29 ноября 2012, 14:12
Светик,добрый добрый)))
Светиквот я что то уже тоже засомневалась 🙁
добрый вечер...(а добрый ли он?)
Женьшень
Ставропольчанка, да чёто мерихлюндия какая-то накатила... видимо гормоны беременные шалят, пойду пустырничком закинусь
СветикЖеньшень
Ставропольчанка, да чёто мерихлюндия какая-то накатила... видимо гормоны беременные шалят, пойду пустырничком закинусь
вот и у меня та же фигня...
CamryСветикЖеньшень
вот и у меня та же фигня...
тоже гормоны беременные шалят 😉 :coolsmiley:
Ставропольчанка
Camry,да я тут особо и не распространялась. С садиком судились, суд посчитал, что ничего страшного нет в том, что с нашими детьми работают люди со страшными диагнозами и что после этого детей пичкают химией, которой собак бездомных травят! Ну да ладно - я не расстроилась, они уже сами себя наказали
Светикуже полная, кажется
когда там уже полнолуние-новолуние или что там будет? а то от этого депресняка уже тошно плин...
Ставропольчанка
Мартышка.79,позовешь, когда камаз приедет?)))) Мы вчера тоже не могли решить про подарки в садике, на меня очень недоуменно смотрели, когда я сказала, что книга - лучший подарок)))Машинка и кукла однозначно лучше)))) А мне по барабану, мы все равно не пойдем на утренник)))

Camry
просто у нас столько этих подарков сладких со всех работ...
Женьшень
Ставропольчанка, щас муж приедет, я на него рявкну, надуюсь и поплачу с чистой совестью, блин, забыл распечатку моих анализов на работе, придётся завтра перед приёмом к врачу в "прогрессивки" заезжать 🙁 Блин, пустяк вроде, но ТАК настроение внезапно испортилось 🙁
Ставропольчанка
Кенгуру,кстати этот киоск почему-то самый дешевый))))Которые у остановки и у пятерки всегда дороже)))Видимо там престижнее)))