Кузенька, ух ты не чего себе!!! как себя чувствуеш? сколько стоит?
13 апреля 2013, 11:28
MaryKo, ты как там?)))
13 апреля 2013, 11:30
Кузенька, молодца, хорошее дело сделала).
Я про школы себе до августа думать запретила. Чего зря нервы портить. Всем привет!
13 апреля 2013, 11:32
Uma, я выдержала только три дня - итог -3кг, сегодня кушаю но по правилам, планирую кушать по правилам до желаемого результата, как мне было вчера плохо, да еще на работе оч тяжкий день был, короче весь вечер провалялась без сил с головной болью, сегодня с утра была настроена на покушать)))и покушала
13 апреля 2013, 11:33
MaryKo, ты сильно себя не изматывай, ради б-га.
13 апреля 2013, 11:34
Uma, да неее - все, я теперь человек)))) скоро еще и стройной стану)))
13 апреля 2013, 11:34
MaryKo, Ты опять голодала чтоли??
13 апреля 2013, 11:35
Бригита, ага - что то увеличилась - надо скинуть, лето скоро , а я в одежду не лезу
13 апреля 2013, 11:37
Yozhik, ну еще не все пока 🙂 но стремлюсь к этому Бригита, спасибо, я уже лучше. Операция была часов в 12. Часок поспала, а потом проснулась от боли. Как будто по тонне песка в каждом глазу. Слезы текли рекой с 2 до 3. А теперь попроще. Тоже сижу в комнате с задернутыми шторами. Повезло, что сегодня пасмурно. Так бы, наверное, с ума сошла Маша, на мои -3, 5 и астигматизм на 1 глазу вышло 43 тыс. + 3 тыс. Дооперационное обследование. Ну и еще анализы и врачи, но их можно сдавать и бесплатно в поликлинике, если есть время и терпение. Я в поликлинике только лора прошла. Терапевт меня завернул, т.к. у меня не было с собой флюрографии и отметки об осмотре г-гом. Пришлось идти платно, тк оставила его на последний день
13 апреля 2013, 11:38
MaryKo, ну ты героиня! Жебаю терпения 🙂
13 апреля 2013, 11:39
MaryKo, Ясненько, главное чтоб ты себя хорошо чувствовала!!! По каким правилам кушать собираешься?))) У меня вес зараза стоит, а осталось то совсем чуть чуть))
13 апреля 2013, 11:40
Кузенька, выздоравливай скорее!!!! когда примерно тебя должно отпустить? видишь как? четко?
13 апреля 2013, 11:41
Бригита, сладкое нельзя,жирное, жареное, соленое, после 18.00, и на 300ккалл в сутки
13 апреля 2013, 11:42
Кузенька, Где делала?
13 апреля 2013, 11:42
Кузенька, :smitten: спасибо
13 апреля 2013, 11:44
MaryKo, Вот я после 18 уже около месяца не ем, итог -2 кг,но вот как от пряничков отказаться, я уверена, что в них моя проблема :ой засмущали: Желаю тебе чтоб сила воли тебя не подвела!!!!)))
13 апреля 2013, 11:55
MaryKo, зрение будет еще пару месяцев колебаться. Еще пока все как в небольшом тумане. Но вижу уже лучше Бригита, в Арт-оптике. Туда екатеринбуржские хирурги приезжают
13 апреля 2013, 12:33
Всем привет! На работе сумасшедший дом, я и забыла про посиделки((((
Оля, желаю быстрее восстановиться и чтоб зрение было отличное!
Энерджайзер, с отпуском!
Ежика еще не видела, пошла листать назад))
13 апреля 2013, 12:37
Кузенька, а как ты в это время авто водить будеш?
Наташа, спасибо, очень хочу верить в себя))))
13 апреля 2013, 12:43
Кузенька, с коррекцией, поскорее реабилитационный период пройти тебе)) я чего то совсем забыла про свое предложение встретиться.....у меня в последнее время к 17 часам упадок сил мощнейший, хочу спать и больше ничего, никуда не могу заставить себя выйти из дома, только на работу. муж ругается, Чего бы попить? MaryKo, Машунь пошли ко мне работать? кг улетят в момент! а вообще ты и так у нас красотка!!! и верим в тебя!! ,
13 апреля 2013, 13:04
MaryKo, пока не устаканится зрение, буду пешеходом ))) Мааш, а у тебя какое зрение? У меня тут линзы и раствор остались новые. Ищу кому пристроить Девочки, спасибо всем за пожелания! Сама от себя в шоке как я быстро все решила и реализовала. Мне обычно это несвойственно
13 апреля 2013, 13:07
Кузенька, у меня -4,5 и -4,75, раствор с радостью возьму))
13 апреля 2013, 13:08
Alekta, нее к вам на работу не хочу у вас еда рядом, я ж вообще большая стану))))
MaryKo, Ты тоже молодец, а у меня все надежды только на садово-огородный сезон.
