Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10, Весна пришла по-снежному, рассыпала подснежники! № 56

1 516 сообщений · 145 976 просмотров · стр. 21 из 38
MaryKo,тебе ко мне на работу надо, там вообще есть не успеваешь, а если и успеешь зайти в столовую, то выбора 0, одно плохо, приходишь с работы и часиков в 6 начинаешь хомячить, но все равно ничего не задерживается, на утро все кг с нервами улетучиваются)
Скорей бы лето, наберу обратно свой вес и свои размеры)
Yangorod, Яночка, я по 30 мин. ежедневно качала в течении 2 мес., результата ноль, может качаю неправильно, качала разными упражнениями, т.к. результате не увидела бросила все это дело, мне стало лень( Хотя до того как Машей забеременела я себе этими же упражнениями за месяц живот отлично подтянула.
Бегать конечно надо, но по улице я не могу бегать, у меня весь организм этому противится, могу на дорожке, но где бы ее взять)
Кузенька,Uma,Yozhik, Спасибо, дорогие)
Uma, Хочу, хочу, теперь благодаря твоему отзыву знаю , что не зря! Какой бы из бабушек детей пристроить)
Терри, Давай коль не жалко, я возьму такую красоту)
Бригита
Yangorod, Яночка, я по 30 мин. ежедневно качала в течении 2 мес., результата ноль, может качаю неправильно, качала разными упражнениями, т.к. результате не увидела бросила все это дело, мне стало лень( Хотя до того как Машей забеременела я себе этими же упражнениями за месяц живот отлично подтянула.

Делай "вакуум в животе" - на выдохе максимально втягиваешь живот и задерживаешь в этом положении, потом потихоньку отпускаешь. И так раз 10. Тренируется поперечная мышца какая-то там ), а она как раз многое дает в плане внешнего вида пузца ). Результат становится видно довольно быстро. Подробные описания можно найти в интернете, упражнение несложное, но довольно эффективное )
Бригита,да ты че 2 месяца не срок, тем более кожа, мышцы были растянуты маж маслами, упражняйся..Yozhik, надо попробовать...
А я себе проблему придумала, :crazy2:может посоветуете.. какой размер взять Мише обувки)) сей час у него ножка 9 см...  на будущее 20 это 11,5 см или 21р это 12 см взять беру дорогую обувку)) не хочу прогадать.. кто какую брал помните?))
Yozhik, Спасибо, попробую)
Yangorod, Может ты и права, но когда я не вижу результата у меня прям весь запал пропадает( Надо продолжать конечно. Хочу еще на моделирующий массаж походить и на душ шарко.
Душ шарко дешевый в больнице на воровского
Энерджайзер,в грязелечебнице? что стоит?
Yangorod, я брала все размеры подряд: 18, 19, 20, 21... т.к. стопа формируется и нельзя носить ни великие, ни те, что жмут ((( Главное, чтобы был супинатор и высокая жесткая пятка. ИХМО: Если хочешь сэкономить, возьми лучше с рук на ДО, как правило, детки с таким размером почти не ходят, обувка как новая… а как начнет бегать самостоятельно, возьмешь уже новую дорогую обувь.
Тигрена, ну да.. надо подумать)) дело же в том что все зависит от сезона какую брать и размер я именно осенние смотрю)))  :crazy2:
Yangorod, У меня дома лежат ботиночки они 12 см по стельке, размер у них 1😎) подозреваю что на ногу в 9 см. обуви наверно не бывает. Ну если только 16 размер ( есть такой?)
Yangorod, Так и от фирмы сильно зависит, у нас разбег на 2 размера порой в зависимости от фирмы. Я бы не рискнула не померив дорогую обувь брать, тем более, что и растут ножки у всех по-разному, у Вадика, я думаю, нога будет больше чем у Маши в том же возрасте.
Семицветик,есть, только без подошвы как таковой, типа пинетки, но смотрятся как башмачки)
Yangorod, Если 16 размера не существует значит вам нужны пинетки. Ну или если сандали хочешь, то бери самый маленький размер - 18, когда-нибудь все равно дорастете до него.
Yangorod, я ни разу не угадывала с размером "на вырост", даже если заказывала заранее, потом приходилось прямо перед сезоном брать в пристрое другой размер.
Бригита, Семицветик, бывают сандалики 16 размера. я была в шоке, когда у меня сестра с племянником приехали в гости. ему полгода, наверное, было, может чуть больше. и он уже был в сандалях. им в Москве ортопед сказал носить садали даже если еще нет попыток к хождению
У меня дети большелапые, Вика все лето носила 18 размер ( возраст у нее пришелся на лето 8-10 месяцев)
У Ильи первые сандали появились вообще в 1,5 года т.к он январский у меня, купили сразу 22 размер, на все лето хватило, но он тоже большелапый, сейчас 28 носит.
У нас осенние 29 размер, надеюсь до летних дотянем
лапища похоже будет в папу с его 46
а я пребываю в поисках обуви для Кати. нужны ботинки кожанные на кожанном подкладе 26 размера. что-то нигде нашего размера нет. ну либо цна запредельная. в экко стоят за 3,5 тысячи. меня жаба придушит, если муж не сделает это быстрее.
кто где обувь берет?
Кузенька, Я купила в Экко но со скидкой, правда тоже  не дешево за 2600, но мне сказали что Котофеи по 2000 продают и я решила что экко вообще даром)) Вике с Майтойза получила ботинки.
Мы одни до сих пор 23-й носим?
Тигрена, мы носим 23-24
Кузенька, я в осьми/ножжке взяла б/ики, ортопеды хвалят и они такие легкие! Ми прыгает двумя ногами по пересеченной местности во дворе, в прошлогодних котофеях ее было не заставить ходить.
Бригита, как тебе передать? Днем я в детской областной, после 18 дома...
Терри, Я заберу от тебя (может мужа отправлю))), позвоню как соберусь, ладно!?
А адрес работы какой?)
Семицветик, да сей час то не нужно)) это я на будущее ориентируюсь)) тогда и ножка больше будет,может купить мне ваши ботиночки)) как раз осень же да?
Тигрена
Мы одни до сих пор 23-й носим?
  :razz: у вали 27 на лето беру ей 28 размер а вот резиновые 29 заказала... :idiot2:
Yangorod, У нас девчачьи)) это мне пересортом 18 размер приехал, вместо Викиного 34)))
Кузенька, а мне другое ортопед объяснял ))
Валя у меня пошла в 10 мес бегала по дому в балетках, размер их мал)) не помню уже а летом помню точно у нее уже 20й был))) даже где то туфли эти есть подозреваю))
Бригита, У них у всех в этом возрасте примерно один размер, только после года он уже у кого как становится поэтому и решила 20 выбрать... в общем по дому то тоже надо будет в чем то тренироваться ходить))
у нас 25 размер сейчас. но и я не Золушка. ношу 38 р-р
Семицветик, розовенькие?)))
Yangorod, ну мне тоже ортопед говорил обратное. Обувь одели только на улицу, когда пошли
Тигрена, не одни)))
Yangorod
Семицветик, розовенькие?)))

