11 января 2013, 18:44
Дочкинамама, есть пломбировочные материалы разного качества
хорошие всегда за деньги
хорошие всегда за деньги
Natalika
Дочкинамама, есть пломбировочные материалы разного качества
хорошие всегда за деньги
Linia
Дочкинамама, зачем вы так категорично?! в нашей чудесной поликлинике на Салютной, если хочешь бесплатно, вставай в очередь на 3 месяца, неважно что у тебя острый пульпит... Да и неизвестно, какими пломбировочными материалами тебя запломбируют...
Расскажите нам о бюджетах и фондах, если это не ДМС))
Natalika
и при удалении зубов - хорошее обезболивание платное, бесплатно что то ставят, в названии боюсь ошибиться, но плохо оно обезбаливает
это я считаю вообще трындец - потерпи малыш, у мамы нет денег, на кой платить офигительные налоги
Liza Caddy
Дочкинамама,мы бываем раз в год на осмотре
и оба раза делали по 1 зубу
обе пломбы стоят
материалы конечно не фонтан, но зубки все равно меняться будут
Liza Caddy
Дочкинамама,никак не понять
врач так сказала, сразу честно и в глаза
я почему-то поверила
Liza Caddy
Дочкинамама, :2funny:
в платную стоматология такие материалы даже не завозят
поэтому тоже самое ну точно не поставят 😉
alst
а я - к Вита-Смайл на ЧМЗ на Богдана Хмельницкого. Я сама кстати в вита смайл несколько пломб поставила - нормальные - хоть и бесплатно.
Дочкинамамаопыта нетLiza Caddy
Дочкинамама, :2funny:
в платную стоматология такие материалы даже не завозят
поэтому тоже самое ну точно не поставят 😉
А в поликлинику? Где и платно, и бесплатно лечат?
Liza Caddy
Дочкинамама,понимаете, есть у всех спецов определенный уровень
например моя парикмахер точно не будет мыть голову каким-нить "доктор травкин" и красить краской Палетт. она уважает себя и клиентов
я не буду считать на счетах или арифмометре... нафига? я ж себя люблю
в платных клиниках тоже любят и себя и клиента. они не хотят уже мараться с дешевскими материалами, да чтоб потом еще и клиентов терять в случае чего. и на хороших материалах работать приятнее
в общем у каждого есть свой уровень, ниже которого опускаться не стоит 😉
Linia
Дочкинамама, зачем вы так категорично?! в нашей чудесной поликлинике на Салютной, если хочешь бесплатно, вставай в очередь на 3 месяца, неважно что у тебя острый пульпит... Да и неизвестно, какими пломбировочными материалами тебя запломбируют...
Расскажите нам о бюджетах и фондах, если это не ДМС))
Liza Caddy
Дочкинамама,мы бываем раз в год на осмотре
и оба раза делали по 1 зубу
обе пломбы стоят
материалы конечно не фонтан, но зубки все равно меняться будут
Екатерина82
а я лечу зубки сына платно....... и даже желания не возникает лечит их бесплатно. Психика ребенка и его самочувствие мне важнее. Бесплатная медицина мне в свое время привила стойкую боязнь зубных врачей и дикий ужас при виде бор машины. В итоге я все же нашла своего врача и пусть я останусь без копейки, но в бесплатную медицину не пойду. Для меня желание ребенка лечить зубы это самое дорогое.
*иволга*
ЛаПуся,мы во вторник идём на приём к стоматологу в своей поликлинике.Постараюсь всё узнать,т.к. у нас только лечат,а на удаление и т.п. ездим на Дзержинского(раньше бесплатно).Посмотрим,что в этот раз скажут.
Кимаalst
а я - к Вита-Смайл на ЧМЗ на Богдана Хмельницкого. Я сама кстати в вита смайл несколько пломб поставила - нормальные - хоть и бесплатно.
На Богдана есть бесплатный прием? Или условно-бесплатный?