29 ноября 2012, 16:52
Кенгуру,вкусные гранаты? Надо там попробовать купить, а то че-то мне вообще в этом году еще ни разу с ними не везло(((
neugomonnayтак они выслали, дома принтера нетЮ, попросила мужа, он распечатал, напомнила ему раз 20 за день, он заверил, что уже положил их, потом звонит и говорит, что забыл 🙁 Ну вот как так... Ладно, чоуж, заеду завтра по путиЖеньшень
Ставропольчанка, щас муж приедет, я на него рявкну, надуюсь и поплачу с чистой совестью, блин, забыл распечатку моих анализов на работе, придётся завтра перед приёмом к врачу в "прогрессивки" заезжать 🙁 Блин, пустяк вроде, но ТАК настроение внезапно испортилось 🙁
так они высылают анализы на электронку) может попросить их?
Мартышка.79:2funny: :2funny: :mrgreen:
Ставропольчанка, и будет на моей улице камаз с ирисками )
Женьшеньneugomonnayтак они выслали, дома принтера нетЮ, попросила мужа, он распечатал, напомнила ему раз 20 за день, он заверил, что уже положил их, потом звонит и говорит, что забыл 🙁 Ну вот как так... Ладно, чоуж, заеду завтра по путиЖеньшень
Ставропольчанка, щас муж приедет, я на него рявкну, надуюсь и поплачу с чистой совестью, блин, забыл распечатку моих анализов на работе, придётся завтра перед приёмом к врачу в "прогрессивки" заезжать 🙁 Блин, пустяк вроде, но ТАК настроение внезапно испортилось 🙁
так они высылают анализы на электронку) может попросить их?
Almera
девочки, а вы ещё общаетесь на каких-нибудь форумах?
Lia
раздел Между Нами Девочками, МНД, мандышницами себя называют старожилы раздела))
neugomonnayLia
раздел Между Нами Девочками, МНД, мандышницами себя называют старожилы раздела))
млин, у нас еще все прилично на форуме)) как-то не горю желанием быть мандышницей)))