22 апреля 2013, 16:26
Evaganina,выберайся!!!! нас много)))) а мы с тобой не далеко живем)))
Томуся
Стрекоша, твоя синица сразила меня))) я и не знала что в наших краях есть такая красота. Очень красивые фото :mrgreen:

inka
coZy, а манго ты как/где берешь?
sampolina
Девочки, еще подскажите - может у кого идеи какие будут или кто-то делал, что можно мужу задарить на годовщину - не затратного и дорогого, а сюрпризно-душевного...
inka, спасибо 🙂
Polly_E у старшего вылезли после года - как то подряд полезли, но абсолютно безболезненно, я даже не заметила, сейчас полон рот зубов 🙂 их ни разу не лечили за 12 лет- здоровые. ДБ у тебя также будет!
sampolina
Девочки, еще подскажите - может у кого идеи какие будут или кто-то делал, что можно мужу задарить на годовщину - не затратного и дорогого, а сюрпризно-душевного...
Томуся
Стрекоша, coZy, Melinda, Fate, спасибо за советы девочки! Уехали снова за город, т.к. в квартире оставаться с ребенком в такой жаре да и с высоченной темпой просто кошмар! Дала нурофен, темпа к вечеру спала, спит сейчас, ттт. Свечи цифекон сбивали температуру немного и совсем ненадолго, весь день сегодня около 39 было, уф((( Из лечения оставила пока свечи генферон и мамино молочко. Жаль что детки пока не умеют горлышко полоскать.
Стрекоша, твоя синица сразила меня))) я и не знала что в наших краях есть такая красота. Очень красивые фото :mrgreen:
Airishana, Андрюша клёвый пацан!
CoZy, на вашу семью всегда приятно посмотреть))) красивые и модные детки и родители!