Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 30!!!

1 530 сообщений · 125 443 просмотров · стр. 23 из 39
Девочкииии, вы этот кошмар с США смотрите 3:8 мы проигрываем (((((
ВеснуSHка,я видела.... да уж игра конечно... но не бывать такому как в прошлом году... надо иногда и проигрывать так для хорошей встряски и более обдуманного подхода для подбора сборной РОССИИ!!!
sampolina
Lamia88
Ндаааа читаю вас и думаю вот что я за мать?.. Едим как хотим, что хотим и сколько хотим. ГВ для меня вообще что то из области фантастики, т.к. мы ИВ, но когда начала полностью кормить нормально (фрукты, каши, овощи, мясо) перекрестилась и полностью перестала давать смесь (она у меня в туалет с них сходить не может  :-|), мы едим уже даже аллергены (апельсины, клубнику, мультифруктовые соки, мы уже даже печень ели). Гуляем через раз (когда мне не лень), не зацикливаюсь особо на капризы (по рыдает и успокоится, про по канючить вообще молчу). Она особо ни чего не умеет кроме как "крыльями" махать и дрыгаться лежа, как рыба вытащенная из воды. Единственное достижение это 2 зуба которые не дорастают до нормальной длинны и вечное желание бежать, правда за руки  :смеется:
А у вас такие серьезные заморочки по мелочам  :не знаю:  
P.S.: мысли на экран и не более того   :2funny:
у нас такие же умелки ))))) ахахахахах )))) крылья и рыба на суше )))))) и тоже два зуба ))

Повеселили🙂)
Мы так же особо не заморачиваемся, граммы не считаем - сколько хочет столько и ест, режима нет никакого (вот за это я себя иногда корю, все таки надо какой то расписание вводить). Умеем мы, конечно, побольше (ну так мы и старше прилично).
По прикорму тут все смотрю дебаты такие... я не вмешиваюсь, т.к. честно в этом я безалаберная, на марки питания не смотрю особо, покупаю по принципу "цена-размер-чтоб для деток". Подгузники так же выбираю🙂 Но может если бы я была более свободна в средствах и если бы ребенок был аллергиком, например - повыбирала бы - все занятие🙂)

Пойду читать, написали то🙂) Я как то фрагментами читала.
Полина, с удачной сдачей Госов! Молодец!
А у меня, наконец, готов диплом кандидата наук, вчера на сайте ВАКа приказ опубликовали ( 1 год и 2 месяца с защиты прошло!). Теперь вот надо думать как его получить на руки, чтоб в Москву за ним не ехать...
airishana, поздравляю с официальным подтверждением кандидата наук!
Natalis
Lamia88
Ндаааа читаю вас и думаю вот что я за мать?.. Едим как хотим, что хотим и сколько хотим. ГВ для меня вообще что то из области фантастики, т.к. мы ИВ, но когда начала полностью кормить нормально (фрукты, каши, овощи, мясо) перекрестилась и полностью перестала давать смесь (она у меня в туалет с них сходить не может  :-|), мы едим уже даже аллергены (апельсины, клубнику, мультифруктовые соки, мы уже даже печень ели). Гуляем через раз (когда мне не лень), не зацикливаюсь особо на капризы (по рыдает и успокоится, про по канючить вообще молчу). Она особо ни чего не умеет кроме как "крыльями" махать и дрыгаться лежа, как рыба вытащенная из воды. Единственное достижение это 2 зуба которые не дорастают до нормальной длинны и вечное желание бежать, правда за руки  :смеется:
А у вас такие серьезные заморочки по мелочам  :не знаю:  
P.S.: мысли на экран и не более того   :2funny:
улыбнуло )))))))))
а мы догоняем всех усиленно...садиться сам не умел. сегодня сел. и пополз на руках и коленях. ранее ползал по пластунски

и мы сегодня сели)))))) до этого пытался, одной ручкой на боку держался, а сегодня отпустился и посидел так)))))!!!
Нани,МОЛОДЦЫ!!!!
ВеснуSHка
coffee, прикольно, не задумывалась в этом ключе... а ведь так и есть, бывало надавлю 10 струй, а он лежит себе насасывает и не глотает... наедается получается... эх, ГВ-ГВ, почему на титьках нет шкалы, сколько съел в мл )))
coffee
Стрекоша
А то что жамкает, мне кажется, он как соску титьку использует, когда наедается.

