Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 106 из 803
Lia, уно в почемучке прилично дешевле, но там не оригинальная версия, мне вообще не понравилось исполнение и картинки.
Кима, уно есть в почемучке

но мы купили уно и корову006 до того как в почемучке такое увидели))

их, кстати, несколько же по городу)?
klimentina,как рука у сына?
klimentina, Спасибо, как сынок?
Camry, можно мне тоже в личку
Forever

Я видела. и ответила по этому поводу:

Кима
Lia, уно в почемучке прилично дешевле, но там не оригинальная версия, мне вообще не понравилось исполнение и картинки.

😉

корову 006 я взяла в железной коробке)))
neugomonnay,
Алая буква
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Новодворская с ентим плакатом - моё любимое, няшка такая 🙂 Одно время на аватарке была))))

Как из неудобства вычленить пользу

neugomonnay, :2funny: :2funny: :2funny:
ну ему то как раз удобно есть :2funny:
Camry, ты его подолгу не носи
Давайте про еду уже))) На ДО закупка вкусных конфет. Хочется уже конкретные виды брать. Но коробки большие... Кто-нибудь хочет объединиться?
neugomonnay, завтра подумаю перед завтраком)))
Almera, сколько его можно носить?
Дала  Даше Гевискон,вроде лучше стало,а то ни как не проходил животик.
Кима,  :knuppel2: скоро НГ! или ты его не ждешь\не планируешь :coolsmiley:
Кима, там какие-то нереальные конфеты?
мы сейчас подарки в детсаду сами собираем, вроде ж конфет много хороших и разных

Camry, несколько часов в день, не более 6.
старайся носить тогда, когда долго стоишь на ногах - готовишь к примеру, сидишь
если есть возможность прилечь - ложись, так позвоночник отдыхает и в поддержке не нуждается.
Camry, У меня часто шея болит.Муж смеется.что я умная.мозг тяжелый,вот и болит.
Almera, хорошо, спасибо.
Пелагия, да может быть и умная, но блин, реально больно шеей вертеть)))
мои надо мной смеются ходят...
Пелагия,выздоровления вам!
Camry, Чем мажешь? И да,кстати.когда у меня шея заболевает,но у меня позвоночник болит,я воротник пол часа поношу-легче  становится на много.
Пелагия,дочурке выздоровления!!!!!!

Девочки, кто  в куклах современных разбирается? Получила из закупки сегодня куколку мокси с длинными волосами, из-за них собственно и купила, так они при расчесывании немного выпадают ((( сама кукла хороша, но волосы хотелось бы покачественнее, такие, которые можно чесать как угодно, хвостики косички заплетать...есть такие? кто-нибудь может посоветовать?
Кима
Forever

Я видела. и ответила по этому поводу:

так-то одновременно печатали
Пелагия, пока ничем. обострение прошло как таковое, клею пластырь, и то, сегодня уже ничего не делала. вот вечером воротник этот поносила, стало легче.
Девочки,спасибо!!! думаю Даша просто всякой еды намешала. В полдник-молоко,в ужин-сок томатный, соленые огурцы,колбаса,ну рис не считается.
Camry, У тебя позвоночник болит или шея?
А я мучилась, мучилась, и купила доче пока нетбук))) и сумочку для него))) :ой засмущали:
Camry, активно вертеть и не надо, сейчас больше покой ей нужен. воротник как раз это и помогает делать, работает вместо твоих мышц.
спокойной ночи, деушки, я спать)))
Camry, Только в воротнике спать нельзя.
Пелагия, у меня и шея болит и позвоночник и плечо и лопатка((((( сейчас только шею больно поворачивать.
Пелагия, не не, я просто даже попробовала полежать, неудобственно)))
Camry, Выпей диклофенак,пройдет все.
Forever
А я мучилась, мучилась, и купила доче пока нетбук))) и сумочку для него))) :ой засмущали:

ну и правильно, для учебы больше подойдет, чем планшетник
Lia
Кима,  :knuppel2: скоро НГ! или ты его не ждешь\не планируешь :coolsmiley:

У меня давненько НГ как-то незаметно проходит... Подарки под елку... И все :не знаю: 🙁

Almera
Кима, там какие-то нереальные конфеты?

Там разные! Мне очень понравились Гранд. Это молодой грецкий орех в сахарном сиропе и шоколаде. Очень вкусно! Фрукты и орехи в шоколаде. Например, чернослив с грецким орехом в шоколаде или инжир со сгущенкой в шоколаде... мммм...
Кима, не искушай))
Almera, да я сама себя уговариваю, что не надо, но хооочется))) при этом ассорти брать не хочу, не все понравилось.... а так дорого получается, коробки по 1,5-2,5 кг, не делят...
Ночные приветы всем! :smitten:

Опять перекусываем? 🙂
babochka, что ты?!
слюной просто давимсиии
вот и всё))
Lia
а мне оно не нра 🙂
девочки, кто-нибудь видел в реальной жизни девушек с 6рром перчаток?
я тут с дуру заказала в одной закупке перчатки замшевые высокие серые. и получила черные и на размер меньше :crazy2:. это ппц просто. бывают вообще ручки на 6рр? 🙁

мне кажется это ошибка. В этой закупке и правда редко бывает пересорт и брак.
ну и у меня 6.5 размер, а я такая очень даже упитанная)
Пеппи Длинныйчулок, посмотрим, ошибка или нет 🙂
Camry, и мне в личку про шампусик, плиз!!!
Almera
babochka, что ты?!
слюной просто давимсиии
вот и всё))

Придётся тоже давиться сидеть...
Булок напекла на ночь глядя... :ой ой: