Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10, Весна пришла по-снежному, рассыпала подснежники! № 56

1 516 сообщений · 145 976 просмотров · стр. 20 из 38
Бригита, Какие классные!!!
Семицветик, да давно бы уже зарегистрировалась контакт лучше дноклашек в 100 раз!
Бригита, да не непохож он, разве только они веки от папы взяли ( дети) и "большеглазость".. на этом все)) цвет глаз мой, нос в мою родню, губы мои одна больше другая меньше)) ямочка моя, подбородок острый в мою маму)) короче только лупоглазость от папы то))
У тебя детки между собой сильно похожи)) вот судя по первой фотке))) улыбками и глазами))
Детки класс!!!

Ежик,открылась закупка детских гитар, тебе для Васи не надо?
Yangorod, Да я и в одноклашках то бываю раз в 100 лет)) тут не до контактов))
Астрочка, нет, он пока больше по перкуссиям и вокалу )
Yangorod, можно и по скайпу учиться. если ОЧЕНЬ хочется, то учи. в любой учебе желание решает )
Маша - Марико, а какой смысл в таком похудении? Смысл нормального похудения ведь в том, чтоб убирать жир. Жир сжигается при работе мышц. Больше мышц - больше калорий ты сжигаешь. Чтобы наращивать и даже просто поддерживать мышцы 300 калорий недостаточно. Убирай просто нафиг все быстрые углеводы, оставляй белок, овощи, фрукты, воду, немного каш. +Делай силовые упражнения.
А так у тебя организму не хватает энергии даже тупо для поддержания жизнедеятельности даже, ему приходится "самому себя есть", причем "ест" он как раз мышцы. И сначала - оооо, профит, -1 кг на неделю. А потом +5 кг через две недели - потому что мышечную ткань всю уничтожили, жечь энергию не в чем, и от любимой травинки толстеешь.
Yozhik
Маша - Марико, а какой смысл в таком похудении? Смысл нормального похудения ведь в том, чтоб убирать жир. Жир сжигается при работе мышц. Больше мышц - больше калорий ты сжигаешь. Чтобы наращивать и даже просто поддерживать мышцы 300 калорий недостаточно. Убирай просто нафиг все быстрые углеводы, оставляй белок, овощи, фрукты, воду, немного каш. +Делай силовые упражнения.
А так у тебя организму не хватает энергии даже тупо для поддержания жизнедеятельности даже, ему приходится "самому себя есть", причем "ест" он как раз мышцы. И сначала - оооо, профит, -1 кг на неделю. А потом +5 кг через две недели - потому что мышечную ткань всю уничтожили, жечь энергию не в чем, и от любимой травинки толстеешь.

Ёжик, молодец. Маша, минус в карму хочешь? )) Щас прилетит.
Энерджайзер
Я с бассейна, ем клубнику, хорооошо то как) Девы мож в среду вечером в пицеррии Папо Карло встретимся с детками? Там аниматоры с ними играют, а мы поболтаем. Соседняя темка собиралась, вроде довольные. А только мамами я предлагаю Танцор Диско повторить, т.е. на вечер и с танцами.

Дружочек..... Твое предложение прекрасно!.. Только меня не будет. Пойду окультуриваться 😉 Кто-нибудь на "Сотворившую чудо" ходил?
Yozhik

!!! Молодец!
Маша, я в полном ауте от твоих 300 ккал/сут. Когда первый раз прочитала, думала, что ограничить себя нужно, недоедая 300 ккал от нормы. Не издевайся над собой. Где работоспособность и настроение возьмешь при таком режиме питания? Еще и весной.

Кузенька, поздравляю! Я по весне, когда обостряется мой тяжеленный конъюнктивит, и я не могу носить линзы всегда жалею, что до сих пор не сделала. Подружки-офтальмологи отговаривают, козяффки)  Я уверена, что ты все правильно сделала.

Покажу именишку)
Сначала оформление. Сделала ей вечеринку в тонах, присутствующих на ее наряде) Арка на входе, это мы ее 12-го так из садика встречали, потом 13-го гостей. Бабочек, бантиков на салфетках навязала, на комоде поставила оформленные в том же стиле бутылочки с соком и альбом для пожеланий положила. Комната была в гирляндах и бело-голубых шарах. Альбом вконтакте выложу. Ловлю тапки - скажите, что мне нечем заняться)))
Не цитируйте, удалю.
Терри, обалдеть просто! Когда время находишь? )
Шикарно все, просто шикарно....
Терри, Ну красота!!! Конечно не чем заняться))
Вы красотки в голубом!!!
Терри, клёво! Я тоже люблю всё эдакое, но времени всё меньше и меньше на изыски.
Терри, Саша, ты с ума сошла, какие тапки?!!??! Ты такая умница, это же супер!!! Я у тебя идею сворую)))
Камила и ты красавицы, тортик чудесный, альбомчик в контакте посмотрела, просто нет слов!!!
Девочки, спасибо за комплименты карапузам)
Семицветик, Вот точно, он сам на себя похож... скорее всего конечно он похож на каких-нибудь прабабушек/продедушек, чьи то же черты в нем должны быть))
Терри,Красотульки! С днем рожденья вас прошедшим!!! Растите большими и здоровыми!)))  :smitten:
Yozhik, Во Юль, я постеснялась писать такое ты молодец)) чем больше голодаешь тем больше потом наберешь, у меня была одна такая знакомая :ой ой: всего в меру нужно! Совместно с физ.нагрузкой! Сказала Яна поедая фарель с маслом)) :2funny: я наоборот вес набрала и рада 60 кг мой идеальный вес)) а вот пресс да, надо подкачать или на йогу походить.. муж говорит жопу отрастила...  :crazy2:
Yangorod, Тебе-то можно хоть ночью и форель и тортики))
С прессом вообще беда, чувствую не обойти мне стороною фитнес или тренажерку, домашние мои упражнения совсем не дают никакого результата и плаванье мое на животе как-то не отражается(
Терри, только сей час обратила внимания на фотки с оформлением, ты умничка!! Очень здорово получилось!!!))))
Бригита, ну каждый день по 15 минут утром и к ночи думаю можно уделить прессу по чуть чуть увеличивая нагрузку можно с начало 5 минут и будешь шоколадка))ММ)) Сказала Яна нифига не делая сама!)))хаха)) Давай в месте начнем по скайпу)) можно с лялей пресс качать я с Валей качала))) на ноги кладешь и поехали ей очень нравилось)))
Простите что встреваю в вашу темку
Yangorod, плюс мильон про бег. Я сама бегаю по 4-5 раз в неделю. Хорошо для всего организма.

