Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 110 из 803
Светик, Светуля, привет) почему на встречу не пришла?
ИРБИС, настроения не было(
Светик,а че так? Кто испортил? Ты скажи, мы тому по попе надоем))
Светик, бывает(
Ставропольчанка, да поиски работы всё((((
сегодня думала у меня голова развалится. тааак болела, как назло ни одного обезболивающего дома. вот капец какой-то(((
Светик, если голова болит - значит она есть)
в отпуск собралась?
Светик,ну чего расстраиваешься? Обязательно найдешь, всему свое время, пока наслаждайся свободным временем, которое у тебя есть между поисками)))) Я б по НГ вообще не дергалась)))
Светик, присоединяюсь к Ставропольчанке - балдей до НГ)  и смотайся в отпуск уже - ведь на низком старте уже)
ИРБИС, да никуда не собралась((( и не работаю, и отдыхать не поехала 🙁

Ставропольчанка, я так не могу...на меня это сидение дома давит( то ли у меня планка завышена, то ли работодатели сами не знают, что хотят (чем дальше, тем больше склоняюсь к первому)
Светик, Работодатели не любят слишком умных.Во всяком случае-большинство.
Светик,просто когда хочешь найти СРОЧНО работу, то, как правило, не находишь. И от этого только переживания. Очень сложно вот так вот сразу и стоящую работу найти. Расслабься, отпусти немного ситуацию и обязательно найдешь ТО самое. А-то ты невроз себе заработаешь раньше, чем работу найдешь.
babochka
Пелагия
babochka, Я то же честно не поняла,но постеснялась спросить. Вдруг я одна не поняла и меня сочтут за  :uglystupid2:

Люба что-то не так написала, похоже. Поэтому и переспросила. Да и она уже мама многодетная. :не знаю:
klimentina, мы что-то недопоняли. Объясни, плиз! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

это было когда у меня 1 ребенок был, я была молодая и глупая, пошла просто вытаскивать спираль, мне врач посоветовал сделать колькоскопию, диагноз был жутким, анализы пересдавала 2 раза и все подтвердилось, легла на операцию, я как то писала тут про то как стала многодетной, но потом удалила.Я имела ввиду чтоб если тогда отказалась от колькоскопии , могла бы тут уже и не писать, не то что дважды потом мамой стать
имела ввиду что необходимо сдавать анализы хотя нам кажется что они не нужны и все плохое нас обойдет стороной.
Светик, надо было гулять на улку пойти и без обезбаливающего прошло б все 🙂
Пелагия
Светик, Работодатели не любят слишком умных.Во всяком случае-большинство.

Да, да)))"Улыбайтесь! Начальник любит идиотов"😉))
привет всем))

мне сегодня привезли новую стиралку!
Lia,я с улицы как раз пришла, обезболивающее ждала. это такая боль ужасная, что хочется выключить свет везде, говорить даже больно самой, не то. что слушать кого-то. может это мигрень у меня уже?
Пелагия, да я на умную особо и не тяну по резюме.
Almera, привет. поздравляю!
Almera, поздравляю!))
ИРБИС, ты видела себя сУрьезную на фото Таниных?
Светик, на мигрень на самом деле очень похоже. Родственница у нас с мигренями, точно так же описывает... Она мучалась с мигренями, потом сосуды головы проверила, что-то ей прописали, боли, насколько знаю, отпустили.
Almera, поздравляю! какую выбрала?
Nikta, это к неврологу надо идти? прямо ужасть, а не боль(
Almera,привет! С обновкой!
Almera,клево, поздравляю!
Светик, с него начать надо, а там, если что сориентируют. Головная боль - это жуткие мучения, да и общее состояние далеко от адекватного, какая уж тут норма восприятия, если даже моргать больно...
Almera, новая стиралка - моя недавняя мечта ) Какая модель, что умеет делать, пироги сама печет? 🙂
девочки, выбрала опять бош (простите мой немецкий🙂 )
Наташи Твеенс мастер посоветовал смотреть или его или сименс

