Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 28!!!

1 537 сообщений · 108 186 просмотров · стр. 17 из 39
Всем Привет!!!

Наташенька, Мишутку с Восьмерочкой!!!!

Бриллиант,с колясочкой!!
И со словом первым ПАПА!!!
M@mo4k@,МОЛОДЦЫ, что ползаете, я и правда пропустила)))
sampolina,Мила и правда Милашка!!!
M@mo4k@, я ногти ночью крашу и все процедуры ночью делаю, когда по кормлю и знаю что не проснеться) мне муж говорит иди спать уже синяки под глазами, а я не иду.. Хочется покайфовать одной, а то я одна почти не бываю, а так хоть собой займусь)
На выходных пошла на педикюр, не было меня час и 10 мин ( возле дома поэтому быстро), муж меня спросил ск-ко тебя не будет, я говорю час примерно, так ровно через час звонки: ты скоро? Ты скоро?  ... Прибегаю у старшей спрашиваю: как папа справлялся? А она: мама у папы теперь так спина болит!! Он так устал! И мне говорит иди посиди )))) а я ему сказала, что мама тебя просила а не меня, но все равно мам пришлось ему помогать, он не знает что где лежит и как что делать... Приходилось его учить)))   Это меня час не было и перед уходом я покормила !!) а педикюрша меня спрашивает: вам журнальчики дать почитать? Я ей говорю: нет спс, я просто отдохну в  тишине, а она: у вас работа тяжелая? Я ей: очень)))) она: а кем вы работаете? Я: Мамой)))))
Девочки, кто у нас хотел похудеть, сейчас закупка идет Антицелюлитная, обвертования, эффект клевый, я столько подназаказывала, даже у кому худеть не надо, там есть обверт кот апельсин корку убирает и подтягивает, только комплексом надо делать, не только обертвование, + крем и пилинг
Наташа, Мишутку с Восьмерочкой!!!!
Поздравления с 8 месяцами Мишу!!
sampolina, какая красотуля!! Вчера все не могла написать, сидела возилась вечером)))
Девочки а кто гулял уже на лыжной базе? как там? Хочу там погулять сегодня.
Polly_E,ооо прикольно - барменом ))) я тоже хочу уметь коктейли смешивать ))))
девочки, спасибо за комплименты Милаше 🙂
Maryanna,ну ты даешь - забыла праздник ваш )))) а у нас 30 апреля 🙂
airishana,спасибо за советы!
Бриллиант,как классно, наш папа тоже ждет этого слова ))))) да - это такая работа - быть мамой ))) доча молодец - папу учила ))))))
Docch,классс, молодец - такие художества из мастики!!!
Наталья, Мишульку с даткой!!!! Здоровья, крепкого сна  и улыбок 🙂  :рай: :пятачок с шариком: :рай: :smitten:
VAV85,давно не гуляла там, может сегодня тоже соберусь ближе к вечеру
M@mo4k@
вот зачем отопление?? мы и за него платим и за то, чтоб охладить платим(( а они у нас не перекрываются(

Я всё удивляюсь сижу, есть у вас возможность установить кондиционер, значит нужно найти возможность установить регулятор или хотя бы кран барашек на батарею и проблема исчезнет.
Как только отключат отопление можно этим вопросом заниматься. Что мешает? Мы узнавали у слесаря, даже в старых тёплых домах батареи можно перекрывать, нужно только руки приложить и голову, всё продумать технически. Хотя конечно проще ругаться, чтоб выключили, да жарко тоже плохо, но жар костей не ломит, никому не пожелаю в собственной квартире ходить как кочка на зимовку и спать под 2-3 одеялами, у меня ре в весеннем комбезе тряпочном спал дома, когда выключили внезапно отопление в прошлом году. Это нормально? Радиатор вообще не помогал.
Вот тоже страна крайностей у нас лето наступает внезапно и внезапно наступает зима, почему бы заранее не подготовиться к этим моментам, тем более в собственной квартире.
Да и в вопросе экономии, если бы весь дом так себе регуляторы поставил, вы бы отлично экономили на отоплении перерасчёт бы возвращал излишне потраченные деньги на тепло, т.к есть общедомовой счётчик.  Хотя если ЖЭК не хочет делать сам перерасчёт, это тоже гемор опять же надо заниматься ходить соседей сбирать, голосовать письма писать, проще на это забить)))
Согласна)) у нас на всех батареях (чугунных, кстати) стоят краники)) перекрыли и всех делов. Правда, нас с мужем это спасает плохо - у нас бойлер под комнатой))))холодно, только когда воду горячую отключат.
Docch,красотища! и когда только успеваешь творить!

