Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 112 из 803
NorthChild,привет,ага срезали-только хуже сделали,надо было удалять сразу,а так нормальная процедура.
Almera, я лучше мезо и ботокса себе в ее честь и за ее здравие 🙂)  Чтобы стиралка по моему внешнему виду не понимала, сколько лет мы уже вместе - смотрит, а хозяйка-то молодуха, словно год всего прошел, айда стирать 🙂
Liza Caddy, а кольпоскопия ничего не вредная))) это просто осмотр шейки оптическим прибором с подсветкой))) вот биопсия- это да, но ее только поп показаниям)))
Liza Caddy
NorthChild
Добрый вечер!
Скажите, кому-нибудь срезали капюшон над зубом?
мне. над мудростью. ничего страшного

И мне срезали. Думала, что рожу прям там. но на меня то ли обезболивание не действовало, то ли его просто пожалели, так как очень давно это было.
И мне иссекали капюшон, давненько, боли не помню, замораживали или как там, пару часов не ела, и все ок
Афина Паллада,а что за клиника? Можно в личку, интересно же стало)))
я маме покупала стиралку в 2002ом)), это была моя первая крупная покупка)
она до сих пор стирает, правда уже у тех. кто купил кв-ру мамину, она, переезжая, не стала ее с собой забирать))) пашет как новенькая!
babochka, читаю про ваши капюшоны, а т.к. меня не касалась эта тема, то в непонимании подумала, зачем же капюшон во рту носить так долго, чтобы он прирос, а потом его иссекали?
Шучу, конечно, но вот про уздечку знаю, а про капюшон пойду гуглить видимо
Liza Caddy, вот почитаешь, поговорим :2funny: мамуля
Nikta, точнооооо!)))))))))

Ставропольчанка
Liza Caddy,а почему не безвредная?
ну... как сказать... там щипцами тебе хватают за шейку матки. притягивают и потом чего-то отщипывают на анализ
это же кольпоскопия?
мне делали. гадость. но у меня показания серьезные
сама бы не пошла. дык потом еще и кровит
это оно? или это у меня не кольпоскопия была?
Liza Caddy, ты чо)), ничо не кровит)
Liza Caddy,это биопсия))) А кольпоскопия - это осмотр шейки матки оптическим прибором с увеличением, самое вредное - это уксусом и йодом помазать могут, ну пробы это, чего-то проверяют))
Liza Caddy,там просто смотрят,ничего не щипают.
Афина Паллада
Liza Caddy, а кольпоскопия ничего не вредная))) это просто осмотр шейки оптическим прибором с подсветкой))) вот биопсия- это да, но ее только поп показаниям)))
ага
мне обе делали
значит когда смотрят - это кольпоскопия
а когда уже нчали тащить и отдирать клочки - это уже биопсия пошла?
простите, ввела в заблуждение
тогда биопсия - ужас ужасный
лучше 500 раз родить, чем ее 1 пережить
Ставропольчанка,Liza Caddy,babochka, девочки. Мне его срезали несколько месяцев назад. Зуб полез. Но, заглядывая себе в рот, вижу, что кожа над зубом осталась, отрезали четверть только. Так и должно быть? Спрашиваю потому, что сегодня у меня там опять заболело как тогда, когда зуб полез. Я вообще не поняла почему кожу полностью не срезали...
Мама Тёмы, привет. А что именно хуже?
Nikta, десна, налегающая на последние нижние зубы, как правило, мудрости со стороны глотки. На зубик ложится, а под нее прячется еда или травмируется ткань капюшона от орехов, как у меня, начинается воспаление.
Liza Caddy, не она у тебя была, а биопсия
кусочек отрывали

