Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 115 из 803
дошло.Almera,спокойной ночи.
NorthChild
Веселое
http://www.youtube.com/watch?v=bGYm7GBXvSI
гав гав гав, то есть мяууууу )))

У меня моя бенга точно также гавкала, когда в течке была. Думаю, что здесь тоже кошка в котопроське.
neugomonnay
все спать ушли))

Нее, я сижу перечитываю, что здесь без меня написали...
Всем засыпающим - спокойной ночи!
neugomonnay
babochka, Лен, а у тебя сейчас коша какой породы?) такая лапа...)

Вот бенгальская и есть. Она и гавкала, когда текла. А текла она с 4,5 месяцев и до 10месяцев (до вязки) успела 10 раз протечь. :crazy2: И после родов 3 раза. На этом моё терпение и закончилось... :2funny:
neugomonnay, я уж всё перечитала. :ой ой:
neugomonnay, представляешь, опять маме ничего не выкупилось... :lol: :crazy2:
Я ушоке...
neugomonnay, они с Матвеем банда. Кошка очень общительная, и разум прям в глазах. Поверь, есть с чем сравнить.
:2funny: :2funny: :2funny:
Американские американцы... :uglystupid2:
http://www.youtube.com/watch?v=opLnd-ljwaI&feature=related

Девочки, капец.... Я нимагу.... :2funny: :2funny: :2funny:

http://www.youtube.com/watch?v=qm6Vr2jPvyI&feature=related
Жалко дядьку..... :2funny: :ой ой:
Доброе утро! Пусть сегодня все дела получаются на "ура"!
Всем доброе утро!!!!
babochka, Лена,первая ссылка с Поле чудес вызвала у меня целую кучу эмоций кроме смеха. В конце я просто плакала. ..До какого состояния нужно было довести нашу,в данном случае,медицину,что бы человек так реагировал на сначала отсутствие денег,ну а потом.... Мне горько,обидно и страшно.
Пелагия, мне показалось, что это первоапрельская  программа.
вот когда он начал про главного врача говорить уже явно переигрывал))
Liza Caddy
Forever
Liza Caddy, ты в Родник собралась на эту тусу)?
на какую тусу? я никуда не собралась
муж идет. у них корпоративка
надо одеть

в Роднике будет вечеринка в стиле гангом стайл)
Almera, У меня конечно мысли не было о первоапрельской программе,я приняла все за чистую монету и мне как то стало больно.
babochka
NorthChild
Веселое
http://www.youtube.com/watch?v=bGYm7GBXvSI
гав гав гав, то есть мяууууу )))

У меня моя бенга точно также гавкала, когда в течке была. Думаю, что здесь тоже кошка в котопроське.

Но видео прикольно тем, что сначала она гавкает, а как заметила, что ее снимают, так виновато начала полумяукать, переходя на обычное мявканье. Мы смеялись)
Forever
Liza Caddy
Forever
Liza Caddy, ты в Родник собралась на эту тусу)?
на какую тусу? я никуда не собралась
муж идет. у них корпоративка
надо одеть

в Роднике будет вечеринка в стиле гангом стайл)
не
я старенькая стала для вот такого. там думаю один молодняк безбашенный припрется
и уж тем более муж не пойдет в Родник
он и на корпоратив то не горит желанием топать. но тут надо
Nikta, надо поискать истории про Брюса )
всем доброе утро :smitten:
Солнышко, как красииивооо)))  😘
babochka
neugomonnay

Вот бенгальская и есть. Она и гавкала, когда текла. А текла она с 4,5 месяцев и до 10месяцев (до вязки) успела 10 раз протечь. :crazy2: И после родов 3 раза. На этом моё терпение и закончилось... :2funny:

мамадарагаяяяяяяяяя
А моя уже гуляет вовсюююю по крышам и явно шастает к соседям, так она мне уже котят может принести :shock:?????? Я ее повязать хотела (или как это наз-ся, когда лишают функции, связать, стерилизовать - вот!)
Всем приветик!.
Все-таки снежок такой красивый, чистый, пушистенький, ммммммм
всем доброе утро!!!
Солнышко, очень красиво!
Всем добррого утра! :smitten:

Пелагия
babochka, Лена,первая ссылка с Поле чудес вызвала у меня целую кучу эмоций кроме смеха. В конце я просто плакала. ..До какого состояния нужно было довести нашу,в данном случае,медицину,что бы человек так реагировал на сначала отсутствие денег,ну а потом.... Мне горько,обидно и страшно.