Natalis, Мишутку с 8 месяцами! Новых умелок, открытий и побольше улыбок :рай:
Юлёнк@, вечером вчера, ночью даже)) мои все спали, а я... сюрприз делала
Бриллиант, с первым словом!!!
sampolina, Мила очаровашка!!
Юлёнк@, присоединяюсь про батареи. По мне кондер дело не первой важности, я б в первую очередь батареями занялась. Ведь лето у нас 2,5 мес. фактически, а отопительный сезон гораааздо длиннее.
Девочки, хочу куда-н пожаловаться по ситуации в сквер на молодогв-цев. Куда лучше? Я сейчас нафотала что там творится - мрак. У меня 2 вопроса - почему не убирают и почему допускается распитие пива в таком месте?

Бриллиант
Девочки, забыла написать, а мы вчера вечером у меня на руках и смотря на папу сказали: " ПАПА!!!!" )) папа наш счастлив,

поздравляем вашего папу!! Наш все недождется, когда же его назовут папой)))
как я тебя понимаю...я очень люблила Настену в 9 вечера уложить и заниматься собой, личиком, ручками, ножками))) а сейчас хоть просто в тишине чаю попить))) вот и сижу по ночам тащуусь) а сегодня что-то посмотрела на себя, ногти не накрашены, моську уже давно забросила чем-то мазать( надо по-тихоньку опять любить себя))) сегодня ножками займусь) на ночь крем с носочками сделаю.
Ой, дочка у тебя смешная)))) у меня муж тоже остается, умается весь) переодевать...таскать...спина тоже у него болит) оставляла только 1 раз, когда ходила на НГ корпоратив с работой своей) с коллегами общалась. Но меня долго не было...6 часов! Он справился! Сказал, что легко))
VAV85,спасибо))) я его уже раза 3 ловила у края кровати...ни на секунду нельзя отвернуться!! Сегодня вот с утра уснула...он у меня копошился..потом какая-то неведомая сила меня разбудила и подняла...я смотрю, а Сашулька уже наполовину перевалился у края дивана, схватила его за ногу...еще б секунда и он у меня макушкой впечатался б в пол((

Здоровья и улыбок!!!

Docch,очень хорошо получилось))) у меня кривее было, мастика прилипала, я фигурки не решилась сделать)))
Юлёнк@,у нас батареи все в стене!!!! барашки некуда устанавливать!!!
выносить батареи - это огромный геморрой, который требует значительных затрат, нежели установка кондиционера!
да и когда мы делали ремонт у нас всегда было прохладно дома, поэтому и не заморочились данным вопросом...а после установки евроокон вот эта проблема и вылезла!
Docch, молодец!!! Красотааааааааа
Мы сразу батареи поставили новые с возможностью перекрыть, отрегулировать (больше-меньше).....так что у нас дома нормальная комфортная температура 24-25 град. Проветриваю конечно часто.

По-поводу отключить отопление....девочки, а вы не думали что скоро снова будет хлодно?? Дома мерзнуть будите??
coffee
Юлёнк@, присоединяюсь про батареи. По мне кондер дело не первой важности, я б в первую очередь батареями занялась. Ведь лето у нас 2,5 мес. фактически, а отопительный сезон гораааздо длиннее.

никто и не агитирует)))
Мне муж подарок сделал прошлым летом...я и не планировала.
я в обычном-то состоянии жару не переношу, а Б и тем более.
Возможно теперь и подумаем про эти батареи, как быть...
А кондер кстать работает как на охлаждение, так и на обогрев...зимой, когда морозы были сильные пару раз включала подогреться)
Юлёнк@, а у нас нет общеподъездного счетчика(((((( я все заставляю УК поставить, а они: на это пока что деньги не предусмотрены. А законодательно еще не заставили устанавливать счетчики.
Конечно экономили бы много, надеюсь этим летом обяжут всех установить счетчики.
coffee
Девочки, хочу куда-н пожаловаться по ситуации в сквер на молодогв-цев. Куда лучше? Я сейчас нафотала что там творится - мрак. У меня 2 вопроса - почему не убирают и почему допускается распитие пива в таком месте?

coffee, попробуй позвонить в ДЭЗ Калининского района, вроде их территория (может конечно путаю) Хотябы узнаешь их территория или нет.
А то что пьют это надо в милицию. Не думаю что они будут заниматься этой проблемой(((((
Мамы дочек, кому нибудь нужны суперфиты на девочку 19 размер? Племяшка выросла из них, успели только один раз надеть в коляску и пару шагов по асфальту сделали.

