Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 28!!!

1 537 сообщений · 108 186 просмотров · стр. 16 из 39
Evaganina,выберайся!!!! нас много)))) а мы с тобой не далеко живем)))
airishana, Андрюшка сладкий-сладкий!
Деток с прошедшими и нынешними датками кого пропустила! Здоровья и новых умелок! :пятачок с шариком:
Приветики! наконец-то руки до форума дошли. Всё дела-дела, на улице совсем лето уже интересно надолго ли...
дома то у нас тоже жарко, но я не жалуюсь, в прошлом году все жаловались люди особенно из старых домов - в итоге раньше срока отопление выключили, и в конце месяца вокурат холодно стало, намёрзлись, зуб на зуб не поподал(( нафиг нафиг лучше тепло! Сегодня ещё выключила батареи в основном чтобы не мотали зря на счётчик, пока вроде так же жарко, это если учесть что стояков у нас нет сразу батареи - греть не чему. Окна двери все раскрыты))) как бы найти время окна помыть :смеется:

Нани, обэп ? :shock: нифига тебя занесло куда, я наверно не дочитала ещё.
Дочу да пытаюсь приучить хотя бы сидеть в коляске, но она всё равно ревёт, достала прогулку и по квартире вожу, чтоб привыкала, а то на улице позорище сплошное в одной руке лялька под мышкой, во второй Макс ноги не держат его шило в попе мешает, всё бежать кудато надо -а бежать некуда гулять у нас пока негде дорога и грязь кругом. Ещё бы третью руку и было бы вообще супер, а то неудобно везти ещё коляску по колдоёбинам нашим всё изрыто грузовиками.
VAV85, ну да, рядом, мимо вас в сквер иду. Могу подхватить вас по дороге )))
Evaganina,ага))) надо списаться или созвониться и погулять!!пиши смс если что))
Стрекоша, coZy,  Melinda, Fate, спасибо за советы девочки! Уехали снова за город, т.к. в квартире оставаться с ребенком в такой жаре да и с высоченной темпой просто кошмар! Дала нурофен, темпа к вечеру спала, спит сейчас, ттт. Свечи цифекон сбивали температуру немного и совсем ненадолго, весь день сегодня около 39 было, уф((( Из лечения оставила пока свечи генферон и мамино молочко. Жаль что детки пока не умеют горлышко полоскать.
Стрекоша, твоя синица сразила меня))) я и не знала что в наших краях есть такая красота. Очень красивые фото :mrgreen:
Airishana, Андрюша клёвый пацан!
CoZy, на вашу семью всегда приятно посмотреть))) красивые и модные детки и родители!
Томуся,ой ой выздоравливайте!!! пусть свежий воздух вам поможет!!!
Всем привет!!!
Миланочку и Тимошеньку с полугодием!!! :пятачок с шариком:
CoZy, отлично выглядите, модники)
Airishana, Андрюша милашка-обояшка))
Всем болеющим выздоравления))
Мы с улицы не вылазим, гуляем целыми днями) Только я чет лажаюсь с одеждой, вроде бы по погоде одеваю дочку, приходим-а она вспотевшая))
А седня видели ляльку совсем маленькую в зимнем меховом комбезе и теплой шапке))) :uglystupid2:

Maryanna, зимний комбез- это верх кретинизма, бедный ребенок :cry: Глеб у меня сегодня в одном боди и джинсах, и то мне кажется днем ему жарко было
Девчата привет)) всех именинников с праздником)))
Получила на выходных коляску свою как и хотела в джинсе: http://www.peg-perego-market.ru/pliko-switch-easy-drive

Девочки, у меня есть блендер погружной с защитой, но мне он не нравиться, я с 1-й дочкой- палец себе так порезала, что в травм пункте на перевозки ездила мне его зашивали, хочу др купить, вот кругленький а туда бросается еда и крутиться- вот это какой? А то я на сайте мвидео смотрела и так поняла, что такие блендеры которые закрываются типа терки служат?
Бриллиант, с колясочкой вас 🙂

да нет, почему терки, смотря сколько молоть будешь, но пюре, как погружным, имхо, не получится.

Томуся
Стрекоша, твоя синица сразила меня))) я и не знала что в наших краях есть такая красота. Очень красивые фото :mrgreen:

+100500 🙂

Томуся, выздоравливайте, пусть на самом деле воздух свежий поможет!

