27 ноября 2012, 18:09
neugomonnay
девулечки, ну чего вы второй день о боляках всяких... давайте чего-нить позитивное))
ДАвай! Самой уже жутко о болячках всяких))
neugomonnay
девулечки, ну чего вы второй день о боляках всяких... давайте чего-нить позитивное))
Almera
Ставропольчанка, я думала ты на каширинский катаешься))
в этом году видимо хороший урожай хурмы - всё завалено ей
как я ее обожаю
Almera
neugomonnay,я, я, я про позитивное! про хурму!
хвали меня))
Liza Caddy
Ставропольчанка,я сегодня путаю кольпоскопию с биопсией, ты выскабливание с аспиратом
короче чем меньше про боляки знаем - тем лучЩЩЩа!
Мама Тёмыя видела
Liza Caddy,а где-то фото арикана же были,не помню где.
NorthChild
Мама Тёмы, а как тебе кожу срезали? полностью или часть зуба осталась прикрытой? У меня выглядывает только четверть или половина зуба.
Ставропольчанка
Блин, завтра надо идти в одно место решать одно дело, а я трушу че-то)))Сегодня с утра надо было пойти, но отмазалась тем, что голова болит и вообще всю ночь не спала))))Завтра так уже не прокатит, а страшно :смеется:
Almera
Ставропольчанка, ты ж такая смелая девчонка! не дрейфь!
Ставропольчанка
NorthChild,чего это они главные? Как правило, они "лишние" и мешаются, да еще и растут неправильно
NorthChild
Мама Тёмы, поняла... Мне и хотели тогда удалить его...
Ставропольчанка
Ой, к теме про зубы! Я недавно ОПТГ делала (панорамный рентген челюсти), так вот у мну снизу зуб мудрости с одной стороны в челюсти в бок растет! Реально в бок, зрелый уже, но его и не видно! То есть он лежит в челюсти! Капец, это же челюсть пилить, чтоб достать! Пока не беспокоит, но надо с врачом все же посоветоваться чего делать