Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 24. "Новый год, снежок, январь!"

1 442 сообщения · 136 317 просмотров · стр. 24 из 37
Екатерина82, конечно!!!  😉
Козибоба
Погода отличная! И чего я все время рвусь в спортзал записаться?! С прогулочной коляской по рыхлому снегу отлично тренируются ягодицы и задняя поверхность бедра :mrgreen:

Сегодня как раз этим занимались  :mrgreen:
Nataly Alba
Nat@lisa, ну смотрю: вроде похож мужчина на супруга твоего  🙂 а потом думаю: тебя рядом нет-значит не он наверное  :смеется: (ты же на 2-х фото с ним вместе  :roll: ) просто похож  :смеется:

На 3-х))) ищи еще одну)
Aneta
Екатерина82
Девочки? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,450116.msg145223189.html#new - вы не против?
Екатерина82, ты про общую карту? я только за!
Я тоже ЗА! Как денежка придет,переведу еще на общ карту

Вжииик Мариночка С днем Рождения! Всего тебе самого теплого и нежного :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Екатерина82, ужас какой... Конечно отправляй!
Девчат а сколько? пишите в личку - я за сумму с 000 и одной циферкой))))
Жозефина
Девочки, может еще Катюше поможем? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42832.0.html

если средства позволяют - я за. не могу даже читать эти темы...за что деткам такое?...
Екатерина82, отправляй сколько считаешь нужным! Думаю, что девочки согласятся.
Так хочется всем помочь, сердце разрывается... Понятно, что не последний кусок хлеба доедаем, но пока в декрете совсем ограничена в финансах((( Для себя решила уже, что как только выйду на работу, то с каждой зарплаты буду хоть понемногу помогать деткам. Не понимаю за что таким маленьким ангелочкам такие страдания 🙁
Жозефина, я не против.
Смугляша, у меня тоже такие же мысли.
Nat@lisa, проголосовала  :smitten: правда с опозданием  :не знаю: пока Маню уложила...ехх,надеюсь зачтут всех пап  :рай:
Nataly Alba
Nat@lisa, проголосовала  :smitten: правда с опозданием  :не знаю: пока Маню уложила...ехх,надеюсь зачтут всех пап  :рай:

Да продлили. Немного нам голосов не хватает. Да ладно, главное участие! Спасибо девочки за участие!  :рай: :рай: :рай:
Katika,s-neznaya13,Смугляша,Олеся77-Дважды))),Козибоба,Жозефина,natalia2003,Ксюшенция,Nataly Alba,diamond7489, девушки, мои хорошие, СПАСИБО  :рай: БОЛЬШОЕ ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ! Мне бесконечно приятно и радостно за ваши слова и поздравления! :рай:

Всех с наступающим ЗАТРА! 

Екатерина82, конечно перечисляй денежки. Очень жалко деток...
девчат перевела сегодня с общей карты 1000 руб. Могу завтра Катеньке Климишиной закинуть 500. Сегодня уже не успела - аврал. А сейчас уже в сон тянет((((((((
Екатерина82
девчат перевела сегодня с общей карты 1000 руб. Могу завтра Катеньке Климишиной закинуть 500. Сегодня уже не успела - аврал. А сейчас уже в сон тянет((((((((

:mrgreen: надо помочь Катеньке. Большой путь они с мамой прошли, осталось чуть меньше 2 месяцев лечения. А сумма приличная нужна.
С праздником, девочки! Счастья и любви вашим семьям :smitten:

Девочки с праздником!
В мире,где много тревог и сомнений
счастлив лишь тот,кто умеет любить.
Можно прожить без нарядов и денег,
но без любви невозможно прожить!
С днем Св.Валентина!
Девочки, всех с праздником!!!!!Любви, любви и еще раз любви!!!!!
Тишинаааааа такая, все празднуют))
Олеся77, неа не все))) Полуночники тут как всегда)))
Полуночники тут ))) всех с праздником. Пишу мало, мы в гостях, но читаю вас )))
natalia2003
Полуночники тут ))) всех с праздником. Пишу мало, мы в гостях, но читаю вас )))

Праздник отмечаете?
Олеся, ты работаешь сегодня тоже?
Nat@lisa, не, сегодня у меня выходной) Так, читаю. А ты трудишься?
Nat@lisa, не, родители биатлон смотрят, доча спит, муж в Челябинске (должен же кто то из нас работать ))), а я по скайпу переписываюсь.
Олеся77
Nat@lisa, не, сегодня у меня выходной) Так, читаю. А ты трудишься?

