Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 125 из 803
Almera
просто часто натыкаюсь на фразу: на соседнем ресурсе, или вот я на дургом форуме....

Я много где зарегистрирована. Но, там либо спец форумы (цветы, кошки), на которые я сейчас хожу только по надобности, либо мой любимый шопоголичный форум. Я на нём много времени провожу, но там не общение.
Общение только здесь.
:crazy2:
Всем приветы ночные! :smitten:
Кима,вообще неправильно на работу выходить, когда ребенку пол года, но тут каждому свое, к сожалению.
Кима, для меня это тоже не правильно. сейчас. но лет 10 назад я бы по др рассудила.
neugomonnay, Оля.. эх.. как мне научить себя мужа обнимать и сына..
у меня в семье не принятно было, вот и я не "ручная"
а им надо это,очень.. вот чувствую!
Кима, я с тобой))) это неправильно!
neugomonnay
Almera, так и я не вижу подвоха... просто не хочется, чтобы люди шли на праздник и переживали...

они просто спросили как на счет подарков? или они сказали, что переживают?
Кима,тут главное, чтоб ребенок бывшим не стал(((
Ставропольчанка
Lia,к кому, к кому?)))

Я тоже не поняла... :смеется:
babochka,Brigitte, привет!
Кима, я думаю это не от возраста зависит.
Пеппи Длинныйчулок, поставить напоминания в телефон с кодовым словом говорящим о том что нужно пойти обнять. пока не войдет в привычку без напоминания это делать 😉
Кима, я тоже не понимаю, карьера не куда не денется, а детей не так часто мы рожаем, чтобы оставлять их бабушкам, ладно был бы шанс всей жизни стать мега звездой, а так менеджером рангом повыше или я ошибаюсь :не знаю:
Lia, да вот придется наверное)))
Эх, тяжко когда не так воспитали и самой себя перевоспитывать..
я вот еще думаю - а муж что, неужели не против раздельного проживания?! Секс, простите, раз в неделю?! нуну..
Пеппи Длинныйчулок, меня тоже не так воспитали. у нас в семье не принято было о чувствах вообще. я уже в своей семье отогрелась. стараюсь и учусь 🙂
Almera, Мать ты чего не спишь? Гирлянды развесила??
Almera,вас уже можно поздравить? ))) Ириш, сыночка с днем Рождения!!! Крепкого богатырского здоровья ему, все остальное, с такой замечательной мамой, у него либо уже есть, либо приложится в будущем обязательно!!! Он такой у тебя замечательный мальчик, всего-всего ему в жизни самого лучшего, пусть радует тебя каждый день, счастья ему!!!
Пеппи Длинныйчулок, новая привычка закрепляется в течении 28 дней по моему, так что месяц себя поприучать и обнимашки всем обеспеченны)
Lia
Пеппи Длинныйчулок, меня тоже не так воспитали. у нас в семье не принято было о чувствах вообще. я уже в своей семье отогрелась. стараюсь и учусь 🙂

вооот..((( и у меня так же(( советские дети что ли мы такие..
вроде когда только поженились, я любвеобильнее была.
А тут чую чет опять засухарилась(( Быт дурацкий!
А мужчинки мои как цветочки, их только и надо нацеловывать, да наобнимывать. Мужу котлет не надо - поцелуй лишний раз))

Марошка, 28 дней говорите?! Это хорошо))
Я картавить себя переучила, а уж обниматься - заставлю.
Кима,у меня к таким только одно определение - кукушка, не обижайся
Ставропольчанка, да мне что обижаться... я переживаю и за нее, и за свою крестницу...
Кима, может у них с финансами всё плохо-ужасно и муж молодой да не финансовостабильный, и ей деваться некуда :не знаю: Мы на неё набросились, а она на амбразуру :не знаю:
mama39, Танюш, всё сделала и даже с мужем остограммились))

Brigitte, Аленочка, спасибо, милая!

neugomonnay,не, ты, конечно, можешь поинтерпретировать, если хочется
я вопрос услышала так - подарки принято дарить?  а не так: что подарить этим снобам на НГ? им только арабского скакуна подавай.
Оля, это твои загонялки по-моему, а не их
Almera, сына с Днем Варенья) Здоровья, улыбок, друзей и игрушек полный дом) :пятачок с шариком: :рай:
Almera, И у меня всё готово!! 😉! Пищит и мяукает! :смеется:
Марошка, спасибо большое!

mama39, я сегодня плохо соображаю уже, задумалась, что там пищит))
здорово, наберу утром тебя))
neugomonnay, не нравится мой ответ?))
я сужу так, если и они и вы искренне в том, что хотите вместе встретить НГ, и подарки ваши будут от души, то всё получится.
сама то что задумала подарить?
Девы Всем Приятных снов!!!
Almera,  Иришка, дружочек мой, солнечный!!! Я от всей души тебя поздравляю. Быть мамой-это так здорово!!! твоему чуду чудному желаю всего самого-самого лучшего и настоящего! Обнимаю тебя.
А чего пищало-то и мяукало?
всем спокойной ночи))

Мама Тёмы

Мама Тёмы, сохраним интригу до завтра!))
Almera, Ириша, Богдашу с Днём Рождения!!! :рай:
И мамочку самую лучезарную с рождением сынишки! :smitten:

Поздравляем, маленький!
Будь всегда удаленьким.
Вырастай-ка побыстрей,
Будет маме веселей! :рай: :рай: :рай:
знаете, чет вспомнилось, давно хотела на форуме рассказать: я ж из Китая привезла одеял шелковых всем своим.
МММММ.... как мы наслаждаемся! не передать!!
это лучшее одеяло в моей жизни)))
Almera
Мама Тёмы

Вот редиски.
Пеппи Длинныйчулок
знаете, чет вспомнилось, давно хотела на форуме рассказать: я ж из Китая привезла одеял шелковых всем своим.
МММММ.... как мы наслаждаемся! не передать!!
это лучшее одеяло в моей жизни)))

А чего в нем хорошего?
Мартышка.79, и я, и я тебя обнимаю!
спасибо!
Мама Тёмы
Almera
Мама Тёмы

Вот редиски.

А я, а я, а я усе расскажу)))) Тортик Таня Иринке делала)))) :смеется: