Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 117 из 803
Девы, проголосуйте за моих деток, пожалуйста http://vk.com/photo-13872647_292344565
Forward, просто нажать "нравится"?
Camry
Forward, просто нажать "нравится"?

я думаю да  🙂
Forward, Лови
Forward,+ )))
Forever
babochka
Девочки, мне Сбер сейчас сообщение прислал. Цитирую:
"Е.В., строите планы на Новый Год? Возьмите в ноябре кредит до 1,5 млн. руб. от Сбербанка. Подробности в любом отделении. Пароль (здесь пароль написан). Не является офертой. Ваш Сбербанк."

Что к чему? :не знаю:

это не Сбер, они всегда предупреждают, что пободные смс банк никогда не рассылает

Так смс с их номера 900. Ради интереса же можно позвонить, чтобы убедиться,  мне, кстати, тоже пришло...
не могу не отметиться на странице 333))))))

мне смска от сбера пришла)))  😉
мне тоже "письмо счастья" от сберика прилетело. причём это уже не первый раз, постоянно какие-то кредиты предлагают
Женьшень, я вчера достаточно долгое время провела в сбере и с удивлением наблюдала за тем, как кассиры стали продажниками. "Втюхивают" всем без исключения какие-нибудь "продукты" банка.  ^-^:mrgreen:
cо мной все в порядке мне смска пришла, только я отсыпалась и тут здрасте :tickedoff:
1,5млн, с моей то зпл ну ну
Mimilli
Женьшень, я вчера достаточно долгое время провела в сбере и с удивлением наблюдала за тем, как кассиры стали продажниками. "Втюхивают" всем без исключения какие-нибудь "продукты" банка.   ^-^:mrgreen:

Мне кажется их заставляют так делать. Вчера на лукойлов*ской заправке кассир мне так протяжно- ну кууууупиииите у нас что-нибудь, нас заставляют)))
Mimilli
Женьшень, я вчера достаточно долгое время провела в сбере и с удивлением наблюдала за тем, как кассиры стали продажниками. "Втюхивают" всем без исключения какие-нибудь "продукты" банка.   ^-^:mrgreen:

ага, а раньше только лотерейные билетики на кассе предлагали вместо сдачи, я один раз "повелась"  :roll:, купила за 50 рублей, выиграла 100, была несказанно счастлива, но больше судьбу не испытываю :смеется:
а мне не приходят смс...потому что я мобильный банк отключила....
в альфе тоже оч много чего предлагают и кредиты и карты...для сбера это новый уровень развития видимо)) они даже в народ уже пошли. Приносили брошюрки в детский центр  оч приглашали на консультации всех.
Lia, точно, пошли в народ))
в сбер можно прийти попросить стать спонсором, ну например профсеминара.
они дают денег, 20000 допустим
за это приходят на семинар
раздают рекалму и минут 15-20 рассказывают о своих "продуктах"
Мартышка.79,да))
а хорошо жить еще лучше (с)

кстати, смс так и нет
интересно, по какому принципу их рассылали
Forward
Девы, проголосуйте за моих деток, пожалуйста http://vk.com/photo-13872647_292344565

+1 ))))))))
SLадкаяLife, может служба безопасности сбербанка прознала про вашу подпись про Лондон) Мне тоже денег не предлагают)
Almera, надо пригласить их стать спонсорами очередной встречи)) че нам 15 мин жалко, послушаем ))
Lia, мы даже о них потом поговорим на форуме))
Хорошо, когда хоккейная коробка во дворе, прямо под окнами - сын коньки затянул потуже, защиту на колени и голени приспособил, взял клюшку с шайбой и вот второй час уже гоняет. Выгляну в окно - все в порядке, в снегу уже весь от падений, но довольный, как сто слонов )
Lia
Almera, надо пригласить их стать спонсорами очередной встречи)) че нам 15 мин жалко, послушаем ))

:mrgreen: точняк
Марошка,да,скорее всего))) везде шпиёны)))

