Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10, Весна пришла по-снежному, рассыпала подснежники! № 56

1 516 сообщений · 145 976 просмотров · стр. 23 из 38
neAngel
Девочки, у кого-нибудь есть такое:
http://www.reb*us-to*ys.ru/index.php?productID=3848
как думаете? не рано? и полезно ли?

а какая это закупка?
у меня Катя обожает песок, формочки. часами может в песочнице сидеть. думаю, что ей бы понравилось
Мы пас на эту встречу. билеты в кукольный куплены уже месяц назад. Плюс Думаю, что я буду еще заразная 🙁
Привет всем! Я не заразная, просто больная)) Девочки, если у небеременной женщины кружится голова  частенько, это вообще у какого врача лечится? Какая то слабость все время.
Nordica, Наверное сначала к терапевту, там выпишут стандартные анализы, а там уже назначат к кому обратиться. Это еще с затянувшейся весной я думаю связано. У самой частенько голова кругом.
Энерджайзер, в Карло народууууу по выходным( ну я по любому в субботу пас, вот на след неделе во вторник или среду  с детками в Карло я "За"
Всем добрый вечер!
Nordica, к неврологу.
Nordica, Кровь сдать, наверное, надо для начала, давление померить, по-любому сначала к терапевту.
поддерживаю Анюткино предложения!!!!!!!  :пятачок с шариком: я работаю все выхи((
Только давайте не во Вт, пожалуйста, у нас ДР)
Nordica, выздоравливай поскорее!
Всем доброе утро и хорошего дня!
девочки кто занимается у нас декупажем?
совет нужен)

всем привеет)
фсе с вами ясно товарищи
Энерджайзер, может опять в настолки?
ольга юрьевна, у Саши-Незабудки вконтакте спроси. Она все тонкости знает)
Бригита, вот люблю тебя, хотя чуча ты)))) не выдумывала бы)
Тигрена

Гы-гы, это без деток явно, но я За, правда в суббоу ближайшую занята, а вот на след неделе пятница и суббота свободны)
Терри, Сашулечка, спасибо тебе большое, красота такая) Я уже бело-голубой торт заказала!)
МишкаПанда
Тигрена

Гы-гы, это без деток явно, но я За, правда в суббоу ближайшую занята, а вот на след неделе пятница и суббота свободны)

Действительно гы гы))))

Приветик всем)

Рушан, как оно?
Я могу на неделе вечером в Папе, но без Кати. Я за ней физически съездить не успею
А мы опять на больничный, 38 с копейками ночью и кашель до рвоты. Блин.
Терри, ну как же вы так ?! :-( Милочке скорейшего вы здоровления!!!
Терри,поправляйтесь бегом!
Терри, выздоравливайте поскорее.

Всем доброе утро!

Мы вчера Роме купили сандалики аж 28-ого размера, причем изначально планировали 27-ой, правда ботиночки еще не нашли, но будем искать.
Терри, дочке скорейшего выздоровления.

Ничего себе у вас парни большелапые. Я вот думаю у Сани не маленькая нога, Капику 25 ботиночки купила, а по сравнению с вашими... :shock:
Терри, Поправляйтесь!!!!
Терри, ((((( Выздоравливайте!!!! Смотри сама не заразись!
А у меня сегодня сессия начинается, в люди буду ходить, радость то какая))))))))
Девочки, подскажите, пожалуйста, где вакцины для прививок покупают? Мы ж прививки все в платной клинике ставили. А теперь нас не берут 🙁 нужен Инфанрикс и от полиомелита (название из головы вылетело)
Терри, как тыотносишься к бесплатной вакцине от гепатита? У нас еще ни 1 такой прививки нет. Вот я и озадачилась. А то в садике меня совсем замучали уже. Если бесплатная не очень хорошая, то какую можешь посоветовать?
Кузенька, В аптеке любой, Пентаксим содержит полиомиелит, Инфарикс не содержит, тебе наверное Пентаксим нужен.
Бригита, не, пентаксим не подходит. Я его знаю. Там же еще 5ый компонент помимо АКДС и полиомелита. А его ревакцинировать не нужно. Поэтому приходится отдельно инфанрикс и эту вакцину от полиомелита 🙁 Ну по крайней мере мне так в платной клинике врач объясняла
Терри,ну вот(
а нас наконец то сегодня выписывают, уже к лору сходили, он нам 5 поставил)
Кузенька, абсолютно нормально. Хорошая рекомбинантная вакцина.

Спасибо, будем выздоравливать. Только я - мама-кукушка. Своя болеет, а я на работе торчу(((
Терри, выздоравливайте, как я тя понимаю, я тож на работу ходила, когда лиска болела((( жалко ее, а надо оставлять(((
Терри, выздоравливайте!
Терри, спасибо за ответ. Ревакцинируем акдс и полио и попробуем тогда гепатитную поставить.
А кто у тебя с Мили сидит?
скорей бы лето, что-то я так устала на работе эмоционально, оказалась меж двух огней: с одной стороны зав отделения которой надо весь 4 курс выпустить, с другой стороны принципиальный педагог, который не дает поблажек студентам, и из-за которого готовят приказ об их отчислении. Я как педагог согласна с принципиальным, а как клас. руководитель этих студентов заинтересована в их выпуске. И вот они меня тянут с каждой стороны, выдохнуть не дают.
Кузенька, папа и мама менялись в пт, в пн маму буду просить. Но при условии, что Ми будет продолжать скакать и без темпы. Если начнет температурить снова, лесом работу.
Бригита, легкой сессии и без хвостов)
ledi_egoistka, Спасибо)) Сегодня уже 1 экзамен и 1 зачет сдала)

Девочки куда податься ДР Марусин отметить, игровая Дети занята, в папе Карло тоже все занято возле игровой((( Какие в Кубе условия организации праздника? или еже может какие-нибудь места есть.