16 мая 2013, 08:08
Стрекоша,какая гармония у вас в отношениях с животными.....прям завидно...а мы без животных вообще. Мои рыбки и то у родителей остались )))
sampolina
Стрекоша,папа в шкаф )))))) прям представила )))) у вас не лабрадор случайно,а то поведение оч похоже на Берту - собаку наших друзей, она лабрик шоколадный, красивущая зараза ))))
Lamia88у нас такие же умелки ))))) ахахахахах )))) крылья и рыба на суше )))))) и тоже два зуба ))
Ндаааа читаю вас и думаю вот что я за мать?.. Едим как хотим, что хотим и сколько хотим. ГВ для меня вообще что то из области фантастики, т.к. мы ИВ, но когда начала полностью кормить нормально (фрукты, каши, овощи, мясо) перекрестилась и полностью перестала давать смесь (она у меня в туалет с них сходить не может :-|), мы едим уже даже аллергены (апельсины, клубнику, мультифруктовые соки, мы уже даже печень ели). Гуляем через раз (когда мне не лень), не зацикливаюсь особо на капризы (по рыдает и успокоится, про по канючить вообще молчу). Она особо ни чего не умеет кроме как "крыльями" махать и дрыгаться лежа, как рыба вытащенная из воды. Единственное достижение это 2 зуба которые не дорастают до нормальной длинны и вечное желание бежать, правда за руки :смеется:
А у вас такие серьезные заморочки по мелочам :не знаю:
P.S.: мысли на экран и не более того :2funny:
Lamia88
MamAnnya,
везучие )))) молодцы ))))) так держать!!! 🙂)
sampolinaLamia88у нас такие же умелки ))))) ахахахахах )))) крылья и рыба на суше )))))) и тоже два зуба ))
Ндаааа читаю вас и думаю вот что я за мать?.. Едим как хотим, что хотим и сколько хотим. ГВ для меня вообще что то из области фантастики, т.к. мы ИВ, но когда начала полностью кормить нормально (фрукты, каши, овощи, мясо) перекрестилась и полностью перестала давать смесь (она у меня в туалет с них сходить не может :-|), мы едим уже даже аллергены (апельсины, клубнику, мультифруктовые соки, мы уже даже печень ели). Гуляем через раз (когда мне не лень), не зацикливаюсь особо на капризы (по рыдает и успокоится, про по канючить вообще молчу). Она особо ни чего не умеет кроме как "крыльями" махать и дрыгаться лежа, как рыба вытащенная из воды. Единственное достижение это 2 зуба которые не дорастают до нормальной длинны и вечное желание бежать, правда за руки :смеется:
Lamia88бутылку держит, поильник тоже. Иногда когда психует прям берет бутылку и бросает на пол со всей дури и смотрит на меня своими глазюками )))
sampolina,
а с бутылкой дружите, умеете ее держать? :roll: мы вот еще стакан и поильник осваивать пытаемся 🙂
да я помню что мы с тобой об этом говорили ))))
А по поводу веса так меня уже все врачи по 100 раз отчитали, что она весит как годовалый ребенок, почти, так что нам худеть надо как то :2funny:
MamAnnyaона у меня счас внепланово уснула (я думаю на полчасика не больше) в 16-16,20 поедим и сразу выходим, комиссия в год? много там врачей?
sampolina, мы щас спим, Вы во сколько будете готовы на прогулку???
мы седня в поликлинике 3 часа проторчали!!)) это ужас какой то, дали нам бегунок - комиссию проходить и анализы все сдавать(
Lamia88улыбнуло )))))))))