Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 28!!!

1 537 сообщений · 108 186 просмотров · стр. 14 из 39
coZy,Катюш какие вы классные!!! выздоравливайте!!! вместе гулять будем!!!
airishana,мне кажется тебе в Мишутку заглянуть все таки надо, прогулки у них вполне ничего и экономно))) сайт есть. Просто у меня два магазина их рядышком, а больше где даже не знаю находятся.
sampolina,birKa, да, клапан беленький такой. да ну его нафиг)) че сосать -то? пора уже и так пить))) я Максимке вчера несколько раз его предлагала, а он улыбается, не понимает че делать надо))) если б вода потекла, то наверно понял бы. попробую сегодня без него.
sampolina, мужу здоровья!
детки такие очаровательные у всех :smitten:
Доброе утро, дорогие девочки!
Я, как обычно в последнее время, выпала на несколько дней из форумской жизни )))

Хочу поздравить пропущенных мною именинников! Особенно прекрасную умняшку Дуняшу, озорного весельчака Венюшу, Артемку и конечно Аленушку с годиком! Вот и годовасики наши пошли )))

Пробежалась по последним страничкам, многие открыли шашлычно-дачный сезон ))) мы тоже открыли шашлычный, но не дачный. Вообще за три выходных дня где мы тольько не были, что только не делали. И Екате нагулялись и тут по городу посланялись и обои ободрали в большой комнате )))

Были в шафране... что то я не в восторге от кухни (( да и обслуживание не айс, но для нашего города конечно неплохое... если честно, я конечно всегда придираюсь, дают о себе знать проработанные в общепите, но я ожидала от этого ресторана чуть больше.

Про поильники, мой сына пьет исключительно из бутылок (не с соской а типа спортивных), не поильник, ни трубочка его не устраивают ))) иногда может просто из кружки попить.
Полиночка, доченьку Милашку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!
kotnatalya, сыночка Тимофея с ПОЛУГОДИЕМ!!!!

[br]Блестяшки бесплатно

snouk,я по тебе скучала)))
сама правда на форуме только утром и вечером))
сегодня только утром в город приехали. сейчас дома дела сделаем быстро и гуляяять. Дома сидеть вообще не хотим.
coZy, Катюша, вы такие яркие, такие стильные! Прям как из модного блога )))

airishana, Дюша такой сердцеед ))) модный красавчик парнишка ))) и на тебя очень похож.
А фруктовница отпадная! Хочу хочу такую! Когда примеш у меня заказ?? )))

airishana, я Федю перед годиком подстригала, т.к. жара была. Такая у него умильная шевелюрка была, что подстригать не хотелось, но жара все же доканала, он потел. ПОсмотришь летом, если жарко будет, то можно и стрижку сделать, а нет - так и растите волосики, а потом уже после года настоящую стрижку сделаете. Мне вот долго терпения не хватало волосы Феде хотя бы до модельной отрастить, они у него торчком, так и стригла машинкой почти до 3 лет. А теперь в парикмахерской уже что-то посерьезней сделали.

snouk, я вот тоже в шафране ни кухню, ни обслуживание не люблю. Но место хорошее, удобно праздники какие-то вместе с детьми отмечать. Вроде бы и в ресторане, но и в парке, и своя площадка игровая.
Миланочку и Тимофея с полугодовасием! Здоровья деткам и спокойствия родителям!
airishana,VAV85,snouk, спасибо)))

Здоровья деткам, озорного настроения и хорошего аппетита )))
coZy,ой я тоже уже думаю подстригать Темика. Будем в мае стричь волосы, все таки жарко малышу, и не девочка же он, чтобы косы и кудряшки отращивать)))
VAV85, я, если честно, даже Дуняшку хочу подстригать машинкой. Потом, осенью, наверное. Не то чтобы я верю, что волосы расти лучше будут, просто там у нее волос-то и нет особо, сожалеть не о чем))) Но длина разная, поэтому аккуратности хочется
Блин!!! Писала-писала....
Всех с прошедшими датками!!! Малыши на фото просто чудесные!!! Тема вообще взрослый, да и Андрюшка не отстает!!!
Мы все выходные др старшего отмечали :smitten: Кстати, порекомендую - я тортзаказывала у девочки с контакта - вышел супер :mrgreen: и внешне и вкусный очень. Фото почему-то не могу втавить - пишет папка (аплоад, что ли)заполнена :sad:
девочки, подскажите, где-нибудь у нас, кроме Аквилона, проводят организованные мероприятия-праздники-экскурсии, чтоб можно было, например, всю семью по поводу какого-то события собрать? и чтоб не на весь день, а до 4 часов по продолжительности?
У мужа в конце лета юбилей, хочу что-то интересное, чтоб и детей к этому делу подключить, и не на весь день (опять же из-за детей), и без длинных застолий (потому что мы с мужем не выпиваем). В идеале какой-то организованный досуг для взрослых и детей + потом небольшие чайные посиделки.
airishana, Андрюха у тебя прям дамский угодник)))
У меня родители в субботу ездили в огород убираться, говорят уже цветочки во всю распускаются первые!
snouk, я тоже какое-то время работала в общепите и тоже поначалу придиралась везде и вся, а сейчас просто забила на это дело, я ведь тоже не идеальная была)))
coZy, у вас чудесная семья!
Polly_E, ну я не забила до сих пор наверное именно потому что как раз и не работала в зоне обслуживания, а всю свою жизнь в финотделе работаю.
airishana, coZy, ну какие замечательные детки! Прям сердце радуется!!!

