Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 113 из 803
neugomonnay
девулечки, ну чего вы второй день о боляках всяких... давайте чего-нить позитивное))

ДАвай! Самой уже жутко о болячках всяких))
Вот тему подняли сегодня,кошмар какой-то.
Almera
Ставропольчанка, я думала ты на каширинский катаешься))

в этом году видимо хороший урожай хурмы - всё завалено ей
как я ее обожаю

угу, я кстати к ней равнодушна была, а в этот раз вместе с мандаринами трескаю)))
Almera
neugomonnay,я, я, я про позитивное! про хурму!
хвали меня))

Ой как хорошо про хурму-тоже люблю её нежно,в Дубаи покупали-называется там кака! Но вкусная кака.
девочки, ну чо ни у кого нет на прокат подтяжек и шляпы?
чо там еще надо? сигару надо? трость?
подскажите хоть
Liza Caddy,а где-то фото арикана же были,не помню где.
Ставропольчанка, и правильно делаешь
она очень полезная, хоть и калорийная (ну тебе это без разницы)
Liza Caddy
Ставропольчанка,я сегодня путаю кольпоскопию с биопсией, ты выскабливание с аспиратом
короче чем меньше про боляки знаем - тем лучЩЩЩа!

И не говори))) Меня просто врач заверяла, что это не больно! Врет же, засранка))))
Мама Тёмы
Liza Caddy,а где-то фото арикана же были,не помню где.
я видела
и тему нашла
только там не отвечает никто
и он не отвечает где брал подтяжки
Мама Тёмы, а как тебе кожу срезали? полностью или часть зуба осталась прикрытой? У меня выглядывает только четверть или половина зуба.
Ну что, никто не хочет на конфетки объединиться? Я ассорти не хочу... А 2 - 2,5 кг одного вида - ну слипнется же...
Кима, ты уже их брала?
Кима, а шо за конфеты, где их смотреть? Я все пропустила
Блин, завтра надо идти в одно место решать одно дело, а я трушу че-то)))Сегодня с утра надо было пойти, но отмазалась тем, что голова болит и вообще всю ночь не спала))))Завтра так уже не прокатит, а страшно :смеется:
NorthChild
Мама Тёмы, а как тебе кожу срезали? полностью или часть зуба осталась прикрытой? У меня выглядывает только четверть или половина зуба.

В том то и дело что как я поняла они не отрезают а надрезают,у меня  тоже часть зуба только торчала пока не разбарабанило.
Ставропольчанка
Блин, завтра надо идти в одно место решать одно дело, а я трушу че-то)))Сегодня с утра надо было пойти, но отмазалась тем, что голова болит и вообще всю ночь не спала))))Завтра так уже не прокатит, а страшно :смеется:

когда боишься-лучше сразу сделать и забыть чем вот так мучиться,волю в кулак и вперед!
Ой, ну их на фиг эти зубы мудрости, удалил и проблем нет. Я вот сверху оба удалила и красота! Мне даже кажется, что зубам места больше стало)))
Ставропольчанка,согласна,я дурочка-без 4 живу.
Ставропольчанка, ты ж такая смелая девчонка! не дрейфь!
Темки актуальные и для меня сегодня. У меня зуб мудрости уже года 3-4 лезет потихоньку... И оказывается у меня тоже этот капюшон)))) Я боюсь идти к стоматологу( Когда сильно распухает- я десну мажу метрогилом и нормально) Да и машинка стиральная крякнула немного-  крутилка которой программы выбирать- не переключается. И ведь выбрала себе дорогую машинку, нас даже на доп. гарантию раскрутили. Надо поискать- может действует есчо...
Almera
Ставропольчанка, ты ж такая смелая девчонка! не дрейфь!

"Славик, че-то я очкую" (с) :смеется:
Мама Тёмы, ага, значит мне все правильно сделали. А отчего у тебя воспалилось? Еда попала? Я просто думаю что у меня происходит то.
Ставропольчанка, это как? Нет самых главных зубов? Вообще мне еще в детстве говорили удалить один зуб чтобы ровно все встало. А тут еще мудрые полезли.
mamavmae, как зуб с машинкой связан?
NorthChild,чего это они главные? Как правило, они "лишние" и мешаются, да еще и растут неправильно
Ставропольчанка, "да ты успокойсяяяяяяяя!"(с)
Almera, 😀

Ну с такой поддержкой уже почти не страшно))))П
Ставропольчанка, попытайся поговорить со страхом. Я серьезно.
NorthChild,а мы не только зуб с машинкой,а еще и с гинекологами свяжем-это у нас самые обсуждаемые темы последних страниц!
А воспалилось у меня не от еды-просто как оказалось не надо было мне этот капюшон резать-т.к.зубу расти некуда,надо было удалять.
NorthChild,а как это?
Ставропольчанка
NorthChild,чего это они главные? Как правило, они "лишние" и мешаются, да еще и растут неправильно

Я что-то подумала про передние зубы...
Ставропольчанка,я тут тоже до жути боялась и довела себя до того,что когда пришла давление было 190,чуть все запланированное не сорвала-просто нервами,страхом,бессонными ночами довела себя.
Мама Тёмы, поняла... Мне и хотели тогда удалить его...
NorthChild, зуб- мой и машинка- моя)))
NorthChild
Мама Тёмы, поняла... Мне и хотели тогда удалить его...

Да удаляй если предложат,не нужны они.
Ой, к теме про зубы! Я недавно ОПТГ делала (панорамный рентген челюсти), так вот у мну снизу зуб мудрости с одной стороны в челюсти в бок растет! Реально в бок, зрелый уже, но его и не видно! То есть он лежит в челюсти! Капец, это же челюсть пилить, чтоб достать! Пока не беспокоит, но надо с врачом все же посоветоваться чего делать
Смеялась сейчас - прислали ссылку на видео о собаке и кошке, ну вот один в один, как есть 🙂
http://youtu.be/GbycvPwr1Wg
Есть привычка тему эту в обратном порядке читать. Вот и до проблем с машинками дочиталась)
mamavmae, хорошо, что хоть у машинки нет зубов и она не может зубоскалить))
Ставропольчанка
Ой, к теме про зубы! Я недавно ОПТГ делала (панорамный рентген челюсти), так вот у мну снизу зуб мудрости с одной стороны в челюсти в бок растет! Реально в бок, зрелый уже, но его и не видно! То есть он лежит в челюсти! Капец, это же челюсть пилить, чтоб достать! Пока не беспокоит, но надо с врачом все же посоветоваться чего делать

Круто,похоже меня бы это ждало,если бы не удалила
Мама Тёмы,да я вообще о его существовании не догадывалась, а на снимке в первый раз увидела