Дети74.ruархив форума

где вылечить ребенку зубы БЕСПЛ. с прописк на ЧТЗ? у нас на Салютн. стала ПЛАТНО

191 сообщение · 35 871 просмотров · стр. 5 из 5
22 февраля была в детской поликлинике №1 на Горького на приёме у педиатра.Спросила о бесплатных стоматологических услугах,сказали,что уже есть приказ о распределении по трём стоматологиям(2 на с/з и 1 на ЧМЗ),распределение будет по участкам.В понедельник вывесят объявление с расписанием и распределением в холле.Мы,например,относимся теперь к стоматологии на ЧМЗ.Но мне пока не актуально,поэтому более точно не узнавала.
ужасно. была не в курсе...как так???? куда власти смотрят! теперь ездить на чмз чтоли? ближний свет
"весело"  :idiot2:, теперь с северо-востока кататься на ЧМЗ или на с/з  :shock:
Что-же это я протянула и со старшей в декабре не сходили на очередную профилактику  :cry:, теперь тащиться неизвестно куда  :sad:.
Девочки, кто-нибудь уже лечил зубки ребенка по полису?? К какой поликлинике вас закрепили? Нас отправляют на Культуры, 57. Кто-нибудь лечил там зубки?
E_lenka
Девочки, кто-нибудь уже лечил зубки ребенка по полису?? К какой поликлинике вас закрепили? Нас отправляют на Культуры, 57. Кто-нибудь лечил там зубки?
интересно. А моей сестре сказали, что лечение будет на Рылеева, 10
а как узнать куда нас прикрепили? где то списки висят?
swetlana-1
E_lenka
интересно. А моей сестре сказали, что лечение будет на Рылеева, 10

Зависит от места жительства, они видимо. поделили район и прикрепили к разным поликлиникам.

Тишинаа как узнать куда нас прикрепили? где то списки висят?

позвоните по тел. 263-46-33 Минздрав
Я живу на Кулибина - мы теперь относимся к поликлинике №4 в Ленинском районе,а подруга на Культуры, 95 -их определили на ЧМЗ.
E_lenka, вам повезло, что вас на Культуры закрепили. Нас на ЧМЗ.
А Вы где живете?
девочки, а платным стало лечение в этой поликлинике на салютной только для детей? или для взрослых тоже?
puzyaka, живу на Подольской, мы относимся к детской поликлинике 10 на Арзамасской. Да мне главное, чтобы врач хороший был, все таки зубы дело такое. А ездить без разницы куда.
Тишина
девочки, а платным стало лечение в этой поликлинике на салютной только для детей? или для взрослых тоже?

Взрослое пока еще есть бесплатное, но запись за 2 месяца, толку то, все равно все платно делают, так как бесплатно материалы у них другие.
E_lenka, понятно...
вы давали телефон минздрава чтобы узнать к какой поликлинике прикрепили. а он не отвечает((( не знаете как еще можно узнать?
или может кто то кто живет на салютной знает куда теперь идти?
Тишина, нет, к сожалению не знаю, мне в регистратуре на Салютной дали этот телефон. Вы позвоните попозже, я по нему не один раз звонила - всегда дозванивалась.
E_lenka, ...я уже раз 25 точно набрала. все занято... неужели сложно было вывесить списки?...сами себе проблемы создают и жителям неудобство очередное.
а если не занято так просто на факс переключается и ничего... :cry:
Тишина, я звонила в поликлинику на Горького (мы туда относимся) и мне там сказали, уточнив адрес прописки, что нам на ЧМЗ и даже дали телефон регистратуры.
попробуйте позвонить в свою поликлинику, там тоже наверное есть информация
puzyaka, позвонила им. сказали звоните или в минздрав или узнавайте у своего врача участкового. на просьбу посмотреть по адресу наорали что таких много звонит. приходите и смотрите - списки висят....((( вот так.
придется идти узнавать после работы. ну все равно спасибо вам)
Тишина, а вы к какой поликлинике относитесь? Давайте я попробую позвонить узнать, может повезет.
E_lenka, тоже к той что на горького...да ладно вам. не стоит. а то вдруг и вас обхаят...видимо раз на раз не приходится. я уже нашла выход на сегодня (записались в платную клинику Стомпрактика. у них первый осмотр и снимок зубов всех бесплатный. а мне как раз надо чтобы посомтрели как там наш кариес) а потом схожу туда - в государственную - и посмотрю списки.

