Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 28!!!

1 537 сообщений · 108 186 просмотров · стр. 12 из 39
VAV85, Темик, как всегда, симпатяжка!
VAV85
Нани,ой чего это вы разболелись опять((( а я сижу жду когда мои мужчины проснуться))) и на улицу выйдем.

и не говори(( да выпросились у врача выписать нас пораньше -вроде полегчало. и не хотелось школу пропускать. но видимо надо было посидеть еще

я тоже жду, когда же, наконец, всей семьей погуляем. весна вроде пришла, надо как-то найти возможность)
Аленочку с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!

Артемку с 8 месяцами!!!

УЛЫБОК И СМЕШИНОК!!! И МНОГО ПОДАРКОВ!!!  🙂

Улыбашечк Аленушку с годиком!!!

Тебе уже годочек!
Звенит твой голосочек,
Ты поутру проснёшься
И маме улыбнёшься!
Расти в любви и ласке,
Как будто в доброй сказке!

Артема с даткой 🙂

Нани,выздоравления дочке!
Сегодня у моей тоже горло болит, темпа 38(((
Горло заболело вчера, не сказала, потому что хотела в бассейн пойти!!!
И с Сашулькой весь день терлась...как бы и его не заразила(((
Нани

Артемку с 8 месяцами!!!

принимайте и наши поздравления!
Вот у нас в темке первый годик)))
вот ведь только беременюшками были)
Polly_E
VAV85, я поэтому в очках летом и зимой, и в снег и в дождь, они же не только от солнца защищают, но и от пыли, итак глаза проблемные

я в очках с весны по осень, зимой не ношу, но очень хочется, особенно, когда снег только выпадет белоснежный.
А еще у нас умелка - Сашулька сам сел) еще в пятницу, неуклюже, но все таки сидит)))
Сам не понял как получилось...перевалился как-то)))
M@mo4k@
Нани,выздоравления дочке!
Сегодня у моей тоже горло болит, темпа 38(((
Горло заболело вчера, не сказала, потому что хотела в бассейн пойти!!!
И с Сашулькой весь день терлась...как бы и его не заразила(((

M@mo4k@, спасибо!
вам тоже скорейшего выздоровления! прям напасть какая-то на всех нас((

я тоже очки темные ношу. у меня еще и линзы контактные, так что без очков весной-летом катастрофа.

С умелкой вас! скоро у тебя больше времени будет свободного - Сашуля за игрухами сидеть будет)
Артемку с 8 месяцами!!!
:играем: :играем: :играем: :рай: :рай: :рай: :рай:
Нани, спасибо, опробовали стул понравился, а сообщение, делала я назад стрелочкой, без результатно(((( пусто было(((((((
Поздравляю именинников!

А мы вчера прикупили первые ботиночки, 21 р-р, 2 этаж Маркштадта - рекомендую. Выбор очень большой.
Летти, ну тоды не знаю😉) у меня вообще инет тупит уже недели две (ИС😉, тоже постоянно сбои и сьросы((

девочки, у кого ИС безлимит, сколько платите? я тут думаю, может, что повыгоднее есть? у меня 100рэ за базовый + 400 абонентская УЛЫБКА , но т.к. плачу вовремя все время, то 100 рэ скидка. Итого плачу ежемесячно 400
Всех с датками !!! здоровья крепкого, радости, улыбок и умелок!!!!

Всем болеющим выздоровления! Здоровья всем нам и нашим близким!
Нани,у меня следующий после базового тариф - по идее стоит 500 р. Но тк я плачу заранее у меня выходит ок 420-430 в мес. Ничего не вылетает уже давно ттттт... )))))
А мы гуляем гуляем и гуляем )))) вчера одела ей комбез на хб боди с хб ползунками - думала самое то - флис и какой то тооооооненький подкладик. На голову тонкая хб шапочка. В итоге - она у меня спарилась!!! Вся покраснела, расстегнула ей комбез - а там потная моя девочка - вся горячая и мокрая ((((( поменяла ей все по быстрому и заново гулять...так облажалась с одеждй (((( буду теперь одевать попрохладнее и плед с собой - на случай похолодания...
sampolina, ну вот у меня такой же. только ровно 400 выходит.

девочки, как у вас сил хватает целый день гулять?))))
вчера видела как ребеночек (ну уже годик наверно или чуть больше😉 был одет в толстые полусапоги, из них торчали шерстяные носки и колготки. он спал в коляске, я мимо проходила и заметила. бедненький, как ему жарко-то было((

тоже хочу на улицу....да боюсь дочу вести с больным горлом(( кто был с утра, есть там ветер как вчера?
Нани,сил хватает гулять у меня только при наличии цели ))) типа - погулять и доехать до магазина, или прогулятся до поликлиники. Просто гулять не могу категорически...никакие буки и книжки не спасают. Вечно мне надо куда-то гнать ))))
Я тоже вчера видела оч по-разному одетых детей. Были ну уж оч жарко одетые....сег еще не была на улке

Аленушку с годиком!!

И Артема поздравляем!!!!
На улице настоящее лето!! Жара, особенно в машине, кондер побоялась включать, Настя с Семой были... А мы ездили в ДМ в башню, за подгузниками. Девочки, там кабачок в 5 видах и фрутоняня, и спеленок. И гербер.
И подгузники по акции тоже есть, кстати
sampolina, ))))) вот и я - либо с кем-то надо, либо куда-то))) просто бродить по улицам в одинокого да еще раза два - тоска несусветная))))))))))
девочки, у кого поильник авент? сейчас достала, помыла, хотела попробовать, а вода не течет(( там клапан хитрый такой. как сделать, чтоб текло-то?))))) пальцами нажимаю - не течет

вот такой
birKa, с умелкой вас! очень приятной для мамы 🙂

Fish-ка,какой именинник замечательный улыбака 🙂

VAV85, Темка в шапочке супер!