У меня тоже было много противоречивых чувств. В том числе и то, что и у тебя. Но потом, представив, что это врач-психиатр, я не смогла удержаться... "Клиника на лицо", как грицца. :смеется:
babochka, Вот на счет клиники-согласна. С таким контингентом работать,реально сам крышей потечешь.
Катринка
babochka
neugomonnay

мамадарагаяяяяяяяяя
А моя уже гуляет вовсюююю по крышам и явно шастает к соседям, так она мне уже котят может принести :shock:?????? Я ее повязать хотела (или как это наз-ся, когда лишают функции, связать, стерилизовать - вот!)
:смеется:
Катя, ты меня удивляешь! Конечно, может!
Если не нужны котята, то лучше уж стерилизовать...
Пелагия
babochka, Вот на счет клиники-согласна. С таким контингентом работать,реально сам крышей потечешь.

Я была в институтские годы на практике на Кузнецова, когда у нас медицина была.
Осталась под впечатлением.... :2funny:
babochka
Пелагия

И мы там были на экскурсии когда в институте училась
babochka, Думаю, у тебя впечатления на всю жизнь сохранятся..
babochka,Лена, а уже можно? ей 5 мес. Посоветуй где
babochka, Мне все равно этого дядьку жалко до слез.
Училка
babochka
Пелагия

И мы там были на экскурсии когда в институте училась

Лен, там все, похоже, бывали.... :смеется:
Пелагия
babochka, Думаю, у тебя впечатления на всю жизнь сохранятся..

Это точно.

neugomonnay
babochka, ты медик? какое направление, если не секрет?)

Нет, Оля, я пед. заканчивала, как и Лена-Училка. Только факультет другой -  математика. :ой ой:

Катринка
babochka,Лена, а уже можно? ей 5 мес. Посоветуй где

Катя, можно. Если гулять ходит, то нужно даже.
236-06-36 - Дереклеев Олег Валентинович. 1200 руб в клинике (кошка до 3-х кг), 1500 руб. (кошка от 3 до 3,5 кг) и от 3,5 кг - 1800 руб (вроде так). Если выезд на дом, то + ещё 500 руб.
Только проси, чтобы он делал сам. ТОЛЬКО ОН!

Пелагия, мне тоже его жалко. Кстати, не думаю, что это 1 апреля. Якубович, увидев реакцию, даже яйцо сам поскорее разбил, так как уже видно было, что реакция вышла далеко за пределы нормы.

babochka, А вот представь,мужик больницей деньги на поездку собирал..И ехал черти знает от куда и надеялся,а тут яйцо...
поставила голубцы вариться.
с ними такая мутатень, но зато такая вкуснотень получится)))
Camry,у меня аж слюнки потекли... у меня такие подвиги не оценят-голубцы только я ем и Матвейка можем,все остальные не любят
Пелагия
babochka, А вот представь,мужик больницей деньги на поездку собирал..И ехал черти знает от куда и надеялся,а тут яйцо...

Полина, не понимаю. Это ведь всего навсего ИГРА! И относиться нужно к ней не как к дополнительному  доходу, а как в куче новых впечатлений. Всё же не все там выигрывают, своего рода рулетка на везение.
Мне кажется, что туда больше приезжают себя показать, нежели привезти оттуда приз.
Camry
поставила голубцы вариться.
с ними такая мутатень, но зато такая вкуснотень получится)))

А у меня холодец. Тоже та ещё мутатень. Всю ночь варила, теперь вот надо разбирать идти. Жду пока подостынет получше.
Девочки, мне Сбер сейчас сообщение прислал. Цитирую:
"Е.В., строите планы на Новый Год? Возьмите в ноябре кредит до 1,5 млн. руб. от Сбербанка. Подробности в любом отделении. Пароль (здесь пароль написан). Не является офертой. Ваш Сбербанк."

Что к чему? :не знаю:
babochka, лучше не отвечать от греха подальше)))
я больше на подобное не ведусь))))
о, холодец!! моя любимая тема!!! как его обожаю, но делать и правда муторно.
может на НГ сделаю подвиг - приготовлю!