Лучики 2011.Том 26. Это май весельчак, это май чародей!
1 июня 2013, 16:30
Ksenya_😀
Balabolchik, где живет онa
они раньше на набережной жили, но вроде на тополинку переезжала.
1 июня 2013, 16:43
slittKsenya_😀
Balabolchik, где живет онa
они раньше на набережной жили, но вроде на тополинку переезжала.
Да, там, напротив ЛА Трактор.
1 июня 2013, 16:50
Ksenya_😀, как как........ теперь сремся((((((((( я опять вся на измене........ то ли от антибов, то ли клык нижний который уже вот вот десну режет, то ли еще что.......... короче я злая, нервная и бешенная........... и как назло ни одного успокоительного дома нет..... и муж козел на рыбалку уехал............. так что антитабачный закон точно не для меня..........
1 июня 2013, 16:54
Екатерина82, Главное не паниковать! У нас на клыки тоже жидкий стул был и на верхние и на нижние.
1 июня 2013, 16:59
Детей искусали мошки, все чешутся((( Девочки, как спасаетесь?
1 июня 2013, 17:06
Balabolchik, Оль, да я держусь......... но знаешь уже если честно орать охота - жду понедельника чтобы результат по клещу узнать, а тут еще и понос............. одной морально тяжело справляться))))))
я фенистилом гелем Глеба мазала - но у него в этом возрасте была сильная аллергическая реакция на такого рода укусы, так что нам помогал. Слышала еще про гвоздичное масло - но сама не пробовала
я фенистилом гелем Глеба мазала - но у него в этом возрасте была сильная аллергическая реакция на такого рода укусы, так что нам помогал. Слышала еще про гвоздичное масло - но сама не пробовала
1 июня 2013, 17:10
Екатерина82, Катя, я тебя хорошо понимаю! Ты только держись, все будет хорошо, вот увидишь. Жаль, что рядом нет мужа...
Меня саму 2 раза клещ кусал....
Меня саму 2 раза клещ кусал....
1 июня 2013, 17:20
Balabolchik, скинь в личку адрес и данные, завтра может получится состыковаться. если получится забрать, то для твоего удобства в будни на пл.революции передам.
Кать, ты там себя настраивай на лучшее, панику отшивай. Мы с тобой, так что всё переживание не хапай, нам оставь. Муж-то осознает что происходит?
Кать, ты там себя настраивай на лучшее, панику отшивай. Мы с тобой, так что всё переживание не хапай, нам оставь. Муж-то осознает что происходит?
1 июня 2013, 17:32
Balabolchik, меня тоже два раза кусали, но лучше пусть меня 122 раза покусают чем ребенка. Он тааааакой огромный был. Дня 4 не меньше. Да от мужа толку то.... понимаю конечно что переживает, но больше паники наводит, да меня раздражает. Главное что, снять напряжение.... а то я вся на нервах - это абсолютно нормально, так и должно быть. Я же мать.
Ksenya_😀, тык настраиваю....... но все равно знаешь...... мандраж. Ты кстати звонила, я не слышала - после маячок тебе кидала. Срочное что да? Не поняла про хапай))))) про мужа написала выше)))))
Ksenya_😀, тык настраиваю....... но все равно знаешь...... мандраж. Ты кстати звонила, я не слышала - после маячок тебе кидала. Срочное что да? Не поняла про хапай))))) про мужа написала выше)))))
1 июня 2013, 17:39
Balabolchik
Екатерина82, Главное не паниковать! У нас на клыки тоже жидкий стул был и на верхние и на нижние.
это точно! у нас тоже на каждый зуб непонятные реакция.
Ждите результаты, все будет хорошо.
Сегодня в парке ребенка сбили лет 3-4 велосипедом, которые на 4 колесах на прокат дают. за управлением тоже был ребенок лет 12.Кошмар. сама не видела, подошли буквально на полминуты позже. Они как раз скорую вызывали и рассказывали, что мальчонка сознание даже потерял.давно уже надо принимать меры кому давать даный вид транспорта а кому нет. А сколько раз видела, что пьяные ездят на них...