Ставропольчанка, а что у тебя ближе мандарины не продаются?
Liza Caddy, да ладно тебе ужас ужасный... И биопсию можно пережить. Ну уж намного лучше, чем когда меня через 2 часа после КС вручную без анестизии чистили... Вот это жееесть... А тут кусочек отщипнули... неприятно, потом ноет... но все равно терпимо.
Nikta, это кожа поверх зуба мудрости. Срезают чтобы зуб прорезался.
девочки, блин в той темке никто не отвечает - напишу сюда
помните в прошлый НГ Арикана собирали на гангстерскую вечеринку
в этом году у мужа моего
дайте кто-нить шляпу и подтяжки
а трость надо? как эти гангстеры выглядели то? рубашку белую или черную? или надо в полоску белая-черная?
Liza Caddy, кольпоскопия - это когда обычный, казалось бы, осмотр зеркалом, только врач не глазами туда смотрит, а через кольпоскоп (телескоп, только маленький), и из не особо приятного, но мимолетного - это когда специальным раствором врач шейку матки смазывает (мягким тампоном, это небольно), а потом смотрит, как разные участки ШМ окрашиваются по-разному под воздействием этого раствора. И выводит результат на монитор (если у нее компьютер имеется), а там решает, все нормально или требуется доп.обследование, такое как, к примеру, биопсия. А уж биопсия - это попа, т.е. отщипывание кусочка ШМ для гистологии на предмет углубленного исследования.
Liza Caddy, ты в Родник собралась на эту тусу)?
Almera,ближе продаются, но они не вкусные)))Катаюсь на Прииск за абхазскими, я только их люблю)))Да тут пару остановок
Liza Caddy, ужас-ужасный - это когда аспират берут, биопсия на его фоне - так, неприятность, но не более. Ибо аспират берут из полости матки, а не с ШМ
Кима,ну мне так не делали
для меня самый ужас - это схватки
1 раз я 12 часов как положено маялась
2 раз я побила все рекорды 2,5 суток🙁((((((
сами роды мне оба раза показались фигней. чо там... потужился и родил. ну потом кто-то там порылся... так уже сиренево
КС у мну не было. сравнивать не с чем. поэтому всякие биопсии.... не люблю я этого.
NorthChild,ВивиаН, спасибо, что просветили! Правда, не знала
Nikta,а почему ужас? Под наркозом же
Nikta
Liza Caddy, ужас-ужасный - это когда аспират берут, биопсия на его фоне - так, неприятность, но не более. Ибо аспират берут из полости матки, а не с ШМ
ага
мне говорили, что его сдать надо, ибо там чего-то не так
пошли они.... не пойду ни на какие аспираты. это издевательство какое-то
Forever
Liza Caddy, ты в Родник собралась на эту тусу)?
на какую тусу? я никуда не собралась
муж идет. у них корпоративка
надо одеть
Ставропольчанка
Ириш, эта хрень без наркоза🙁(((((( наживую... бред полный
Liza Caddy
Афина Паллада
ага
мне обе делали
значит когда смотрят - это кольпоскопия
а когда уже нчали тащить и отдирать клочки - это уже биопсия пошла?
простите, ввела в заблуждение
тогда биопсия - ужас ужасный
лучше 500 раз родить, чем ее 1 пережить

не согласная я ) что родить, но ужас ужасный, бррр
Молодчинки вы, девчата, кто с профилактической целью. Мне после родов, через 3 месяца обратилась, отказались лечить эрозию без биопсии, цмв, сходила, а за результатами не вернулась. До сих пор.
Ставропольчанка, мне вживую брали. Я тогда не кричала, потому что мне было стыдно почему-то, но сознание потеряла на чуть-чуть. В стационаре лежала в 2002 году, никто для взятия аспирата анестезиолога никому не приглашал. Позвали - идешь в операционную, ложишься и кричишь сколько влезет. Врач, помню, так удивлена была, что я не кричала. Это я потом уже жалела об упущенной возможности легально орать и даже материться )
Nikta, да я сама узнала, что кожа на зубе - капюшон, когда уже в кресле сидела и тряслась.
NorthChild
Ставропольчанка,Liza Caddy,babochka, девочки. Мне его срезали несколько месяцев назад. Зуб полез. Но, заглядывая себе в рот, вижу, что кожа над зубом осталась, отрезали четверть только. Так и должно быть? Спрашиваю потому, что сегодня у меня там опять заболело как тогда, когда зуб полез. Я вообще не поняла почему кожу полностью не срезали...
Мама Тёмы, привет. А что именно хуже?

Хуже потому,что зубам мудрости у меня расти некуда,а когда капюшон надрезали зуб несколько месяцев еще не беспокоил-а потом как разбарабанило щеку-а у меня Тёмка грудной 2 месяца,вот и удаляли и антибиотики,месяц ребёнка не кормила.Т.е. если бы не разрезали а сразу удалили как следующие 3 зуба-так и мучений таких бы не было.
Nikta
Это я потом уже жалела об упущенной возможности легально орать и даже материться )
:2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy
Ставропольчанка
Ириш, эта хрень без наркоза🙁(((((( наживую... бред полный

Мне врач говорила, что аспират под наркозом. А, путаю - выскабливание под наркозом! Мне аспират тоже светит, но я боюся и не иду к врачу)))
Ставропольчанка, я думала ты на каширинский катаешься))

в этом году видимо хороший урожай хурмы - всё завалено ей
как я ее обожаю
Ставропольчанка,я сегодня путаю кольпоскопию с биопсией, ты выскабливание с аспиратом
короче чем меньше про боляки знаем - тем лучЩЩЩа!
neugomonnay,я, я, я про позитивное! про хурму!
хвали меня))