Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 24. "Новый год, снежок, январь!"

1 442 сообщения · 136 317 просмотров · стр. 20 из 37
Nat@lisa,мы когда подавали документы, жили в советском районе, сейчас будем жить в центральном. Но это формальность, потому что место не поменялось, новый дом через дорогу от старого. Просто по одну сторону дороги считается советский район, а по другую центральный.
Смугляша,ужас, бразгалку дизенфицирующую надо, про которые Katika говорит. Легче обрабатывать доступные предметы и ручки. У вас ротовирус или отравление? Скорейшего выздоровления. А отдельные палаты есть?
Жозефина
Nat@lisa,мы когда подавали документы, жили в советском районе, сейчас будем жить в центральном. Но это формальность, потому что место не поменялось, новый дом через дорогу от старого. Просто по одну сторону дороги считается советский район, а по другую центральный.

Это хорошо! Стой там, где очередь меньше))) Хотя не знаю, при переводе в др. район теряется очередь или нет.
А мы выспались, в 8-30 уснула в 2 проснулись и еще бодрствуем)
Nataly Alba, вот молодцы! Маша наверное сверкала от счастья, накупалась и сняли ваш "скафандр"😉
Смугляша, Ой, ничего себе!!! Здоровья Аделиночке!!! Тебе терпения!

Всем спасибо за поздравления! :рай:
Спасибо девочки за поддержку! Писать как тут ужасно смысла нет... Мы поступили с отравлением, была только рвота, а темпы и поноса не было. Сделали промывание и поставили одну капельницу и всё! И сутки уже никакого лечения, хотя ночью был сильный понос и рвота опять. Врач отделения нас еще даже не смотрела! Как так? Смотрела только врач в приемном покое при поступлении, но тогда ведь и поноса не было совсем! Так что сейчас даже не знаю что с нами. Может уже не отравление, а инфекция 🙁 Платных палат к сожалению тут нет совсем((( Как только рвота прекратится, то сразу напишу отказную и домой! Хотя если это инфекция и  назначат еще капельницы  или уколы, то наверно придется еще тут побыть 🙁 Аделиночку так жалко, лежит вялая в полусне, больше суток уже ничего не ела 🙁
Смугляша, ой(((( поправляйтесь!!!
я тоже думаю что как рвота прекратиться, надо домой! нечего там инфекции цеплять.. в этих больницах сроду не скажут ничего толком (((
ротавирус у вас наверное... а при нем только отпаивать ребенка и все, больше он не лечится никак...
Nat@lisa
Жозефина

Это хорошо! Стой там, где очередь меньше😉)) Хотя не знаю, при переводе в др. район теряется очередь или нет.

При переводе очередь не теряется.

Смугляша, поправляйтесь поскорей.
Смугляша, как в полусне???? ты давай врача на уши поднимай, пусть посмотрит. Если понос + рвота, то вас капать надо, обезвоживание страшная штука((((((( Не хочу пугать, но надо чтобы врач в известности был и было соответствующие лечение!!!!
Поправляйтесь скорее!! @@@@@@@@@@@@
Смугляша, да уж...больница это всегда засада....к сожалению, по опыту знакомых, врачей в 8-ке в инфекционке надо контролировать и постоянно напрягать....
Смугляша, ой-ой-ой ((( Бедная Аделиночка. Поправляйтесь скорее!!!
Мы лежали в этой больнице с сыном, 4 года назад. Тоже в инфекционном, с ларингитом, но т.к. у нас был понос (а он у нас всегда был на температуру) они уперлись и положили нас в кишечное. Так вот у них там есть боксы, мы лежали в боксе, т.к. я тоже упертая устроила им скандал посреди ночи и не пошла в общую палату.
Врачи там не очень активные, по крайней мере нам такая попалась, чуть до реанимации не довели, в итоге одну из ночей у нас практически дежурил реаниматолог (хороший мужик, честь ему и хвала), после этой ночи я устроила еще один скандал и только тогда они зашевелились, антибиотики назначили, АЦЦ, а то лечили ларингит Смектой и на мои доводы спокойные не реагировали.
Смугляша, попробуй узнать на счет боксов.
Смугляша, Наташа, Аделиночке скорейшего выздоровления!!!! Жалко очень, пусть быстрее рвота проходит и домой!

