Liza Caddy
Дочкинамама,понимаете, есть у всех спецов определенный уровень
например моя парикмахер точно не будет мыть голову каким-нить "доктор травкин" и красить краской Палетт. она уважает себя и клиентов
я не буду считать на счетах или арифмометре... нафига? я ж себя люблю
в платных клиниках тоже любят и себя и клиента. они не хотят уже мараться с дешевскими материалами, да чтоб потом еще и клиентов терять в случае чего. и на хороших материалах работать приятнее
в общем у каждого есть свой уровень, ниже которого опускаться не стоит 😉
так сложилось что придется и нам обратится к стоматологу,кариес. У меня золовка стоматолог,работает в Муниципальной клинике,очень хороший врач, подрабатывает часто и в частных кабинетах. Посоветовалась с ней куда вести ее племянницу, ответ категоричный В МУНИЦИПАЛЬНОЙ ДЕТСКУЮ, и категорично НЕТ частным кабинетам.Почему?? Она объяснила тем,что подрабатывая в частных клинках была в шоке от явной антисанитарии ( по меркам врачей),т е. нет обработки, экономия на всем(на расходных материалах),что то рассказывала об обязательных обработках стен и.т.п я не медик и многого не понимаю.Отказалась она от нескольких "подработок" т.к по ее словам страшно просто.Да ,говорит, приятно,красиво( за такие деньги что просят можно и поговорить хорошо) возможно говорит сервис страдает в Муниципальных (именно в общении с детьми) но зато есть полная уверенность , что смывы берутся постоянно, и постоянные поставки мед.оборудования и .т.п. Т.е не экономят!