Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 121 из 803
доброе утро! Встаем бодрее и улыбаемся! На улице морозяка шикарный))
Всем привет!!! Меня сегодня кошки разбудили в половине пятого. Но мне хорошо. Я сижу пью кофе с моим любимым французским сыром.
Доброе утро!

У нас на работе что-то дубак такой, я сижу в теплом шарфе, закутавшись...
Всем привет. Мне сегодня почемуто показалось, что теплее, чем вчера. Наверно потому что детей отвозила, в такие утра у меня полный кардабалет и глаз через один накрашен
Катринка,глаз через один - это круто))))

Холодно сегодня, однозначно холоднее, чем вчера. Я и вчера и сегодня в одинаковое утреннее время на улке была)))
Всем привет!
Lia
а я вообще не думала про НГ( и думать не оч хочу... мучает чувство вины что надо бы с родителями а хочется с друзьями веселыми напиться... скоро муж начнет атаку чтоб с его родственниками а я не хотела б, ибо напьешься но не повеселишься особо... да и при детях не хочу... дома остаться в итоге злиться буду что хочется как в 25 безбашенно дочку к бабе с дедой и на базу гулять\пить\дурить\валяться в снегу...

Наташа, ты прям мои мысли высказала)))
всем привет!! на улице бррр...зима!
Светик,не то слово бррр))))Но это меня не остановило от поездки за мандаринами)))Я маньяк!
Ставропольчанка
Светик,не то слово бррр))))Но это меня не остановило от поездки за мандаринами)))Я маньяк!

это еще не  бррр)),хотя, бодрит, конечно 🙂

О, Ирин, мандарины, я тоже напала на абхазские, килограмм за вечер с детьми съедаем))
всем привет!
Ира, ну ты и правда маньяк)))))))) респект! я бы с роду никуда в такой дубак не поехала, тем более за мандаринами)))
а мы который день выбираем технику встраиваемую, уже голова кругом....боже!!!!
Camry,да мы по делам ездили, а потом просто почти по пути за мандаринами)))специально бы не поехала)))
Солнышко, 😉 ну не зря ж мы под одной звездой родились 🙂 у тебя то хоть решилось все а у меня еще все эмоции впереди))
Солнышко,  я понимаю, что не брр...но сегодня пришлось с утреца вылезти на улку, так за эти дни сидения дома для меня бррр))))
Солнышко
Ставропольчанка

О, Ирин, мандарины, я тоже напала на абхазские, килограмм за вечер с детьми съедаем))

Ой, девочки, мандарины.... Я их обожаю. С удовольствием бы килограммами ела. НО... у меня особый вид аллергии, на витамин С. Больше 3 мандаринов съем - лицо покрывается красными пятнышками...  :cry:Вот к НГ запасусь мандаринами и противоаллергическим. И буду праздновать... :смеется:
Светик
Солнышко,  я понимаю, что не брр...но сегодня пришлось с утреца вылезти на улку, так за эти дни сидения дома для меня бррр))))

ну я так-то тоже каждый день в 8 утра туда выползаю)))
Солнышко
Светик

ну я так-то тоже каждый день в 8 утра туда выползаю)))

надеюсь, что скоро так же буду выползать 😉
Lia
Солнышко, 😉 ну не зря ж мы под одной звездой родились 🙂 у тебя то хоть решилось все а у меня еще все эмоции впереди))

да понимаешь, решилось-то решилось, но внутри все сопротивляется(((
скучно мне(
и раздражительных моментов почему-то в таком праздновании у меня больше(((
Солнышко
Lia

да понимаешь, решилось-то решилось, но внутри все сопротивляется(((
скучно мне(
и раздражительных моментов почему-то в таком праздновании у меня больше(((

Девочки, потерпите чуть-чуть, ближе к НГ все наладится и настроение улучшится. 🙂
Солнышко, мысли мои озвучиваешь 🙂 надо нг с родителями а первого детей оставить а самим куда-нить и дать жару 🙂 только такой выход вижу
Lia, ну мы так вот и празднуем)))
НГ с родителями, а первого числа с другами отрываемся))))
Ставропольчанка
Camry,да мы по делам ездили, а потом просто почти по пути за мандаринами)))специально бы не поехала)))

ты куда-то спецом ездишь? сдай явки! 🙂 у меня девочки их просто очень любят! Я тоже люблю, но тоже, как и у annushka_84, может быть реакция на них.
Солнышко
Ставропольчанка