(Дешево🙂)
Бриллиант, вот эта закупка Антицеллюлитная 2013 №2 БЫСТРАЯ!??? Я там потерялась....столько всего...а ты чего взяла там?
sampolina, http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=15359

Взяла: 1. Обертвование для похудения ног и попы буду им и живот мазать, хотя у меня его нет: фукус микрониз-ый 537 р
2. Для упругости кожи и повыш тонуса, чтоб подтянутой быть))): ламинария микрониз-я 537 р ( 1 и 2 пункт чередовать)
3. Крем Антицелюлит с охлажд эф  548 р он обязат для закрепл и продолжают эффекта
4. Для лица маска крутая!!! Альгинатная супер увлаж 470 р только ее лежа надо делать, а то кожа как у шарпея будет если встанешь еще есть маска anti age тоже класс но только тем кому за 30, а мне еще 2😎)))
Бриллиант,спасибо! Пошла себе набирать 🙂 и антиэйдж возьму, я уже та кому за ))))

Девочки, у вас детки после кормления овощами как быстро хотят есть??? А то у меня Мила стала еле выдерживать 2 часа после овощей....а раньше 4 часа было....несмотря на объем порции...
airishana

присоединяюсь, здоровья, улыбок, умелок!
sampolina, а ты после овощей докармливаешь? Может чуть больше надо докормить.
Сходили сегодня в поликлинику. Первый раз пошла с коляской))) красота, не надо место для машины искать))))
Да и заняла очередь, дождалась когда за мной заняли и пошла к коляске, положила или посадила, постояла покачала коляску)))) руки свободны))))
Поставили 3 АКДСку. Порадовал сынуля, даже не пискнул))))
Весит 7200 гр (хотя на весах 7380 гр было, сделали минус за подгуз и пеленку), рост 66 см))))) Сказали что должен весить 7300 гр, но я не заморачиваюсь...считаю что нет недобора.
Дали подгуза 2 шт и кучу бумажек рекламных))))
Очередь на массаж так и не подошла(((( наверное и не подойдет(((((
K@ti,молодцы, хорошо растете)) чтоб реакции на прививку не было)
а у нас рекламок никаких не дают( толкьо в женской дали и все(
K@ti, нормальный у вас вес! Молодцы. Мы сегодня тоже были в поликлинике с утра, к неврологу ездили. Сказала все хорошо, тонус отличный, развитие по возрасту, если получится то еще один курс массажа пройти, только я  с массажистом разговаривала по поводу поторного курса курса, она мне сказала: "Вы думаете мы справимся с ним?"😉)))) В следующий вторник тоже взвешиваться пойдем. Рядом акция была дали порошок Дени для детей и слюнявчик))))
coffee, пожаловаться можно в интернет приёмную прям описываешь проблему и месяц они её рассматривают, потом публикуют ответ и дублируют в эл. почту тебе
http://priemnaya.cheladmin.ru/
а еще присылают письмо по почте, физически 🙂
я писала что не чистили снег под мостом возле депо, так там как раз граница районов (центр и чтз) потом мне пришло ДВА письма, что почистили
с центр района и с чтз 🙂
мы сегодня тоже у врача были
взвесились 9460 вес  и 74 см 🙂
то по 250 гр два месяца набирали, а тут сразу 640 🙂 прикорм же кушать стали 🙂
по прививкам вот в пятницу к неврологу идем, посмотрим что скажет, а пока у нас только гепатит и бцж 🙂
педиатр говорит тонус в правой стопе сохраняется. надо орто обувь все таки
M@mo4k@,Polly_E, спасибо))))
Юлёнк@
coffee, пожаловаться можно в интернет приёмную прям описываешь проблему и месяц они её рассматривают, потом публикуют ответ и дублируют в эл. почту тебе
http://priemnaya.cheladmin.ru/
  вот именно это я и хотела узнать! Спасибо!! Сегодня ночью наваяю.
inka,эх, нам тоже надо начинать))) а то маловато поправляемся))) видимо титьки не хватает)
inka, с хорошей прибавочкой!!!!