28 ноября 2012, 17:57
Ставропольчанка, я не в организме сомневаюсь... Сколько аналогичных тем читала, мысль терзает, что заграничные клиники дают надежду, а по сути знают исход, но они на этом зарабатывают 🙁
Almera
Кима, а как так? если хочешь спать и не заснешь?
а Израиль их возьмет, при любом прогнозе.
Lia
Almera, :roll: некоторые события из прошлых НГ мне стыдно вспоминать :razz: но весело))
Almera
Кима, здесь надо разделять, есть случаи, когда да, они могут помочь. А есть где они дают надежду, зная исход. Но мы же говорили уже, что ради ребенка человек хватается за всё, лишь бы удержать, не отпустить. Я думаю так, им надо ехать. И будет так, как будет.
У подруги брат живет в Израиле много-много лет. У его друзей, тоже репатриантов там родился ребенок с ДЦП (и по его рассказам, там это совсем не редкость в родах). И смешно ведь, но они ежегодно летают на реабилитацию в Питер, Москву, Трускавец и Прибалтику. Потому как у них медицина построена на быстрых деньгах: кардио, онко и др. А ДЦП это часто пожизненный диагноз. И особо там этим не занимаются, т.к. не выгодно..
Lia, про пить/дурить/валяться?))))))))
Lia
Almera, :roll: некоторые события из прошлых НГ мне стыдно вспоминать :razz: но весело))
klimentina
Мама Тёмы,я рада что понравилось, люблю киш с разной начинкой, быстро и вкусно. :mrgreen:
Almera
babochka, привет))
погугли))
klimentina
babochka,киш лорен, лоранский пирог )
Мама Тёмы,это не я , это всемогущий гугл)Я его всегда пекла , только через год узнала что у него название есть, я просто попробовала где то и стала дома делать).
klimentina
Ставропольчанка,надо темку создать и желания писать, я вот L-200 хочу прям не могу, пойду лотерейку куплю, а вдруг)))
klimentina
Lia,не ну я с закрытым багажником хочу)))Да и размеры сильно пугают, я больше за других боюсь когда на таком вот паровозе поеду по дороге))
Ставропольчанкаоооооооklimentina
Ставропольчанка,надо темку создать и желания писать, я вот L-200 хочу прям не могу, пойду лотерейку куплю, а вдруг)))
Кто этот зверь L-200?))