Дети74.ruархив форума

Лучики 2011.Том 26. Это май весельчак, это май чародей!

1 497 сообщений · 171 502 просмотров · стр. 21 из 38
Ксюшенция, во-во и у нас такая же фигня((( сначала мелкие заболели а потом и я((( вчера вообще с утра перепугалась - нос и уши капитально заложило((( голова раскалывается((( гайморит чистой воды - погнала мужа в аптеку за антибами и ринофлоимуцилом (более\менее рекомендуют при ГВ) сегодня уже гораздо лучше - уши отошли и нос почти дышит, от кашля эреспалом (таблетки) лечусь...хоть бы к выхам оклематься - а то др так никогда и не справим Дарье))) У тя если к выхам насморк не пройдет - забери мой ринофлуимицил - у него срок годности после вскрытия 20 дней всего а у меня явно весь пузырь не уйдет((
Ксюшенция,принимайте поздравления от опоздунов)))  Полиночку с 2 годиками!!! желаю вагон здоровья!!! поправляйтесь!!!

Екатерина82,прочитала про клеща...ужас-ужас конечно. Будем держать кулачки, чтоб анализы хорошие были.  Здоровья-здоровья много-много!!!!!  Ты крепись, не нервничай!

Balabolchik,
Balabolchik
Детей искусали мошки, все чешутся((( Девочки, как спасаетесь?
Фенистил-гель, нам помогает.
Планшет-отличный подарок!!!

А у нас конъюктивит 29.05 вылез, потом сопли зеленые присоединились, лечимся. Надеюсь к ДР всё будет пучком.
И еще после 1г и 10 мес сын начал разговаривать на понятном нам языке))))))) сейчас уже многие слова за нами повторяет, это так круто=)))))))  
Екатерина82, как дела ваши?..
Aneta
Екатерина82, как дела ваши?..

Получили рез-ты?
Ксюша, как Полинка? Отдышку сняли?
Да, результаты получили - у клеща боррелиоза нет, а энцефалит есть. Теперь 10 дней на "пороховой бочке" буду(. Кровь на энцефалит не ранее чем через 10-14 дней. Инкубационный период  7-14 дней. Правда я не знаю с какого дня считать, то ли с момента укуса, то ли с момента обнаружения...... лечение так и продолжаем, антибы, противовирусные, темпу 3 раза в день меряем...... на свекровь правда наорала, что они говнюки........
Екатерина82
на свекровь правда наорала, что они говнюки........

Поддерживаю.

Кать, Полю от нас обнимай, крепкого ей здоровья, мы за нее держим кулачки. Дай Бог чтоб все обошлось.
Екатерина82, Катюшь, дурные мысли прочь - они все материализоваться могут! Все хорошо будет, всей темкой за вас кулачки держим!!!!! Полик как сама себя чувствует?
Екатерина82, будем держать кулачки за Полинку!@@@@@@@@@@@

А у меня сегодня папа умер :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Katika,Катя, соболезную  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: что случилось? такое горе...
Katika, соболезную
Екатерина82, @@@@@
Екатерина82
Да, результаты получили - у клеща боррелиоза нет, а энцефалит есть. Теперь 10 дней на "пороховой бочке" буду(. Кровь на энцефалит не ранее чем через 10-14 дней. Инкубационный период  7-14 дней. Правда я не знаю с какого дня считать, то ли с момента укуса, то ли с момента обнаружения...... лечение так и продолжаем, антибы, противовирусные, темпу 3 раза в день меряем...... на свекровь правда наорала, что они говнюки........

