29 ноября 2012, 02:49
доброе утро! Встаем бодрее и улыбаемся! На улице морозяка шикарный))
Lia
а я вообще не думала про НГ( и думать не оч хочу... мучает чувство вины что надо бы с родителями а хочется с друзьями веселыми напиться... скоро муж начнет атаку чтоб с его родственниками а я не хотела б, ибо напьешься но не повеселишься особо... да и при детях не хочу... дома остаться в итоге злиться буду что хочется как в 25 безбашенно дочку к бабе с дедой и на базу гулять\пить\дурить\валяться в снегу...
Ставропольчанка
Светик,не то слово бррр))))Но это меня не остановило от поездки за мандаринами)))Я маньяк!
СолнышкоСтавропольчанка
Светик,не то слово бррр))))Но это меня не остановило от поездки за мандаринами)))Я маньяк!
это еще не бррр)),хотя, бодрит, конечно 🙂
О, Ирин, мандарины, я тоже напала на абхазские, килограмм за вечер с детьми съедаем))
Светик
Солнышко, я понимаю, что не брр...но сегодня пришлось с утреца вылезти на улку, так за эти дни сидения дома для меня бррр))))
СолнышкоСветик
Солнышко, я понимаю, что не брр...но сегодня пришлось с утреца вылезти на улку, так за эти дни сидения дома для меня бррр))))
ну я так-то тоже каждый день в 8 утра туда выползаю)))
Lia
Солнышко, 😉 ну не зря ж мы под одной звездой родились 🙂 у тебя то хоть решилось все а у меня еще все эмоции впереди))
СолнышкоLia
Солнышко, 😉 ну не зря ж мы под одной звездой родились 🙂 у тебя то хоть решилось все а у меня еще все эмоции впереди))
да понимаешь, решилось-то решилось, но внутри все сопротивляется(((
скучно мне(
и раздражительных моментов почему-то в таком праздновании у меня больше(((
Ставропольчанка
Camry,да мы по делам ездили, а потом просто почти по пути за мандаринами)))специально бы не поехала)))
СолнышкоСолнышко,Ставропольчанка, я с вами!!! абхазские-это чтото!!!Ставропольчанка
это еще не бррр)),хотя, бодрит, конечно 🙂
О, Ирин, мандарины, я тоже напала на абхазские, килограмм за вечер с детьми съедаем))
Тан4икСтавропольчанка
Camry,да мы по делам ездили, а потом просто почти по пути за мандаринами)))специально бы не поехала)))
ты куда-то спецом ездишь? сдай явки! 🙂 у меня девочки их просто очень любят! Я тоже люблю, но тоже, как и у annushka_84, может быть реакция на них.
Camry
Lia, ну мы так вот и празднуем)))
НГ с родителями, а первого числа с другами отрываемся))))
klimentina
не зверь, а монстр))
Тан4ик
Пеппи Длинныйчулок, ты только села кофей пить? Как хорошо! а я уже и на обед сходила 🙂 В Ватрушке прикупила нямок дочерям на ужин 🙂
В субботу уезжаем с Машей на Север 🙂 На недельку 🙂 В Лангепас и Нижневартовск
Тан4икСтавропольчанка
ты куда-то спецом ездишь? сдай явки! 🙂 у меня девочки их просто очень любят! Я тоже люблю, но тоже, как и у annushka_84, может быть реакция на них.
Ставропольчанка
Солнышко,на Прииске внутри 80 примерно, а вот на улице разброс от 50 до 70. Просто у нас в ларечке стоили неделю назад 120 рэ, сейчас вроде 100 рэ))))Мне проще на Прииск смотаться, чем этим бизнессменам из ближнего зарубежья переплачивать )))
Lia
муксууун
могу за раз съесть целую рыбину одна :roll:
Ставропольчанка
Тан4ик,да тут еще основную роль играет, что в ларечке возле дома нет абхазских, только всякие турецкие - а я их не люблю