Lia, это мысль!
только надо тогда встречу в виде семинара проводить
на какую тему будем болтать семинарить, кто рулевой?
Nikta
Хорошо, когда хоккейная коробка во дворе, прямо под окнами - сын коньки затянул потуже, защиту на колени и голени приспособил, взял клюшку с шайбой и вот второй час уже гоняет. Выгляну в окно - все в порядке, в снегу уже весь от падений, но довольный, как сто слонов )

:smitten:
я б тоже на коньках с удовольствием покаталась. На этой неделе должны залить каток и горки в Гагарина, будет нам счастье  🙂 А то у меня дети на ледянках в парке катаются около ступенек, где коляски закатывают  :crazy2:
SLадкаяLife, рулевой ясно кто, тот, кто кроме, как рулить ещё капитанит и штурманит  ^-^

Я вот каждый раз так мужу и говорю "я на симпозиум, приду завтра"  :angel:
Forward, а ближе, чем в Гагарина, катка нет? В нашей коробке регулярно лед чистят, заливают, правда, вот освещение хоккейной коробки - из нашего подъезда, а воду для заливания берут шлангами в соседнем доме. Как переведут все на оплату по общедомовым счетчикам, так, похоже, конец коробке настанет, т.к. жильцы домов не согласятся за свой счет освещать и заливать каток.
Nikta, нет, ближе нет, но мы и на тот согласны
да, может, согласятся, смотря ведь какая сумма будет.
Forward, да уж, вы с Lia прогульщицы.
вот так представитель банка придет, а вас тю-тю
кворума то не хватает
и платим мы сами по счёту

Forward, "Ты на что, царская морда, намекаешь?"(с)
Тем сквозных для семинара множество, например, "Поверь в себя, тебя не на помойке нашли", или "Избавление от зубов мудрости: за и против. Угроза роста в сторону, повторное накладывание капюшона", т.к. природа пустоты не любит, или "Самый лучший рецепт плова мой, не то, что ваш. Как не допустить перехода на личности в споре гурманов"  :roll:
Almera, не на что, а на кого, на "мать мою-женщину"  😀
ВивиаН,  😀
Forward, неа, не согласятся, и я не соглашусь. Каток - не наша частная собственность, на нем катаются в основном дети с других дворов (за несколько кварталов от нашего двора даже). Ремонт коробки оплатил года полтора назад один из депутатов (к выборам готовился, и спасибо ему, что хорошо готовился, о катке вот вспомнил). Освещение кинули по воздушке, запитав от нашего подъезда, т.е. включаем вечером уличную лампу над подъездом - освещается дополнительно и каток, выключили утром уличный свет - погасло освещение и над катком. И расходы там ого-го. С водой так же - заливают по полдня практически через день и вплоть до марта. Расход - мамадорогая. Мы уборку в подъездах оплачиваем, и она случается 1-2 раза в год, а тут еще если и каток, на котором пол-района катается в свое удовольствие, на жильцов повесят... У нас двор - 4 дома по 32-48 квартир, т.е., всего 170-180 квартир на весь двор, из них половина точно - пенсионеры. Неа, никто не согласится.
Forward,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :смеется:
Forward

еще+1 ))))))))
Девочки, черкните рецепт какой нить лепешки сырно-творожной.. мелкая намешала себе творога со сметаной-есть отказалась.. куда его запечь? жалко..
Вроде Ольга неугомонная делилась чем то подобным... никто не помнит?
Лисена
Forward

еще+1 ))))))))

а я узнала, благодаря этому, что мою страницу в ВК взломали. предлагают выслать код на телефон. Соглашаться?
Лисена
Девочки, черкните рецепт какой нить лепешки сырно-творожной.. мелкая намешала себе творога со сметаной-есть отказалась.. куда его запечь? жалко..
Вроде Ольга неугомонная делилась чем то подобным... никто не помнит?

ватрушка не вариант? а самой съесть?
Тан4ик, да, соглашаться. Это разработчики так восстанавливают доступ к странице. На телефоне будет выслан код, его надо будет ввести, и владение страницей восстановится.
Nikta, спасибо!!!
Nikta
Тан4ик, да, соглашаться. Это разработчики так восстанавливают доступ к странице. На телефоне будет выслан код, его надо будет ввести, и владение страницей восстановится.

Тан4ик, соглашайся не боись...