Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 24. "Новый год, снежок, январь!"

1 442 сообщения · 136 317 просмотров · стр. 19 из 37
Katika, аааа 🙂 мы так всё и не соберемся телевизор купить))
буду знать, что такой есть!
Спасибо, девочки! Аделинка оказалась из разряда раноболтающих, хотя в год нам невролог написала ЗРР))) Я как-то считала недавно, что уже больше 100 слов (от 1 до 3 слогов) в постоянно лексиконе, т.е. не просто повторяет любое слово, а именно знает смысл слова и пользуется. Любит показывать в книжках на предметы и называть их. А вот составлять слова в предложения даже самые простые типа "мама пошли" или "мама дай" не хочет :не знаю:

hass

Смугляша, Наташа, у тебя уже зажила ранка после удаления родинки?.. Сколько времени прошло?.. Я ведь тоже решилась, наконец, на лице убрать) Теперь беспокоюсь, как заживет)

А еще как только приняли окончательное решение насчет садика - я как-то резко начала нервничать. Ужасно боюсь болезней (а мне еще педиатр наш каждый раз напоминает, что не нужно Андрея в садик отдавать). И я поняла, что начала жалеть о том, что еще даже не случилось. Никогда у меня такого не было. А тут... Не знаю, что и делать. Муж настаивает на садике...

Прошло 9 дней на сегодня. С маленькой родинки корочка уже отпала и сейчас маленькое красное пятнышко. Видно, что заживет скоро и следа не должно остаться. А вот на большой пока корочка крепко держится, думаю еще только через несколько дней отпадет. Но я стараюсь совсем не мочить, чтобы по максимуму корочка продержалась, чтобы рубец был минимальным потом. В четверг иду на осмотр врачу, она должна сказать какой мазью потом мазать, ну и посмотрит полностью ли удалена была родинка и не нужно ли что-то доделывать.

Про садик тоже самое! Была так спокойна и уверена, что надо отдавать, а сейчас тоже вся уже испереживалась 🙁 Тоже напугали меня болезнями, что весной самое плохое отдавать, что или летом или зимой надо. Да и переживаю как она без меня там будет, как я без неё буду... Эх, похоже не готова я еще, но надо 🙁
Смугляша, действительно много слов знает=) надо будет тоже посчитать на досуге) Единственное предложение которые мы говорим, если его можно так назвать=), "кто это?" , когда гремит входная дверь)
Мы сегодня 2,5 часа гуляли и домой отказывались идти. Я к подъезду, Поля разворачивается и убегает, в слезы, что домой не хочет. В итоге с визгами и истерикой пришлось идти силком. Если у нас в руках лапата и санки, домой не пойдет!!!
Balabolchik,Олеся77,Мы резко очень бросили,но мне показалось так даже лучше
27.01.12 я ущла  из дома к родителям мужа,а моя мама с супругом с сыном остались,я с утра свалила,поэтому с просонья поискал,покапризничал немного на этом всё,а дальше как в сказке,ночью один раз просыпался,воды попьет и спать,а вторую ночь вообще без просыпаний)))
Мне конечно очень грустно без сыночка было,но я на маленького племянника немного отвлекалась ему тока 2 недельки,
А когда домой пришла встетил меня так спокойно,начал выбражать игрушки показывать,что и как он умеет,вобщем я чуть не расплакалась,Вспоминал первые 2 дня по 2 раза в день,потом по одному,уже 2 дня вообще не вспоминает
Вот так в недельку и уложились)))
Просто постепенно у нас ну никак не получалось,наооборот только и делал что висел на мне без передышки!!!
Ой,кажется всё написала
Девочки, кто-нибудь заказывает продукты по интернету? это выгоднее?)
Козибоба
Девочки, кто-нибудь заказывает продукты по интернету? это выгоднее?)

видимо нет)))
Козибоба, это не может быть выгоднее магазина 🙂 это удобно когда никак не сходить)

девочки, есть у кого контакты хорошего мануальщика?? скрючило меня седня капец(( не могу голову повернуть, в спине болит 🙁((
Добрый вечер!
что-то тихо в темке...
продлили больничный до чт(еле выпросили), сын перестал кушать, есть с удовольствием макароны и бананы.
Katesh, у этого доктора в свое время лечилась, очень мне помог http://www.c**odk74.ru/experts/faces/1/
но недешево..
Aneta, про генферон прочитала, там противопоказания (детский возраст до 14 лет). Вас врач не предупредила? Так что думаю безопаснее всё-таки Виферон гель хоть и дороже получается.   