ну по поводу мед.учреждений наших - это точно надо чтобы они лучше были. У меня Вадим в прошлое вс брякнулся головой сильно, вызывали скорую, травмпункт-затем невролог.отделение на ЧМЗ. но мы решили не ложится, потому что сказали что в пн могут в нашей поликлинике все сделать.на след. день оказалась что наш невропатолог в отпуске и надо взять у участк. направление опять таки в этот центр на ЧМЗ. Педиатр час выписывала это направление. Потом на ЧМЗ нас часа 1,5-2 шпыняли от одного кабинета к другому: в итоге сделали все в росточке за 480 рублей. это нормально?
1 июня 2013, 17:41
Полиночку с Двухлетием!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Урааааааааааа!!! :ура: :ура: :ура: Самое главное выздоравливайте и больше не болейте!!! :рай:
1 июня 2013, 17:44
slitt, жесть...... меня если честно раздражают эти велосипеды........ я конечно сама не против прокатится, но не нестись сломя голову как некоторые.
Я по поводу посещения травмпункта написала на сайт управления здравоохранения. Помнится был массовый ажиотаж о том что теперь в травмпункте все здорово.......очередей нет, врачи все на месте - короче мед, а не обслуживание. Но как ни странно все как было так и осталось - в период клещей и сезон детского травматизма на приеме сидит один врач. Бред.
Я по поводу посещения травмпункта написала на сайт управления здравоохранения. Помнится был массовый ажиотаж о том что теперь в травмпункте все здорово.......очередей нет, врачи все на месте - короче мед, а не обслуживание. Но как ни странно все как было так и осталось - в период клещей и сезон детского травматизма на приеме сидит один врач. Бред.
1 июня 2013, 17:49
Екатерина82, Кать, тка вы его 4 дня не видели чтоли? Я так поняла он где-то на видном месте впился? После того как маму укусил клещ я теперь Аделинку после каждой прогулки осматриваю, а ведь до этого даже не думала об этом... Не могла даже подумать, что в городе во дворе водятся эти твари 🙁
slitt, кошмар какой!!! Надеюсь с мальчиком все хорошо будет!
Мы тоже брякнулись несколько дней назад головой, мгновенно вылез огроменный шишак((( Но я что-то не поехала по больницам. Посмотрела, что вроде продолжает вести себя как обычно, капризов, тошноты и прочего нет... Хотя может и надо было бы...
slitt, кошмар какой!!! Надеюсь с мальчиком все хорошо будет!
Мы тоже брякнулись несколько дней назад головой, мгновенно вылез огроменный шишак((( Но я что-то не поехала по больницам. Посмотрела, что вроде продолжает вести себя как обычно, капризов, тошноты и прочего нет... Хотя может и надо было бы...
1 июня 2013, 17:52
Поздравления Полинку-малинку с днем рождения! Здоровья вам!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мы тоже сегодня брякнулись головой, лоб разбили сильно((((.
Мы тоже сегодня брякнулись головой, лоб разбили сильно((((.
1 июня 2013, 17:53
девочки СПАСИБО! у нас пока состояние без изменений особых. раз уж про медицину заговорили опять, сегодня ночью телефон детской неотложки был отключен "абонент не доступен" :roll:, а по 03 "диспетчер занят". У меня опять началась паника именно после того, как я я не дозвонилась по 03. куда бежать, что делать, кому звонить. кошмар просто. С третьего раза по 03 приняли вызов. :sad: в 2 часа ночи. Бригада приехала и говорит " мы с просонья не поняли, что у вас с дыханием", поэтому и не торопились. :не знаю:
1 июня 2013, 17:56
Смугляша,если бы наш оставался как обычно, мы тоже не вызывали.но он в течении минуты заснул, + удар видимо сильный был, зуб чуть-чуть отколося, да и летел он с рук ( где-то 1,20 высота) - поэтому чтоб не рисковать вызвали скорую.
Ксюшенция,здоровья Полику!!!
Ксюшенция,здоровья Полику!!!
1 июня 2013, 17:59
Екатерина82, не, это наверное на улицу позвать хотела.
про "не хапай"😉)) ты всегда переживаешь как несколько вместе взятых мам))) оставь нам немного за вас переживать))) все наладится, иначе быть не может.
Ирина, это какие такие велосипеды? я не поняла. или может не видела.