300 кал это ЖЕСТЬ. Расскажу свою историю диеты поневоле. У дочки животик болел сильно и я решила вводить по одному продукту. Ела неделю только гречку. По калориям  не знаю сколько - ела сколько влезет, но одну гречку. Похудела я за эту неделю - у меня даже ОБ стал 90 см аки у модели )))) потом пришли анализы на дисбактериоз и выяснилось что у нас кишечная палочка. Стала я есть нормально - и за 3 или 4 дня вес вернулся. Толку от таких диет ноль (если не сказать минус). Без спорта не похудеешь нормально (чтобы потом назад ничего не вернулось).
Бригита, сладуськи!!! (ттт) не знаю уж кто на кого похож, но прелестны до безумия. тоже лялиса захотелось
Терри, любимки  :smitten: :smitten: :smitten: вы прекрасны  (как, впрочем, и всегда)! ты просто молодчинка, что все успеваешь.  :mrgreen: Все с такой теплотой и нежностью оформлено
я в Катин ДР только полную комнату шаров надуть осилила (не подумайте, что до потолка. весь пол. штук так 30-40). а детский ДР у нас был в стиле Маши и медведя. но не думаю, что мелкие это заметили 🙂
Девочки, как вашим малышам тортики с мастикой? я вот что-то не рискнула. заказывала сливочный крем. поэтому оформление не такое красивое было.
Давайте от Маши отстанем уже))). Большая девочка, понимает, что делает.

Терри, Бригита, чудные детки).
Все привет!
Uma, спасибо))) я уже не обращаю внимания, да и меня не переубедить))) на работе тоже все переубеждают)) так тчо я просто никак не реагирую)
кстати кто думает что 300ккал в день - это мало, приходите накормлю - вполне себе нормльно кушаю и полноценно в питании и белки и углеводы, и витамины
MaryKo, Кинь мне в личку меню на 300 калорий, может тоже схудну)
Терри, Все прекрасно до мелочей!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Семицветик, я думаю человеку, который не был в трансе оч тяжело будет сидеть на такой диете - мне нормально, завтра рацион такой - утором йогурт 100гр - 73ккал, полдник хлебец 35ккал, обед салат огруцы помидоры масло 90гр - 60ккал, полдник кефир 100гр - 50кк, ужин до 18.00 котлетка на пару 68гр - 87кк, итог 305ккал.
Терри, так здорово. Вы красавицы )
Бригита, такие зайки, мимими.

Uma
Давайте от Маши отстанем уже))). Большая девочка, понимает, что делает.

серьезно 😉?
Привет!
Yozhik, абсолютно)).
Мы с ней на эту тему лично общались.
Девы, сходите на Обливион. Феноменальной красоты фильм.
А я все равно стукну. Маш пошли хоть со мной в бассик
Энерджайзер, тебе по-соседски можно).
У меня сегодня опять машину эвакуировать хотели. Уже с земли см на 30 подняли. Договаривалась. Вообще выглядит это с стороны забавно ( если не твое авто увозят)))  -приезжает команда из  8 бравых парней на 8 новехоньких эвакуаторах. На каждую машину по 3 мин. Лихо работают и красиво.
Надо наверное список улиц, с которых увозят поискать, для профилактики).
Лен, че красивого в фильме?
С. Кривая, Красная, Энтузиастов-оплот для эвакуации)
Энерджайзер, там очуменные крупные планы и вообще монтаж достойный хорошей кинематографической награды. И музыка картинке в унисон.
Энерджайзер, неее, мне прям конкретно все улицы нужны. Сейчас даже с Овчинникова увозят. Правильно конечно. Но где парковаться? Вопрос злободневнее некуда.
http://www.kursdela.biz/journal/13282/
Статья ругательно-изобличительная. Про эвакуаторы.
А списка нигде нет, чьорт побьери))).
Uma, Жуть... Тебе надо было у этих эвакуаторщиков и спросить список))
Спасииибо! :smitten: :smitten: :smitten:
Бригита, хочешь, подарю все гирлянды?
Uma, мы хотели с мужем на Обливион сходить. Надо Ми на пару часов кому-нибудь завезти)
Мне кажется, нет такого списка. Знаки, запрещающие парковку, и таблички с предупреждениями о принудительной эвакуации на улицах...
На Обливион хочу! Рушана пошли?