16 июля 2015, 03:54
marisabelca, так нет их там уже....
Svettoch150 р стакан видела сегодня на остановке
Девочки, подскажите, чернику уженачали продавать?
ОлаSvettoch150 р стакан видела сегодня на остановке
МашаМамаша
Boltushka, чудный мальчик - Сергей Гончар (вконтакте есть) г. Озерск.
Были на свадьбе - восторг полный.
Цена у него пониже наших Челябинских и диджей хороший.
СтавропольчанкаОлаSvettoch150 р стакан видела сегодня на остановке
Я за 100 купила на чмз
Barbarellaну а вдруг появились)))
marisabelca, так нет их там уже....
Njusya
Svettoch, в лесу уже неделю как полно её. Значит и продавать должны. По крайней мере в Непряхино по 300 р./кг моя подруга покупала... Дороговато, конечно - в прошлом году я по 150 р./кг в Челябинске у дома купила, наверное, случайно так дешево вышла - у бабушки конкурентов не было и ей прицениться не к кому было 😉
МамаКэтсегодня как раз в новостях рассказывали, что много отравлений от грибов и ягод купленных вдоль трасс, впитывают соли тяжелых металлов...(Njusya
Svettoch, в лесу уже неделю как полно её. Значит и продавать должны. По крайней мере в Непряхино по 300 р./кг моя подруга покупала... Дороговато, конечно - в прошлом году я по 150 р./кг в Челябинске у дома купила, наверное, случайно так дешево вышла - у бабушки конкурентов не было и ей прицениться не к кому было 😉
Черники много, собирали на позапрошлой недел уже. По трассе много продают. В городе возле Мрии по 200р/0,5л бабука торговала, может подешевле уже.
Нюро4каМамаКэтсегодня как раз в новостях рассказывали, что много отравлений от грибов и ягод купленных вдоль трасс, впитывают соли тяжелых металлов...(Njusya
Черники много, собирали на позапрошлой недел уже. По трассе много продают. В городе возле Мрии по 200р/0,5л бабука торговала, может подешевле уже.
Вообще бы в идеале брать у проверенных людей, или самим собирать...)
Нюро4казнать бы еще где она растет, дак с радостью бы поехали собирать, потому как много надо, запасаемся на зиму для дочи, очень любит.....или где найти этих проверенных людейМамаКэтсегодня как раз в новостях рассказывали, что много отравлений от грибов и ягод купленных вдоль трасс, впитывают соли тяжелых металлов...(Njusya
Вообще бы в идеале брать у проверенных людей, или самим собирать...)
Рябинушкаа килька в томате...муж тут принес банку (прибило,говорит,хочу и все)
Мука по 102 руб.!!!! Н-да, вот так цена....
Нюро4ка
Svettoch,сегодня друзья поехали в сторону Елового , уже скинули фотки с груздями и подберезовиками, сама бы уже рванула если бы малая была чуть больше), думаю после дождей в наших лесах полно грибов...
МамаКэтмы на прошлых выходных купили чернику 1л 200 руб,но правда в Кыштыме.В прошлом году в середине августа у них же там купила 5л ведро за 500 руб,в этом такое же вышло на 1000,Надеюсь чуть позже,когда прям массово пойдёт будет дешевле.Njusya
Natalya5спасибо 🙂 мы на прошлой неделе в том же "наш"-ем купили ее по 52, это я просто очень поудивлялась. Там с ценами что-то вообще странное. Курицу вот опять же неделю назад там покупали по 150, а сейчас она по 90, и это обычная цена, никаких акций не указано. Квас как-то по акции был 52, потом без акции 37 (пишу примерные цены), потом снова акция - по 70 с чем-то :idiot2:
Leonora,в дикси акция до 20 июля,там мука макфа 2 кг. 59,90
МамаТашаохренеть..в чем подвох?
Natalis, мы у нас в 5-ке кильку в томатном соусе купили по 17 рэ с копейками.
Natalisда да, цены такиеРябинушкаа килька в томате...муж тут принес банку (прибило,говорит,хочу и все)
Мука по 102 руб.!!!! Н-да, вот так цена....
и хвалится-по акции по 69р..а была 90 с чем то...
ппц..килька в томате всю жизнь была доступной...а теперь что...почти 100р банка?
Leonoraнаверно, слово АКЦИЯ магически действует на народNatalya5спасибо 🙂 мы на прошлой неделе в том же "наш"-ем купили ее по 52, это я просто очень поудивлялась. Там с ценами что-то вообще странное. Курицу вот опять же неделю назад там покупали по 150, а сейчас она по 90, и это обычная цена, никаких акций не указано. Квас как-то по акции был 52, потом без акции 37 (пишу примерные цены), потом снова акция - по 70 с чем-то :idiot2:
Leonora,в дикси акция до 20 июля,там мука макфа 2 кг. 59,90
ТаТ_каМашаМамаша
Boltushka, чудный мальчик - Сергей Гончар (вконтакте есть) г. Озерск.
Были на свадьбе - восторг полный.
Цена у него пониже наших Челябинских и диджей хороший.
Подтверждаю, в июне на свадьбе были тоже в восторге от него! Чего только стоит лазерное щоу)))
NatalisМамаТашаохренеть..в чем подвох?
РазбитнаяNatalisМамаТашаохренеть..в чем подвох?
имеете ввиду дешево?
года 2-3 назад по 10р была , покупали съели не отравились, особенно в лес с хлебушком ммммммммммм
больше не видела таких цен
Разбитнаяимела ввиду что разбег цены огромный..и без акции 100р это ну совсем дорого..NatalisМамаТашаохренеть..в чем подвох?
имеете ввиду дешево?
года 2-3 назад по 10р была , покупали съели не отравились, особенно в лес с хлебушком ммммммммммм
NatalisРазбитнаяимела ввиду что разбег цены огромный..и без акции 100р это ну совсем дорого..NatalisМамаТашаохренеть..в чем подвох?
имеете ввиду дешево?