Ужасно конечно. Я вообще за то чтоб любое развлечение имело собственную территорию (ну разве что кроме проката велосипедов для взрослых и прочего туристического снаряжения).
про "не хапай"😉)) ты всегда переживаешь как несколько вместе взятых мам))) оставь нам немного за вас переживать))) все наладится, иначе быть не может.
Ирина, это какие такие велосипеды? я не поняла. или может не видела.
Ужасно конечно. Я вообще за то чтоб любое развлечение имело собственную территорию (ну разве что кроме проката велосипедов для взрослых и прочего туристического снаряжения).
1 июня 2013, 18:04
Ksenya_😀,

1 июня 2013, 18:06
девочки не кому не надо серию семь гномов от 1 до 2 в эл виде?
выложу в контакте в нашей группе
на 2-3 тоже выложу.
выложу в контакте в нашей группе
на 2-3 тоже выложу.
1 июня 2013, 18:09
Смугляша, Наташ, он у нее на виске под волосами был. Видишь, мы же каждый день практически к свекрови ездим (ну от куда ты птиц брала). Я то думала что они территорию обработали от клещей, а оказывается нет. Мы в лес то не ходили который у них за забором. Да Глеб почти всю неделю жил у них. Причем я в среду Поле даже голову мыла..... но не увидела..... только в машине когда к лору поехали стала гладить ее по виску где ушко и нащупала. Я вполне могу предполагать что он и с меня мог на нее заползти. Мы же вместе с ней пару дней спали. Я тщательно то и не осматривала ее, раз думала что они территорию обработали - а они молчали что ничего не сделали. Приедем домой, я ее посмотрю когда купаю - волоски по приподнимаю, подмышки, спинку, попку, за ушками и все......... да и когда приезжаем то всегда в принципе смотрю......... ну вот видишь как получилось((((((
Katika, ну вот......... как так??? Как у Златы здоровье?
Ксюшенция, они там в скорой спать приходят что ли???? одни матерные слова...........
Ksenya_😀, ну так конечно, переживаю))))))) как не без этого)))))
Katika, ну вот......... как так??? Как у Златы здоровье?
Ксюшенция, они там в скорой спать приходят что ли???? одни матерные слова...........
Ksenya_😀, ну так конечно, переживаю))))))) как не без этого)))))
1 июня 2013, 18:16
slitt, Ничего вы упали...
Выкладывай, погляжу)
Ксюша-Ксюшенция, ну что ж такое то.... а про телефоны, не удивлена.... Но не думала что в городе так плохо все. К нам в поселок тоже скорая не любит ездить, сама лично слышала как диспетчер сообщал адрес вызова, а на заднем плане кто-то ругался((( Ну и ехали долго... вот зачем бригады сократили, их там мало, а вызовов много....
Выкладывай, погляжу)
Ксюша-Ксюшенция, ну что ж такое то.... а про телефоны, не удивлена.... Но не думала что в городе так плохо все. К нам в поселок тоже скорая не любит ездить, сама лично слышала как диспетчер сообщал адрес вызова, а на заднем плане кто-то ругался((( Ну и ехали долго... вот зачем бригады сократили, их там мало, а вызовов много....
1 июня 2013, 18:18
Balabolchik,ага.Но невропатоллог сказала, что благодаря тому что удар пришелся на лицо,то сотрясения не может быть.так что есть свои +)
1 июня 2013, 18:21
slitt, Это точно!
Девочки, всем деткам здоровья, лето началось, а все болеют...
Девочки, всем деткам здоровья, лето началось, а все болеют...
1 июня 2013, 18:36
Balabolchik, Оль, ну как обычно - сезон открываем)
1 июня 2013, 18:44
Девочки, дайте ссылку на группу вк, пожалуйста..)
1 июня 2013, 18:49
Brigitte,http://vk.com/club41386339
1 июня 2013, 18:51
slitt, спасибочки, подала заявку)))))
1 июня 2013, 18:59
завтра планируем в парк.Наверно после сна, т.е. ближе к 4.
2 июня 2013, 02:36
Всем болеющим - здоровья побольше и покрепче. Мы правда тоже с соплями выращиваем последний клык, но мы уже привыкшие - у нас сопли и зубы лучшие друзья.
