Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 482 из 508
Ого,какая темка про кастрюльки интересная для обсуждения))Всем спасибо за отзывы, буду выбирать))
И дайте ссылку, плиз, на закупку изумрудной запонки, вдруг получится разобраться  :ой засмущали:

Да и ножи бы я еще поменяла,но это уже пусть муж выбирает..
Natalya5,у меня есть ещё кастрюлиGipfel немецкие;вот где качество на 5
Natali_B, отличные ножи золинген, германия. Раньше их можно было купить в магазине Ножи. Так вроде назывался рядом с бытовкой. На ленина/васенко
Нани
Natali_B, отличные ножи золинген, германия. Раньше их можно было купить в магазине Ножи. Так вроде назывался рядом с бытовкой. На ленина/васенко

Спасибо, помню такой магазин. Посмотрю. Но они кажется прям дорогенные там были?
Natali_B, дорогие, ага. Но можно поштучно))) постепенно)) у меня один есть маленький. Клевый
Нани, ага спасиб! Посмотрю 🙂
не хочу больше керамичесткую - перегрела сковороду и теперь к ней все прилипает..и дно стало не голубо-серое, а какое-то грязное..
покупала кукмаровский противень у Запонки - служит уже больше 5 лет..очень нравится и пища в нем долго горячая..
Veselka, да мне тоже кукмара больше всех остальных нравится. Протвини просто шикарны в таком исполнении! Не прилипает просто ни чего, достаточно тряпочкой провести. А обычные отмачивать нужно почти после всего. У меня и противень, и кастрюля, и казан, и сковородка, все кажется есть )) А и вок еще.
Надо посмотреть кукмаровские сковороды тогда)) спасибо девочки
Natalya5, ловите ссылку
http://zakupki****.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=49956 (звездочки только уберите)
Девочки, подскажите первый раз заказываю на озоне , там есть графа Волшебное слово , я так понимаю скидка будет на заказ, может у кого есть такое слово) с меня плюсик)
Тоже вставлю свои пять копеек)) обожаю свои кастрюли Амет с тройным дном ,прям супер супер, лет 7 уже , а блестя как новые! Сковорода у меня Кукмара, тяжелая, но с чугуном тем советским конечно не сравнить( хочу менять на чугун!
Писи: а вот Амет взяла ковш с обычным дном для каш, так пригарает кашка(, скупой платит...
Сегодня в Спортмастере-дисконт накупили кроссовок 🙂
Доче  Nike Air Max за 874 (скидка 79%)
Сыну со скидкой 82% mirrell за 718
Мне Fila со скидкой 90% за 299  :shock:
Кима, в каком дисконте? В кольце?
Docch, да.
Кима, как вы там находите нужные размеры?
Я была там 2 раза, так ни разу и не нашла ничего((( Консультант махнул рукой на одну из стоек, типа тут смотрите нужный размер - ни одной модели нужного размера там не было((
Кима, спасибо) попробую сгонять завтра
Шелена,  мы ввообще за кроссовками детям ехали, не было цели купить фирменные. Смотрели именно  все подряд нужного размера. Получилось вот так.
А мне уже до кучи) Увидела цену, а еще и размерчик мой)
Кима, Фила за 300 рублей? :shock: :shock: Обалдеть! Размеры есть? Спасибо за инфу,съезжу :mrgreen:
Кима, так и я именно за кроссовками ехала, дело ни в том КАКИЕ, а в том, что я не смогла найти подходящего размера, ну или не поняла как там найти подходящий размер  :не знаю:
вы какой размер доче купили? я искала 35 - нашла 2 штуки - обе модели страшные(
saika, не знаю, есть ли размеры, взяла и не смотрела больше в эту сторону.

Шелена, тоже искали 35, но взяли в итоге 36))) Доча как их увидела, сразу вцепилась. В принципе, плотно на ноге сидят, не слетят, да и нога растет.

Страшных там много, да))) Долго уговаривала сына сделать выбор в сторону mirrell за 700 вместо страшных белых китайских дермантиновых за 1500 :смеется: Он же стоял на том, что такие белые сейчас модные. Вот понимаю про моду, но ведь мало того, что страшные, так и ноги будут преть в них, дермантин, плюс вентиляции нет вообще. Сейчас успокоился, вроде, когда нашла ему в инете про эти кроссы)
Docch,спасибо большое 🙂
Муж мне сейчас сказал - остановись уже с кроссовками  :смеется: на покупала уже всем по 3 пары, куда еще то? Но я в адидасе брала...
Natalya5, да не за что)))
Кима, ассортимент в магазине большой? Есть выбор? Ни разу не была там, но как раз нужны кроссовки и спортивные брюки.
Девочки, кто про куртки спрашивал для подростка? Вот закупка есть
http://zakupki.deti74.*****ru/index.php?route=purchase/show&id=50245, правда, размер 44 самый маленький)) хотя я своему сыну на 170 рост (и очень худую комплекцию куртку купила в мужском отделе 42-44). И цена хорошая - по 1000 с небольшим
Glamour-mur-mur, не скажу про весь ассортимент, искали именно кроссовки, выбор не очень большой, что касается детско-подростковых размеров.
Кима, взрослых тоже немного?
Glamour-mur-mur, не скажу) Мои совершенно случайно на глаза попались, специально даже не выбирала.
Кима, понятно, спасибо. 🙂
В Перекрестке (ТК СЗ) "кроксы" детские по 199 руб, размер только 28-29, цвета - зеленый, синий, розовый и коралловый. Масло подсолнечное 1 л. 59 руб.
Docch
Девочки, кто про куртки спрашивал для подростка? Вот закупка есть
http://zakupki.deti74.*****ru/index.php?route=purchase/show&id=50245, правда, размер 44 самый маленький)) хотя я своему сыну на 170 рост (и очень худую комплекцию куртку купила в мужском отделе 42-44). И цена хорошая - по 1000 с небольшим

Я ищу парку д/сына! ага, видела я эту закупку, только там с выкупаемостью никак и теплой парки нет))
д/с куртка выкупилась в Альпексе за 1140 по распродаже, ветровку купили в Остине Дисконт весной тоже за тысячу с небольшим. А сейчас нам край вот нужна парка - д/с или еврозима -теплая куртка есть.
КсенияИ, ну, эта марка в роднике есть - на втором этаже. А еще посоветую съездить - в кубу - есть там отдел СМИК называется - там распродажа сейчас, я куртки там мальчишкам своим покупаю. Дешево. И еще куртки есть в фамилии... Завезли сейчас верхнюю одежку
Девочки где антикризисно купить цветок в горшке?
zoltrix, в кастораме можно выбрать недорого
Leonora
zoltrix, в кастораме можно выбрать недорого
согласна, была там недельку назад, видела , что все несли в больших количествах орхидеи...
Там очень много было цветов неделю назад)) не только орхидеи)) а вообще, по моим наблюдениям - как раз самые низкие цены на цветы
Девочки, может кто знает, где часы детские на мальчика 7 лет можно купить (магазины, закупки)?
Tanюха, я в закупке у Maninka брала, она так и называется Часы. А еще на али заказываю, только обязательно отзывы читаю, а то дешевые могут быть и не работающими. Зато дизайнов интересных много на мальчишек.

http://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=202058107&initiative_id=AS_20150816223200&SearchText=boy+watch
Catarina, спасибо, дайте, пожалуйста, ссылку на закупку, или отзывы, или поставщика