Тишина, спросили ваш участок, навскидку назвала №5. Дети закреплены в поликлинику на ул. Дружбы,2, тел. 721-48-46. А так же сказали, что списки можно посмотреть на сайте Минздрава. Но я там конкретных списков не нашланашла (пост ниже).
Вот Приказ №65 от 18.02.2013 "О закреплении населения города Челябинска для оказания стоматологической помощи в 2013 году" ссылка http://gorzdrav74.ru/upload/Prikaz%20stomatologiia.pdf. Приложение №2. Все можно там увидеть, кто куда теперь прикреплен.
Тишина
а как узнать куда нас прикрепили? где то списки висят?

В окне регистратуры поликлиники на Горького висят списки.
E_lenka, спасибо большое вам! все нашла в списках. суд по этим спискам там и взрослых уже по другим поликлиникам распределили. написано например что население чтз теперь на котина 26 обслуживается.
Тишина, не за что. Я думаю, многим будет полезен этот документ, чтобы лишний раз не бегать не узнавать и не слышать хамства.
Вот про взрослых я не разбиралась. Котина 26 прямо рядом с моим домом, надо зайти к ним узнать, принимают ли они по полисам.
E_lenka, очень-очень полезный документ!)))
а про взрослых...как узнаете - отпишитесь пожалуйста. тоже пригодится. )
Тишина,хорошо
Девочки, у меня наоборот обратный вопрос- где можно вылечить ребёнку зубы платно, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача!!! Столкнулись с тем, что в нашей поликлинике есть врач, но когда 2 недели назад пришли на осмотр- сказали, 4 зуба лечить. Записали на сегодня. В итоге сегодня посверлила один зуб, сказала, что пульпит, поставила пломбу и всё... дали талончик только через месяц... в целом сегодня были на приёме минут 7- 10... и что это за лечение такое((( это мы что полгода будем зубы лечить. честно, я в шоке(((
Викки-и
Девочки, у меня наоборот обратный вопрос- где можно вылечить ребёнку зубы платно, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача!!! Столкнулись с тем, что в нашей поликлинике есть врач, но когда 2 недели назад пришли на осмотр- сказали, 4 зуба лечить. Записали на сегодня. В итоге сегодня посверлила один зуб, сказала, что пульпит, поставила пломбу и всё... дали талончик только через месяц... в целом сегодня были на приёме минут 7- 10... и что это за лечение такое((( это мы что полгода будем зубы лечить. честно, я в шоке(((

Это где такой беспредел?
Дочкинамама
Викки-и

Это где такой беспредел?

мы во 2- ую ходим
Викки-и, да много частных стоматологий. В бэби-денте мне нравится. там все для ребенка. и игровая комната есть и после лечения подарок подарят. но там дороговато. мне лично Эталон нравится. поищите в яндексе. подход к лечению тот  же но цены ниже. мы там лечимся теперь.
нас тоже на куйбышева распределили, недели 3 назад поставили там пломбу бесплатную. Осталось ещё 3 зуба вылечить, сказали в понедельник ещё талоны заказывать. Врача не помню, поставили не качественно, по краям чернота. Зуб до этого не болел, а после лечения доча жалуется на боль и показывает именно на этот зубик. Позвонила в понедельник, мне сказали, что они пока деток не лечат т.к. все стоматологи уволились.......звоните через неделю....кошмар.... а зубик то у дочи болит((((и это после их лечения!!! пришлось ждать зарплату, чтобы отвести дочь платно к стоматологу. слов нет...
извиняюсь, не на Куйбышева нас отправила. на Краснознаменную 24