По поводу велосипедов, я считаю, что это обязанность родителей следить, чтоб их ребенка никто не сбил, а если сбили, то вина полностью их, а не велосипедиста (если он конечно не специально это сделал).
По поводу велосипедов, я считаю, что это обязанность родителей следить, чтоб их ребенка никто не сбил, а если сбили, то вина полностью их, а не велосипедиста (если он конечно не специально это сделал).
2 июня 2013, 03:23
Мы тоже проснулись с кашлем, таким нехорошим, предларингитным что ли((((
Будем лечиться.
Lindin, Про "дружбу" соплей с зубами в самую точку!
Екатерина82, Ксюшенция, как детки?
Будем лечиться.
Lindin, Про "дружбу" соплей с зубами в самую точку!
Екатерина82, Ксюшенция, как детки?
2 июня 2013, 03:54
Balabolchik, ну вот((((( говорю же сезон открываем.......... не болейте
2 июня 2013, 14:00
Как сегодня Полины?
Девочки, мне тут порекомендовали вареники, вся в раздумьях теперь. Приготовить охота, а вот результата боюсь (эт я после "ленивых" так скептично настроена :смеется: ). В общем, вареники с творогом, в твороге лук, укроп, соль и яйцо. Кто пробовал? На что похоже? Стоит делать?
Девочки, мне тут порекомендовали вареники, вся в раздумьях теперь. Приготовить охота, а вот результата боюсь (эт я после "ленивых" так скептично настроена :смеется: ). В общем, вареники с творогом, в твороге лук, укроп, соль и яйцо. Кто пробовал? На что похоже? Стоит делать?
2 июня 2013, 15:35
Ksenya_😀, ой, я представила и мне поплохело)))
хотя я ленивые вареники не ела, но вареный творог не люблю, люблю запеканку-сырники-сочни 🙂 или творожное печенье 🙂
хотя я ленивые вареники не ела, но вареный творог не люблю, люблю запеканку-сырники-сочни 🙂 или творожное печенье 🙂
2 июня 2013, 15:54
Ksenya_😀, я если и делаю с творогом то сладкие))) творог мешаю с сахаром и яйцом, в готовые вареники сметану и масло сливочное...
Katesh, творог там не вареный, просто теплый)) их варишь быстро - только что бы тесто сварилось
Katesh, творог там не вареный, просто теплый)) их варишь быстро - только что бы тесто сварилось
2 июня 2013, 16:07
Подумала, решила разделить творог на 2 начинки))) Сделаю сладкие и соленые)))
Мы сегодня были в парке Гагарина. Вот честно не понимаю, зачем лезть в толпу на велосипедах? :tickedoff: Там столько лесных тропок, а молодежь пешеходов-малышей подрезает.
Мы сегодня были в парке Гагарина. Вот честно не понимаю, зачем лезть в толпу на велосипедах? :tickedoff: Там столько лесных тропок, а молодежь пешеходов-малышей подрезает.
2 июня 2013, 16:10
Ksenya_😀,много только не делай))) а то вдруг тоже не понравятся)))
2 июня 2013, 16:19
Ksenya_😀, вот если бы спросила про начинку - картошка с грибами или квашенная капуста))))) я бы тебе рассказала)))))
2 июня 2013, 16:20
Ksenya_😀, мне вот тоже нравятся соленые а муж сладкие любит.
Я творог мешаю с сыром сулугуни ( тру его на терке), в пропорции 50/50, больше ничего не добавляю ( даже соли).
Мне нравиться что за счет сыра начинка у сваренных не рассыпается и еще я их делаю больше чем обычные вареники раза в два и продолговатые , как мини пирожки.
Я творог мешаю с сыром сулугуни ( тру его на терке), в пропорции 50/50, больше ничего не добавляю ( даже соли).
Мне нравиться что за счет сыра начинка у сваренных не рассыпается и еще я их делаю больше чем обычные вареники раза в два и продолговатые , как мини пирожки.
2 июня 2013, 16:43
Полинке сегодня получше, отхаркиваться стало, правда ложку из рук я не выпускаю, потому как все внутри хрипит, я на корень языка давлю.Ну и сама заболела, тоже кашляю с зеленью, горло обложило, голос почти пропал, хотя днем еще нармуль было. И Димон кашляет тоже.