13 апреля 2013, 13:51
Всем здрям) Кузенька, здорово) молодец что решилась) я сча сварила суп-пюре))) почти по ежикиному рецепту - лиска с папой съели по 2 тарелки))) и еще больше половину кастрюли осталось ... как думаете, оно до завтра сохранит съедобность?
14 апреля 2013, 04:38
Маш 300 ккал тока в сутки? Если да, то я тебя ща побью!
14 апреля 2013, 09:41
Кузенька, Ой Оля поздравляю!!!)) с прозрением, у меня сестра тоже все мечтает об операции, но пока еще не решилась. MaryKo, Сильно не измывайся над организмом... у меня бывает нету времени поесть дак так начинает живот жудко болеть.. а уж чтобы 3 дня не есть я бы точно копыта отбросила... :razz:
К слову о жрачке))) я тут деда уломала Фарель мне посолить)) я купила все сдала а солить не выходит у меня никак ну упросила деда тот посолил, вроде бы ничего сложного.. сказал через 4 часа вытащить из рассола и можно есть :смеется: вот как себя не порадовать а ну такая радость в декрете поесть че нить вкусного а... Yozhik, блин завидую тебе китайский знаешь, он похож на японский по значению а? Сложно его учить я чего то загорелась хоть немного что нибудь выучить))
14 апреля 2013, 09:48
Кузенька, Оля, поздравляю, очень хороший шаг, скорейшей реабилитации!!!
MaryKo, Ну ты герой, меня одна мысли что надо не есть расстраивает и я хочу есть еще больше. Yangorod, Ой, как вкусненько написала))) Надо себя радовать и не только в декрете)))
14 апреля 2013, 09:53
Я с бассейна, ем клубнику, хорооошо то как) Девы мож в среду вечером в пицеррии Папо Карло встретимся с детками? Там аниматоры с ними играют, а мы поболтаем. Соседняя темка собиралась, вроде довольные. А только мамами я предлагаю Танцор Диско повторить, т.е. на вечер и с танцами.
14 апреля 2013, 11:27
Yangorod, письменность общая у китайского и японского. все остальное разное. языки сложные оба, но если хочется - берись и учи. это же такой кайф!
14 апреля 2013, 11:36
Энерджайзер, да в сутки))) моя пока приболеле - я в папу не пойду), в диско хочу, через неделю вообще круть, , но блин муж пока против
14 апреля 2013, 11:39
Yozhik,дамаю самой не осилить нужен учитель а где я его в задрищенске найду в своем?)) Тем более такой сложный язык.. у меня отличный шанс есть инглишь выучить)) общаюсь тут с омериканскими студентами по средствам подруги свекрови она учитель в Америке так сказать по скайпу, это наверное более реально.. а интересен мне Японский... вообще мечтаю там побывать))) жрачки их покушать )) более интересно язык да... буду учить азы наверное пока что
14 апреля 2013, 11:40
Маш тогда я ругаю, потому что это издевательство над организмом. Можно разгрузочные делать дни, но не голодовать. Минимум 1300 ккал надо в день!
14 апреля 2013, 12:03
Yangorod, Смотрела ваши фотки в контакте, пришла к выводу, что Валюша твоя дочка, а Мишуика папин)) Энерджайзер, Я постараюсь в среду, очень бы хотелось, и с Марусей вдвоем выйти не помешало бы)
14 апреля 2013, 12:12
Я тоже средой заинтересуюсь, только если я буду, то буду с двумя)
14 апреля 2013, 12:17
Бригита, надо сказать папе)) мы когда с род дома приехали мне муж - Чей это ребенок?)) его не перепутали в род доме? ))) 😀 Валя и то больше на него похожа)) Вообще Валя на мать мою похожа а Миша на отца моего и естественно на меня т.к я в отца)) а еще если совсем малыша брать то на дядю моего прямо вылитый у папы фотка детская его есть)) надо мои фотки выложить)) отсканить как нить)) Я вам завидую(( хнык(( тоже хочу на встречуууууу((
14 апреля 2013, 12:18
Девочки, похваста
14 апреля 2013, 12:20
Девочки, покажите хоть своих малявок. Меня вот в контакте нет и получается, что мне и посмотреть нельзя(
14 апреля 2013, 12:34
Yangorod, Вот и у нас таже история) Маруся конечно на меня похожа, но обльше она похожа на мою маму. А вадик как родился был похож сам на себя и только черты моего папы проглядывались, сейчас некоторые замечают, что он на мужа похож, но как то не явно. Зря муж у тебя так, Мишутка точно на него похож, по крайней мере сейчас, мне как стороннему наблюдателю виднее)
14 апреля 2013, 12:37
Бригита, Классно!!! Вадик точно не твой сын))) Но и мужа я как-то в нем не вижу (я его правда на фотке какой-то только видела, но все равно не похож))), Вадюшка наверное сам свой)))