Abrikos, как сынок??
s-neznaya13, я не боюсь)) наш врач - кмн, доцент кафедры детских болезней, я ей верю))
s-neznaya13
Aneta, про генферон прочитала, там противопоказания (детский возраст до 14 лет). Вас врач не предупредила? Так что думаю безопаснее всё-таки Виферон гель хоть и дороже получается.   

Ппростите,что встряла,но нам тоже в год генферон лайт выписывали,когда мы сопливили,летом в жару из-за зубов,типа для имунитета,я пол пачки проставила и всё,стул от них ещё больше у сына расстраивался,так и лежат.
Тогда мне педиатр наш сказала,если один раз генферон проставляешь к примеру,в следующий другие надо,чтоб не повторялись!
Katika, мужа с днем рождения!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Подарок выбрала?  :roll:
Katika, и я поздравляю мужа с днем рождения!

У меня у папы сегодня 60 лет!
s-neznaya13  

Abrikos, как сынок??

Ирин, спасибо за беспокойство, мы еще болеем, 2 дня температура поднимается до 40,2. Лечимся(((

Katika, мужа с днем рождения!!

Balabolchik, папу с юбилеем!!!
Abrikos, ну что же вы так....((( Матвейке срочно выздоравливать!!
Посмотрели свою очередь в садик, перед нами 1743 человека. Как понять, когда наша очередь подойдет? Район советский, хотя сейчас уже живем в центральном, но решили не менять район садика
Nat@lisa,Balabolchik,Abrikos, спасибо, передам. 🙂

Abrikos, выздоравливайте поскорее! Много деток в садике болеет?

Balabolchik, папу с юбилеем! :рай:

Nat@lisa, ага, выбрала. Сертификат в Сайгон, билеты в театр вот сюда ht*tp://chel.kassy.ru/event/12525372/, ну и маааленькую коробочку обещанных носков :2funny:.  Решила, если он не захочет в САйгон идти - сама пойду :2funny:, вот такая я корыстная :crazy2:.
Abrikos, ой, маленький((( Выздоравливайте.
Katika,  :mrgreen:
Жозефина, сходи в РУО и спроси. Потом будешь знать погрешность, насколько отличается) А Вам так удобнее будет в разных районах?
Balabolchik,папу с юбилеем!!!
Katika,мужа с Днем рождения и замечательными подарками!!!
Abrikos,ой-ой какая темпа высоченная. Бедный Матвей, лечитесь и выздоравливайте!!!!
Мы вот второй день как на дневной сон грудь не сосем. Отучала постепенно, сначала все дневные кормления убрала, просил первые 4 дня, потом перестал.
Вчера решила на дневной сон убрать, плакал, еле уснул. Сегодня, ттт, спокойно уснул, ни разу не всплакнув. Через пару недель, если всё хорошо пойдет, планирую ночные отменять начать.
NaDushenkaaa
Мы вот второй день как на дневной сон грудь не сосем. Отучала постепенно, сначала все дневные кормления убрала, просил первые 4 дня, потом перестал.
Вчера решила на дневной сон убрать, плакал, еле уснул. Сегодня, ттт, спокойно уснул, ни разу не всплакнув. Через пару недель, если всё хорошо пойдет, планирую ночные отменять начать.

