Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 119 из 803
Lia
Almera, надо пригласить их стать спонсорами очередной встречи)) че нам 15 мин жалко, послушаем ))
:mrgreen: :2funny:
Forward, ну Даша, ну молодец))
ну любя, любя прошлась))

привет всем))
Кима
Forever
babochka
Девочки, мне Сбер сейчас сообщение прислал. Цитирую:
"Е.В., строите планы на Новый Год? Возьмите в ноябре кредит до 1,5 млн. руб. от Сбербанка. Подробности в любом отделении. Пароль (здесь пароль написан). Не является офертой. Ваш Сбербанк."

Что к чему? :не знаю:

это не Сбер, они всегда предупреждают, что пободные смс банк никогда не рассылает

Так смс с их номера 900. Ради интереса же можно позвонить, чтобы убедиться,  мне, кстати, тоже пришло...

ну и что... не так уж и сложно это сделать...
Девы, видели прогноз? :-| -25 обещают... судя по гисметео ко вторнику снова ноль
Forever
Девы, видели прогноз? :-| -25 обещают... судя по гисметео ко вторнику снова ноль

конеееечно, ведь мы же решили на базу сгонять на выхи...  :crazy2:
Forward, сгонять, ню-ню))
но думаю не будет такого минуса, а вот снегу нападает
лопату берите большую с собой))
а вы зачем всем рассказываете когда кого дома не будет?!!!!
Almera,оу) снегу надо много!)) так хоца в снегу поваляться)
ИРБИС, где планируешь валяться?
Разбитная, ну адреса же не пишут)))
Мы отдыхали в прошлом году в Карагайке летом, мне понравилось, но мне везде нравится)))
девы найдете место где валяться, позовите меня))))))

здрасти))
Almera, у меня в багажнике деЦЦкая лопатка всегда лежит))))))) :смеется:
ИРБИС
UnicorN, зато как хороша стала стройняшей!))) с такой фигуркой можно и про вкусняшки забыть😉)
да уж)) кушать голой и перед зеркалом ... капустный лист))
klimentina, Я уже на стописят раз новогодний стол продумала)) предвкушаю!
Всем привет!

Недавно про рак разговаривали, а сегодня  узнала, что моя знакомая утром от рака умерла, 4 ст рака легких((( Ей даже химию делать не стали :cry: За 3 мес. сожрал ее. А она такая молодая, ей 29 было...Жалко так
Ставропольчанка, 🙁
Ставропольчанка,ужас какой, такая молодая...сочувствую очень.
Ставропольчанка, охохо.
горе такое
как это не странно, но женщины, которые никогда не курили, от этого вида умирают очень скоротечно
у нас у друга мама так сгорела, тоже менее полугода
а дядя мужа живет уже после операции по удалению 1 легкого и части другого 14 лет.
Ириш, соболезнования мои.....
Ставропольчанка, рак никого не щадит(((

UnicorN, что в меню?
UnicorN, расскажи, что будешь на стол делать?
я хоть и не готовлю на НГ, но за тебя порадуюсь))
Кто нибудь знает почему бессонница бывает? Я и так сплю не более 5 часов , а сейчас еще и эта напасть, потом днем вырубает меня со страшной силой, тут на работу поехала, приехала , поставила машину и уснула прям за рулем :crazy2: правда спала не более 20 мин.
Ставропольчанка, Курила или просто рак настиг? Ужасно....Слов нет.Жить и жить. И так тяжело уходят.
Ира, жалко твою знакомую, такая молодая(( детки есть?
marisabelca, да ничего особенного, но по традиции гусь с яблоками и заливное из языка...  :smitten:
Спасибо, девочки! Да ладно я, мне родных ее жалко...Мы давно с ней не общались, жизнь развела как-то, но все равно грустно, что такая молодая, не верится просто...Эх, уже столько молодых моих друзей ушло близких и не очень(((

Almera, а почему не готовишь? Кто-то готовит за тебя?  ^-^
klimentina,ты же перенервничала, может и поэтому бессонница. У меня бывает, когда полнолуние
UnicorN,нет, деток нет, она замужем была, но как-то не получалось у них, может и к лучшему...
UnicorN, уже много-много лет не готовлю на НГ. саПсем.
мы ходим на праздничный ужин  к родителям (на гуся и всё такое)
а на нашем столе, фрукты, конфеты, шампанское, сырная тарелка с виноградом и орехами
раньше делала бутеры с красной икрой, а потом и их перестала
стол готовим 1-го, для друзей
:рай:
Ставропольчанка,точно ,блин последняя неделя у меня выдалась не очень (( И полнолуние сегодня вроде. В пятницу еще родня приезжает с визитом, а это значит что не будет отдыха мне все выходные((
klimentina, Мне очень помогает,не уснуть конечно,а для восстановления сил Геримакс Энерджи. Через дня три-четыре носишься как конь.
klimentina,полнолуние говоришь, а я-то и думаю, чего это я сама уже пару дней не сплю по ночам, а днем как сосиска себя чувствую))) Выпей пустырничка на ночь (или чего покрепче)
на НГ  я традиционно жарю гуся , в последнее время правда чаще уток в меду с начинкой из мандаринов, кураги и орехов, салатики по настроению и наличию гостей).детям вкусняшки подавай им стол мало интересен, самсу может еще сделаю ее очень все любят, ну и новенькие рецептики порою в инете.
А я на НГ решила обойтись салатиком, фруктами, сырной нарезкой и хватит)))Все равно дома и вдвоем, не буду заморачиваться))
Пелагия,спасибо, пойду почитаю что за зверь, думала по старинке элеутерококка прикупить)
Ставропольчанка,я уже думала про покрепче , мне тут статус понравился на эту тему)  Валерьянка действительно прекрасно успокаивает, проверено на себе:
всего 5 капель на стакан коньяка - и нервы, как канаты))))
klimentina, Не,не. там состав что надо. Покупай.если нет гипертонии.
Ставропольчанка, соболезную... так страшно... Читаю темку про Женю... мысли всякие... жалко пацана... и мысль совсем крамольная: "Если и наши, и Москва сказали, что только можно время потянуть, есть ли смысл ехать в Израиль?" Как же это страшно-то...
Я второй вечер валюсь с ног... Часов 7 засыпаю и до 9-10... Целый день тоже хочу спать. А сейчас вот времени уже сколько... спать бы лечь, хочу, но все равно не засну...
Кима
Ставропольчанка, соболезную... так страшно... Читаю темку про Женю... мысли всякие... жалко пацана... и мысль совсем крамольная: "Если и наши, и Москва сказали, что только можно время потянуть, есть ли смысл ехать в Израиль?" Как же это страшно-то...

Да меня тоже противоречивые чувства раздирают, но ведь есть шанс, организм молодой, вдруг сможет справится
Кима, а как так? если хочешь спать и не заснешь?
а Израиль их возьмет, при любом прогнозе.
а я вообще не думала про НГ( и думать не оч хочу... мучает чувство вины что надо бы с родителями а хочется с друзьями веселыми напиться... скоро муж начнет атаку чтоб с его родственниками а я не хотела б, ибо напьешься но не повеселишься особо... да и при детях не хочу... дома остаться в итоге злиться буду что хочется как в 25 безбашенно дочку к бабе с дедой и на базу гулять\пить\дурить\валяться в снегу...