Nikta, пироги не печет, и это радует, а то прощай диетическое питание))
все основные функции, плюс отлож.старт, защита от отключения электроэнергии (сегодня 2 раза отключали с чего-то), аквастоп, защита от сминания, экосистема по использованию воды и электроэнергии.
пока не включали, т.к.муж промазывал герметиком, завтра опробую (надеюсь)
Almera, что такое аквастоп?
klimentina
babochka
Пелагия
babochka, Я то же честно не поняла,но постеснялась спросить. Вдруг я одна не поняла и меня сочтут за  :uglystupid2:

Люба что-то не так написала, похоже. Поэтому и переспросила. Да и она уже мама многодетная. :не знаю:
klimentina, мы что-то недопоняли. Объясни, плиз! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

это было когда у меня 1 ребенок был, я была молодая и глупая, пошла просто вытаскивать спираль, мне врач посоветовал сделать колькоскопию, диагноз был жутким, анализы пересдавала 2 раза и все подтвердилось, легла на операцию, я как то писала тут про то как стала многодетной, но потом удалила.Я имела ввиду чтоб если тогда отказалась от колькоскопии , могла бы тут уже и не писать, не то что дважды потом мамой стать
имела ввиду что необходимо сдавать анализы хотя нам кажется что они не нужны и все плохое нас обойдет стороной.

Я про это помню. :sad:
Не поняла сначала. Спасибо, что объяснила.
Анализы, да, надо сдавать (сказала Лена, 3 года собирающаяся сдать кровь). :-| :lol: :ой ой:
Я к вам, не спится🙁
Almera, с покупкой! :smitten:
Пусть она теперь долго-долго радует!
И пироги сама пусть печёт! :смеется:
я в августе купила. позвонили мастеру который много лет машинку у свекрови чинил - сказал однозначно смотреть только элджи и самсунги (вроде). там какие-то двигатели особые. у элджи привод прямой и еще она умеет по телефону сигналы посылать вещая о проблеме, а потом типа по ее сообщению либо мастера высылают либо перезванивают и говорят чего самим можно сделать 🙂
Разные мастера - разные вкусы)))
Светик, аквастоп сейчас почти у всех машин есть. если не у всех. только степени и механизмы защиты разные бывают. при протечке прерывает подачу воды.
Я хочу с сушкой машинку, квартира не большая белье сушить вечная проблема.
Lia
Светик, аквастоп сейчас почти у всех машин есть. если не у всех. только степени и механизмы защиты разные бывают. при протечке прерывает подачу воды.

:idiot2: это у меня после головной боли мозги не работают
Almera, поздравляю :smitten🙂

LadyBoss, привет 🙂 :рай:

надо на кольпоскопию сходить. а где ее делают? ну отделение какое?
Almera,с обновой,пусть служит долго-долго!

Девочки,стиралку элджи и врагу не пожелаю -это чудо природы у меня раз в году нехилого ремонта требует ,каждый раз собираюсь плюнуть и вместо ремонта купить новую,но каждый раз нет денег.
Чего только мы в ней не меняли-мастер хороший и то в удивлении о нашей машине,подарок судьбы какой-то.
Almera, неа, не видела - а ты где видела? скинь ссыль, ну пожааалуйста!)))
babochka, Лена, спасибо! уууу, мне мама любит печь пироги, только успеваю "отмазываться". если будет хорошо стирать - на том спасибо

Lia, вот уж точно, разные мастера)) этот работает в сервисном центре Бош)) ну и т.к. моя старушка была такой, то я уже по привычке.
про лыжи слышала много хорошего, про привод в том числе
а вот самсунги - очень много нареканий у владельцев
хотя из опроса своих знакомых поняла, что нет закономерности. У приятельницы простой аристон стирает безупречно, без починок 15 лет, а у другой крутой 5 летниий уже стирает только на 2 программах.

очень надеюсь, что мы с ней подружимся🙂