24 июля 2015, 10:11
да ладно вам, девочки, хоть 30, хоть 5 на питание, путь дальше один - унитаз. так что не ссорьтесь
Natalika
да ладно вам, девочки, хоть 30, хоть 5 на питание, путь дальше один - унитаз. так что не ссорьтесь
marisabelca
Natalika, подскажи плиз, где у нас питомники дикие есть?
Barbarella
Ну вот хоть плачь.
Постаралась в машинке наматрасник который типа с пропиткой от протекания, а он из белого стал серым! Да еще и неравномерно! Что теперь делать с ним?
КсенияИ
Tata_R,так она сплошь вся импортная пока. Совхозной/фермерской пока нет, у бабулек традиционно дорогая. ЭЭх, не те овощи китайцы высаживают))
Миндаль в шоколадеBarbarella
Ну вот хоть плачь.
Постаралась в машинке наматрасник который типа с пропиткой от протекания, а он из белого стал серым! Да еще и неравномерно! Что теперь делать с ним?
эээ, Олесь... а чего с ним делать? по мне, так пусть серый будет, лишь бы функцию свою выполнял... :не знаю:
Elga
Tata_R, не
нашла название - экспресс-оптика
мне именно 1 пару надо было; много где или не продают, или наценку делают на 1 пару
а тут вне зависимости от кол-ва - 250 руб
КсенияИсмотрю на ваше меню. Но ведь все просто! У вас просто есть эти 200 рэ на завтрак, отсюда и цифры такие.
Я сейчас подсчитала стоимость здорового экономного завтрака моей семьи на сегодня. 2 взр + 2 детей (13+4).
Каша овясная, 1/3 пакета за 35 руб. + 0,5 л молока - 25 руб.
Батон зерновой в нарезке 1/2 - 14 руб.
5 яиц (все по 1, папе 2 шт) - 25 руб. Я немного округляю.
Сыр - граммов 100 на всех, 40 руб.
Масло в кашу + бутерики - 1/5 пачки, руб. на 15
Молоко на како детям и мне на кофе - еще + 0,5 л. 20 руб.
Итого: 174 руб. + стоимость 1 ч.л. кофе + 1 пакетик чая Эрл. ГРей + 4 ложки како. (наверное, еще рублей 20 в плюсе)))))
Ну вот, очень экономный завтра с кашей 200 рублей!!!
А представьте, сколько будет стоить обед - если нужно сварить суп (хотя с кусочком курицы маленьким д/навара), а к гарниру (как вариант можно на нем оч. сэкономить, сварив дешевые макароны по 15 р/п, а не по 70))) подать куриную сосиску или котлетку из куриного фарша. Про мясо вообще не заикаюсь даже. А, еще картофана 1, 5 нужно...
ПРикинула тут - руб. 250 минимум опять..
А еще полдник или перекусы, по-простому - это соки или ряженка и тп.. + к ним булочки или печенюшки. Да, еще про фрукты/овощи забыла. Опять деньги. ДАже если я на Птичке дешево закупаюсь и с фазенды родительской перепадает все деньги тратятся.
ДАже если все продукты куплены по Акциям, на Оптовках, самые дешевые - все равно ДЕШЕВО не получится. ЗАметьте, рацион обычный, без нарезок, икры и прочих излишеств.