Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 102 из 803
neugomonnay,спасибо! Ты вдохновила)))
Ставропольчанка,спать лег, неудобно ему, он любит на правом боку спать, а тут не до выбора.
klimentina,маленький, ну ничего - скоро все заживет! Перелом хоть не сложный?
Ставропольчанка
Разбитная,планируешь бушевать?))))

ну если не отпустит)))) накатались на горках в гагарина сейчас))) так клево -зимааа
Ставропольчанка,2 кости сломаны это все что наш папа запомнил, завтра поеду забирать документы сегодня не отдали.
neugomonnay,спасибо!
klimentina, скорейшего заживления!!! если будет беспокоить лучше сразу дать обезболивающее. У меня сын первые 4 ночи после перелома все ночи на нурофене спал. Без него кричал и стонал все время.
Мартышка.79,спасибо! он от наркоза еще не отошел, но приготовила на ночь обезболивающее.
klimentina, пусть сыночек поправляется скорее!!!
Camry,спасибо!
klimentina, здравствуйте! Ваш аватар знаком по теме мультиварок ))
приятные собеседницы, вы где?
доброго вечера!
Almera, привет!
NorthChild,🙂
Almera, привет Ириночка!!))

Ставропольчанка, красота))

klimentina, а что у Вас случилось?(
Forever,да вот с горки у меня ребенок покатался, руку сломал(
klimentina, выздоравливайте скорей!!!
klimentina,скорейшего срастания ручки, пусть сыночек выздоравливает!!!

Всем привет!
Forever,ну сказали 4 недели минимум(((
Brigitte,спасибо!
klimentina, выздоравливайте!
NorthChild,спасибо!
klimentina, вот ничего себе у вас зима начинается... Пусть рука поскорее заживает, чтобы в дальнейшем никак о переломе знать не давала!
bookmark,да вообще, праздник же мне устроили , папа с детьми ушел гулять и типо отдыхала (генералила квартиру) а тут еще такое, папа наш совсем себя так закорил, что мне даже орать неудобно было на него.
bookmark, мы вчера с дочей заходили в кулинарию около дома, покупали пирожные) и я тебя вспомнила))), разговор про карты-виза)) у нас в кулинарии есть виза))
Девочки, дочка Даши Forward участвует в конкурсе, под 62 номером, посмотрите, какая фотография классная  :roll:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48333.0.html
bookmark, Пусть лучше не зима начинается,а осень заканчивается.Звучит более обнадеживающе.
klimentina,я думаю, что папе и так тяжковато, не надо кричать. Хотя у меня бы тоже первая мысль была накричать. Пусть это будет последней вашей неприятностью!
Brigitte,проголосовала, мы там в финал даже не вышли, думала на куртке ребенку сэкономить)))
Ставропольчанка,дак я и не кричала, плакала сначала, я очень тяжело переживаю всякие болезни ребячьи, а тут такое, папа совсем головой поник, мне почти его жалко стало.
klimentina, пусть поскорее ручка заживёт у Никиты!
Всем приветы ночные! :smitten:
Forever
bookmark, мы вчера с дочей заходили в кулинарию около дома, покупали пирожные) и я тебя вспомнила))), разговор про карты-виза)) у нас в кулинарии есть виза))

А в нашей неееетуууу... Ладно хоть магазин открылся через дом от нас, где карту принимают.

Пелагия
bookmark, Пусть лучше не зима начинается,а осень заканчивается.Звучит более обнадеживающе.

Неее, "зима начинается" - звучит как-то по-новогоднему 🙂
babochka,спасибо!
bookmark,как ни называй снег уже никуда не денешь))
bookmark, я, когда нахожу новые места, где принимают визу, всё время тебя теперь  вспоминаю)))))) 😉

А я ходила на Сумерки, что-то совсем не впечатлилась))).
babochka, привет!
bookmark, ага, зима начинается
наш мелкий сегодня всю прогулку норовил в снегу валяться
пару раз норовил улечься посреди тротуара
видимо, веселая меня ждет зимушка))
klimentina,очень жалко.
а мы сегодня целый день смотрим кулинарную предачу - правила моей кухни
чет совсем из ума чтоль выжила))
Forever
bookmark, я, когда нахожу новые места, где принимают визу, всё время тебя теперь  вспоминаю)))))) 😉

Ага, теперь я знаю, кого винить, если я начну икать 🙂

klimentina
bookmark,как ни называй снег уже никуда не денешь))

Лучше уж снег, чем грязь.
У нас у собаки от снега крышу сносит, выбегает на улицу и носится, носится, тычется носом в снег, фыркает и опять носится. Несколько раз даже напрочь забывала, зачем ее на улицу вывели, балбеска.
Энерджайзер
а мы сегодня целый день смотрим кулинарную предачу - правила моей кухни
чет совсем из ума чтоль выжила))

ты мну удивляешь!
если так дело пойдет дальше, то ещё и готовить начнешь как в ресторане))
Almera
bookmark, ага, зима начинается
наш мелкий сегодня всю прогулку норовил в снегу валяться
пару раз норовил улечься посреди тротуара
видимо, веселая меня ждет зимушка))

Марк исключительно в снегу валяется, я разрешаю)))