Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 124 из 803
Кенгуру,вкусные гранаты? Надо там попробовать купить, а то че-то мне вообще в этом году еще ни разу  с ними не везло(((
Всем привет! Я тока с работы пришла, ужас как на улице похолодало, капец, поехала домой еще бенз кончился , доползла до заправки, народу тьма полчаса в очередь стояла(
neugomonnay
Женьшень
Ставропольчанка, щас муж приедет, я на него рявкну, надуюсь и поплачу с чистой совестью, блин, забыл распечатку моих анализов на работе, придётся завтра перед приёмом к врачу в "прогрессивки" заезжать 🙁 Блин, пустяк вроде, но ТАК настроение внезапно испортилось 🙁

так они высылают анализы на электронку) может попросить их?
так они выслали, дома принтера нетЮ, попросила мужа, он распечатал, напомнила ему раз 20 за день, он заверил, что уже положил их, потом звонит и говорит, что забыл 🙁 Ну вот как так... Ладно, чоуж, заеду завтра по пути
Мартышка.79
Ставропольчанка, и будет на моей улице камаз с ирисками )
:2funny: :2funny: :mrgreen:
klimentina,ну главное, что все приключения позади и можно с достоинством нырнуть под одеяло с горяченьким чайком отогреваться)))
UnicorN, ого! ничего себе "приключения" какие 🙁 Хорошо, что всё обошлось...

marisabelca, ыыыыыы, мне в другую сторону завтра путь лежит, но я буду иметь ввиду, если что 😉
Ставропольчанка,ну так то, да))) Я наоборот взбодрилась так)) Морозец знатный, впервые за всю зиму увидела как чистят дорогу)) ща накатают чтоб ровненько завтра было на дороге как на катке(
Женьшень, перепешите данные на бумажку, в следующий прем отдадите, если прием плановый конечно.
Женьшень
neugomonnay
Женьшень
Ставропольчанка, щас муж приедет, я на него рявкну, надуюсь и поплачу с чистой совестью, блин, забыл распечатку моих анализов на работе, придётся завтра перед приёмом к врачу в "прогрессивки" заезжать 🙁 Блин, пустяк вроде, но ТАК настроение внезапно испортилось 🙁

так они высылают анализы на электронку) может попросить их?
так они выслали, дома принтера нетЮ, попросила мужа, он распечатал, напомнила ему раз 20 за день, он заверил, что уже положил их, потом звонит и говорит, что забыл 🙁 Ну вот как так... Ладно, чоуж, заеду завтра по пути

Ну че ты прям расстроилась? Я один раз на прием с ноутбуком приперлась, так как с утра негде было распечатать)))
Врач, канеш, обалдела от меня)))ну я дурочкой прикинулась, типа принтер? распечатать? А как это? :смеется:
Марошка, да, плановый. Я вообще подумала, щас на флешку скину, если завтра лень одолеет, я врачу флешку отдам, она распечатает сама. НО! муж однозначно накосячил, буду требовать компенсации морального вреда :knuppel2: :crazy2:
Ставропольчанка, да я что-то сёдня как то вообще не в себе весь день, говорю же, гормоны шалят, у меня, помню, когда Кирюхой беременная ходила тоже такой денёчек был - целый день глаза на мокром месте без повода, и пустырничек не помогал даже :crazy2:
Женьшень, компенсацию надо всенепременно) Камаз ирисок-минимум)
Марошка, :mrgreen: :2funny:
начиталась вас) купила мандарин)) многоооо, наелась.. сижу чешусь.. глаза чешутся, губы чешутся, на лбу сыпь - напилась фенистила и радая)))
и наше вам с кисточкой))
Ставропольчанка,с гранатами нынче как по минному полю ходим) там вроде ничего,красные сладкие чуть с кислинкой правда сегодня я не брала там
Tweens, :смеется: инет это зараза))
Кенгуру, да да все из за инета )))
ща оживим)))
я поужинала, универ посмотрела))
мандаринок не хватает.. читаю и облизываюсь весь день.
neugomonnay, мандаринки и последствия ))
neugomonnay, уже второй день страдаю - нет горячих тем на форуме))
девочки, а вы ещё общаетесь на каких-нибудь форумах?
neugomonnay, а как ты знаешь, что они переживают? сами сказали тебе?
neugomonnay, вопрос озвучь, я не поняла.
Almera
девочки, а вы ещё общаетесь на каких-нибудь форумах?

Неа, мне тут хватает общения)))Да и на популярных форумах практически все те же, что и здесь)))так что смысл))
neugomonnay,раз передали можно напрямую поговорить
neugomonnay, может сумму подарков оговорить? чтоб и вы и они всё в пределах одной суммы.
Almera, я много где зарегена, но оч давно нигде не была. это мой любимый форум 🙂
просто часто натыкаюсь на фразу: на соседнем ресурсе, или вот я на дургом форуме....
neugomonnay,может им сказать, что бутылочка шампанского никому еще не мешала на НГ? И вам приятно и им ненапряжно. А детям конфеты)))
Almera, на манеже всё теже)) одни и теже лица ники. тут больше всего народу
кстати по моим наблюдениям, даже не смотря на некую агрессивность и резкость и бестактность некоторых персонажей, это самый дружелюбный форум. на 74кг в женскую болталку к мандышницам лучше не попадать))
Lia,к кому, к кому?)))
neugomonnay, мы ходим в гости( или к нам) с шампанским, которое тут же и выпивается за наступивший)
neugomonnay, ну если вопрос волнует то почему не серьезно? просто оговорить что все дарят подарки в пределах такой-то суммы. у нас как-то в большой компании такое практиковалось.
Ставропольчанка, раздел Между Нами Девочками, МНД, мандышницами себя называют старожилы раздела))
neugomonnay, я не вижу никакого подвоха в вопросе.
ясно ж и вам и им, что разные возможности
и вряд ли вы от них ждете эксклюзив невероятный
но и вам нужно выбирать подарок от души, но не ставящий их в неудобное положение, смятение.
Lia, и такая болталка есть? не, я ваще отсталый от жизни товариЩЩЩ
Lia
раздел Между Нами Девочками, МНД, мандышницами себя называют старожилы раздела))

ничегосебеназваньице... о чем только ни подумаешь...  :crazy2: :ой засмущали:

neugomonnay, в чем же ты пережиток прошлого?  :coolsmiley:
neugomonnay, о, я тоже ведь пережиток...
А типа в свободных отношениях не бывает кризисов? наверное, не бывает... Они просто прекращаются...
neugomonnay,и я не горю)))
neugomonnay
Lia
раздел Между Нами Девочками, МНД, мандышницами себя называют старожилы раздела))

млин, у нас еще все прилично на форуме)) как-то не горю желанием быть мандышницей)))

:-D

Привет всем!