на тему жары, я так поняла похолодание на нас идет, в среду уже дожди вроде обещают
Я че то вся в мыле, днем от меня не отходит, ни одна, ни др, разбираю лето, зиму убираю-все ночью, так за полчаса успеваю то что за целый день не смогла бы)))

Спасибо)
inka, т.е с насадками терок он пюре делает?
Мы сегодня были у зубного врача. На то что у нас до сих пор нет зубов, он сказал, что наследственный фактор все же влияет, если у одного из родителей было позднее прорезывание, то велика вероятность что у ребенка тоже зубы поздно полезут, и соответственно вероятность, что их будет несколько одновременно. Так что будем дальше ждать, пока у нас только нижние уже 1,5 месяца набухшие, остальные пока не собираются :sad:
Polly_E, да, мне тоже стало жаль ляльку) мы ходили в джинсах кроссах и тонкой толтовочке, и то спарились)))
Бриллиант, клевая коляска, с покупкой))
inka, оч хотелось бы дождя, ато жара уже достала)) Ну что за уральская погода, из зимы сразу в лето))
И дома пекло, батареи не перекрываются, работают на полную(( А при открытых окнах комары( Уже покусали нас)
Polly_E,Maryanna, да уж уже в весеннем то жарища. Видела в выходной а автобус зашли пара с малышом в коляске - так бедный ребёнок весенний комбез, ветровка типа кофты вызанной, футболка - так мама ещё думала переодевать ре или нет, моркый, а вдруг продует. Вот и парился малыш тоже мес 9 примерно ему.
Я уж все летние вещи достала, все уж в футболках, джинсах и носочках, ветровка сверху, её никогда не поздно снять если что)) в велюровом тонком слипе уж жарко, а так удобно было одевать раз два и лялька одета.
Бриллиант, я поняла, что ты говоришь о комбайне - там идет двигатель и несколько чаш (обычно две: блендер и чаша со сменными насадками (терки, нож для измельчения, насадка для взбивания и т. п.)) Отдельно блендеры я не помню видела в продаже или нет :не знаю:

По собственному опыту скажу - такой блендер не подойдет для приготовления пюре, он все таки больше для жидких "изделий", в нем ножи располагаются низко, а чаша большая.
airishana,смешное видео про папу и спать )))
coZy,какие вы модненькие, прям стильная семья!!!!!!! Для праздника (досуг+чаепитие) могу порекомендовать какой нибудь конный комплекс (рифей или на амз еще есть - забыланазвание)
Нани,спасибо за пожелания здоровья мужу))) Миланик у меня какает каждый день, а если через день, то я считаю это за запор - тк она мучается при этом ((((
VAV85,coZy,snouk,Стрекоша,K@ti,Natalis,inka,airishana,Kykkk,Нани,Maryanna,спасибо!!!! А мы сегодня с Милой отметили ее полгода торжественным (несколько раз) выходом из запора )))) и тем что вдвоем отмыли окна в одной комнате и на балконе 🙂 и еще гуляли-гуляли-гуляли, перечитываю булгакова раз на пятидесятый...ищу соколясочников )))))
Вот она именинница, из умелок похвастать особо нечем...ползает медленно и назад, качает пресс, хорошо поворачивается со спины на живот, с живота - уже сложнее. Один зуб уже полностью вылез. Ест из прикорма кабачок, броколли, цветную капусту - в порядке обожания.

Polly_E,snouk,а вы где в общепите работали??
Fish-ка,спасибо за совет по креону, завтра как раз у педиатра буду - спрошу про креон, может и нужно как раз его подавать. А сегодня мы спаслись отваром из чернослива...уср@но было всё вокруг ))))
Стрекоша,заглушки видела в ашане в последний раз - там где детские товары. Поздравляю с умелкой - долгим стоянием!
K@ti,обидно - про стульчик ((( тоже думаю над ним - надо, не надо.....
Томуся,а моим деткам и мне всё таки люголь помогал хорошо...выздоравливайте!!!! Уже б погулять вместе 🙂
airishana,такой хорошенький 🙂
Бриллиант в таком блендере (чаша) мне труднее довести до гомогенизированного пюре - кусочки попадаются и там надо сразу объем большой загружать, чтобы именно пюре. С колясочкой - клевая!
inka,у меня пюре получается в чаше блендера, единственное побольше приходится делать, а погружным наверно удобно совсем маленькие порции делать и в любой таре.
inka
coZy, а манго ты как/где берешь?