dilya86,Олеся77,Nataly Alba, спасибо за поддержку!!! Уже 3й день на балконе в колясочке засыпаем днем без тити 🙂
Смугляша, Терпения тебе, дорогая, Аделинке ЗДОРОВЬЯ!
Смугляша, у моей дочки рвота уже несколько раз в жизни была, обычно долго не прекращалась, нам очень помог в последние два раза энтеросгель-единственное средство, которое рвоту довольно быстро останавливало.
Смугляша, Наташа, Аделина, поправляйтесь, пить, пить, пить побольше Аделиночке. Полисорб еще можно давать, нам тож хорошо помогал, но вот только он неприятный((
Как у Вас дела?
Ольч@, мама через упр.здравоохранения подняла немного, приходила нас смотреть зав.отделением, назначили нам еще капельницы. Обезвоживания СБ нет, вялость к обеду тоже почти прошла, пока больше с ночи ни рвоты, ни поноса не было, но мы и не кушаем совсем! Только пару печенек и сушек за 2 дня съела и всё. Будем надеяться, что идем на поправку! Маму с инфекцией сегодня домой отправили из нашей палаты, что тоже хорошо!
Selena, боксов нет свободных, там младенцы 11 и 15 дней жизни и с вирусным минингитом. Их точно никуда в общие палаты нельзя...

Девочки, спасибо вам всем еще раз за поддержку! Почитаю вас и силы появляются!
Смугляша, хорошие новости!!! а то сегодня мысли только о вас!!! ждем дальше только хороших новостей!!!
Смугляша, ну вот, уже лучше!
то что Аделина не ест, это нормально. главное чтобы пила что-нибудь. ротовирус это не так страшно, тем более обезвоживания нет, значит скоро станет лучше!
хотя конечно ты переживаешь, я тоже боялась когда у нас рвота была...( но потом информации всякой начиталась и поняла что главное контролировать процесс. я тогда кормила-поила Тима каждые 15-30 минут, но мы на груди были...
здоровья вам!
Смугляша
Ольч@, мама через упр.здравоохранения подняла немного...

Смугляша, Наташ, А кто у нас мама??

Жаль что наша медицина только по такому принципу и работает(((
Смугляша
Selena, боксов нет свободных, там младенцы 11 и 15 дней жизни и с вирусным минингитом. Их точно никуда в общие палаты нельзя...

Капец ((( Видимо когда мы лежали не было такого аншлага (((
Смугляша,Выздоравливайте скорей!!!!!!Всё будет ХОРОШО!!!!!!!!
Смугляша, уже хорошо что рвоты нет. Согласна с Brigitte, у нас тоже как то рвота была (но нас в инфекцию тогда папа не пустил), мы тоже энтеросгель пили и регидрон по ложечке часто часто. Поправляйтесь!
Смугляша, скорейшего выздоровления Аделиночке, тебе терпения и сил!!! Все будет обязательно хорошо!!!

Давненько в темку не заглядывала, всем кто болеет побыстрее поправится!!!
Смугляша,ужас какой) Маленькой Аделише ЗДОРОВЬЯ!Тебе терпения дорогая! Мдя печально что наша медицина начинает работать исключительно от ПИНКА сверху((( Наташ а ты предполагаешь чем она могла отравиться?
Мы вчера были у педиатра и невропатолога. Вес 9380(+350гр за 4 мес),рост 84 см(+4,5см). Развитие сказали соответствует возрасту). А позавчера погуляли с dilya86Ольч@,-здорово так)))
Смугляша,ой-ой, как же так, бедняжки! хорошо, что уже ни рвоты ни поноса нет. У моих знакомых 6 мес и 10 мес тоже ротовирус, 10 мес тож в инфекционке лечатся(может уже выписались). Главное давать пить и есть помаленьку и часто.
Надеюсь вас скоро выпишут, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
diamond7489,вы стройняшки, мы где-то 11 кг весим. Так здорово большой компанией гулять. Как детки, общаются между собой??