Нани
sampolina,birKa, да, клапан беленький такой. да ну его нафиг)) че сосать -то? пора уже и так пить))) я Максимке вчера несколько раз его предлагала, а он улыбается, не понимает че делать надо))) если б вода потекла, то наверно понял бы. попробую сегодня без него.

Мы таким поильником активно с Валерой пользовались. Особенно когда он дорос до самостоятельного ночного кефира. Я его наливала холодный в поильник, поильник на кроватку за ручку вешала. Валерон ночью просыпался, выпивал кефир и дальше спать. И не проливал ничего в сонном состоянии. Красота 🙂))

sampolina
VAV85,вряд ли, мы же этой смесью давно прикармливались, но грудь у нас была до позавчерашнего как докорм, а тут как только грудь ушла - запорики (((( Мне кажется переход от ГВ у нас такой...надеюсь пройдет, если нет- тогда буду думать что делать кардинального (типа смесь менять, вводить кисломолочку и т.п.)

В мамином молоке есть ферменты, которые помогают пищеварению деток, пока они на ГВ. Может доче не хватает ферментов, я бы креон подавала 🙂

snouk
А фруктовница отпадная! Хочу хочу такую! Когда примеш у меня заказ?? )))

И я хочу  :ой засмущали:

coZy
девочки, подскажите, где-нибудь у нас, кроме Аквилона, проводят организованные мероприятия-праздники-экскурсии, чтоб можно было, например, всю семью по поводу какого-то события собрать? и чтоб не на весь день, а до 4 часов по продолжительности?
У мужа в конце лета юбилей, хочу что-то интересное, чтоб и детей к этому делу подключить, и не на весь день (опять же из-за детей), и без длинных застолий (потому что мы с мужем не выпиваем). В идеале какой-то организованный досуг для взрослых и детей + потом небольшие чайные посиделки.

Катюш, если любите живность, то есть варианты с конюшнями:
- Быстрай - лошади, квадрациклы, можно пострелять по тарелочкам или мишеням, шашлыки, есть зал для банкета в деревенском стиле.
- Пегас - не знаю как там сейчас с лошадьми, но территория уютная и аккуратная. Есть мангальная зона и даже ресторан.
- Буян - территория маленькая и грязноватая, но есть пони, лошади, верблюд, хаски. Мангальная зона и помещение для чаепития тоже есть.

Пупсиков Милашу и Тимошу с полугодовасием!!!
Активных поползушек, стучалок-бренчалок, лепеталок и звонкого смеха!!!

sampolina, все у вас нормализуется. если чисто на смесь перешли, то такое может быть. у нас 1 раз в день. бывает редко через день. педиатр говорит, что это нормально. и еще говорила мне, что до 3 дней это не запор
Fish-ка

Присоединяемся!!! Счастья и улыбок!

Тихоня у нас учится стоять без рук в манеже, секунд по 10 стоит и даже пытается шагать и падает, там пол мягкий, не ударяется. Во дает!
Стрекоша,  ох и шустрики мальчишки растут!!!
coZy, модная семья!!!))))) Коляска прикольная))))

VAV85, Артемка серьезный))))
airishana, Андрюха ковалер!!!
Стрекоша, Тихоня молодец!!! Скоро научится стоять))))
Полиночка, доченьку Милашку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!
kotnatalya, сыночка Тимофея с ПОЛУГОДИЕМ!!!!

Ага, спасибо, девочки)))
У меня такой вопрос: где купить заглушки для розеток, для выдвижных ящиков ??? Ребенок лезет везде, я боюсь, что он ящик из комода себе на голову уронит.
coZy,coZy,классные фотки))
Катя ты  так стильно одеваешься ) а где ?  мне нравится твой вкус)очень ярко весенне) супер!
Fish-ка

и наши поздравления!!!!!!!!!
sampolina,фримаркет в гагарина,со стороны курчатова как в лес идти
airishana, красавец мужчина 🙂

coZy, какие фотки замечательные 🙂 детки и папа с мамой молодцы 🙂
 Девочки хелп! Все выходные проболели, а сегодня температура 39 у сынули((( врач говорит горло сильно плохо выглядит, похоже на фоне прорезывания зубов так разболелись((( как помочь сыночке? Чем полечить? Может есть советы как пополоскать? Всякие пшикалки в горло врач запретила, люголь по мне бесполезная кака, да и процедура не из приятных, боюсь туда пальцами лазить. С дочкой всегда ромашка помогала, день пополоскала и все- на ногах, а тут...
в общем если есть опыт как спавиться быстрее с болезнью поделитесь плиз!
Kykkk,birKa,coZy,snouk,
спасибо за поздравления!
Fish-ка

присоединяюсь!
Стрекоша, метеор, с умелкой вас 🙂
Томуся,Винилин можно попить, он поможет, помягче в горле станет.
coZy, мы в отмечали юбилей у отца в конно-спортивном комплексе Быстрай http://www.bistray.ru/ Снимали прям домик двухэтажный, накрыли столы на улице, катались на лошадках, детей тогда не было еще, но думаю и детей можно занять - лощадок, пони, собачек (которые там тоже в изобилии и ручные, со щеночками) смотреть🙂 Плюс там еще есть точно - стрельба по тарелочкам целое поле обурудовали. Мы не стреляли, но ходили смотрели. Есть какой-то вигвам стилизованный - мы фоткались в нем и около него, есть вроде что то для детей (тогда мельком смотрели - детей не было).