я так предполагаю , что инкуб.период с момента укуса - ну логичнее так

А у нас у Федора второй нижний лезет((( мы не спим ночами, злимся, рычим и будим Дарью)) Даша тоже плохо спит у нее вторые верхние моляры наполовину вылезли :uglystupid2: Я в прострациии
Муж таксует по вечерам и я их одна спать укладываю...блиин как же мамочки с тремя детьми одни живут???! Я чет уже и на дачу с ними передумала ехать)))))))

Katika , ОХ! Соболезную :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: держись, Катюшь, так тяжело близких терять :cry: :cry: :cry: :cry:
Brigitte,natalia2003,Дженика, спасибо, стараемся держаться. Сегодня полдня по всяким мемориалам-больницам_кладбищам катались((((. Болел он давно, а сегодня как-то утром резко стало хуже и все...
Я вообще в прострации, похороны 5-ого, 6-ого мы должны в отпуск лететь(там блин, все уже не отменяемое(((), 7-ого др.
Katika, нда уж ...цейт нот прям((((( сил тебе душевных и физических и бюрократии поменьше, чтоб все без проволочек и лишних мытарств(((
Katika,сил вам, Катюша, держитесь :cry:
Katika, Катюш, соболезную.......... держись дорогая.
спасибо девочки, уверена что все будет нормально)
Katika, мои соболезнования....это всегда неожиданно случается.......
Katika, Прими соболезнования.... Крепитесь...

Екатерина82, Держу крепко кулаки!!!! Держись!
Katika, соболезную... сил вам пережить такое горе...
Екатерина82, Все будет хорошо, вы приняли все меры и поэтому все будет хорошо!!!!
Katika, сил вам! Держитесь....тяжело очень терять близких....
Екатерина82, верю, что все будет хорошо!
Екатерина82, |держись Катюш, все должно быть хорошо, просто обязано.....
Блииин Держу за вас @@@@@@@@

Katika, Сегодня конечно, любые соболезнования не помогут, но я присоединяюсь, и поверь, понимаю, в свое время двоих похоронила , в 13 и 26 лет, вот такая печальная статистика((((((((
отца.... и отчима, ставшего мне 2м отцом - что редкость((((

Отец при исполнении - внезапно - ШОК!

Отчим болел - раке, диагноз знали с сентября... Умер в феврале((( После операции - я врач, понимала что вообще не надолго(((((, но умер все равно внезапно, боролся как мог, даже плакал в конце, я его спрашиваю, ты чего ревешь, он мне что и не поплакать, когда плакать хочется.....
Катюш, только время.... И маму, конечно, поддержать, моей 37 в свое время и 53 было(((( Я уже будучи женой понимала, что она тоооогда потеряла и что теряеет сейчас, но что поделаешь((((
такова та самая судьба - не те слова, но что-то накатило, Ты просто держись, как ни ужасны сейчас слова- но жизнь продолжается.....
Вжииик, Так тронуло, до слез...
Я сегодня разболелась, на все остро реагирую...
Екатерина82, держим за Полиночку кулаки!!!
Katika, Кать, соболезную...
Екатерина82, все будет хорошо! обязательно! мы о вас думаем 🙂
Katika,  :cry:  :cry: очень очень сочувствую и соболезную.... сил вам!
Вжииик, 🙁 ничего себе.. как грустно 🙁
всем привет.
Екатерина82, очень, очень за вас волнуюсь. Все будет хорошо. про свекровь-поддерживаю. Она хоть что-то в свое оправдание сказала?
Katika, слова тут неуместны. но хочется хоть как-то поддержать, соболезную, сил и терпения пережить такое горе.
Вжииик, :cry:

Дженика, Женя терпения тебе и сил!!! Держись!!!

Вжииик, больно терять близких... :cry:

Екатерина82, Катюша давайте держитесь, верим что все будет хорошо!!! Полечке здоровья!!!

Katika, Катя принимай наши соболезнования, большая и невосполнимая утрата((( :cry: :cry: :cry:

Ксюшенция, скорейшего выздоровления малышке!!!

Balabolchik, как ваш кашель?

