Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 116 из 803
babochka, мне тоже пришло.. я прочла и удалила- как-то не втыкает меня  под новый год брать кредиты!! луче их выплатить успеть ))
Афина Паллада, я сделала из китайской капусты, ее не так долго и мучительно разбирать, как обычную.
я тут давеча доче на ДР готовила перец фаршированный, так я даже ни одного так и не съела! все смели! но я очень сильно люблю то в чем варятся перцы/голубцы, а получилось этой вкусняшки почти пол кастрюли, так я два дня доедала и кайф ловила :смеется: муж на меня косо глядел 😀
neugomonnay, у учителей ПСИХОЛОГИЯ!! а там как раз экскурсия в курс входит
а я холодец в мульте варю - никаких заморочек)
про сбер - с их официального номера прошла смс?0
Camry, ооо!! ссоус отдельная темка!!! тоже его люблю, и потом в другие блюда наливаю... в макароны или к картошке)))
Мартышка.79,да от номера 900
Афина Паллада, ладно, хоть не одна я такая :смеется:
девочки, а вы в своем детстве строили из подушек/одеял/стульев домики (лагерь)?
моя сейчас так увлекается, прикольно, я сама вспомнила свой домик из одеял :smitten:
ладно смски
мы как ипотеку погасили - так нет мне покоя ни днем ни ночью
а еще говорят база у банков не общая. ага. щаззззз
еще какая общая. ну или одни сотрудники другим по тихому сливают. хз в общем
мне наверно только банк "Ленивый" не позвонил с предложением а-ля
"Вам предварительно одобрен кредит в сумме ________________. Наше отделение находится там-то. обязательно приходите"
и мне и мужу звонят бесконечное число раз
достали.
смски это еще полбеды. я на них уже не раздражаюсь.
Camry,конечно. еще и покрывалом стол завешивали
и мои щас так играют. только они берут 4 стула и плед большой-большой 😀
Liza Caddy, да да, пледом тоже, но моя из двух одеял сделала, на стул, мольберт и стенку шведскую все повесила))))
neugomonnay, да, во дворе тоже укрытия и домики делали. самый крутой дом был на дереве или в трубах (мы жили возле теплотрассы). вообще клевое время было, конечно...
babochka
Девочки, мне Сбер сейчас сообщение прислал. Цитирую:
"Е.В., строите планы на Новый Год? Возьмите в ноябре кредит до 1,5 млн. руб. от Сбербанка. Подробности в любом отделении. Пароль (здесь пароль написан). Не является офертой. Ваш Сбербанк."

Что к чему? :не знаю:

мне тоже приходила

Мартышка.79

да,с номера 900
babochka
Camry
поставила голубцы вариться.
с ними такая мутатень, но зато такая вкуснотень получится)))

А у меня холодец. Тоже та ещё мутатень. Всю ночь варила, теперь вот надо разбирать идти. Жду пока подостынет получше.

холодец, мммм
мои теплые воспоминания из детства
у бабушки и дедушки это был целый ритуал, к нему готовились:
завтра варим холодец
всю ночь варили, сидели на кухне
а я спала в комнате под их тихие разговоры
а утром меня ждала вкуснющая дрожжалка
Liza Caddy, я вот вообще ни разу не брала кредит)) (только овердрафт по з/п), так мне тоже эти предложения сыпятся  :не знаю:
Almera
babochka
Camry
поставила голубцы вариться.
с ними такая мутатень, но зато такая вкуснотень получится)))

А у меня холодец. Тоже та ещё мутатень. Всю ночь варила, теперь вот надо разбирать идти. Жду пока подостынет получше.

холодец, мммм
мои теплые воспоминания из детства
у бабушки и дедушки это был целый ритуал, к нему готовились:
завтра варим холодец
всю ночь варили, сидели на кухне
а я спала в комнате под их тихие разговоры
а утром меня ждала вкуснющая дрожжалка

да.... вкуснятина 🙂
Я только у мамы его ем, сама ни разу не варила, что-то и не хочется возиться 🙂
Солнышко, я даже представления не имею как его делать
мы не сильно любители, тоже родители дают
Солнышко,прикинь. мы пришли оформлять ипотеку. у меня просто шикарная кредитная история - 1 кредит на шубу в Снежке. и тот погашен через 2 месяца
у мужа вообще голяк.
на нас смотрели как на ископаемых)))))))))
оказывается мы не одиноки
Liza Caddy, не одиноки)), мы с мужем тоже ископаемые))
Тут хотели взять, но получился другой вариант, опять без кредита остались))))
Солнышко, и клево
если б ты знала как они мне надоели(((((((
мы 2,5 года в них живем
вроде и не много платишь, н все равно напрягает(((( чисто морально, что ты должен кому-то
при этом долг в течение месяца по кредитке банку меня не напрягает. к этому я спокойна. знаю, что в конце месяца муж все погасит.
neugomonnay, да, мы его летом частенько на Кировке встречали: на лавочке развалится, ворон при нем и сидит, удивленные взгляды собирает....
Мне он неприятен стал, этот дядька... :crazy2:
babochka
Пелагия
babochka, А вот представь,мужик больницей деньги на поездку собирал..И ехал черти знает от куда и надеялся,а тут яйцо...

