9 февраля 2013, 16:06
Balabolchik,ну тебя то и Лизу я не могла не узнать.Просто сразу видно что твоя сестра-родственица вам-похожи друг на дружку
slitt
Balabolchik,ну тебя то и Лизу я не могла не узнать.Просто сразу видно что твоя сестра-родственица вам-похожи друг на дружку
Смугляша
Balabolchik, очень похожи!
slitt, а вы в какой монтессори пошли? Не в секрет детства случайно? 🙂
Вжииик
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=13856
БА.МБ.ИН.ИКИ распродажа склада - очень низкие цены, закупки скорей такой больше не будет((((
Жозефина
slitt,сколько стоит месяц занятий? Я сейчас смотрю, что на пр. Ленина не далеко от нас есть, заинтересовалась, надо узнать подробности, может тоже начнем ходить
Жозефина
Balabolchik,проголосовала 😉 Юлечка красавица. Где в красном платье, такая озорная :smitten:
BalabolchikЖозефина
Balabolchik,проголосовала 😉 Юлечка красавица. Где в красном платье, такая озорная :smitten:
Спасибо! :smitten: :smitten: :smitten:
diamond7489
Девочки может кому нужны сандалики для мальчика сине-голубые Т*отто 20 размер(по стельке 13см) цена 900р
Котёнок_82
Кстати, насчёт сандалик. Хотела своим заказать ортопедические в закупках, и обязательно на липучках, чтобы диваны не царапали, но что-то выбор там не особо велик. В результате съездила сегодня в Осьминожку в Маркштадт. Насте взяла опять Бам*бини, а Ярику марки 7*я (на мальчиков там выбор был больше😉. Так мне они понравились тем, что помягче первых. Ярослав в них несколько часов ходил, не снимал. Вообщем, на будущее буду отдавать предпочтение этой фирме. А Настюху и на час не хватило, похоже ей на косточки давит. Поеду, наверно, завтра поменяю. Ну и цены там приемлемые.

Жозефинаони мне вообще понравились, жаль я с размером пролетела(((diamond7489
Девочки может кому нужны Новые сандалики для мальчика сине-голубые Т*отто 20 размер(по стельке 13см) цена 900р
Хорошие сандалики, у нас были белые, очень понравились
Котёнок_82BalabolchikЖозефина
Спасибо! :smitten: :smitten: :smitten:
Что за голосование??? Я что-то пропустила? 😉
s-neznaya13
На ножку 13 см какой размер заказывать резиновых Демаров? мы сейчас зимние носим 22-23. Какие вы заказали и сколько у деток стопа в см?