Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 122 из 803
Пеппи Длинныйчулок
klimentina
не зверь, а монстр))

Люба, Эль200 хорош конечно, но
а. это рамник! со всем вытекающим
б. прожорливый рамник (бензин грузите бочками)
в. и правильно сказали - ты достаточно высокого роста чтоб неее, не подметать, воды хоть в омыватель залить?

я б на дизеле взяла и рост у меня соответсвующий)))
Я какие то мандаринки покупала с зелеными листочками мммм вкуснятина, а на следующий раз купила оказались без косточек и вкус какой то странный(
когда беременная была ела мандарины из метро. полофиса мужского туда сгоняла наверное)) сетками мне их возили. потом наелась и 2 сетки сгнили 🙂
сейчас может и хочу но они у меня оказывается в списке продуктов от которых я поправляюсь(
Тан4ик, я про соленого 🙂 недавно нам из тюмени передал родственник. я одна его незаметив съела
но и жаренного тоже люблю. любила командировки в тюмень потому что там в общепите жареный муксун доступен как у нас минтай 🙂
klimentina, на дизель же ругаются. Не подходит он нам,да и не дешев.
Пелагия,я ездила на таком монстрике он дизельный, расход очень адекватный
пы сы на бенз тоже ругаются)))
да и все равно это пока мои мечты)))
Ставропольчанка, а ты покупаешь в ларечках, которые через дорогу (через Чичерина) от Прииска?
klimentina, Зимой говорят с ними проблемы. Говорят именно владельцы дизелей.
Пелагия,зимой проблемы со всеми дизелями, так как в наших погодных условиях топливо становится густым)))Замерзает оно
А я, похоже, мандаринов переела - мизинцы на руках начали шелушиться и облазить, у меня так аллергия на витамин С проявляется 🙁
Lia
Тан4ик, я про соленого 🙂 недавно нам из тюмени передал родственник. я одна его незаметив съела

у меня и дети его любят 🙂 Нам как-то неудачного привозили - непроготовленный с кровью. бее
klimentina, А и кстати,тут говорили в новостях,что дизельный двигатель рак вызывает у владельцев и посещающих это авто.
Пелагия

спасибо буду знать, я на дизеле зимой еще не ездила.
Ставропольчанка, Конечно проблемы с любым топливом,но реально владельцы дизелей после первой зимы плюются не смотря на присадки. И само топливо оставляет желать лучшего.
Пелагия

подтверждаю-у мужа вечно не заводиться-бегает заряжает что то там.....все нервы вымотает за зиму с этим дизелем-как вспомню-так вздрогну
klimentina
Я какие то мандаринки покупала с зелеными листочками мммм вкуснятина, а на следующий раз купила оказались без косточек и вкус какой то странный(

вот с листочками и есть абхазские 🙂
klimentina, Люба, хорошая мечта
БМ был доволен. в -35 заводился бибизик сразу. проблем не возникло. он на ней получается 2,5 зимы отъездил. как раз зимой покупал.
красотулька. и он говорил, что жрал не много
в общем был доволен. говорит если будут деньги - опять ее же купит. значит хорошая мафынка
у нас дизель. здоровый. Проблем нет ни с заводкой ни с движком ни с дизелем. Он заводился всегда и везде, моя вот нет.
у знакомого был дизель, брал из соображений экономии когда топливо было дешевле. цена выросла соображение экономии исчезло. но на запуск в мороз не жаловался. вонял только сильно
Катринка, как дела?
Lia,вонял да
мне тоже чувствовалось
БМ видимо привык и не замечал
в общем 2 года человек кайфофал и не видел в машине минусов. наверно и правда хорошая. и не только внешне. 😉
Lia, у тебя аська совсем не работает, да?
Дела всяко
Катринка, вам завтра на операцию?
Мандарины с листочками не только абхазские, только что купила в фруктово-овощном киоске азербайджанские мандарины - с зелеными листочками и остатками черенков. Сами мандарины сладкие и без косточек, домой только принесла - дети сразу пару умяли.
девочки, всем привет!!!
хорошего вечера ;-)
neugomonnay, кто победил???
а я сижу расстроенная... Столкнулась с человеческой "ты мне не нравишься" и "я мстю и мстя моя страшна". была готова к этому, но не выдержала.. Прям разревелась (((
Мартышка.79, ну мы не червонец, чтобы всем нравиться, порасстраивались чуток и забейтебудьте
Всем добрый вечер)
neugomonnay, прикольно)))) у меня Степа тоже, вон, за папой ходит хвостом "давай в мяяячииик"😉)))
Мартышка.79, кто тебя обидел?!
Юлечка, прочитай свою подпись и не плачь!
Мартышка.79
а я сижу расстроенная... Столкнулась с человеческой "ты мне не нравишься" и "я мстю и мстя моя страшна". была готова к этому, но не выдержала.. Прям разревелась (((

Ой, ну нашла прям из-за чего расстраиваться)))) Ну их, мстителей этих
neugomonnay, у меня сын тоже с собакой в мяч играет, только мяч у нас мягкий и собака размером с мячик)
прочитала утром про мандарины,не удержалась,купила МНОГО))
Ставропольчанка,у нас на Тополинке покупала за 80 р абхазские киоск на пересечении Кашириных-Королева,напротив кафе нового
Кенгуру,да? Это хорошо, что появились)))буду здесь покупать, а то у них были только какие-то заморские и по 120, потом по 100 рэ)))
Кенгуру,кстати этот киоск почему-то самый дешевый))))Которые у остановки и у пятерки всегда дороже)))Видимо там престижнее)))
neugomonnay, у нас тоже терьер, но мелкий совсем, когда ещё и папа подключается, я даже с мягким мячиком испытываю волнение за окружающие предметы (по этой причине обычный был безжаластно удален в гараж)
neugomonnay
Мартышка.79

победила дружба))

а на счет того, что расстроилась...если тебе чел безразличен, то и смысла нет расстраиваться.. а если по другому, то в принципе можно изменить ситуацию) надо только захотеть)

Оль, безразличен, но я в каком-то смысле завишу от него ...
:рай:вечер добрый!
Мартышка.79, Юля, не расстраивайся, если человек так себя ведёт, значит чувствует уязвимым, он морально слабее, его надо пожалеть, как калеку убогого. Всё хорошо будет!!! 😉
добрый вечер...(а добрый ли он?)