28 ноября 2012, 07:46
babochka, мне тоже пришло.. я прочла и удалила- как-то не втыкает меня под новый год брать кредиты!! луче их выплатить успеть ))
babochka
Девочки, мне Сбер сейчас сообщение прислал. Цитирую:
"Е.В., строите планы на Новый Год? Возьмите в ноябре кредит до 1,5 млн. руб. от Сбербанка. Подробности в любом отделении. Пароль (здесь пароль написан). Не является офертой. Ваш Сбербанк."
Что к чему? :не знаю:
Мартышка.79
про сбер - с их официального номера прошла смс?0
babochkaCamry
поставила голубцы вариться.
с ними такая мутатень, но зато такая вкуснотень получится)))
А у меня холодец. Тоже та ещё мутатень. Всю ночь варила, теперь вот надо разбирать идти. Жду пока подостынет получше.
AlmerababochkaCamry
поставила голубцы вариться.
с ними такая мутатень, но зато такая вкуснотень получится)))
А у меня холодец. Тоже та ещё мутатень. Всю ночь варила, теперь вот надо разбирать идти. Жду пока подостынет получше.
холодец, мммм
мои теплые воспоминания из детства
у бабушки и дедушки это был целый ритуал, к нему готовились:
завтра варим холодец
всю ночь варили, сидели на кухне
а я спала в комнате под их тихие разговоры
а утром меня ждала вкуснющая дрожжалка
babochkaПелагия
babochka, А вот представь,мужик больницей деньги на поездку собирал..И ехал черти знает от куда и надеялся,а тут яйцо...
Полина, не понимаю. Это ведь всего навсего ИГРА! И относиться нужно к ней не как к дополнительному доходу, а как в куче новых впечатлений. Всё же не все там выигрывают, своего рода рулетка на везение.
Мне кажется, что туда больше приезжают себя показать, нежели привезти оттуда приз.
neugomonnay
babochka, а у учителей медицина была?? никогда бы не подумала...
Афина Паллада
neugomonnay, у учителей ПСИХОЛОГИЯ!! а там как раз экскурсия в курс входит
Мартышка.79
а я холодец в мульте варю - никаких заморочек)
про сбер - с их официального номера прошла смс?0
Liza Caddy
Солнышко,прикинь. мы пришли оформлять ипотеку. у меня просто шикарная кредитная история - 1 кредит на шубу в Снежке. и тот погашен через 2 месяца
у мужа вообще голяк.
на нас смотрели как на ископаемых)))))))))
оказывается мы не одиноки
наклейку на череп наклеил которые они клеят когда с каким-то товаром заходишь, иногда они пластмассовые пломбы одевают а когда нет видимо эти наклейки по типу ценников...
Camry
и мне пришла смс от сбера :-D
Тан4икCamry
со мной что-то не так! Мне не пришла!
СолнышкоТан4икCamry
Тань, это когда все тут писали, что им звонили из "Академии красоты" и приглашали, я тоже так думала, т.к. мне не звонили))))
babochka
Девочки, мне Сбер сейчас сообщение прислал. Цитирую:
"Е.В., строите планы на Новый Год? Возьмите в ноябре кредит до 1,5 млн. руб. от Сбербанка. Подробности в любом отделении. Пароль (здесь пароль написан). Не является офертой. Ваш Сбербанк."
Что к чему? :не знаю:
Liza Caddy
Солнышко, и клево
если б ты знала как они мне надоели(((((((
мы 2,5 года в них живем
вроде и не много платишь, н все равно напрягает(((( чисто морально, что ты должен кому-то
при этом долг в течение месяца по кредитке банку меня не напрягает. к этому я спокойна. знаю, что в конце месяца муж все погасит.
Тан4икCamry
Camry