4 марта 2015, 19:58
VAV85и мне можно рецептик!!!
Docch,синабонны делала сама, не сложно это и дешевле гораздо.
VAV85и мне можно рецептик!!!
Docch,синабонны делала сама, не сложно это и дешевле гораздо.
svetofor
:ой засмущали:VAV85, я тоже хочу рецепт теста для пиццы, и булки, и еще что-нибудь вкусненькое :ой засмущали:, пожалуйййстааа 🙂
woman74
VAV85,оставьте ссылку пжлст на темку где рецептики синабонов разместите!
svetoforподдерживаю!
Надо темку эту "Рецепты выпечки от VAV85" сделать закрытой, вопросики в личку - ответы-уточнения VAV85 в темку бы писала, тогда никакой "воды" не будет, все четко 🙂 Просим-просим :ой засмущали:
Мишкинамама
Похоже я вчера все самое интересное проспала:-)
VAV85ага,я вчера тоже до 11 ещё заглядывала сюда,пока фильм смотрела,а все "самое интересное" началось позже 😀 ну зато нервы в порядке))
Мишкинамама,я вот сейчас думаю, лучше бы я спала))))
svetofor
Надо темку эту "Рецепты выпечки от VAV85" сделать закрытой, вопросики в личку - ответы-уточнения VAV85 в темку бы писала, тогда никакой "воды" не будет, все четко 🙂 Просим-просим :ой засмущали:
Natali_Bразмечтались такие, а VAV85 работай над всем этим :-D не, я-то только "за" :roll:
В теме можно будет хозяину темы первые постов 10 самому занять, и потом редактировать, добавлять туда рецепты. Например пост "Сладкая выпечка", "Пироги", "Десерты", "Тесто" и т.д. Или же сделать в первых постах типа содержание. Так же по темам размещать названия блюд, а сами названия сделать как активные ссылки на конкретный пост с рецептом.
Docchблагодарю)
marisabelca, +1))) удачи
Tinyда, просто лайк, на сердечко нажать) Благодарю!
marisabelca, лайк же надо поставить? Я совсем темная в этих голосованиях, но лайк поставила.