Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 28!!!

1 537 сообщений · 108 186 просмотров · стр. 19 из 39
кстать мы вчера были в марк**штате на 2 этаже прикупили себе ботиночки и кроссовки. Очень довольна магазинчиком, называется он осьми**ножка. У них есть сайт свой)) Я даже там доче сандали нашла с пяточкой сплошной) сандали Сашульке будем покупать чуть позже, сказали у них будет еще завоз обуви. Да и так выбор хороший.
Коляску еще посмотрели, мишутка мне не понравилась, она летняя, а мне нужен был демисезонный вариант...так что будем гулять летом в Настюшкином колясоне)
VAV85
coffee,да я знаю про те дома, там мне нравятся, а нашу мы продавать будем брать большую квартиру, и уже делать все обдумано)))

а мы хотим дом строить)))
но пока меня наша квартира устраивает, мне в нашем районе очень комфортно и озеро под окнами...менять совсем не хочется(
M@mo4k@,у нас есть загородный большой дом, в будущем планы продать все и построить коттедж в городе, либо на окраине. Но туда денег нужно много, то что мы хотим. Поэтому это позже будет.
Как я говорила, у нас сталинские вроде дома)) потолки 3,2м)) и ванная большая и кухня))) у нас двушка 60 кВ метров)) так вот, у нас дома - стены - шлакоблок и кирпич, а проводка снаружи))) на стенах-потолке)) мы ее убрали, правда, штробили стены...
Я тоже свой дом хочу, надоели все эти соседи, все эти собачники, гуляющие на детской площадке, все эти музоны посреди ночи.... Прошел-не поздоровался- бабки эти дуются потом(((
Docch
Поздравления с 8 месяцами Мишу!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ЗДОРОВЬЯ!!!
Жарко сегодня в темке))

а я с утра все мотаюсь по делам.
купила наконец-то коврик Максимке ползать и валяться на полу моющийся (на ЧМЗ спецом ездила), взяла 1,30 на 3м  :lol:.
что-то решила ворсовой не брать - не люблю я ковры, пылесборники эти. возни с ними только((

да так еще проехалась по разным делам. сейчас устала, пытаюст отдохнуть. пойду Максимку на балкон собирать
M@mo4k@, извини никого не хотела обидить, не подумала что моё мнение может вызвать такую жаркую реакцию
coffee
Девочки, хочу куда-н пожаловаться по ситуации в сквер на молодогв-цев. Куда лучше? Я сейчас нафотала что там творится - мрак. У меня 2 вопроса - почему не убирают и почему допускается распитие пива в таком месте?

coffee, я тоже фотографировала. на телефон правда. но надо еще на фотик и прям выложить в сети и еще куда-нибудь. Позорище!!!

А я люблю северок  :smitten: Вообще зачастую, где привык человек жить, там и нравится. А район у нас хороший. Широкие улицы, куча магазинов и т.д. и т.п. Я бы не хотела отсюда уезжать. если только придется по обстоятельствам. в жизни всякое бывает.
Юлёнк@
M@mo4k@, извини никого не хотела обидить, не подумала что моё мнение может вызвать такую жаркую реакцию

Юль, ты права про батареи. как своя будет, сразу займемся этим вопросом. у нас сейчас батареи мало того, что в стенах, так еще и трубы не торчат нигде
Нани,что за коврик это не из пенки? покажешь? а то я тоже не люблю пылесборники, вот думаю чем застелить, а то моя мадам ползать научилась да так шибко, буквально за 2 дня все коленки краснющие
Юлёнк@, вот такой, их еще в ванную покупают))) с рыбками купила
он мягкий, теплый, ползать удобно. а покрывало задирается вечно за ногами))

потом скрутил обратно и все.