M@mo4k@, с умелкой, сидеть это здорово, вертикальный то мир прикольнее 🙂

Docch, спасибо за ДМ в башне, надо съездить 🙂 кабачка ФН попробовать взять, хотя у меня Темка спеленок с удовольствием лопает 🙂

VAV85,M@mo4k@,Fish-ка,Нани,Docch,Летти,sampolina,
спасибо за поздравления!
Нани, там может втягивать надо? попробуй сама попить 🙂
я купила вот поильник непроливайку, а там с силой в себя втягивать надо, убрала этот клапан непроливайки, там слегка льется пьем
сейчас хочу поильник с трубочкой купить

мы пока в люльке гуляем, но там получается тонкий слип + комбез даже не знаю, как ткань назвать, такая аля меховая втнутри ткань 🙂 вчера не жарко было, сейчас так же пошли гулять. но мы пока на улке спим в основном. на след неделе куплю таки обувь первую и поставим прогулку, хорошо что она до 180 гр раскладывается, только нет конверта на ноги, потому без обуви не рискую я чет его садить в прогулу.
у меня может самая странная коляска из всех 🙂 польская, 2 в 1, тяжеленная жуть, да проходимость только оч хорошая, и радует что прогулочный блок неплохим оказался 🙂 но как деть будет кататься в нем пока не знаю. 🙂
прочитала кстати, что многие колготки + бодик одевают, а почему не слип?
мы пока в них, колготки все равно видимо пора покупать, нам тут вельветовые штаны-комбинезон подарили, будем носить 🙂
inka, попробую еще сама😉) вот хитроумные штуковины😉))

про колготки. не знаю, удобно😉 слип у нас на последний размер один. спим в нем.а бодики есть и колготки.
inka, вот с джинсами колготки удобнее. попробуй
Малышей с умелками, кстати)))
inka, мы слипы давно уже не берем, как то не сложилась у нас дружба с ними)) Колготки - раз и снял, а слип надо полностью снимать, тягомотина(((
А фртуоняню купила кабачок с яблоком - Сема навернул банку даже глазом не моргнул)))
Docch,Нани, мы только только начнем джинсы 🙂
и слипы по сути только на улку и одеваем 🙂
дома у нас футболка + ползунки, сейчас еще трусы/шорты
пойду брать колготы

и ФН уже тоже смотрела на кабачок + яблоко, т.к. едим и то и другое 🙂
inka, вкусный, я сама попробовала)) кабак даже и не чувствуется))
Мы давно уже во всеразличных штанах рассекаем, поэтому и колготки есть)) у нас две пары - одни тонкие, другие махровые.
Melinda
K@ti
Я вчера нашла пюрешку кабачок))))) случайно получилось)))
Зашла в дикси и решила посмотреть....и вот он кабачок)))) набрала. Попробую через недельку)))) может будет кушать.
K@ti, где???? И какого производителя? Может окажусь там рядом, тоже закуплю

Melinda, купила спеленок, состав кабачок и вода. Дикси находится на перекрестке пр.Победы и ул. Краснознаменная.
inka
прочитала кстати, что многие колготки + бодик одевают, а почему не слип?
мы пока в них, колготки все равно видимо пора покупать, нам тут вельветовые штаны-комбинезон подарили, будем носить 🙂
inka, потому что брюки на слип не натянешь ) у нас слипы еще в ходу, но мы в них спим только. На или на прием к врачу одеваю, т к снимать проще и быстрее.
Нани, мне такой поильник сестра отдала от племянницы, сказала, что очень тугой, с усилием сосать надо. А я еще купила японский, но еще не пробовали. У меня Гриша вообще воду не признает. Вливаю только с лекарством шприцем. Из бутылочки не пьет. Буду прикорм начинать, придется приучать
K@ti, спасибо! Может доеду ,у меня дикси нет рядом
Нани

Артемку с 8 месяцами!!!

поздравляю!!!!
M@mo4k@,Нани, ну вот, снова дочки болеют((((( выздоравливайте!!!

Деток с умелками!!!!
Некоторые фотки углядела, детки такие уже взрослые)))
Docch, я вчера была в ДМ набережном, там вообще мало выбора пюрешек, соков и каш(((((
Подгузов очень много по акции, но я не смотрела какие, нам не надо))))
Артемку с 8 месяцами!!!
K@ti, а в башне аж два стенда еды разнообразной)))
Melinda, а мы воду любим. с ложечки пьет, а из бутылочки не хочет. вот решила к поильнику приучать. уберу наверно клапан, пусть так льется.
K@ti, спасибо!

а мы не удержались и сходили на прогулку. нет сил дома в духоте сидеть((( малек наспался, доча наигралась с девочкой, а я находилась и насиделась))) в скверике у нас аншлаг - и колясочники, и компании алкоголические)))
K@ti,Melinda, спасибо за поздравления 🙂

Docch
K@ti, а в башне аж два стенда еды разнообразной)))

ага, заходишь, и мин 15-20 только там бродишь, смотришь чего бы взять 🙂 а если уж еще и состав читаешь, то все, считай пропал человек 🙂

у меня сегодня чет именинник спать не хочет толком 🙁 раз выходили на улицу 40 мин поспал и все, дальше час катались сидели на птичек смотрели, как голуби и воробьи едят, что найдут 🙂
сейчас тоже на улице его бабушка еле ушатала, а по уму то один большой сон должен быть днем, посмотрим.