Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10, Весна пришла по-снежному, рассыпала подснежники! № 56

1 516 сообщений · 145 976 просмотров · стр. 25 из 38
Терри, Выздоравливайте поскорее!!!
Маруся тоже 92-93 см.
Спасибо за темку)))
Маска
Терри, а ты сама справки не пишешь? Ты же педиатр.

А мне на работу документ? Сама потому и не могу((

Терри
Маска
Терри, а ты сама справки не пишешь? Ты же педиатр.

А мне на работу документ? Сама потому и не могу((

А ну да, ну да...
Терри, Света 91))) я думаю это еще не самая мелкая в нашей темке)
А я все думала, что это мы мелочь пузатая, оказывается мы еще не такая мелочь, 96 см. (тоже сами дома намерили), если не считать что нам почти 3,5
Бригита, помнишь, Наташа Неангел выкладывала ссылку на песок? Ты написала, у вас есть. Где брала? Нам прям срочно захотелось))
Девочки, как беспроблемнее в налоговую декларацию сдать? Заказным письмом или как-то еще можно по электронке?
Семицветик
Девочки, как беспроблемнее в налоговую декларацию сдать? Заказным письмом или как-то еще можно по электронке?
я сдаю через сервис "Мое дело". на мой взгляд самое безпроблемное решение))
Семицветик, Моя на трех колесном шпарит по поселку будь здорова)) а вот четырех колесный чуть-чуть не достает до педали в нижнем положении... и еще он пока для нее тяжеловат вот. Ты в закупке с тюльпанами не тусишь)))  для дачи? 
Nordica, Нам подарили его, так что не знаю где брали( В детском мире может есть, мне кажется там все есть)))
Семицветик, заказным письмом с описью.
Yangorod, Нет не тусю)))  Я тут на разрыв тусю, то на Еловом, то на даче, и дома тоже дела никто не отменял)) еще вот эта налоговая етить))Тигрена, Спасибо, а сколько такое письмо стоит?
TatьянKa, Я что-то про такой сервис и не слышала даже.
Семицветик, от 36,50р., и дальше от веса... но не дороже 50р. выйдет. Советую еще уведомление о вручении наклеить (его бесплатно на почте дают +4,50р.), будет гарантия получения.
Тигрена, Ну супер, а то неохотно весь день терять в этой налоговке.
И папе отгул не придется брать, сразу за всех и отправлю.
Семицветик, есть он Лайн запись в налоговую, выбираешь нужное время, записываешься, прием в теч 10 минут.
Семицветик,а еще вторник, чт до 20-00 работают
Sofico, Я посмотрела эту онлайн запись, там написано что за 14 дней вроде запись или я не так поняла. А мне надо до 30 апреля сдать.
Семицветик, если бы не надо  было до 30 апреля сдавать, то можно и самой в налоговую идти. очередь 1-2 человека. но вот сейчас там ажиотаж из тех, кто обязан сдавать декларацию до 30го. Отправить почтой заказным с уведомлением самый простой вариант.
а я все никак с мыслями не могу собраться, чтобы сесть и заполнить эту декларацию. но мне то не к сроку. видимо, опять в декабре только сподоблюсь
Семицветик, нет нет нет, ты прям попробуй записаться. я записывалась вот буквально на "послезавтра".
Sofico, в каждой налоговой по разному. В Калининской, например, отдельная очередь из этих "он-лайн записавшихся", тоже по 2 часа стоят, т.к. записаны через 10мин, а принимают по 30-40мин каждого.
Кузенька, зайди на сайт ИФНС, скачай программу Налогоплательщик ЮЛ, там данные забиваешь, а она сама все расчитывает и формирует.
Тигрена, да я знаю. С 2006 года как-никак ежегодно сдаю :-) спасибо ! но мне лееень сесть, достать бумажки (а некоторые еще и получить надо до этого), отогнать Катю от компа....
Кузенька, ну так тем более!!! Значит уже все данные по тебе и квартире в проге сохранены, осталось только 2 НДФЛ забить и готово! 5мин))))
Тигрена, так каждый год програмки разные. каждыйй раз приходится перезабивать 🙁 что-то я и не пробовала прошлогодний файл открывать в новой программе
Кузенька, Оль, нет... надо просто скачать обновление для той программы, которая у тебя установлена, при обновлении все сданные декларации и данные сохраняются, можно их даже копировать в следующий отчетный период и там править.
Либо, если после сдачи отчетности, ты программу сносишь, то сам файл можно "загрузить" в программу, там всегда есть функция "импорт" или "принять"
Звони мне, когда сядешь ее делать, я тебе в режиме он-лайн все подскажу  😉
Тигрена, все яяяясно, да, наверное, разные налоговые - по разному, не подумала я об этом...
Алин, я к тебе в след. году на поклон приду по декларации ) Хочу сама попробовать сделать. А то каждый раз за деньги. Удобно канеш, но делать там особо нечего, так ведь?
Sofico, совершенно верно. Там главное в первый раз забить все данные, а потом только наслаждаться результатами своего труда)))
Тигрена, Подскажи мне пожалуйста еще)) Опись вложения я нашла на сайте Почты России.
А вот на чье имя заполнять это письмо и опись? На имя начальника налоговой?
В общем я полный профан в этом деле))
Семицветик, пошла в личку.
Тигрена, где быстрее личный кабинет сделать в налоговке?
Бригита, Маруська такая взрослая стала! Оформление красивое!
Энерджайзер,в металлургической мало народа всегда, в мае вообще никого не будет)))
Бригита, хороша доча :smitten:
Тортик такой миленький!
Бригита, красавицы обе)))

Света, хоть как можно сдать, у нас вроде нет особенных очередей, на нашей почте очереди больше гораздо))).
И кто сдает только на вычет, то лучше сдавать после 30го апреля, когда люди доходы отдекларируют), сейчас наверное ажиотаж).
Бригита, красотка! Фото, где вы вместе просто  :smitten:
Спасибо, девочки)
Balabolchik, За оформление Сашуле спасибо, она поделилась своими трудами)
Бригита, с Днем рождения Машулю! Фото и вы замечательные! А волосы! Я балдею от длинных, почему у нас не растут?
А про свечки-то я и забыла! Надо купить!
Астрочка, Спасибо, Наташ! Волосы у нас подросли, мне кажется после того как подровняли они побыстрее начали расти, хотя может просто кажется)) Еще бы погуще были)
Бригита, С днем рождения Марусю!!! Счастливого ей детства!!!

Nordica, У меня не вычет, я же безработная)). У нас в налоговой на данный момент очереди часов на 7-8, в талонах прям так и написано, примерное время ожидания 7 часов, мило)))