Стрекоша Томуся,Винилин можно попить, он поможет, помягче в горле станет.
Стрекоша, а чего его пить нада? А мне врач сказала на соску, а он соску не сосет, облизал пару раз и все, пока от такого применения за 2 дня эффекту ноль...
22 апреля 2013, 06:40
Томуся, мой тоже соску не сосет. Мазала на десны, но не винилин, а витаон беби, часто, смысл тот же что и на соску.
22 апреля 2013, 06:41
Fish-ка
snouk А фруктовница отпадная! Хочу хочу такую! Когда примеш у меня заказ?? )))
И я хочу :ой засмущали:
Ну все девочки - сейчас время будем - всем по фруктовнице сплету🙂)
22 апреля 2013, 06:48
Томуся,ну нам назначали 0,5 мл внутрь, на соску или на соски, я в ложке давала, и пальцем размазывала, он же внутрь все равно попадает, как бы пить, некорректно выразилась)))
22 апреля 2013, 06:50
VAV85 Полиночка, доченьку Милашку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!! kotnatalya, сыночка Тимофея с ПОЛУГОДИЕМ!!!! [br]Блестяшки бесплатно
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!
Стрекоша Ага, спасибо, девочки))) У меня такой вопрос: где купить заглушки для розеток, для выдвижных ящиков ??? Ребенок лезет везде, я боюсь, что он ящик из комода себе на голову уронит.
Стрекоша, я видела в ашане, в ДМ, в ДС, в молнии....думаю в любых детских отделах есть)))
22 апреля 2013, 07:08
Мы вчера купили стульчик в ванну, хотели ребенка посадить в ванне поиграть))))) Муж когда стал крепить, то сломал(((((( эхххххх
22 апреля 2013, 07:19
K@ti Мы вчера купили стульчик в ванну, хотели ребенка посадить в ванне поиграть))))) Муж когда стал крепить, то сломал(((((( эхххххх
а мы приспособили заместо стульчика ванночку с горкой (которой после рождения почти не пользовались, т.к. плавали с кругом) - оказалось прикольно, ребенок сидит играет и не скользит🙂
22 апреля 2013, 07:23
airishana, хорошо придумали)))) Только Костику еще 6 месяцев, может голову опустить))))) стульчик все-таки не даст
22 апреля 2013, 07:26
airishana, модный парень!!!
22 апреля 2013, 07:27
airishana, какой модный мужчинка!
22 апреля 2013, 07:39
K@ti,стульчик тоже может дать голову опустить))) нам вот как неделю он не нравиться стал)))) вылезает из него))) теперь просто нескользящий коврик и мама рядом обязательно)))
22 апреля 2013, 07:40
Уф девочки а я так отдохнула за выходные, что сегодня всю квартиру вымыла и окна.... опять устала)))) отдохну сейчас с сыном, он спит и гулять пойдем.
22 апреля 2013, 07:55
VAV85, ну мама или папа рядом всегда))))) Вот сижу чиню стульчик)))) только криво получается :2funny:
22 апреля 2013, 08:00
VAV85, как ты сумела столько переделать? Я с ужасом думаю как мне окна мыть... Ночью только. Сын в последние дни спать днем отказывается, укачиваю по 40 мин на руках, потом без сил остаюсь(( и вообще все больше внимания требует. Играет сам недолго... Надеюсь, это временно. Зубы лезут, капризничает
22 апреля 2013, 08:00
K@ti, а может стульчик вернуть попробовать?
22 апреля 2013, 08:13
Melinda K@ti, а может стульчик вернуть попробовать?
как его вернешь? Сломан же((((
22 апреля 2013, 08:15
Melinda, у меня Костик тоже всю неделю капризничает(((( ужас просто, что-то мычит, возмущается, что-то надо, а что??? не понятно((( Устала я(((( Муж из командировки приехал на выходные и снова до пятницы уезжает завтра((((((
22 апреля 2013, 08:35
K@ti
Melinda K@ti, а может стульчик вернуть попробовать?
как его вернешь? Сломан же((((
ну я имею в виду, что он новый не мог так быстро сломаться , явно брак был.
22 апреля 2013, 08:44
Melinda,У меня сына дал маме дела делать, уборку вместе, а потом спал ))) а я делала. сейчас гулять пошли.
22 апреля 2013, 08:48
airishana,Андрюша красапет!
Девочки, ну стоит же, уже прямо по полминуты, фигасе дает!
22 апреля 2013, 09:02
Томуся,Оль мы с Евушкой всю прошлую неделю болели. От горлышка нам врач выписала бронхипрет и тонзилгон, нам помогло, но она говорила что у нас горлышко не сильно красное но рыхлое. Сама спаслась тантум верде (спасибо девочкам, посоветовали)
22 апреля 2013, 09:38
airishana, какая у Андрюши прическа! мне бы тоже такую жалко стричь было))
Томуся, если темпа нормально сбивается жаропонижающими, продолжай обычное лечение, побольше жидкости, ромашку в рот вливай. Не давай лишнего, может, правда, зубы. Если темпа высокая очень и не сбивается ничем, то проверь, есть ли налет в горле. Или неотложку вызови, чтоб посмотрели. Тогда надо налет чистить. Люголем простуду не лечат, он при ангине назначается и то не малышам.
