Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 24. "Новый год, снежок, январь!"

1 442 сообщения · 136 317 просмотров · стр. 23 из 37
Смугляша, как самочувствие у Аделиши????
А мы вымучиваем свои клыки...сегодня большую часть времени была на мне...бедный ребенок:грустит,слезы катятся,стонет  :cry: так жалко Маню,прям ревет по-тихому  :-|..жееесть!!!поскорей бы уже вылезли!!!всю спину я себе сегодня сорвала((щас как крючок -доползла до кровати,лежу с планшетом,пытаюсь медитировать....
Nataly Alba, а где ты за Юлю голосуешь, дай ссыль)
Участвуем в 8 номинациях))))
Nataly Alba
А мы вымучиваем свои клыки...сегодня большую часть времени была на мне...бедный ребенок:грустит,слезы катятся,стонет  :cry: так жалко Маню,прям ревет по-тихому  :-|..жееесть!!!поскорей бы уже вылезли!!!всю спину я себе сегодня сорвала((щас как крючок -доползла до кровати,лежу с планшетом,пытаюсь медитировать....

Бедные девчонки, вылазьте уже зубы злые.
а как в этом возрасте взвешивают? все еще голышом и на лялечных весах?)
Nat@lisa,спасибо  :smitten:
Nat@lisa,
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49519.msg3074233/boardseen.html#new

Козибоба
а как в этом возрасте взвешивают? все еще голышом и на лялечных весах?)

А Мы с года не были в больнице и не взвешивались  :ой засмущали: не знаю как там теперь деток измеряют  :не знаю:
Nat@lisa
Nataly Alba,Участвуем в 8 номинациях))))

Огого  :lol: )Я только "по тебе" определила номинанта  :смеется: ну теперь,раз столько фото ваших там:не зря подозрения закрадывались что есть еще похожие папы  :смеется:
Nat@lisa, Вчера проголосовала и за вашего папу! Правда нашла его только в 3 номинациях)

Девочки, спасибо за ваши голоса, так приятно  :smitten: :smitten: :smitten:

Ольч@, Саша перегнал мою Юльку  :mrgreen:
Вжииик  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:   с днем рождения

Balabolchik,где за деток-то голосовать?
Марина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Любви, счастья и благополучия всяческого!!!!
orig_c5468559aab9f40564f75452de69d9e4.jpg
Nataly Alba
Nat@lisa
Nataly Alba,Участвуем в 8 номинациях))))

Огого  :lol: )Я только "по тебе" определила номинанта  :смеется: ну теперь,раз столько фото ваших там:не зря подозрения закрадывались что есть еще похожие папы  :смеется:

)))
Про похожих пап не поняла)))
Спасибо за ссыль.
Balabolchik, спасибо.
Олеся77, спасибо)
slitt, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49519.msg3074233/boardseen.html#new
Марина, с днем рождения!!!! Поздравляем!
slitt
Вжииик  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:   с днем рождения

slitt,Олеся77,Nat@lisa, Спасибо, дорогие мои  :рай: :рай: :рай:

п.с ДР грустный Вероничка "по колено" в соплях  :cry:
Вжииик,с днём Рождения!!! Здоровья тебе, доченьке и всей твоей семье!!!
Вжииик, С днем рождения! Счастья  и благополучия!!!!
Вжииик,

Мариночка! Поздравляю тебя с нем рождения! Пусть счастье, удача, здоровье и благополучие будут твоими верными друзьями!
Вжииик, присоединяюсь к поздравлениям!! Пусть всё будет ХОРОШО!!! :рай: :рай: :рай:
Вжииик,С днем рождения!!!! Здоровья, счастья тебе и твоим близким!!!
Вжииик, Марина, с днем рождения!!!!!! Здоровья всей семье, благополучия и сбычи мечт))!!
Ольч@, Сашенька богатырь просто!!!!!!!!!!!

Мы 82 см и 12,4 кг.

Вжииик, с днем рожденья!!!! Здоровья, счастья и любви!!!

Brigitte,Balabolchik,Екатерина82,Aneta,Ольч@,Abrikosик, NaDushenkaaa, девушки, милые, СПАСИБО за цветы и ваши слова!  :рай: :рай: :рай: Очень приятно!  :ой засмущали:
Вжииик, Марина, с днем рождения!!! Исполнения всех желаний! :рай: :рай: :рай:
Вероничке - здоровья!  :пятачок с шариком:
Вжииик, Марина с Днем рождения!!!!!! Здоровья дочке!!
Nataly Alba
Смугляша, как самочувствие у Аделиши????

Уже лучше, спасибо Наташ! Правда после больницы она у меня наесться все никак не может. Постоянно просит "кус(ш)ать". Первое слово как проснется это "мясо"😉))) Но мы ведь тоже зубы вымучиваем! В больнице два жевательных начали вылазить и сейчас ну ооочень активно лезут! Первые два жевательных полезли 2 месяца назад и вылезли за 2 мес только 2 вершинки зуба из 4х, а эти уже все 4 вершинки вылезли! Так еще и клык вчера проклёвываться начал. Так тчо мы тоже на руках, скандалим, кричим, плачем... Ох, ох! 🙁
Вам легких зубиков! Пусть скорее вылезут и больше не беспокоят Манюнечку!

Вжииик, Мариночка, с Днем Рождения! :smitten: Здоровья тебе и всей твоей семье! Солнечных улыбок и весеннего настроения всегда! Вероничка пусть скорее выздоравливает!  :рай:
Вжииик, Вероничке здоровья! Думаю, это будет лучшим подарком маме в ДР!!!!
Всем выращивающим зубики, терпения и поскорее отмучиться)
Вжииик, С днем рождения! Здоровья, счастья и любви!  :рай:  Дочке скорейшего выздоровления  :играем:
Вжииик, присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья тебе и близким, удачи и успехов в любых начинаниях.
Balabolchik, нашла вас, проголосовала

А где за пап голосовать? Киньте пожалуйста ссылку.
Козибоба, такое красочное фото!
Nat@lisa,я не знаю как ваш папа выглядит, можешь подсазать номерок?
Вжииик,с днем рождения!!! Пусть будет полон счастьем дом и будут все здоровы в нем!!!
Вжииик,
Погода отличная! И чего я все время рвусь в спортзал записаться?! С прогулочной коляской по рыхлому снегу отлично тренируются ягодицы и задняя поверхность бедра :mrgreen:
Екатерина82, кидай.
Екатерина82, обязательно!
Екатерина82
Девочки? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,450116.msg145223189.html#new - вы не против?

Не против. Ава классная!
Жозефина, а ты объективно голосуй)) Но по секрету наш №11 - 9, № 12 - 1😎))
Олеся77
Екатерина82, обязательно!

+1
Nat@lisa, ну смотрю: вроде похож мужчина на супруга твоего  🙂 а потом думаю: тебя рядом нет-значит не он наверное  :смеется: (ты же на 2-х фото с ним вместе  :roll: ) просто похож  :смеется:

slitt

Присоединяемся  :рай: Здоровья дочке!!!  :пятачок с шариком:

Смугляша,Спасибо,Наташа!!!! и вам лёгких зубиков!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: