Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 458 из 508
Девочки, кто на прошлой неделе овес искал? Сегодня купила в Проспекте. Чистый, в упаковке. Производитель ГУДВИЛЛ. 800 гр. цена 31,50. На пакете написано - варить 15 мин!!!
КсенияИ, на птичьем рынке давно были? Хотелось бы узнать цены на шампиньоны и фрукты.
Энерджайзер,Catarina, спасибо большое.
Catarina
Яна1982, скидки 50% в дм на нектр наборы

http://www.detmir.ru/catalog/index/name/lego_sale_2015/

так мило, в каждой позиции "нет в наличии"
Разбитная, ага, тоже сначала обрадовалась распродаже))
Кто-нибудь знает, куда пропали капсулы "Tassimo" для кофемашины? И где их теперь можно купить?
Разбитная
Catarina

В детском Мире вообще непонятно что с ценами делается. Ребенок попросил на др черепашку ниндзя, нашла там которого надо, цена по акции была 1500 (была 2100). Задала вопрос на сайте "до какого числа акция", ответили что до 3 августа, сейчас зашла посмотреть - цена без акции 1700 :idiot2:
Navlarik,
Navlarik
КсенияИ, на птичьем рынке давно были? Хотелось бы узнать цены на шампиньоны и фрукты.

в сб была, шампиньонов не было. А во вт были, как всегда  конце ряда, справа от входа на основной рынок. Цена у них уже 2 г не меняется, по 100 р/кг. В первые пару дней по приходу новой партии они вообще обладенные, можно выбрать оооочень крупные и белые. ПОтом все хуже и хуже, но не гнилье все равно.
По фруктам. Муж черешню в начале пр. недели купил обалденную, очень крупные и чистую по 120, я в сб уже по 140, на 4- 
Яблоки у всех по 60/70.  Я прошлогоднийх в одном месте по 30 купила, на компот. Абрикосы были в среднем по 85/100. ПЕрсики инжирные 150, нектарины 80/90. СЛивы по 70/80, а я купила переспелые, еле до дому донесла, на компот или ткемали, по 40 р/кг. Они мелкие, похожие на уральские, но сладкие. МОи мужики ее так сожрали, до компота слива не дожила.
Самое главное овощи д/меня. Обалденные баклажаны купила по 35 р/кг, крупные, упругие, блестящие, как ра3 для рулетиков Тещин Язык!!!!
Огурцы Лазурное по 25. Но надо выбирать внимательно, уже много переспелых. Чтобы найти нормальные, некрупные и тонкокорые нужно пару раз туда/обратно по рядам пройтись
Помидоры как везде подорожали, по 60 в среднем там.
Капуста по 20/25, кабачки, моя любовь - в одной палатке нашла тонкие, зелененькиеЮ молоденькие, как цукини, всего по 20 р/кг. НАбрала целый пакет. Дома засолила с огурчиками, вкуснота!!

Рецепт могу дать ниже -
Малосольные огурчики с кабачками.
По кг огурчиков тонкокорых и молоеньких кабачков. Соль 2 ст ложки, 1 ст л сахара, специи по вкусу, обязательно чеснок и укроп зелень.
Огурцы в зависимости от размера режем на 4 части - сначала вдоль, потом поперек. Кабачки нарезаем кружочками по 1,5-2 см. Засыпаем овощи соью, специями, зеленью и хорошенько перетираем. Складываем все это дело в полиэтиленовый мешок или кастрюльку, кому как нра.. Воды не добавляем. НА ча/другой оставляем при комн. температуре. ПОтом можно в х-к. В идеале делаем на ночь, с утра уже готово. ОВощи дают сок, получается оч. вкусный рассол.
Кол-во сахара/соль, чеснока - индивидуально, можно и поперчить. Попробуйте обязательно, мои дети трескают малосольные кабачки с превеликим удовольствием, а за огурчики вообще передерутся!
Ketsy
Разбитная
Catarina

В детском Мире вообще непонятно что с ценами делается. Ребенок попросил на др черепашку ниндзя, нашла там которого надо, цена по акции была 1500 (была 2100). Задала вопрос на сайте "до какого числа акция", ответили что до 3 августа, сейчас зашла посмотреть - цена без акции 1700 :idiot2:

Кстати, хотела написать про Детский мир, заходили туда за питанием и дети притянули к стойке в паровозиками Чаггинтон, они раньше были по 699 руб, а в четверг были по 449! и даже надписи про акцию не было никакой. Двойные с прицепом по 600 с чем-то. В общем, взяла два, надо еще купить для коллекции. Еще и бонусы списали, намного выгоднее, чем в закупке получилось.
Девочки ,у меня тут завалялись купоны БЕСПЛАТНЫЕ (платить в бассейне)с Гилмона на скидку в бассейн Юбилейный.

скидка 50% на дневной абонемент на 7 дневных посещений тренажерного зала по 1,5 часа. + бассейн по 45 мин. + 15 мин. сауны в подарок (Пн-Пт до 16:00) (1225 руб. вместо 2450 руб  2 штуки
1 купон на
скидка 50% на дневной абонемент на 7 посещений свободного плаванья (Пн-Пт до 16:00) (770 руб. вместо 1540 руб.),
кому надо - скину на электронку
КсенияИ, а можно рецептик рулетика Тещин язык 😉.
КсенияИ
Малосольные огурчики с кабачками.
По кг огурчиков тонкокорых и молоеньких кабачков. Соль 2 ст ложки, 1 ст л сахара, специи по вкусу, обязательно чеснок и укроп зелень.
Огурцы в зависимости от размера режем на 4 части - сначала вдоль, потом поперек. Кабачки нарезаем кружочками по 1,5-2 см. Засыпаем овощи соью, специями, зеленью и хорошенько перетираем. Складываем все это дело в полиэтиленовый мешок или кастрюльку, кому как нра.. Воды не добавляем. НА ча/другой оставляем при комн. температуре. ПОтом можно в х-к. В идеале делаем на ночь, с утра уже готово. ОВощи дают сок, получается оч. вкусный рассол.
Кол-во сахара/соль, чеснока - индивидуально, можно и поперчить. Попробуйте обязательно, мои дети трескают малосольные кабачки с превеликим удовольствием, а за огурчики вообще передерутся!