Солнышко,Ставропольчанка, я с вами!!! абхазские-это чтото!!!
причем я уже много лет мандарины не ела-думала, что я их не люблю..оказ-ся мой организм отказывался всякую фигню марокканскую жевать... а тут как попробовала-все сразу всмомнила... мммм.еще лимоны тоже с листочками продают на рынке по 500 руб за кило-вот прям не жалко ддаже... тоже совершенно нереально вкусные и ароматные :mrgreen:
Тан4ик
Ставропольчанка

ты куда-то спецом ездишь? сдай явки! 🙂 у меня девочки их просто очень любят! Я тоже люблю, но тоже, как и у annushka_84, может быть реакция на них.

Тань, да они почти везде есть. Такие небольшие и с листочками 🙂

Camry
Lia, ну мы так вот и празднуем)))
НГ с родителями, а первого числа с другами отрываемся))))

у нас первого ну никак не получается)))
мм.....пьют-едят все весь день))
обычно 2-го к друзьям ездим
klimentina
не зверь, а монстр))

Люба, Эль200 хорош конечно, но
а. это рамник! со всем вытекающим
б. прожорливый рамник (бензин грузите бочками)
в. и правильно сказали - ты достаточно высокого роста чтоб неее, не подметать, воды хоть в омыватель залить?
сижус кружечкой кофейка и с вами)) хорошо)))
спасибки мужу, что сварил мне утром  :smitten:
надо на почту идти.. опять.. добыть-таки бандероль для работы..
Солнышко, брала на днях в Славянском. Но больше не видела 🙁 а были очень вкусные и, главное, ароматные!
Пеппи Длинныйчулок, ты только села кофей пить? Как хорошо! а я уже и на обед сходила 🙂 В Ватрушке прикупила нямок дочерям на ужин 🙂

В субботу уезжаем с Машей на Север 🙂 На недельку 🙂 В Лангепас и Нижневартовск
Тан4ик
Пеппи Длинныйчулок, ты только села кофей пить? Как хорошо! а я уже и на обед сходила 🙂 В Ватрушке прикупила нямок дочерям на ужин 🙂

В субботу уезжаем с Машей на Север 🙂 На недельку 🙂 В Лангепас и Нижневартовск

ага)) я сегодня доооомааааа

тоже хочу в Н-В.. так давно не была..
Тань, а муксунчика привезете? я денюшку дам!
Вы ж на машине?
вяяяленого...
Пеппи Длинныйчулок, мы на поезде. Доедет, думаешь? Я тоже об ём мячтаю 🙂 и о сырке в виде бабочки с приправами 🙂 С рынка в НВ 🙂
Девы, как вкусненько пишите :smitten: хех, муксунчик это весчь
Тан4ик
Ставропольчанка

На Прииск))))Просто возле дома эти фруктовые ларечки с заоблачными ценами))) Да и выбор на Прииске больше
Ставропольчанка, спасибо 🙂 Прииск - дааа, давно не была, хоть и живем рядом
Ставропольчанка, а сколько стоят на Прииске? Я вчера в ларечке за 80 покупала
Солнышко,на Прииске внутри 80 примерно, а вот на улице  разброс от 50 до 70. Просто у нас в ларечке стоили неделю назад 120 рэ, сейчас вроде 100 рэ))))Мне проще на Прииск смотаться, чем этим бизнессменам из ближнего зарубежья переплачивать )))
муксууун
могу за раз съесть целую рыбину одна :roll:
Ставропольчанка
Солнышко,на Прииске внутри 80 примерно, а вот на улице  разброс от 50 до 70. Просто у нас в ларечке стоили неделю назад 120 рэ, сейчас вроде 100 рэ))))Мне проще на Прииск смотаться, чем этим бизнессменам из ближнего зарубежья переплачивать )))

у нас, в Славянском, 75 стоили. сегодня зайду, посмотрю, может еще привезли
Lia
муксууун
могу за раз съесть целую рыбину одна :roll:

вот ты про какого? мне больше понравился горячего копчения 🙂
Тан4ик,да тут еще основную роль играет, что в ларечке возле дома нет абхазских, только всякие турецкие - а я их не люблю
Ставропольчанка
Тан4ик,да тут еще основную роль играет, что в ларечке возле дома нет абхазских, только всякие турецкие - а я их не люблю

дааа! бывают еще крашенные какие-то - даже перегородки внутри оранжевые.