Нани, оооо я такой видела, не подумала что можно его ребетне постелить))) интересная идейка
Юлёнк@, просто его постелил - раз-два, поползал, пописел на него))), помыл и убрал. я так порешила))
а от евроокон действительно много минусов. я вот все их хотела и вот на этой квартире они есть. да. красиво, лучше, чем деревяшки, мыть приятнее, но такая духота от них. пока окна открыты - красота, только закроешь - через 5 минут все! капец!
у меня брат тоже жалуется, что с ними никакого воздуха нет в доме((
а микропроветривание зимой не вариант - один фиг холодно. мы проветривали просто открытием окна на время
ну сейчас, понятно, все время все открыто
Нани,для проветривания зимой - устанавливают клапана на окна, оно меньше чем микропроветривание. У нас стоит, на балконной двери было уже от строителей, а на окно в спальню приходили бесплатно ставили дополнительно от застройщика - люди жаловались, что потеют сильно окна.
Но сильно быстро проветривала я только в режиме форточки. А на микре зимой холодно очень.
Юлёнк@, аа, понятно. я про клапана не знаю даже что у нас. вроде их нет.

а окна потели ваще сильно. все подоконники в воде стояли, у меня картины попортились(((
sampolina, Милашка-модняшка!! невеста завидная))
airishana, чего молчишь про корзинку  😉 :ой засмущали:? думаешь? забросали мы тебя заказами  :смеется:
sampolina, дочка-очаровашка, невеста наша, мы очередь забиваем)))

Нани, симпатичный блондинчик))))
Стрекоша, спасибо)

глянула твои фото. классные! варакуша понравилась и кошак))) ну и все красивые!!!
Нани,Юлёнк@, а не боитесь, что от этого коврика отгрызть легко кусочки?
Нани, хорошенький светлыш! А что у вас на щечке?
А про сквер я поняла, что это самостоятельное предриятие, что хотят, то там и творят. Призовет их власть к порядку, они приберутся для комиссии, а дальше снова грязью зарастет.
Нани, ну наконец то я вас увидела! Симпатюля Максик! Хитрый такой.
Что то я выпала совсем из общения. писать лень. сижу, читаю вас.
coffee, можно отгрызть. но я собираюсь рядом находиться. дочу не оставляла без присмотра ползать. и тут будем валяться вместе  🙂
coffee
Нани, хорошенький светлыш! А что у вас на щечке?

спасибо) это у нас аллергия
Ugolek1985, спасибо! ага, бывает иногда такой хитрющий)))))
Нани, красавчик!!! :mrgreen:
А я тополинку нежно люблю  :smitten: и никуда от сюда переезжать не хочу, тут все рядом, сестра в соседнем доме, родители через дорогу, и вообще здесь достаточно чисто и красиво 🙂 И лес рядом, и дворы хорошие, алкашей нет...
Нани, какой красавец мужчинка с хитринкой 🙂

а за сколько взяла в итоге коврик?
inka, 300 рэ за м.погонный при ширине 1м 30 см!!  . цены от 300 до 370 на строительном рынке ЧМЗ
inka
Нани, какой красавец мужчинка с хитринкой 🙂

спасибо))))
Polly_E, спасибо)

мне тополинка тоже нравится. там светло так) жаль только, деревьев мало среди домов, но идеального ничего нет.
сколько, интересно, стоят двушки и трешки на тополинке?
Polly_E
И лес рядом, и дворы хорошие, алкашей нет...

вот про алкашей точно! в новостройках народ-то молодой, работающий, приличный. а вот мы сейчас живем тут, уже северок старый, полный дом алкоголических типов, нариков, бабушки ворчливые((( двор позорный, ребенка не отпустишь. фу, бе(( не нравится мне здесь((
))))))
Нани, двушка 58 кв.м около 2 700 тыс., трешки около 4-х муллионов
Polly_E

:shock:
ясно)))
Нани
Polly_E

:shock:
ясно)))

:shock: капец, ну это центральный район считается может поэтому дороже
Нани, Максик такой лапулька, так шкодно получился))))) Красивое у вас полотенце-уголок :mrgreen:
Нани
airishana, чего молчишь про корзинку  😉 :ой засмущали:? думаешь? забросали мы тебя заказами  :смеется:

да нее🙂 я не против🙂 Ты мне в личку свои пожелания сбрось: форма, размер, цвет, назначение🙂) Если по срокам не горит - то сделаю обязательно в ближайшее время🙂
просто я тут немного на работу отвлеклась - сейчас разгребусь и займусь🙂)