, пошла просто вытаскивать спираль, мне врач посоветовал сделать колькоскопию, диагноз был жутким, анализы пересдавала 2 раза и все подтвердилось, легла на операцию, я как то писала тут про то как стала многодетной, но потом удалила.Я имела ввиду чтоб если тогда отказалась от колькоскопии , могла бы тут уже и не писать, не то что дважды потом мамой стать
имела ввиду что необходимо сдавать анализы хотя нам кажется что они не нужны и все плохое нас обойдет стороной.
Lia
Светик, аквастоп сейчас почти у всех машин есть. если не у всех. только степени и механизмы защиты разные бывают. при протечке прерывает подачу воды.