Полина, не понимаю. Это ведь всего навсего ИГРА! И относиться нужно к ней не как к дополнительному  доходу, а как в куче новых впечатлений. Всё же не все там выигрывают, своего рода рулетка на везение.
Мне кажется, что туда больше приезжают себя показать, нежели привезти оттуда приз.

а мне кажется, что это актер и всё подстроено  🙂
neugomonnay
babochka, а у учителей медицина была?? никогда бы не подумала...

Да, в обязательном порядке больше месяца. Это после 1-го курса.

Афина Паллада
neugomonnay, у учителей ПСИХОЛОГИЯ!! а там как раз экскурсия в курс входит

Психология тоже была, но отдельным предметом и очень долго.
Мартышка.79
а я холодец в мульте варю - никаких заморочек)

Да, с номера 900. Что и удивило.
Forward, согласна, актер, при том в каком-то месте это становится очень очевидно))
дата выкладки  видео 06.04.11.
плюс полицейский вышел, увел его, что вообще уже не вяжется с доброй игрой.
ну и образ доктора психотерапевта очень уж искажен
нормальные там люди работают, от нас не отличающиеся))
Liza Caddy
Солнышко,прикинь. мы пришли оформлять ипотеку. у меня просто шикарная кредитная история - 1 кредит на шубу в Снежке. и тот погашен через 2 месяца
у мужа вообще голяк.
на нас смотрели как на ископаемых)))))))))
оказывается мы не одиноки

На нас тоже как на ископаемых будут смотреть. У нас вообще ни одного кредита ни разу не было, даже на 10 тыр.
дядька с вороном... прикольно.
а я недавно видела двух парней в ашане, у одного было что-то меча или шпаги (из железа, длинное что-то как трость) с рукоятью которая была спрятана внутри черепа козла (с рогами). сначало череп козла увидела мне аж дурно стало, стояла ждала когда они пройдут, думала сатанисты какие-нибудь... а их как назло охранник задержал на входе. думаете задержал потому что это по сути как орудие какое-то? да фиг там, наклейку на череп наклеил которые они клеят когда с каким-то товаром заходишь, иногда они пластмассовые пломбы одевают а когда нет видимо эти наклейки по типу ценников...
вспомнилось вот  как про ворона прочитала 🙂
Camry,у меня тоже дочка обожает такие домики сооружать, одеяло обычно наше большое просит и покрывает стулья и детский столик ))))
наклейку на череп наклеил которые они клеят когда с каким-то товаром заходишь, иногда они пластмассовые пломбы одевают а когда нет видимо эти наклейки по типу ценников...

:2funny:
после этого подходишь и мило интересуешься "теперь на каждого козла надо будет наклейку лепить?"
и мне пришла смс от сбера :-D
Forward, наклеек не хватит))))
Вспоминала свои кредиты-не люблю их брать,муж тоже,вспомнила-был один за всю жизнь-подняли внезапно цену на строящуюся квартиру,взяли кредит,отдали через месяц,там сумма маленькая была,а так больше и не было.
Camry

со мной что-то не так! Мне не пришла!
Тан4ик
Camry

Тань, это когда все тут писали, что им звонили из "Академии красоты" и приглашали, я тоже так думала, т.к. мне не звонили))))
Мы как то с Дашей по Свободе шли около Волшебницы.Там мужик шел с енотом на поводке. Енота как собаку выгуливал.
Солнышко
Тан4ик
Camry

Тань, это когда все тут писали, что им звонили из "Академии красоты" и приглашали, я тоже так думала, т.к. мне не звонили))))

во-во 🙂
babochka
Девочки, мне Сбер сейчас сообщение прислал. Цитирую:
"Е.В., строите планы на Новый Год? Возьмите в ноябре кредит до 1,5 млн. руб. от Сбербанка. Подробности в любом отделении. Пароль (здесь пароль написан). Не является офертой. Ваш Сбербанк."

Что к чему? :не знаю:

это не Сбер, они всегда предупреждают, что пободные смс банк никогда не рассылает
Liza Caddy
Солнышко, и клево
если б ты знала как они мне надоели(((((((
мы 2,5 года в них живем
вроде и не много платишь, н все равно напрягает(((( чисто морально, что ты должен кому-то
при этом долг в течение месяца по кредитке банку меня не напрягает. к этому я спокойна. знаю, что в конце месяца муж все погасит.

а мне так легче, иначе я потрачу все на всякую ерунду

не умею копить, только экономить и планировать :ой засмущали:

я на кредитках живу, мне норм, меня это дисциплинирует
ипотека ток уже подбешивает, но скоро закончится

и я точно знаю, что я ни за что бы столько не выплатила за кв-ру за такой короткий срок, если бы не ипотека, растанжирила бы эти деньги)
Тан4ик
Camry

мне тоже не пришла смс от сбера)

меня Сбер "обделил" выделенным кредитом в 1,5 млн)
Camry

и мне с утреца)
SLадкаяLife, мне тоже не выделили ) Хорошо живем по мнению Сбербанка )