Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 24. "Новый год, снежок, январь!"

1 442 сообщения · 136 317 просмотров · стр. 22 из 37
Balabolchik,ну тебя то и Лизу я не могла не узнать.Просто сразу видно что твоя сестра-родственица вам-похожи друг на дружку
slitt
Balabolchik,ну тебя то и Лизу я не могла не узнать.Просто сразу видно что твоя сестра-родственица вам-похожи друг на дружку

А раньше нам говорили, что мы совершенно не похожи, а я считала что похожи.

Ксюшенция, Легкого зубика! Мы тоже маемся((((
Balabolchik, очень похожи!
slitt, а вы в какой монтессори пошли? Не в секрет детства случайно? 🙂
Смугляша
Balabolchik, очень похожи!
slitt, а вы в какой монтессори пошли? Не в секрет детства случайно? 🙂

нет.мы в выше радуги на кашириных.куда Ксюха с Димой ходят
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=13856

БА.МБ.ИН.ИКИ распродажа склада - очень низкие цены, закупки скорей такой больше не будет((((

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=13822

и фиты новое лето 2013 ряды на малышей и больших СТОП завтра  :-|
Вжииик, спасибо за ссылочки! 🙂
Вжииик, тоже расстроилась когда прочитала что БАМ//бими закрыть хотят. Мы с рождения их носим
Вжииик
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=13856

БА.МБ.ИН.ИКИ распродажа склада - очень низкие цены, закупки скорей такой больше не будет((((

себе что ли заказать :смеется:
slitt,сколько стоит месяц занятий? Я сейчас смотрю, что на пр. Ленина не далеко от нас есть, заинтересовалась, надо узнать подробности, может тоже начнем ходить
Жозефина
slitt,сколько стоит месяц занятий? Я сейчас смотрю, что на пр. Ленина не далеко от нас есть, заинтересовалась, надо узнать подробности, может тоже начнем ходить

300/занятие, а за месяц зависит от того сколько раз будете ходить)
Выписались в чт, а в ночь с чт на пт срыв стула случился=((((  завтра пойдем на прием к педиатру, а то понос не заканчивается. Вроде ничего такого не ел, хз на что.
Смугляша,хорошо, что вы уже дома!!! поправляйтесь!!
s-neznaya13, спасибо! И вы давайте поправляйтесь! А анализы сдавали на ротовирус и бакпосев? Сегодня разговаривала с соседкой по палате, которых выписали в пятницу после недели в больнице, так у них тоже понос по новой начался((( У них был ротовирус в тяжелой форме, ставили капельницы, уколы и еще много всего(( И вот как так по новой когда вроде уже выздоровела детка?!?

slitt, мы платим 2000руб в месяц (8 занятий), т.е. по 250руб.
мы сдавали копрограмму, а при выписке муж не узнал рез-ты(но на момент сдачи анализа стул более менее пришел в норму), а поскольку на нашем участке нет постоянного педиатра(всегда разные принимают и соответственно до нас никому нет дела). Пойду завтра узнавать рез-ты. У нас кроме жидкого нечастого слизеобразного стула больше никаких признаков болезни нет. Играет, бегает веселится. Как только есть позывы, сразу к горшку бежит со словами : "Ой-ой"

У соседей сегодня вечером ляльку 1,5 мес в больничку положили, весь вечер ляля плакала. 
Олеся77,Смугляша, Спасибо  :smitten:

Желаю всем быстрых и легких зубиков!!!!!  :пятачок с шариком: Мы тоже вымучиваем клыки....
Девочки, всем привет.
Выздоравливать самим и деткам, кто болеет. Погода прекрасная, мы гуляем по 4-5 часов в день. Клевоооооо. Вчера на коньках кататься ходила, красотаааа. Что-то последние дни в темке тишина такая, девочки куда все пропали? Где  ночные собеседники?)))
Девочки, началось голосование, примите участие за самого красивого папу.  :ой засмущали:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49368.msg3045909.html#msg3045909
Balabolchik,проголосовала 😉 Юлечка красавица. Где в красном платье, такая озорная :smitten:
Жозефина
Balabolchik,проголосовала 😉 Юлечка красавица. Где в красном платье, такая озорная :smitten:

Спасибо! :smitten: :smitten: :smitten:
оуу.. и тут вижу уже слышали о голосование)
Девочки может кому нужны НОВЫе сандалики для мальчика сине-голубые Т*отто 20 размер(по стельке 13см) цена 900р
ТОТТО.jpg
Balabolchik
Жозефина

Что за голосование??? Я что-то пропустила? 😉

Вот и у меня Ярослав заболел :sad: Два дня температура до 38,5 поднимается. Нос заложен, а соплей нет. Ночью не спали, днём вялый был, в результате сам пару раз спать укладывался. Я подумала из-за того, что сразу 4-е клыка лезут, уже просвечивают. Врач пришла, говорит горло всё обволокло. Назначила антибиотики. И самое странное, выписала Гексорал, а в аптеке сказали, что таким маленьким деткам его не назначают. Дома в инете прочитала инструкцию, там с 4-х лет...Ну как вот доверять нашему врачу :tickedoff:
diamond7489
Девочки может кому нужны сандалики для мальчика сине-голубые Т*отто 20 размер(по стельке 13см) цена 900р