Нас сегодня выписали :ура: :ура: :ура: С понедельника в садик,  так боюсь гриппа.
s-neznaya13,Лопатки делили,а в остальном вполне мирно :smitten:...конвеером на горке катали их,один подает-второй садит-третий ловит 😉 :2funny:
Никитоса с выздоровлением))) :mrgreen:
diamond7489,мы тож в парке когда гуляем, то с другими малышами лопатками обмениваемся и в санках чужих катаемся=))
Сынулик-одуванчик=)))
Смугляша, ого! выздоравливайте скорее!
Смугляша,Наташенька,держись!!!!!!!!Поскорей Аделишечка пусть выздоравливает!!!!!!!! @@@@@@@@@@ тебе-терпения и сил!!!!!!  :пятачок с шариком:
diamond7489, Классный Сережа!!!!!!  :mrgreen: особенно с нутеллой  :smitten:
Nat@lisa
Nataly Alba, вот молодцы! Маша наверное сверкала от счастья, накупалась и сняли ваш "скафандр"😉

Спасибо  :рай:  Дааа))))) Счастью не было предела  ^-^
diamond7489, Какой парень видный!

Смугляша, здоровья Аделиночке!!!

У нас тоже понос и рвота((((
diamond7489, такой хитрюга с нутеллой. Видимо, понравилось)))

Balabolchik, ну вот.... Выздоравливайте!

Смугляша, вы там как?
diamond7489, Поля в восторге от Сережиных фоток))))))), понравился)))))))))))))))))))
Balabolchik,выздоравливайте скорее. Ротовирусная?
Девочки спасибо за комплименты сынуле :smitten:
diamond7489, мы тоже худышки. Два месяца назад весли 9600 и рост 85 см. Такие глазки хитренькие, довольные. Очаровашка :smitten:
Balabolchik отравились? Врача вызывали ?
Смугляша, вы сейчас одни в палате? Что врач говорит?
diamond7489,так здорово, деткам интересно было вместе гулять. А вы далеко живете? Мы бы тоже присоединились. Или выбрать теплый день и погулять в парке Пушкина или Гагарина
Abrikos,Aneta, выздоравливайте! Дому целости и сохранности)))) 🙂

Козибоба, Мы как раз в вашем возрасте поняли для чего горшок))) высаживала каждый час, полтора, ну и после сна\еды, ходили в памперсах-трусиках, чтоб аварии внутри были)))...сейчас одеваем подгузники только на ночь, так как спит одна в другой комнате и со сна до горшка может не успеть (это ж надо сначала кого-нить разбудить чтоб подгузник сняли) и на прогулку на всякий случай (хотя в 99% приходим сухие даже если больше двух часов гуляем)...на горшок с месяц назад начали проситься по любым делам, по большим делам уже давно проситься, конечно аварии случаются если заиграется, но редко может пару раз за неделю

dilya86
А мы уже неделю без тити)))УрА!!!УрА!
Прям сплююююююю))))

Олеся77,Balabolchik,NaDushenkaaa, с ночным сном!
Поздравляю!!!! :mrgreen:

Смугляша, Наташ! Ну вот ничего себе!((( Бедняжки! Терпения Вам!!!! И быстрее-быстрее домой вернуться! Аделишку жалко так лапочку маленькую! Деткам в больничке хуже всего, мы то хоть понимаем головой для чего там сидим а этим малявкам то не объяснить почему они не дома с любимыми игрушками(((( :лялька плачет:

Nataly Alba, Спасибо за  поздравления для Федорки!
Молодцы здорово отдохнули! Манюня довольнючая наверное без "скафандра" гонзает!?

diamond7489, Сережка хитрющий такой )))) и совсем не худышка))))! :mrgreen:

Жозефина, У нас Дашка гулять любит-любит, мы в Гагарина только за, но в выхи и днем! :пятачок с шариком:

Сейчас я вас шокирую)))) мы у врача были, все в норме, отчитываюсь:

Дарья 87 см, 12,5 кг!!!!
Федор 63 см, 7,5 кг!!!!
Никита 170 см 76 кг!!!!

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :lol:
А я еще удивляюсь чего это у мну спина отваливается??!!! :crazy2:
Самое главное и не сказать что прям видно было по ним что такой вес большой)))))

Дженика
Сейчас я вас шокирую)))) мы у врача были, все в норме, отчитываюсь:

Дарья 87 см, 12,5 кг!!!!
Федор 63 см, 7,5 кг!!!!
Никита 170 см 76 кг!!!!

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :lol:
А я еще удивляюсь чего это у мну спина отваливается??!!! :crazy2:
Самое главное и не сказать что прям видно было по ним что такой вес большой)))))

Ну вы правда богатыри....и богатырки)))))) Мы еще не взвешивались, через 2 недели пойдем. но домашние весы тоже минимум 12 кг показывают :lol: