Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 118 из 803
Тан4ик, мы просто проходили это уже, потому знаю. Пожалуйста )
Forward, +1
Forward
Девы, проголосуйте за моих деток, пожалуйста http://vk.com/photo-13872647_292344565

+1
всем привет!)
привет, девчоночки! у меня сегодня что-то такое настроение хорошее  :ура: и с чего бы?)))
UnicorN, а чаго бы и нет ) Поздравляю с хорошим настроением!!!!
Мартышка.79, спасибо)) да просто повода нет особо радоваться, а радоваться просто тому, что все хорошо, редко получается))) а сегодня получилось)) вот муж повел детей на тхэквондо, а я сижу и радуюсь, что доча теперь будет туда ходить с братом :смеется: и что муж сегодня со мной в настолки пообещал поиграть, а не будет как обычно сидеть вечером за компом решать рабочие вопросы! Вот!
А еще радуюсь, что с выходных наша машинка станет лично моей и не придется делить ее с мужем)) Вернее не то что делить, а как было до сих пор: муж на машине, а я на маршрутке!
ИРБИС, привет!
neugomonnay, можно мне рецепт?
neugomonnay, о, спасибо за рецепт! чего-то так голубцов захотелось, надо завтра сделать 🙂
Девочки, кто как Новый Год будет встречать? хотим за город, но что-то не можем найти подходящего варианта(( хочется коттеджик на базе и чтобы стол самим приготовить, а не банкет, т.к. с детьми...
neugomonnay, спасибо.
я примерно также сегодня сделала, только не обжаривала. и еще морковку добавила, ну вернее я начинку делала для обычных голубцов, и остался фарш, решила еще ленивых наделать. в фарш всегда добавляю молоко или сливки, получается нежно и мягонько)))
всегда делаю в скороварке, а сегодня решила в стеклянной форме в духовке сделать, так вкусно получилось.
еще рис перед тем как положить в фарш, заливаю просто кипятком минут на 10, т.е. не отвариваю.
UnicorN, вы на сам НГ хотите?

сам НГ встречаем с родителями по традиции, 1 числа идем в гости к друзьям, тоже по традиции))
Camry, в идеале бы хотели сам НГ. Но уже тоже склоняюсь к тому, чтобы поехать после. А вы на какую базу поедите?
neugomonnay, Еще бы.Вкусно очень.
UnicorN,где вы тхэквондо нашли?)) с хорошим тебя настроением)
UnicorN, поздновато вы про коттедж задумались. В сентябре разбирают хорошие варианты. Мы тоже в этом году протянули с арендой домика на НГ(
Кенгуру, в нашей школе на Макеева 5а 🙂
ИРБИС, ага, протянули((
В котлеты надо или майонез (в фарш)или растительное масло. Молоко такую сочность не дает.
UnicorN, мы едем в Лион на Увильдах. там как раз есть коттеджи, но только 2 по моему. один на 8 человек, другой на 6.
мы вот скоро туда поедем на разведку. но друзья там постоянно отдыхают, им нравится. цена очень даже ничего 1400/чел/сутки с двух разовым питанием. в домах есть все для приготовления пищи. на территории есть магазин и кафе.
Пелагия, ну не наююю, у меня всегда сочно получается. у меня ребенок не ест майонез, поэтому на молоке.
Camry
UnicorN, мы едем в Лион на Увильдах. там как раз есть коттеджи, но только 2 по моему. один на 8 человек, другой на 6.
мы вот скоро туда поедем на разведку. но друзья там постоянно отдыхают, им нравится. цена очень даже ничего 1400/чел/сутки с двух разовым питанием. в домах есть все для приготовления пищи. на территории есть магазин и кафе.

это просто даром)

Я узнавала про цены на НГ, это...ка**пец((

Например, коттедж на 8 чел 60 тыс на 2 дня только за аренду

Или база с проживанием, питанием, банкетом на 2взрослых+1 ребенок 7 лет+1 ребенок 3лет (бесплатно) - 22-25 тыр
Camry
Пелагия, ну не наююю, у меня всегда сочно получается. у меня ребенок не ест майонез, поэтому на молоке.

я вообще ни то, ни другое не добавляю. Ленивые голубцы -они ж в соусе, поэтому всегда сочно 🙂 Я их в духовке делаю
Солнышко, да, сам НГ вообще дорого.
в том году мы ездили в Лесную сказку на Увильдах. так у них там коттедж на 9 номеров с 31 по 2 стоил 70000, но это правда с банкетом и питанием.
Camry, спасибо за наводку 😉 позвоню им завтра
UnicorN, да не за что))) главное чтоб свободно было.
UnicorN
Кенгуру, в нашей школе на Макеева 5а 🙂
напиши в личку подробнее плиз,для тех кто в танке🙂)
Всем привет! решила вот настроение себе поднять ем пломбир полила его сгущенкой, добавила мандаринку и посыпала корицей, прикольно получилось)))
а мы после НГ праздников в Карагайский бор поедем 🙂)
Кенгуру, где путевку купили? мы тоже хотим семьей куда-нибудь...
klimentina
решила вот настроение себе поднять ем пломбир полила его сгущенкой, добавила мандаринку и посыпала корицей, прикольно получилось)))

Ну ты на всякий случай Полисорб под рукой держи  🙂
klimentina, ммм, я со своими похуделками 1000 лет такой вкусняшки не ела  :lol:
UnicorN, зато как хороша стала стройняшей!))) с такой фигуркой можно и про вкусняшки забыть😉)
bookmark, )) оба продукта содержат молоко, я же с мандаринками а не с огурцами)))
UnicorN,скоро НГ будет куча вкусняшек)
Мартышка.79,на Групоне купила по акции-сейчас еще идет по моему 🙂) правда была там сама в далеком детстве но вроде отзывы последних лет хорошие))
klimentina, как сын? Сладкое- лучший антидепрессант)
Оля, так на сам НГ дача то у тебя, выходит пустует? Не хочешь подзаработать тыщ пятьдесят-тире-семьдесят?  :coolsmiley:  🙂
Марошка,спасибо, вроде приноровился все делать левой рукой)