в группе в контакте, с какого-то аутлета, итальянского или немецкого, не помню точно. На детях в витрине Маргоши тоже вроде с манго заказывают.

Томуся, вообще да, в жаре темпа часто не снижается именно из-за жары. У меня так было при отравлении - в жаркой квартире ничем не могли темпу сбить, пока к родителям не уехала, у них батареи перекрываются.

Бриллиант, коляска очень стильная!
sampolina, какая дочурка классная))
Девочки, а у вас дети спят на улице?
Я своей не даю-выходим после первого сна, гуляем 2-3 часа, потом домой на второй сон, и снова на улицу)
А седня не подрасчитала, ушли далеко, дочка заснула в коляске)
В итоге весь режим на смарку, 2-раз не легла спать, и только улеглась на ночь)
Нуего нафиг, пусть лучше дома спит, хоть час свободного времени есть, а на улице пусть гуляет, глазеет по сторонам)
sampolina, именинница твоя просто прелесть
coZy,спасибо 🙂
Maryanna,спасибо 🙂 у меня спит ок 40 мин, но и дома также. Мы еще в прогулку не переехали, поэтому глазеет на руках только - неудобно ((
sampolina, красотка 🙂

Maryanna, мы раньше на улке только и спали долго, сейчас получается и сон и прогулка на улке, потом вторая "прогулка" со сном на балконе 🙂 хотя летом скорее всего будет и вторая со сном на улке, сейчас пока так.

Polly_E, вот как, значит у меня у Темки тоже будут поздно 🙂 у меня у самой в 1,4 года сразу 6 вылезло 🙂 в своей дет карточке смотрела. мама при этом не помнит, чтобы особые проблемы были, т.е. похоже достаточно безболезненно вылезли 🙂
и да, мы сегодня первый раз в прогулке гулять ходили 🙂
получилось спал 1,5 часа, потом гулял 1 час и еще 40 мин поспал 🙂
а дома больше 40 мин редко очень спит
Maryanna, моя спит дома, но и на улице поспать может недолго. Мы после прогулки дома обедаем, потом еще около 30 минут дети играют, а потом спать - в принципе, засыпает нормально. Но если на улице поспала, спит часа 1,5-2, периодически просыпаясь на "перекусить". А если не спала на улице, то и до 3 часов спать может.
Девочки, еще подскажите - может у кого идеи какие будут или кто-то делал, что можно мужу задарить на годовщину - не затратного и дорогого, а сюрпризно-душевного...
inka, спасибо 🙂
Polly_E у старшего вылезли после года - как то подряд полезли, но абсолютно безболезненно, я даже не заметила, сейчас полон рот зубов 🙂 их ни разу не лечили за 12 лет- здоровые. ДБ у тебя также будет!
sampolina, Начинала на пляже golden beach,когда он только открылся первый год и там проходили open air'ы, там работала барменом по ночам, потом было Летнее кафе Ани, а последним местом был РК Вестерн (там сейчас Золотой Дракон, напротив ЧелГУ)
Maryanna, я как то не заморачиваюсь на счет сна, спит когда хочет, где хочет и сколько хочет, все равно отбой в 22 стабильно
sampolina, Милашка-очаровала!
sampolina
Девочки, еще подскажите - может у кого идеи какие будут или кто-то делал, что можно мужу задарить на годовщину - не затратного и дорогого, а сюрпризно-душевного...
inka, спасибо 🙂
Polly_E у старшего вылезли после года - как то подряд полезли, но абсолютно безболезненно, я даже не заметила, сейчас полон рот зубов 🙂 их ни разу не лечили за 12 лет- здоровые. ДБ у тебя также будет!

Я была бы очень рада
sampolina, ну вы помладше, мы в вашем возрасте только и выходили спать на улицу) 🙂
Спасибо за ответы девочки, все таки будем стараться спать дома, так удобнее всем)
И дочь высыпается, и я отдыхаю немного)
А на улице как то беспокойно спала, кряхтела и вертелась во сне)
Polly_E, в 22 часа отбой, это канеш круто) Мы об этом и не мечтаем)))
sampolina, тоже послушаю про подарок на годовщину)
У нас 27 апреля первая годовщина свадьбы, а вместе 9 лет)
И у меня с памятью что то, я бы и не вспомнила, если б муж не начал заранее намекать)
Сидим с дочкой возимся, муж мне-скоро 27 апреля) Я-ну и че, а потом 28, 29, и майские праздники) :uglystupid2:
Он-ну это особенный день, подумай) Я-мб день пограничника? :uglystupid2: (попутала с 28 мая, муж служил в погран войсках и я ненавижу этот праздник) Или начнется ЧМ по хоккею? :uglystupid2:
Короче еле вспомнила, память ни к черту, поржали с мужем))
sampolina

