Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 332 из 508
VAV85
Docch,синабонны делала сама, не сложно это и дешевле гораздо.
и мне можно рецептик!!!
Девочки, синнабонов полно рецептов в сети, все они примерно одинаковые, там все элементарно. Я как сделаю противень этих булок - полгода потом на них смотреть не могу, очень антикризисно))))
Да, я тоже делала сама... Просто я такая лентяйка - я пока второй лист пеку (одного не хватает) - первый уже весь съели...  выпечку мои дети очень любят, особенно пиццу)))))
Вот про пиццу: знает кто-н рецепт теста как в пиццериях, ну чтоб такое же тонкое, ) поделитесь пжл))?
Бриллиант,я тоже знаю такое тесто тонкое))))))))
VAV85, ну давай... Жду завтр дня)))) теперь что надо, спрошу у тебя шеф-повар)))
Vendett@,в сети ага, точно их полно, похожи они, я подоьрала одлин по которому вкусно и пеку. Откорректировала его немного я.
Бриллиант, ой Анют не такой уж и шеф-повар, учится мне еще и учится))) завтра скину тебе все.
Похоже я вчера все самое интересное проспала:-)
:ой засмущали:VAV85,  я тоже хочу рецепт теста для пиццы, и булки, и еще что-нибудь вкусненькое :ой засмущали:, пожалуйййстааа 🙂
svetofor
:ой засмущали:VAV85,  я тоже хочу рецепт теста для пиццы, и булки, и еще что-нибудь вкусненькое :ой засмущали:, пожалуйййстааа 🙂

да-да-да, мне тоже пожалуйста :рай: :рай: :рай:
Olenka*,svetofor,девочки я все рецепты лучше размещу в разделе Весенние завтраки, обеды. Тут темку засорять не буду.
Всем Доброе Солнечное утро! Всем отличного настроения!
Мишкинамама,я вот сейчас думаю, лучше бы я спала))))
VAV85,оставьте ссылку пжлст на темку где рецептики синабонов разместите!
woman74
VAV85,оставьте ссылку пжлст на темку где рецептики синабонов разместите!

да, в этой темке ссылочку плиз, я тоже хочу)
И я хочу, и рецепт теста для пиццы хочу.
Вообще было бы неплохо создать темку "Рецепты выпечки от VAV85", было бы удобно.
Я бы там смотрела, и выбирала, что испечь.
Я в плане выпечки только учусь, начинающий так сказать пекарь.
Мишкинамама, тема про пиццы уже есть - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,7059.0.html  :-), может  VAV85 туда и на пишет свой рецептик.

А то она так много вкусных рецептов знает, что боюсь, тема мигом вырастет до невероятных объемов, и трудно будет искать нужные рецептики.  :angel: 😉
VAV85,поддерживаю-создайте темку своих рецептов
мне искать по сети сейчас не с руки
а так по рецептам знакомых форумчанок делала не раз
наполеон по рецепту Лены-бабочки-на ура
на 23е делала по рецепту марисабельки , но вот мне Ленин как то больше (ничего личного!)
синнабоны ваши обязуюсь попробовать, на Пасху )
Надо темку эту "Рецепты выпечки от VAV85" сделать закрытой, вопросики в личку - ответы-уточнения  VAV85 в темку бы писала, тогда никакой "воды" не будет, все четко 🙂 Просим-просим :ой засмущали:
svetofor
Надо темку эту "Рецепты выпечки от VAV85" сделать закрытой, вопросики в личку - ответы-уточнения  VAV85 в темку бы писала, тогда никакой "воды" не будет, все четко 🙂 Просим-просим :ой засмущали:
поддерживаю!
Девочки, этаа тема самая популярная, поэтому пишу здесь)
Сдам квартиру в центре, двушку со всей мебелью и хорошим ремонтом. Если интересно пишите в личку.
Мишкинамама
Похоже я вчера все самое интересное проспала:-)
VAV85
Мишкинамама,я вот сейчас думаю, лучше бы я спала))))
ага,я вчера тоже до 11 ещё заглядывала сюда,пока фильм смотрела,а все "самое интересное" началось позже 😀 ну зато нервы в порядке))
svetofor
Надо темку эту "Рецепты выпечки от VAV85" сделать закрытой, вопросики в личку - ответы-уточнения  VAV85 в темку бы писала, тогда никакой "воды" не будет, все четко 🙂 Просим-просим :ой засмущали:

ага, и будет она по 80 раз писать, каждому в личку уточнения  :lol:, вспомните сметанку, сколько раз все писали-разжовывали, и через день снова, да ладом  :razz: :смеется:
А так я не против темки конечно  :smitten:
Но, есть же уже много, темок с рецептами, вот и добавлять туда новенькие вариации рецептов. Многие же пекут блины по рецепту Солнышка, нашли  в теме с блинами, а спасибо автору говорят, даже в других темах.
Ой девочки, темку то я создать смогу. Только вот в личку отвечать не всегда, скоро работа, и дача. Это сейчас времени вагон. А потом.эхххх. подумаю.
В теме можно будет хозяину темы первые постов 10 самому занять, и потом редактировать, добавлять туда рецепты. Например пост "Сладкая выпечка", "Пироги", "Десерты", "Тесто" и т.д. Или же сделать в первых постах типа содержание. Так же по темам размещать названия блюд, а сами названия сделать как активные ссылки на конкретный пост с рецептом.
И кстати, в личку отвечать действительно замучаешься. Потому что вопросы могут быть одними и теми же. А так в теме ответил одному, все прочитали. Просто нужно будет удобный каталог сделать и все 🙂
Natali_B
В теме можно будет хозяину темы первые постов 10 самому занять, и потом редактировать, добавлять туда рецепты. Например пост "Сладкая выпечка", "Пироги", "Десерты", "Тесто" и т.д. Или же сделать в первых постах типа содержание. Так же по темам размещать названия блюд, а сами названия сделать как активные ссылки на конкретный пост с рецептом.
размечтались такие, а VAV85 работай над всем этим :-D не, я-то только "за"  :roll:
Мишкинамама, дак это не сложно 🙂 Не сложнее, чем тут пост написать ))) Вот отвечать потом даааа....
Natali_B,я подумаю над предложением. Но сделать тему смогу только в вых, комп на даче стоит сейчас.
К теме экономии, хочу платье, денег нет, поставьте лайк, вдруг выиграю)
https://vk.com/photo-49136472_356003305
Заранее всех Благодарю!
я тоже за такую темку от VAV85, да простит она нас всех за такой наглеж...

И...Загрязнителей воздуха в Челябинске нашли с вертолета, и это не только заводы
https://news.mail.ru/inregions/ural/74/incident/21276490/?frommail=1
Сегодня в 12-00 на площади Революции у
входов в подземные переходы будет проходить сбор подписей Путину за Экологию
marisabelca, +1))) удачи
marisabelca, лайк же надо поставить? Я совсем темная в этих голосованиях, но лайк поставила.
Docch
marisabelca, +1))) удачи
благодарю)
Tiny
marisabelca, лайк же надо поставить? Я совсем темная в этих голосованиях, но лайк поставила.
да, просто лайк, на сердечко нажать) Благодарю!
Qwayess, есть какая то информация про школу в Парковом?
marisabelca,+1. Удачи!
marisabelca,+1 лайкнула )))удачи)
АЛЛА_zz,Natalis, благодарю девочки!
marisabelca,+1!Желаю победы!