Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10, Весна пришла по-снежному, рассыпала подснежники! № 56

1 516 сообщений · 145 976 просмотров · стр. 22 из 38
МишкаПанда
ledi_egoistka, а в Маркштадте были? в Осьминожке. мы много чего там берем.

Там как раз 20 и 21 размеры Бамб*ишек остались)))
Энерджайзер, что смотрели? мы последний раз были на Докторе философии. Тоже понравилось.
Кузенька
Энерджайзер, что смотрели? мы последний раз были на Докторе философии. Тоже понравилось.

"Клинику" они, Оль, в студии смотрели ))) Прискакали ко мне в 10 вечера, полны эмоций, расстелили мужу красную дорожку ) Сон мой как рукой сняло.
мы с батарейкой на великах покатались- так круто)
МишкаПанда, в Гагарина? Там снег сошел?
МишкаПанда
мы с батарейкой на великах покатались- так круто)

когда вы все успеваете? где велики брали?
Sofico,аааааааа
Клиника - это здорово! я на Клинике  была лет так 8 назад с мужем. у него до сих пор воспоминания остались. хотя обычно он уже через час название спектакля не помнит ))) Интересно посмотреть как нынче этот спектакль "выглядит". спасибо, что напомнили
Sofico, я тож на клинику хочу)
я выходная, батарейка в отпуске, чего б не покататься, но потом она меня мучила)))) изверг) Лера отомсти ей сегодня за меня на степе!
Sofico, я кстати про Клинику вполне сурьезно говорю, мы с мужем с удовольствием сходим, тока скажи когда и где билеты покупать
МишкаПанда, тебе вот вооообще выговор )) за вчера)
А чем тебя Батарейка мучила?
Sofico, ну нету у меня телефона сотового! симку надо восстановить)))
Рушана меня растяжкой мучила)
МишкаПанда, не мучила, а  проводила восстановительную тренировку, чтоб завтра ноги не болели
Молодцы девчонки!!!
А я по-старинке тренировалась, с граблями))
Астрочка, я с твоим папой познакомилась)))
Энерджайзер, если завтра ноги будут болеть, то ты точняк изверг))))
Клинику еще в универе смотрела лет 10 назад, имхо интересно, но ничего особенного, не скажу что прям ах..
Кузенька, Если пойдешь на Клинику и нужна будет компания, зови меня!)))

Девочки, где можно купить крылышки бабочки для ребенка?
Бригита, я видела на каслинском рынке в марк//ер игру//шке
МишкаПанда
ledi_egoistka, а в Маркштадте были? в Осьминожке. мы много чего там берем.
всем уро доброе, солнце обалденное, мы вчера гуляли на речку со Светиком и Зайной, отличная прогулка получилась

нет там мы еще не были, нужно мужа отправить в ближайшие дни на разведку. Хотя по сайту я смотрю там выбор не очень большой.
ledi_egoistka, А можно по подробней, это где?
Бригита, на Каслинской, 5
Вот тема совместных походов (для покупок по оптовой цене)
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,443625.0.html
Тигрена, Спасибо)
Бригита, про крылья девочки на ДО писали,что в Fix-price покупали
Тошик, Спасибо за информацию))
Семицветик, прикольно)))
Астрочка
Семицветик, прикольно)))

Он тебе привет не передавал?))
Вы сегодня познакомились?
Астрочка
Вы сегодня познакомились?

Ага)
Я Вижу машина стоит такая как у тебя, цвет только спутала (помню что светлая у тебя) ну и остановилась))
Папа меня все расспросил, кого ищу, как фамилия того кого ищу)) Сказал привет передаст, и сказал что вы наверно в выхи приедете в сад.
Девушки доброе утро!
У нас в темке  кто-нибудь случайно не  продаёт автокресло от 9 кг?
ledi_egoistka, у нас без дела стоит кресло )) но я его когда стирала - вытащила ремень... и не могу обратно вставить ) в смысле надо посидеть подумать как. а мне лень (
Девочки, у кого-нибудь есть такое:
http://www.reb*us-to*ys.ru/index.php?productID=3848
как думаете? не рано? и полезно ли?
neAngel, У нас такое есть, но не поздно точно, на счет рано, можно подумать) Все зависит от твоей готовности собирать этот песок по всей квартире или сидеть рядом весь период игры, хотя может Алиса более усидчивая и аккуратная чем Маша)
Маруся любит этим песком играть, правда уже все цвета перемешала и у нас много песка непонятного цвета)
ledi_egoistka, тебе уже сейчас надо? У нас пока стоит у меня в машине. Но Кате в нем уже тесновато. В мужниной следующего размера кресло. Там ездит без возмущений. Планировала продавать ближе к лету. У нас Рёмер
Я что-то сдулась. Уехала с работы с жуткой головной болью и ознобом. Дома намеряла 38,5 :-( а мне после операции ну никак нельзя болеть. Еще и живу не по месту регистрации. Терапевт поди не придет... засада
Кузенька, терапевт приходит по адресу вызова.
Кузенька, выздоравливай поскорее. Мы тоже не по месту регистарации живем, врача вызываем - приходят. Правда если больничный нужен, то при закрытии говорят нужно врачебную комиссию пройти, чтобы они там печать поставили.
Бригита, сидеть рядом готова))) все равно одна она ни с тестом ни с пластилином не играет ...  прибирать - не очень готова .... хотя можно в комнате с ламинатом "работать"😉)) чтобы просто протереть тряпочкой
просто сча закупка как раз идет - вот и думаю, такого у нас еще нет ...
neAngel, нам еще не надо - хотя, Софи бы делала, но думаю не больше 5минут в день, мы бабочку клеили из мелких крошек бумажных - дней 5, чуть начинается баловаться - все убираю
Девы, посоветуйте в Кемере хороший отель.
Девы мы опять не собрались сегодня!

мож в субботу в час в папе карло? я забронирую - детки пусть играю в игровой
Энерджайзер, Если у меня расписание не поменяется, я прибуду)