Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 120 из 803
Ставропольчанка,  я не в организме сомневаюсь... Сколько аналогичных тем читала, мысль терзает, что заграничные клиники дают надежду, а по сути знают исход, но они на этом зарабатывают 🙁
давайте на позитив, а? который день о грустном
Almera
Кима, а как так? если хочешь спать и не заснешь?
а Израиль их возьмет, при любом прогнозе.

Да, ложусь и кручусь/верчусь в каком-то полусне/мыслях. так изматывает. И спать не сплю, и вставать не встаю.

Вот меня это и пугает, что при любом прогнозе берут, люди в нереальные долги влезают, а итог... Зато долги на полжизни растягиваются 🙁
Не большой позитивчик. Не знаю размещали ли это здесь.Но ржач...
Ой, девочки, страшно это все. Но на самом деле давайте о хорошем. Скоро НГ, волшебство и время загадывать заветные желания)))
Кима, здесь надо разделять, есть случаи, когда да, они могут помочь. А есть где они дают надежду, зная исход. Но  мы же говорили уже, что ради ребенка человек хватается за всё, лишь бы удержать, не отпустить. Я думаю так, им надо ехать. И будет так, как будет.
У подруги брат живет в Израиле много-много лет. У его друзей, тоже репатриантов там родился ребенок с ДЦП (и по его рассказам, там это совсем не редкость в родах). И смешно ведь, но они ежегодно летают на реабилитацию в Питер, Москву, Трускавец и Прибалтику. Потому как у них медицина построена на быстрых деньгах: кардио, онко и др.  А ДЦП это часто пожизненный диагноз. И особо там этим не занимаются, т.к. не выгодно..

Lia, про пить/дурить/валяться?))))))))

Almera,  :roll: некоторые события из прошлых НГ мне стыдно вспоминать :razz: но весело))
Кима, лежать и мучаться не надо. Надо вставать и чем-то приятным заниматься, но чем-то расслабляющим
бессоница это издержки активного мозга
в общем, думаешь ты много))
Lia, я щас прям вспомнила в этой последовательности как написала))
да ладно, чего стыдиться
радуемся, что есть, что вспомнить))
Lia
Almera,  :roll: некоторые события из прошлых НГ мне стыдно вспоминать :razz: но весело))

говорят что выходные не удались если вам потом не стыдно хотя бы до среды)))
Всем приветы!!! :рай:

Ириш, сочувствую очень!  :cry:
Привет всем!
klimentina,сегодня куру в духовке жарила,а там такой запах от киша по вашему рецепту,как стойко в духовке запах держался,потом куру под этот аромат ели.
Almera
Кима, здесь надо разделять, есть случаи, когда да, они могут помочь. А есть где они дают надежду, зная исход. Но  мы же говорили уже, что ради ребенка человек хватается за всё, лишь бы удержать, не отпустить. Я думаю так, им надо ехать. И будет так, как будет.
У подруги брат живет в Израиле много-много лет. У его друзей, тоже репатриантов там родился ребенок с ДЦП (и по его рассказам, там это совсем не редкость в родах). И смешно ведь, но они ежегодно летают на реабилитацию в Питер, Москву, Трускавец и Прибалтику. Потому как у них медицина построена на быстрых деньгах: кардио, онко и др.  А ДЦП это часто пожизненный диагноз. И особо там этим не занимаются, т.к. не выгодно..

Lia, про пить/дурить/валяться?))))))))

Удивила ,неужели это так?
Ставропольчанка,жалко очень и страшно.
Lia

Жизнь надо прожить так, чтоб было, что вспомнить и нечего рассказать детям))))
babochka,спасибо, Лена!
Клип южнокорейского рэпера PSY ("Сай"😉 на песню Gangnam style ("Каннам стайл"😉 стал самым просматриваемым видеороликом за всю историю сервиса YouTube, обогнав по этому показателю клип канадского поп-исполнителя Джастина Бибера на песню Baby, сообщается в субботу на сайте журнала Forbes.

Читайте далее: Клип певца PSY Gangnam style стал самым популярным в истории YouTube | РИА Новости

http://www.youtube.com/watch?v=mYPvAMrMzwI
Мама Тёмы,я рада что понравилось, люблю киш с разной начинкой, быстро и вкусно. :mrgreen:
klimentina,ага,спасибо.
Ставропольчанка,надо темку создать и желания писать, я вот L-200 хочу прям не могу, пойду лотерейку куплю, а вдруг)))
klimentina
Мама Тёмы,я рада что понравилось, люблю киш с разной начинкой, быстро и вкусно. :mrgreen:

Девочки, КИШ - это что за зверь? Я не знаю такого. :не знаю:
babochka,а с ним klimentina знакома!
babochka, привет))
погугли))
babochka,киш лорен, лоранский пирог )
Мама Тёмы,это не я , это всемогущий гугл)Я  его всегда пекла , только через год узнала что у него название есть, я просто попробовала где то и стала дома делать).
Almera
babochka, привет))
погугли))

Уже. :2funny:
«Коро́ль и Шут» (аббревиатура КиШ) — российская панк-рок-группа.
klimentina
babochka,киш лорен, лоранский пирог )
Мама Тёмы,это не я , это всемогущий гугл)Я  его всегда пекла , только через год узнала что у него название есть, я просто попробовала где то и стала дома делать).

Во-во. Я тоже пеку, а не гуглю вовремя..... :ой ой:
Эххх, сколько ещё непознанного в этом мире... :смеется:
klimentina
Ставропольчанка,надо темку создать и желания писать, я вот L-200 хочу прям не могу, пойду лотерейку куплю, а вдруг)))

Кто этот зверь L-200?))
О, Я люблю лоранский пирог! Вкусняшка, сделать что ли завтра
Ставропольчанка, расскажи, ты боялСИ сегодня утром? и как всё прошло?
не зверь, а монстр))
2.png
klimentina,аааа, хороший зверь, багажничек у него для шопинга очень подходящий)))
Ставропольчанка,аха, это меня и зацепило))
Almera,не, не боялась, так как сонная была))))Зато разозлилась в итоге))))Все такие вумные кругом,как вутки! И прям ничего против вставить низзя, сразу фыркать начинают!
klimentina, у соседа такой был. продал. видимо надоело за кузовом ухаживать)) я не помню его прошлой зимой, но наверное оттуда тоже снег надо убирать 🙂 а так да, монстрические размерчики у авто 🙂
Ставропольчанка, вот и молодец!

спокойной ночи всем)
Lia,не ну я с закрытым багажником хочу)))Да и размеры сильно пугают, я больше за других боюсь когда на таком вот паровозе поеду по дороге))
Almera,спокойной ночи! Я тоже спать, мне еще завтра надо опять не бояться)))Но так как опять сонная буду, то уже не страшно)))
klimentina
Lia,не ну я с закрытым багажником хочу)))Да и размеры сильно пугают, я больше за других боюсь когда на таком вот паровозе поеду по дороге))

Да,хорошая машинка.
Ставропольчанка
klimentina

Кто этот зверь L-200?))
ооооооо
у БМ была такая бибика
весной разбил. перевернулся на М5. жестокая авария. хорошо, что сам выжил. на него смотреть больно было. один сплошной синяк. на ребках слева огроменная гематома.
машинка хороша. сама восстановлению не подлежит, но хозяина спасла. он на ней перевернулся несколько раз и вниз с трассы упал🙁(((((((
мне этот крокодильчик и так чисто внешне нравился, а после того, как этот бибизик так шикарно спас жизнь человеку я Мицубиську вааще зауважала
машинка почти новая была. 2 года отъездил на ней только
жалко так🙁