Ага и с цветочками)) может кому надо, а?))
У нас с обувью беда ((( сначала год носили 20 р-р, потом 21 и 22 просто "перепрыгнули" во время отдыха, сейчас уже больше года носим 23 р-р, на туфли уже "без слез не взглянешь", новые не покупаю, т.к. надеюсь, что дорастем и оденем 24, которые своей очереди дожидаются...
Кузенька, мы в юничеле в основном обуваемся, есть пару моделей нормальных, впрошлом году пришлось атилопу брать в северо-западном, или ДМ унас 24-25
Я заказала босоноги в закупке 25 размера. Пришли - большие. Все выходные пробегала по магазинам, вообще выбора нет. Купила Кап/ику 24 размера в кубе  в итоге. Но еще запас есть в них. Так что у нас тоже 23-24 размер.
Были в выхи в саду - оказывается, у нас все стекла с западной стороны побило метеоритом. Вот не было заботы...
Семицветик, попробуй в темку зайти к нам ровесников чуть попозже ближе так сказать к лету думаю желающие будут))
Я Варе на лето беру 20-ый размер, сейчас нога 11,5 см. Роме 27-ой у него 16,5 см. Вчера с мужем тоже ездили им обувочку искали -что-то ничего не нашли путного, только сапоги резиновые им купили. Надеюсь на закупку что там выкупятся, а то в магазине что-то уж больно цены кусачие на котофффф.
ledi_egoistka, а в Маркштадте были? в Осьминожке. мы много чего там берем.
всем уро доброе, солнце обалденное, мы вчера гуляли на речку со Светиком и Зайной, отличная прогулка получилась
солнце да - супер
хочу в парк на велики
вчера ходили в театр а Маникен - очень понравилось, надо чащ так выходить куда то
вчром эмоции зашкаливали после просмотра