Хорошие сандалики, у нас были белые, очень понравились
Кстати, насчёт сандалик. Хотела своим заказать ортопедические в закупках, и обязательно на липучках, чтобы диваны не царапали, но что-то выбор там не особо велик. В результате съездила сегодня в Осьминожку в Маркштадт. Насте взяла опять Бам*бини, а Ярику марки 7*я (на мальчиков там выбор был больше). Так мне они понравились тем, что помягче первых. Ярослав в них несколько часов ходил, не снимал. Вообщем, на будущее буду отдавать предпочтение этой фирме. А Настюху и на час не хватило, похоже ей на косточки давит. Поеду, наверно, завтра поменяю. Ну и цены там приемлемые.
Котёнок_82
Кстати, насчёт сандалик. Хотела своим заказать ортопедические в закупках, и обязательно на липучках, чтобы диваны не царапали, но что-то выбор там не особо велик. В результате съездила сегодня в Осьминожку в Маркштадт. Насте взяла опять Бам*бини, а Ярику марки 7*я (на мальчиков там выбор был больше😉. Так мне они понравились тем, что помягче первых. Ярослав в них несколько часов ходил, не снимал. Вообщем, на будущее буду отдавать предпочтение этой фирме. А Настюху и на час не хватило, похоже ей на косточки давит. Поеду, наверно, завтра поменяю. Ну и цены там приемлемые.

какой размер брали?

я в закупках посмотрела, и подумала что лучше где-нибудь типа осьминожки купить, чем потом пытаться неправильный размер пристроить, не такая уж и большая разница в цене
Только из твердых сортов пшеницы, на любой вкус и цвет ))))

Жозефина
diamond7489
Девочки может кому нужны Новые сандалики для мальчика сине-голубые Т*отто 20 размер(по стельке 13см) цена 900р

Хорошие сандалики, у нас были белые, очень понравились
они мне вообще понравились, жаль я с размером пролетела(((
slitt, :2funny: :2funny:
slitt,Ириш  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Котёнок_82,Кать, какие цены там примерно на ортообувь? у нас были бамбини,они малы стаои,а эти заказала в СЗ а размер в притык пришел((((
На ножку 13 см какой размер заказывать резиновых Демаров? мы сейчас зимние носим 22-23. Какие вы заказали и сколько у деток стопа в см?
diamond7489,у Осьминожки есть сайт , там и цены указаны.
Бамб. 19 размер. У Насти нога 12см., длина сандалик 12,5. А 7-я взяла 22 размер. У Ярика нога 13см., сандалики 13,5.  Сижу с телефона, цитировать неудобно... Цены вчера на их сайте посмотрела. С закупками действительно разница небольшая и выбор неплохой, поэтому и решила съездить.
Balabolchik, Юляша, маленькая кокеточка, красотулина :smitten: :smitten: :smitten:
Котёнок_82
Balabolchik
Жозефина

Что за голосование??? Я что-то пропустила? 😉

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49519.msg3074233/boardseen.html#new
Котёнок_82, выздоравливайте скорее!!

slitt :mrgreen: :2funny:
s-neznaya13
На ножку 13 см какой размер заказывать резиновых Демаров? мы сейчас зимние носим 22-23. Какие вы заказали и сколько у деток стопа в см?

мы носим сейчас демары 24-25, заказала 26-27. Ногу не измеряла, но сандали дома носим 24 р-ра натирать стали...

А мы сегодня в поликлинику за прививкой ходили, прививку не сделали,, зато измерились.... 92 см и 14 кг :shock: :shock: :shock:
Ольч@,спасибо за ссылку, а я то думаю где фото(не успела красоту посмотреть), проголосовала=))
Саша-богатырь!!!
Про размерность спасибо, я определилась=)))
Ольч@, богатырь какой. И самый высокий наверно из лучиков.
Ольч@, ничего себе у Вас рост, мы 79 см)))
Ольч@, огого!!! Вот это Сашулик видный парень))) Нас в больнице обмерили  " на скорую руку", получилось примерно 9800 и 80см
s-neznaya13, нам по наследству достались резиновые демарики 22-23 размер. Стелька у них не вытаскивается, но не менее 15см я намерила. Правда они джинсовой мальчуковой расцветки (в закупке джинс шторм))) На весну закажу девчачьи 20-21 наверно, у нас 13см ножка
slitt, супер)))))))))))))))))
Nat@lisa, посмотрела фото вашего папы  😉 Вы в двух номинациях участвуете или больше? А как там голосовать?  :ой засмущали:
Balabolchik, проголосовала за Юлю  :smitten:
Котёнок_82,скорейшего выздоровления Ярославу!!!  :пятачок с шариком:
slitt,  :mrgreen:
Ольч@, вот Саша богатырь!!!  :lol: Ттт