Очень у всех грустные новости в темке... :cry: :cry: :cry:
Katika,  :sad: :sad: :sad: соболезную...
Кстати сегодня со своим врачом говорила, он а сказала что ооочень много детей укушенных, и все клещи энцефалитные. Но пока вроде все ттт, так что девчата смотрите деток внимательно. А темку тут нашла - так там девочки пишут что самка остается, а самец кусает и отпадает. Вот сволочи..... так что не знаешь что и лучше...... особенно когда укусили и пропали.... а ты думай что дальше.... И вообще у меня такое чувство складывается что наши власти спецом недобросовестно относятся к обработке от клещей..... типа кто сумеет тот и не заболеет, естественный отбор мать их..... похоже у нас у всех скоро будет иммунитет к этим тварям.....
Екатерина82, Держу за Полиночку кулачки! Всё обойдется!!!

Katika, Катюш, соболезную! Не найти слов никаких, понимаю... Держись!!!
Katika,  :cry: :cry: :cry: :cry:соболезную. Только время лечит....
Екатерина82,за Полика держим кулачки @@@@@
Да чего-то тоже накатило......
Воспоминания..........
И поплакать вдруг захотелось....

Разряжу обстановку ))))
Мы мужу машину поменяли ))))
С 10-ки пересел на Дастер (черный) - хорошенький такой.... Второй день только про машину и разговоры...., как ребенок, ей Богу.... )))
Вжииик, англоязычная пословица на эту тему - The difference between men and boys is the price of their toys
С покупной вас!!!
Вжииик, С хорошей покупкой!
Katika, соболезную вашей семье, но папе вашему теперь хорошо, нет ни боли, ни болезни, ни страданий.
Екатерина82, раз вовремя заметили и начали лечение, значит у Полиночки будет все хорошо!!!
Вжииик, с хорошим приобретением вас!!!
Девочки, спасибо вам всем за поддержку.

Вжииик, правильно все говоришь....

Вжииик, с покупкой! Кстати, некоторые девочки тоже, видимо, как дети- я когда эту машину покупала месяца 2 пока выбирала, пока ждала ни о чем говорить другом не могла)))).
Вжииик, поздравляю с покупкой! Новая машина это круто)))))) впечатлений масса))))
Вжииик, поздравляю с отличным приобретением)))

А нам на днях машинку стукнули, большегруз объезжая нашу машину задел и перед, и зад((( Сегодня в страховой были, там как всегда(((((((((((((((.......................
Вжииик, О Дастер! У меня папа такую машинку купил осенью (всю жизнь о джипе мечтал) - такой счастливый был  - все таки мужики блин до пенсии мальчики)))) мне тоже понравилась машинка и цена очень -очень...после нашей коробченки там сооолькооо места! Вот с кредитами рассчитаемся и тоже машинку поменяем )))
Ksuxa, Спасибо! Сегодня все ночью спали - и я как почти нормальный человек до 10 утра проспала!!!!
Машинке вашей скорейшего выздоровления!!!
На третьем скрининге уже были? Принцесса ваша в принца не превратилась?))
Вжииик, с обновкой вас 🙂
Ksuxa, водитель недавно что-ли за рулём? Это же как надо умудриться, чтобы машину с двух сторон задеть...

А я сегодня сходила в садик, написала заявление на приём деток. Заведующая такая адекватная попалась, да и садик внешне нормальный. Всё как про него писали. Вообщем вступительный взнос для нас будет небольшой. У меня прям гора с плеч. Ещё бы оформить себя, как малообеспеченую, чтобы льготы на оплату в дальнейшем были, и тогда можно будет успокоиться.
Котёнок_82, Это хорошо! У нас в четверг собрание будет, боюсь сколько попросят. У Юли новая группа в жутком состоянии, много вкладывать надо.... Что-то в этом году меня взносы на трех детей немного напрягают....
Ksuxa, Как жаль с машиной, пусть поскорее все утрясется!
Katika, соболезную (((
Екатерина82, Полечке здоровья крепкого! будем надеяться на лучшее!