Мила симпатяшка такая🙂
Насчет подарка - как идея - можно подарить какую - нибудь футболку с прикольной надписью или фото (своим или детей например). С надписями всякими продаются, но можно и эксклюзивно что-нибудь напечатать.
Еще как идея - можно напечать плакат настенный с любимыми фото, пусть или дома повесит или на работе🙂
VAV85,да, уже нормально на четвереньках мы ползаем) еще лучше, когда есть цель поползушек (телефоны, пульт или бумажки)

олиночка, доченьку Милашку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!
kotnatalya, сыночка Тимофея с ПОЛУГОДИЕМ!!!!

sampolina,именинница - красотулька)))

Maryanna,мой красавчек раньше только и делал, что спал в коляске, а сейчас минут 30-40 гуляем (за дочей в школу ходим) он глазеит по сторонам, с игрушкой играет...а если чуть дольше гулять, то засыпает. Мне тоже больше нравится, если он дома спит)
хихи, меня сегодня тоже пытал, что скоро будет...числа какие-то называл, потом отправил в телефон зыркать))) а у нас оказывается скоро датка начала наших отношений) в браке-то мы совсем немножко)))

Дома у нас жарища, уже сил нет, все рвусь позвонить в жэк, чтоб они отрубили отопление, но муж говорит, что просто так ничо не сделают, надо распоряжение( и не дает звонить ругаться. спасаемся кондером...весь день пашет и спать хочу лечь, не буду выключать, а то подохнем все( вот зачем отопление?? мы и за него платим и за то, чтоб охладить платим(( а они у нас не перекрываются(
у дочи в комнате нет, так захожу и от духоты загибаюсь, окно ей уже пошла открыла...темпы у нее вродь нет, но горло болит. Лечу арбидолом и ингалиптом.

Сижу еще на коготки свои поглядываю, весна, подросли малость...хочу накрасить и боюсь, киндер проснется на кормешку, а у меня ничего еще не высохло...
Polly_E да я блендер комплектом имела ввиду, т.е. Лучше этого длинного погружного ничего для приготов дет питания нет???

sampolina, с полугодием вас)))
Бриллиант, я для мелкого все именно в обычной чаше блендерной мелю, погружная насадка стоит - ей вообще не пользуюсь. Хотя понимаю что вероятно погружным получается однородней, а если в чаше - все равно маленькие но кусочки. Но я лично наоборот хочу уже сына от совсем пюрешек уводить и к твердой пище приучать, чтоб учился жевать.
Томуся
Стрекоша, coZy,  Melinda, Fate, спасибо за советы девочки! Уехали снова за город, т.к. в квартире оставаться с ребенком в такой жаре да и с высоченной темпой просто кошмар! Дала нурофен, темпа к вечеру спала, спит сейчас, ттт. Свечи цифекон сбивали температуру немного и совсем ненадолго, весь день сегодня около 39 было, уф((( Из лечения оставила пока свечи генферон и мамино молочко. Жаль что детки пока не умеют горлышко полоскать.
Airishana, Андрюша клёвый пацан!
CoZy, на вашу семью всегда приятно посмотреть))) красивые и модные детки и родители!

Синица у нас такая - редкость, сама в шоке, увидеть ее можно только через объектив)))Спасибо)))
Всем привет! Девочки, подскажите,  пожалуйста, хорошего массажиста! Наш массажист занят на ближайшее время, а потом уезжает на время отпуска.
Доброе утро, девочки!

Здоровья, улыбашек, обнимашек )) и приезжайте в гости!

Полина, твоя дочурка само очарование )) на маму похожа )) красотуля

Мы тоже очень много гуляем пока погода позволяет. В последние дни надеваем джинсы и свитерок тонкий, но, зная нашу непредсказуемую погоду, беру с собой какие то вещи для утепления.
Спим первый сон обязательно дома, второй тоже стараемся, если находимся близко с домом. Но если получается встретиться с кем то интересным, то гуляем без оглядки на режим )))
Девочки, забыла написать, а мы вчера вечером у меня на руках и смотря на папу сказали: " ПАПА!!!!" )) папа наш счастлив,
sampolina, какие вы хорошенькие))) т-т-т)