27 ноября 2012, 17:52
NorthChild,привет,ага срезали-только хуже сделали,надо было удалять сразу,а так нормальная процедура.
Liza CaddyNorthChildмне. над мудростью. ничего страшного
Добрый вечер!
Скажите, кому-нибудь срезали капюшон над зубом?
Ставропольчанкану... как сказать... там щипцами тебе хватают за шейку матки. притягивают и потом чего-то отщипывают на анализ
Liza Caddy,а почему не безвредная?
Афина Палладаага
Liza Caddy, а кольпоскопия ничего не вредная))) это просто осмотр шейки оптическим прибором с подсветкой))) вот биопсия- это да, но ее только поп показаниям)))
Niktaага
Liza Caddy, ужас-ужасный - это когда аспират берут, биопсия на его фоне - так, неприятность, но не более. Ибо аспират берут из полости матки, а не с ШМ
Foreverна какую тусу? я никуда не собралась
Liza Caddy, ты в Родник собралась на эту тусу)?
СтавропольчанкаИриш, эта хрень без наркоза🙁(((((( наживую... бред полный
Nikta,а почему ужас? Под наркозом же
Liza CaddyАфина Палладаага
Liza Caddy, а кольпоскопия ничего не вредная))) это просто осмотр шейки оптическим прибором с подсветкой))) вот биопсия- это да, но ее только поп показаниям)))
мне обе делали
значит когда смотрят - это кольпоскопия
а когда уже нчали тащить и отдирать клочки - это уже биопсия пошла?
простите, ввела в заблуждение
тогда биопсия - ужас ужасный
лучше 500 раз родить, чем ее 1 пережить
NorthChild
Ставропольчанка,Liza Caddy,babochka, девочки. Мне его срезали несколько месяцев назад. Зуб полез. Но, заглядывая себе в рот, вижу, что кожа над зубом осталась, отрезали четверть только. Так и должно быть? Спрашиваю потому, что сегодня у меня там опять заболело как тогда, когда зуб полез. Я вообще не поняла почему кожу полностью не срезали...
Мама Тёмы, привет. А что именно хуже?
Nikta:2funny: :2funny: :2funny:
Это я потом уже жалела об упущенной возможности легально орать и даже материться )
Liza CaddyСтавропольчанкаИриш, эта хрень без наркоза🙁(((((( наживую... бред полный
Nikta,а почему ужас? Под наркозом же