Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 459 из 508
М@М@ШК@
девчата, кто ориентируется по ценам на сёмгу-форель ?антикризисно !!

охлаждёнку или замороженную..можно речную

проехала по городу..500-550р\кг

хочется подешевле

М@М@ШК@, дешевле 500 не найдете нормального качества. Берем на ЧМЗ (рыбный киоск на рынке). Как вариант можно чавычу попробовать 450 руб./кг, чем-то нерку напоминает.
Нюська
М@М@ШК@

хочется подешевле

на хладокомбинате мы нерку брали за 240

семга была от 400

но там опт

а опт от скольки  тр?

тимка-кимка,не откажусь
М@М@ШК@
Нюська
М@М@ШК@

хочется подешевле

на хладокомбинате мы нерку брали за 240

семга была от 400

но там опт

а опт от скольки  тр?

тимка-кимка,не откажусь

нерка - 1 пласт замороженный 10 кг минималка
а рыбка поменьше, типа минтая - 20 кг
а большую семку поштучно продают
Нюська,спасибо
Сегодня в дикси на молодой картофель скидки, за кг 26,90р
М@М@ШК@

тимка-кимка,не откажусь
яне отказываюсь, моя беда что я безлошадная. я бы только денюжку отдала. честно-честно.
М@М@ШК@, елки-палки, какой классный стол ты продаешь! эх, чуть раньше бы... я б забрала, не задумываясь (купила уже в четверг оригинальный, но журнальный) (((
МамаТаша, руки только сейчас дошли выложить. уже года 2 пытаюсь. но работа... а сейчас в отпуске, наконец то сделала ЭТО )))
тимка-кимка
М@М@ШК@

тимка-кимка,не откажусь
яне отказываюсь, моя беда что я безлошадная. я бы только денюжку отдала. честно-честно.
я если куплю-отпишусь
М@М@ШК@,неее;стейк семги  тоже по этой цене;но я купила кусок 800гр форели.
была вчера на колхозном рынке ЧТЗ.порадовали огурцы 10-15рублей (ХОРОШИЕ!), помидоры 65-80 (отвратительные), абрикосы за 140р (дорогие, но прямо сказочные), черешня 180 (не покупала,выглядит не очень), нектарины 100-130, персики 90, инжирный персик 180, клубника лесная 230р крупная , 200 мелкая (но вся красная), вишня 80р,лук 35.яблоки,груши и бананы отсутствуют как класс.
Девочки, подскажите, может кто недавно изучал этот вопрос. Нужны мужские классические брюки и такой же костюм. Куда податься, чтоб антикризисно было?
woman74,рынок на повороте чмз. по центру найдите большой павильон. хорошие и недорогие костюмы на детей подростков и мужчин. качество вполне нормальное. я сыну здесь уже 3 раза школьный костюм брала. цены намного дешевле чем в пеплосе лиге и тд. хозяин армянин. торгуйтесь с ним до последнего и он вам сделает скидку или к примеру сорочку подарит )) у него на рынке 2-3 точки
о

woman74, дисконт Пеплоса. Правда, выбор размеров и моделей не очень богатый.
КсенияИ,а на рынке брюки по качеству как? В пеплосе дорого, но сидят хорошо. В середине года брала в галере, тк брюки порвал, цена очень приятная, но сидят коряво. Нам в школу только брюки чёрного цвета нужны.
Lenchen,мужские не брали. пока только подр. по 2 г носим костюмы и в отл состоянии. пр-во и россия видела казахстан и др. выбор большой. заходите на рынок со стороны автовокзала - небольшой вход
Lenchen, а вам на какой рост нужны брючки?
Здесь поинтересуюсь, ветка самая оживленная)))
Кто-нибудь дружит с фотошопом или другими подобными программами? Нужно дизайн флаера седлать, где узнаю меньше 1000 р. за макет не берут. Может кто поможет или подскажет куда обратиться?
Отмечусь
K@ri, по-моему, Валентина ( Валёна) дизайнер и может делать макеты. Узнайте у нее.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49228.0.html
МамаТаша, выбор обоев хороший, но не щупая страшновато брать(
Еще такой вопрос знает кто-нибудь дизайнера интерьера недорого?
КсенияИ,ясно, надо будет проехаться, поискать.
Olchik74,щас сын где-то 133, после отпуска ещё не измеряла. Мы во 2 класс идём.
Lenchen, у меня на  140 см и 146 см есть брючки, на талии утяжка. Если сынок не сильно худой, то норм будут.
Сегодня в Ашане купила тетради в клеточку 12 л. по 2,60 р. Потом заехала в Магнит на Молдавской, там такие тетради по 1,40 р. Блиииннн.....
МишкаПанда