Fish-ка, airishana, спасибо за советы по ДР! вообще муж к лошадям ни жарко, ни холодно относится, но надо там на счет юбилейных программ поузнавать.
девочки, спасибо за комплименты)) Natalis, сейчас уже года 2 в условиях острой нехватки времени одеваюсь, в основном, с европейских распродаж - НМ, Джордж немного, Манго. На фото куртка у меня еще с университетских времен, тогда покупала что-то очень дешево, а сейчас в тренде такая (это кожзам). Юбка Манго. Размеры как-то угадываю, почти все вещи подходят. Если маленькие - то обычно пристраиваю (но это редко бывает). Если большие - ушиваю/подшиваю (не сама, у меня руки-крюки), а иногда достаточно просто пояс добавить какой-нибудь.
22 апреля 2013, 10:37
coZy, а манго ты как/где берешь?
22 апреля 2013, 12:24
Fish-ка Пупсиков Милашу и Тимошу с полугодовасием!!! Активных поползушек, стучалок-бренчалок, лепеталок и звонкого смеха!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
22 апреля 2013, 13:25
K@ti Полиночка, доченьку Милашку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!! kotnatalya, сыночка Тимофея с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ОТ ДУШИ!!! РАДОСТИ, УЛЫБОК И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
22 апреля 2013, 13:43
мы сейчас гуляли. были в своем сквере на молод-цев. девочки, это ужас!!! под каждой скамейкой ТОННА бутылок и мусора и среди этого всего все сидят. что-то я раньше там не гуляла, так и не замечала. но это просто кошмар. я такого давно не видела. мы с мамой просто были в шоке!! кое-как нашли место где более менее. люди -свиньи! дворники воообще не работают!!!
22 апреля 2013, 14:35
еще сегодня в ОБЭПе была. вот уж подумать не могла, что придется посетить эти места)) все записали, подписала...даа, что же будет с нашей директрисой....
22 апреля 2013, 15:54
Мы угулялись сегодня, приходили в 18-00 покушать опять гулять. Гуляли и в сквере и у подруги во дворе. Темик с детьми хотел играть в песочнике))) Пришли домой в 20-45, сразу пошла ванну делать и купать сына и укладывать спать. Нани,я вас видела, переходили дорогу Комсмольскую уже, где-то в 18-30 с мамой и дочей. )))) вы наверное пришли туда, когда мы утопали к подруге, а потом вернулись вы пошли домой.
22 апреля 2013, 15:55
Нани,да уж по поводу сквера там капец конечно, и самое главное что там ведь детей тьма!!!!!!
22 апреля 2013, 15:58
VAV85, прикольно))) да, мы в это время уже уходили. 2 с половиной часа пролетели незаметно за разговорами с мамой)))
22 апреля 2013, 15:59
VAV85 Нани,да уж по поводу сквера там капец конечно, и самое главное что там ведь детей тьма!!!!!!
в том-то и дело. сегодня был просто капец какой-то(( хотя, возможно, так всегда. посмотрим за лето
22 апреля 2013, 16:03
Нани,знаешь я там часто гуляла, там такого не было!!! надо списаться и гулять вместе. Со мной еще девочка гуляет у нее дети 5 лет и 1,5 лет.. мы так то вышли часа в три начале четвертого. Пришла в сквер, тебя посмотрела нет вроде, тут позвонила подруга и я к ним утопала во двор, потом покушать пошли и вышли снова. и тебя увидела на перекрестке уже.
22 апреля 2013, 16:03
у нас жара такая дома - ужас!! малек спать хочет, качаю его, а ему жарко, он крутится на руках, не может заснуть и в кроватке сам не засыпает, только уже когда в ночь, тогда сам. блин, скорее бы уже отопление выключили((
22 апреля 2013, 16:05
Нани,у нас тоже жара Темик спит в майке и памперсе и все. но спасает сплит система нас очень.
22 апреля 2013, 16:05
VAV85, надо. еще coffee рядом живет. может и она погуляет
22 апреля 2013, 16:06
VAV85 Нани,у нас тоже жара Темик спит в майке и памперсе и все. но спасает сплит система нас очень.
ага. мы тоже в майке и памперсе. только без сплит-системы)))
22 апреля 2013, 16:10
Нани,там девушка мне одна все улыбалась ходила, а я ходила и думала, не с форума ли)))))
22 апреля 2013, 16:19
Я в выходные в сквере гуляю с подругой ))) в будни она поздно выходит гулять, и мы во дворе гуляем. Но раз там много "наших", то на неделе выберусь в сквер