22 апреля 2013, 02:49
coZy,Катюш какие вы классные!!! выздоравливайте!!! вместе гулять будем!!!
[br]Блестяшки бесплатно

Нани
sampolina,birKa, да, клапан беленький такой. да ну его нафиг)) че сосать -то? пора уже и так пить))) я Максимке вчера несколько раз его предлагала, а он улыбается, не понимает че делать надо))) если б вода потекла, то наверно понял бы. попробую сегодня без него.
sampolina
VAV85,вряд ли, мы же этой смесью давно прикармливались, но грудь у нас была до позавчерашнего как докорм, а тут как только грудь ушла - запорики (((( Мне кажется переход от ГВ у нас такой...надеюсь пройдет, если нет- тогда буду думать что делать кардинального (типа смесь менять, вводить кисломолочку и т.п.)
snouk
А фруктовница отпадная! Хочу хочу такую! Когда примеш у меня заказ?? )))
coZy
девочки, подскажите, где-нибудь у нас, кроме Аквилона, проводят организованные мероприятия-праздники-экскурсии, чтоб можно было, например, всю семью по поводу какого-то события собрать? и чтоб не на весь день, а до 4 часов по продолжительности?
У мужа в конце лета юбилей, хочу что-то интересное, чтоб и детей к этому делу подключить, и не на весь день (опять же из-за детей), и без длинных застолий (потому что мы с мужем не выпиваем). В идеале какой-то организованный досуг для взрослых и детей + потом небольшие чайные посиделки.