Еще такой вопрос знает кто-нибудь дизайнера интерьера недорого?
а есть такие, да? тоже нужен ))
Olchik74
Lenchen, у меня на  140 см и 146 см есть брючки, на талии утяжка. Если сынок не сильно худой, то норм будут.

Вроде не худой, обычного телосложения. Чьи брючки и почём, и где примерить? Наверное, лучше в личку, чтоб темку не захламлять.
Melamory
K@ri, по-моему, Валентина ( Валёна) дизайнер и может делать макеты. Узнайте у нее.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49228.0.html
спасибо
Девушки, подскажите в какую цену сейчас килограмм малины?! Именно кг. Мне дали 1750 малины и расчитаться сказали сколько не жалко. Мне совестно дать меньше рыночной, а на рынок вооПче заехать некогда. ХелП!!!!
Anda, в выходные на Доватора по 200 купила за кг.
muzenka
Anda, в выходные на Доватора по 200 купила за кг.

Спс!!!!
Девочки, тут кто-то на пр. неделе предлагал на ПРИСТРОЙ трикотажный костюмчик из закупки, вроде бы Шмеленок или что-то подобное, за 316 руб. Мне нужен на рост 110/116, для поезда самое то. Пжл, киньте мне ссылку на пристрой в личку, если кто сохранил
КсенияИ, это я пристраивала.
но этот размер, подумав и примерив, решила оставить. через годик-полтора будем носить.
остался 86-92
Нани,спасибо, 86/92 уже неактуально)))) нужно было вам сразу звонить, пока не передумали  😉
если что - пишите в личку, мы еще не в отпуске!
КсенияИ,  :смеется:
да я померила на малька, запас приличный, конечно, но ведь еще стирка будет. подсядет немного и в сл.году нормуль.
а за такую цену потом опять искать. а в закупке вон риск какой. а костюмчик -то неплохой )) да и время летит
но если что, буду иметь ввиду  😉
тимка-кимка, я бы тоже присоседилась на нерку/форель (а можно и то и то!)
МишкаПанда
МамаТаша, выбор обоев хороший, но не щупая страшновато брать(

ну так ты приезжай сюда (Каслинская, 5/1) и пощупай! 😉 тут ведь сам магазин 🙂
Boltushka
Boltushka,это я предлагала М@М@ШК@, сама я безлошадная, только деньги желающая потратить с умом.) а так нас уже 3-е...
к стыду своему не знаю что такое Нерка (по вкусу). минтай хочу в своей духовке неработающей запечь, но наглеть не буду.
Девочки, может кто-нибудь заказывает одежду За//ра, Ман//го через посредников?
Напишите пожалуйста где, можно в личку.
тимка-кимка
Boltushka
Boltushka,это я предлагала М@М@ШК@, сама я безлошадная, только деньги желающая потратить с умом.) а так нас уже 3-е...
к стыду своему не знаю что такое Нерка (по вкусу). минтай хочу в своей духовке неработающей запечь, но наглеть не буду.
я хоть и с лошадью ))), но пока в стоматологии с детками пропадаю..лечим зубки
В Дом книги на пр Ленина распродажа книжек 70-90% до 1 августа .