4 февраля 2013, 10:02
Katika, аааа 🙂 мы так всё и не соберемся телевизор купить))
буду знать, что такой есть!
буду знать, что такой есть!
hass
Смугляша, Наташа, у тебя уже зажила ранка после удаления родинки?.. Сколько времени прошло?.. Я ведь тоже решилась, наконец, на лице убрать) Теперь беспокоюсь, как заживет)
А еще как только приняли окончательное решение насчет садика - я как-то резко начала нервничать. Ужасно боюсь болезней (а мне еще педиатр наш каждый раз напоминает, что не нужно Андрея в садик отдавать). И я поняла, что начала жалеть о том, что еще даже не случилось. Никогда у меня такого не было. А тут... Не знаю, что и делать. Муж настаивает на садике...
Козибоба
Девочки, кто-нибудь заказывает продукты по интернету? это выгоднее?)
s-neznaya13
Aneta, про генферон прочитала, там противопоказания (детский возраст до 14 лет). Вас врач не предупредила? Так что думаю безопаснее всё-таки Виферон гель хоть и дороже получается.
Ппростите,что встряла,но нам тоже в год генферон лайт выписывали,когда мы сопливили,летом в жару из-за зубов,типа для имунитета,я пол пачки проставила и всё,стул от них ещё больше у сына расстраивался,так и лежат.
Тогда мне педиатр наш сказала,если один раз генферон проставляешь к примеру,в следующий другие надо,чтоб не повторялись!
s-neznaya13
Abrikos, как сынок??
NaDushenkaaa
Мы вот второй день как на дневной сон грудь не сосем. Отучала постепенно, сначала все дневные кормления убрала, просил первые 4 дня, потом перестал.
Вчера решила на дневной сон убрать, плакал, еле уснул. Сегодня, ттт, спокойно уснул, ни разу не всплакнув. Через пару недель, если всё хорошо пойдет, планирую ночные отменять начать.