Села, еще не начала, душа видимо праздника хочет)))

natalia2003
Nat@lisa, не, родители биатлон смотрят, доча спит, муж в Челябинске (должен же кто то из нас работать ))), а я по скайпу переписываюсь.

Ясно, гостишь у роидителей. Надолго уехала?
Мы всегда по 2 раза гулять выходили по 2-3 часа, и вот второй день халтурим, сплю что-то на ходу, вечером на 1 час выйдем и все. Витаминчиков чтоли попить, кто-нить употребляет что?
Мы сегодня сопливые(. В гости сходили в понедельник, девочка сегодня в садик не пошла, а мы с соплями. Прививка накрылась(((.
Вечером с мужем вина абхазского выпили, классное!
Katika
Мы сегодня сопливые(. В гости сходили в понедельник, девочка сегодня в садик не пошла, а мы с соплями. Прививка накрылась(((.
Вечером с мужем вина абхазского выпили, классное!

Ну вот.... Утром проснуться Злате без них. Какую прививку планировали поставить?
Мы тоже все еще собираемся.
Вино никогда не пробовала абхазское, надо попробовать.
Nat@lisa,я вот такие пью,подруга нахвалила)))
http://animal.lg.ua/Universal-Daily-Formula-100-tabl.html
Олеся77, Ну вы дальше всех )))
Katika
...

Тоже мысли про радиацию...

Солнце в течение всего дня показалось особенно ярким (((
Вжииик, да неее, солнце обычное. Ясно просто было. Меня больше инфа из банков напрягла, у них же там дозиметры.... Хотя в темке девочки пишут. что измеряли, все ок.
Даже мы (за 200 км от Челябинска), видели этот метеор, правда грохота у нас не было.
Вжииик
Katika
...

Тоже мысли про радиацию...

Солнце в течение всего дня показалось особенно ярким (((
ага. тоже сегодня шторы задергивали...явно активность больше обычного была..
Ой, как же я сегодня испугалась, за 5 минут домчалась от Торгового до садика. В Торговом как после бомбежки(((. Страшно.
Abrikos, в садике как? повреждения есть у них? как малыши - испугались?
Aneta, первый корпус их прикрыл, стекла не выбило. Им просто повезло. У первого выбило, вообще в том районе пока я ехала много повреждений. Нянечки в шоке. С.А. расплакалась((. Детки ничего не поняли. Испуганные родители забирали детей.
Katika
Меня больше инфа из банков напрягла, у них же там дозиметры....

А что за инфа?
Ужас как я испугалась. Сына в садик не повела(вчера выписались). Сын сидел кашу ел, я возле окна была,  как увидела яркую вспышку света и через некоторое время грохот, взрыв и здание затрясло(СБ окна целы).  Сын испугался и заплакал, я трясущимися руками одела его и себя, пошли на улицу, но выйти не успели,т.к. там было пыльно и грязно, нам посоветовали остаться дома. Созвонилась с мужем, родными и близкими.
Пришли домой, разревелась, весь день до прихода мужа провели с зашторенными окнами, голова ужасно болела.

По данным стационарных дозиметров радиационный фон в норме.

Abrikos
Aneta, первый корпус их прикрыл, стекла не выбило. Им просто повезло. У первого выбило, вообще в том районе пока я ехала много повреждений. Нянечки в шоке. С.А. расплакалась((. Детки ничего не поняли. Испуганные родители забирали детей.

Юля, СБ, что там все цело...
Сразу же подумала про них, мы с Малой с поликлиники ехали в момент всего произошедшего стояли на перекрестке Блюхера Доватора, прямо перед глазами вспышка, ну... так напряглась, но было видно что не самолет... Я чет подумала может что с какого завада вылетело ))))
Ну уж когда бабахнуло..... ((((
Машину так прилично тряхануло, ухо мое левое, надо сказать кратковременно заложило, Веронике хоть хны... Та вообще не поняла, что что-то стряслось, и Слава Богу!

В садик как раз думала звонить что в пн придем, но связь(((( Еле родных обзвонила, а потом к обеду.. думаю, ну им уже точно не до нас... Хорошо что никто не пострадал!
Aneta, А Вы тоже с нами ходите в садик?
Вы там кто??