Мне тоже этот рецепт нравится, очень вкусные огурчики получаются. Только в этом году, год что-то не очень огуречный((((
yuliyanna,готовятся очень легко. Рецепт сейчас дернула из инета, просто с планшета неудобно писать..
У баклажанов срезаем немного основания у плодоножки и нарезаем их тонкими пластинками вдоль,солим и даём немного постоять, чтобы они потеряли свою горечь. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем баклажаны с двух сторон до золотистого цвета. Чтобы при скручивании баклажаны не ломались, после жарки накрываем их крышкой.

Даём баклажанам немного остыть.Готовим начинку: зелень смешиваем с чесноком и натёртым твёрдым сыром,добавляем майонез.

Помидор нарезаем тонкими ломтиками.

Полоски  баклажана смазываем начинкой, укладываем дольку помидора и скручиваем это все в трубочку.

Приятного аппетита!

От себя добавлю - баклажаны берем крупные, но не огромные.. Всегда даем выстояться с солью, чтобы потекли.
Начинку делаем по своему вкусу. Я делаю любую из тех продуктов, что доступны и есть в наличии. МОжно типа еврейской закуски .можно с корейской морковкой, можно ветчина сыр, можно грибы+лук и тд.

Из бакалажан еще очень люблю простой рецепт - баклажаны жареные как грибочки.

Сейчас найду рецепт. ПРостейший до невозможности!
скачанные файлы.jpg
Девочки, рецепт с инета, но он проверен годами - родня у нас с югов, там синенькие любят и умеют готовить, я тоже знаю 1000 и 1 способ приготовления синеньких)))

Это ингредиенты
Ингредиенты для "Баклажаны жареные "по-грибному"":
Кубик бульонный (грибной или щепотка сухих грибов) — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Майонез (или сметана) — 2 ст. л.
Масло подсолнечное (для обжарки) — 2 ст. л.
Яйцо — 2 шт
Лук репчатый (количество регулируем по вкусу) — 3 шт
Баклажан (небольшие) — 5 шт
Соль (перец, зелень по вкусу)

А  полный рецепт с фото здесь: http://www.povarenok.ru/recipes/show/30698/
Девочки, подскажите где сейчас сахар подешевле купить?
КсенияИ, спасибки )))
Svettoch

сегодня была в 5-ке, там бабули брали сахар, очередь скопилась, на цену внимание, к сожалению, не обратила, но интуитивно подумала, что бабули точно знают, где дешевле брать.
Помощница
Svettoch

сегодня была в 5-ке, там бабули брали сахар, очередь скопилась, на цену внимание, к сожалению, не обратила, но интуитивно подумала, что бабули точно знают, где дешевле брать.
вчера в пятёрке купила 5 кг сахара зща 217 руб
Еще в мире кубиков тоже была скидка 50% на некоторые наборы.
открылась закупка игрушек..цены выше, чем в ДМ)
Ларисончик, это какая?)
А ведь и правда в "Наш"ем мука по 102 рэ  :crazy2: я ведь сначала не поверила! Вчера посмотрела, долго они ее продавать будут)) там по акции за 52 нормальная мука стоит
Девушки, где недорого обои посмотреть? Нам флизелиновые желательно, дом немецких обоев не предлагать))) там не антикризисно)
МишкаПанда, павильоны торговые на Орбите.
может кто-то видел акцию или большой выбор каркасных басейнов?
МишкаПанда, в Лео )

я недавно так удачно купила там метровые обои по 500 с чем то
уценка остатков, но тут везение конечно, именно то, что надо было мне )
smoozzie, в Ленте вроде было.
МишкаПанда, мне здесь нравится заказывать обои: http://www.ural-oboi.ru/e-store/xml_catalog/352/?SHOWALL_4=1
а забираю на Каслинской, 5/1
МишкаПанда,в кастораме.
Подскажите антикризиную фирму с пластиковыми окнами
Сегодня была на Северном дворе, на сахар, ну, совсем не антикризисно цену подняли - 2350 р. (50 кг.), не успели мы купить по 2050 р. В принципе оно и понятно, сезон начался ((, придется теперь тянуть до осени, может снова снизят.
Из всего что мне попадалось, сахар самый дешевый в пятерочке 39 р стоит
Девочки, поделитесь пожалуйста контактами установщиков дверей межкомнатных, очень срочно надо!
девчата, кто ориентируется по ценам на сёмгу-форель ?антикризисно !!

охлаждёнку или замороженную..можно речную

проехала по городу..500-550р\кг

хочется подешевле
М@М@ШК@,я сегодня форель купила по 650 на рынке около кинотеатра Победы :razz:
Narcho, ой.. стейки может быть ? они дороже немного
T.O.
Подскажите антикризиную фирму с пластиковыми окнами
когда мониторила , нашла производителей окон фирму Фасад, Калинина ,21, а вообще есть где то темка по окнам и установщику Марат...
М@М@ШК@

хочется подешевле
можетвскладчину купить на Тимирязева?  мне много не надо, но очень хочется...
М@М@ШК@

хочется подешевле

на хладокомбинате мы нерку брали за 240

семга была от 400

но там опт