Удачи вам!!!
Почему так тихо уже который день?)) Все девушки в делах, в делах😉)
Как тяжело оказывается от груди отлучать, хорошо хоть мы сами отказались от этого дела. Одной проблемой меньше😉
Горшок решили в очередной раз отложить на неопределенный срок😉)) Думаю может новый купить, повыше, поудобнее.
Мы в инфекционке, в 8ке... Увезли нас на скорой рано утром с рвотой, а сейчас и понос частый присоединился. Тут такой кошмар! Словами не описать! У нас в палате еще и мамочка подцепила что-то и сейчас её полощет постоянно, другая девочка с ротовирусом, в соседних палатах дезинтерия и минингит. Страшно жуть! А Аделинка все равно ведь бегает и всё трогает. Хочу домой!!!
Смугляша,  бедненькие(((((((((( Как Аделиночку жалко!! Сейчас то как себя чувствует??? Держитесь мои хорошие!! Если что звони!!
Смугляша, ох((((((((. Что говорят,что делают? Выздоравливайте скорее и бегом домой.
Смугляша, ...опа...
Рвта на высоте тмпературы - это нормально у наших деток, теперь блииин не отпустят...(((
Пока не вылечат )))
Не вешайте нос девочки!
Смугляша, поправляйтесь скорее и домой!!!
Смугляша,ой-ой, Аделинке скорееееейшего выздоровления!!!
Козибоба, да, в делах)) Мы вчера от родителей приехали, сегодня 2 раза на улице гуляли по 1,5-2 часа, красотааааа, с горки катались, я умоталась. Спать завалились в 8-30, я встала, мне поработать нужно. Девочки и малышня, как чувствуете себя? Выздоравливайте!!!
Смугляша, Наташенька держитесь. Аделиночка скорее пусть выздоравливает. По возможности попроси что бы тебе принесли хоз. мыло и мой все что Аделина трогает.(игрушки, бортики кроватки протирай) С пола ничего не поднимайте - уронили - сразу в мойку. Давайте уже домой.
Смугляша, ужас какой! держитесь!
Abrikos, что-то долго вы болеете, поправляйтесь поскорее!!!
Смугляша, ну вот(((( Давайте, тоже поскорее поправляйтесь!!! Ротавирусная у вас?
Смугляша, слушай,  у меня есть спиртовые брызгалки для рук. Может тебе передать как-нибудь?
Katika, мужа с ДР! Всего-всего)

Balabolchik, папу с юбилеем! Здоровья много-много!!
NaDushenkaaa, спокойного отлучения!
Мы вот по тите тоскуем, видимо ждем когда она поправится))) Засыпаем с рукой за маминой пазухой) Надежней так)
Balabolchik, папу с Днем рождения, а то пропустила)
Смугляша,выздоравливайте, я тоже один раз попадала в инфекционку с Анютой,больше суток там не выдержала, уехали домой. Поправляйтесь!!!
Всем ПРИВЕТ!!!  🙂

Болеющим-срочно выздоравливать!!!Зубоожидателям- скорейшего пополнения в ротовой полости ^-^

Олеся77, Олеся держись!!!!  :пятачок с шариком: ты такая молодец- отучаешь... Потерпи чуток- и всё будет хорошо!!!
Дженика, Федечку с прошедшей даточкой!!!Здоровья крепкого и легких зубиков!!!  :пятачок с шариком: Посмотрела фотки деток: пока,совсем не похожи братик с сестрой ,на мой взгляд  :roll: Федя- улыбака, а Дарья-хитрюшка такая...совсем большая уже ,деловая колбаса  :smitten: :smitten: :smitten:
Смугляша,Аделинка-молодец!!! Болтушка  😉
diamond7489, "мама Анёня"  :smitten:

Abrikos,прочитала про вашу бяку-болезнь  :-| Держитесь!!! Матвейке выздоравливать поскорей и больше не болеть!!!  :пятачок с шариком:
dilya86,с отучением от тити вас!!!  :ура:
Katika,мужа с днём Рождения!!!и с подарками чудесными  :mrgreen: сайгон-думаю наверное тебе достанется  :смеется:
Balabolchik, папу с юбилеем!!!!! а тебя-с убиранием части кормлений  :angel:
NaDushenkaaa, удачного отучения!!!  :пятачок с шариком:
Смугляша,ой-ой-ёй((((((какой ужас!!!!!  :cry: скорейшего выздоровления Аделише!!!!!Поскорей возвращайтесь домой!!!!!!
а мы ж так и не покатались на сноубордах...в пятницу уехали в гости на вечер,а потом ночью мне сообщили(с кем мы ехать собирались) что не получится у них поехать  :-| ...ну короче мы решили не ехать одни и остались в гостях до обеда субботы  :смеется: потом домой съездили,а вечером опять в гости срулили  :roll: а в воскресенье поехали кататься на тюбингах  :lol: даже Маня с нами гоняла  :lol:
Теперь на недельке мы и горку освоили )))катаемся по чуть-чуть  :roll:
И ещё вчера нам таки разрешил травматолог снять весь наш "скафандр"  :ура: Столько счастья было!!!  :ура: Искупались наконец!!!!!!Намыли-перемыли ребенка,кремами намазали  :smitten: красота  :angel: