23 апреля 2013, 15:27
да. на тополинке цены высокие. двушка в моем доме 2800, а трешка 3800, правильно Полина пишет. Но это цены в кирпиче, в панели может дешевле. Чисто у нас тут очень, хотя и минусы тоже есть(
Стрекошазаписала 😉
sampolina, дочка-очаровашка, невеста наша, мы очередь забиваем)))
Polly_Eкогда я родилась наш мокрорайон (ул.ворошилова между комсомольским и молодогвардейцев) был последний - дальше лес - там тоже было так классно, полно деток, никаких алкашей. В лес семьями на лыжах ходили, катки во дворах. А сейчас (((( рассадник алкашей и наркоманов (((( страшно машину во дворе оставлять и самой ходить (((( это я не к тому что тополинка тем же закончит, а к тому что время так всё меняет...там глядишь тополинка центром города станет ))))
Нани, красавчик!!! :mrgreen:
А я тополинку нежно люблю :smitten: и никуда от сюда переезжать не хочу, тут все рядом, сестра в соседнем доме, родители через дорогу, и вообще здесь достаточно чисто и красиво 🙂 И лес рядом, и дворы хорошие, алкашей нет...
Юлёнк@
M@mo4k@, извини никого не хотела обидить, не подумала что моё мнение может вызвать такую жаркую реакцию
Стрекоша
Еще вопрос: каши кто-нибудь сладкие дает, у меня вот куплена с абрикосом каша, там сахар, думаю...
Ugolek1985
Бриллиант, привет! классную колясочку выбрала!
Стрекоша, УРАААААААААА
БриллиантСтрекоша
Еще вопрос: каши кто-нибудь сладкие дает, у меня вот куплена с абрикосом каша, там сахар, думаю...
В кашах хейнс тоже сахар, так нас как обсыпало, я вообще эту продукцию не буду покупать, она меня разочаровала, нас даже с их банок сыпет, например цвет капуста там не просто капуста они еще ... Добавляют, в кабачок муку добавляют, толи мы такие вредные))) может она нам только не подходит, но кашу с сахаром больше не дам, у нас носогубный треугольник вот эту область обсыпает и плавно на щеки переходит((
Какой Дубак сегодня