Однозначно) При чем умеет сосать так, чтоб из груди ничего не бежало (когда сытый), потому как я надавлю, а брызжет 10 струй, а он сосет без глотков при этом.

ох, прочитала про 10 струй)) у меня сроду ни с дочкой, ни с сыном 10 струй не было. из одной парочка, да из другой штук 5. а оказывается вон как бывает)))
ВеснуSHка, тебя тут все уже успокоили))) аж страниц почти на 10))) что тут добавить? 🙂
ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО! мы тоже стройняшки, а вас болезнь подкосила. все люди обычно, когда болеют, худеют немного. так что все наладится! :mrgreen:
airishana, спасибо! И тебя с готовым дипломом!
Стрекоша,timma,Lamia88,MamAnnya, спасибо)))
Нани, поздравляю с умелкой!!! Теперь мир с другой стороны)))))
Сходили сегодня к педиатру, весим всего 7300 гр(((((( Вобщем недобор, но мне ничего не сказали.
Только удивились что уже стоит, ползает)))))
Всем привет!
Полину с госами! Ирину с канидидатом!!! Это круто!!!
У нас любимые игрушки это унитаз 😀 - если дверь не закрыли - несется туда, крышку о ткрывает и плещется :смеется:. А еще какашек тут поели (папа горшок не убрал, а мама на диване лежала). И очень любим БУМАГУ!!!! У сына коробка с роликами стояла - все края до дыр объел, книжки ест, если какую-нить бутылочку, баночку с бумажной этикеткой найдет - этикетку обгрызает :uglystupid2:
VAV85,K@ti, спасибо)
ну нам еще, чтоб уверенно сидеть несколько дней понадобится наверно))) а так-то да, надеюсь он хоть капризничать поменьше будет. а то его уже все не устраивало - лежать не интересно, а сидеть и стоять не получается, вот и хнычет уже месяц без перерыва.
airishana, поздравляю!!! супер!!!
airishana, поздравляю!!!
sepa,че прям совсем какашки? Ё-мое, я к такому не готова морально)))
sepa,у нас тоже бумагу уважает, уже пару этикеток смусолил. У нас папа тоже отчебучил, ребенок кошачий туалет краешек облизал, я так орала потом, рот мыла, а толку-то, следить надо, нянька, блин.
Приветик!
Именинников Костика и Еву с датками! Пусть растут здоровенькими, улыбчивыми на радость маме и папе :пятачок с шариком:

Сегодня были в зоопарке))) к нам гости приехали из Питера, вот Макс набесился и набегался с сестрёнкой ей 4 годика, а ему 2,5. Так я как будто в будущее попала - увидела как в будущем мои сына и доча будут играть и бегать вместе :рай: прикольно и не скучно точно, вот в чём плюс погодок оказывается!
  Краем глаза увидела почитала про прикорм, мы вот уже кашу трескаем с яблочным пюре, доча аж причмокивает :laugh: нравится, до мяса попозже дойдём в следующем месяце наверно, а пока банан хочу дать с кашей, Максу уж оч нравится кашу с бананом есть))))
  А ещё Диана сегодня целый день встаёт везде, так что глаз да глаз за ней теперь ловлю и подлавливаю
Нани, с посадочкой вас) Молодцы!

У нас Диму прямо манит порог, я уже не знаю, что делать(
Юлёнк@, мы тоже любим кашу с бананом.
Светлана 17
ЮвИ, а мы ползаем как солдатик, и даже не  пытаемся встать на четвереньки. Невролог сказала что у нас руки слабые

у меня сын ползал только по пластунски лёжа на животе, ползать на четвереньках стал, после того как пошёл ногами сам и то его на 2 недели всего хватило.
А доча вот уже за 7 месяц так всё наверстала и поползла на четвереньках мне так необычно было смотреть на неё.
Так что все дети разные, не обязательно всё по порядку делать
Выздоравливайте!

Нани, с умелкой вас! совсем большие теперь))))) теперь будет интереснее играть на попе то удобнее игрушки виднее))
Стрекоша

прям совсем какашки :смеется:. Папка его на горшок посадил, потом попу помыл, переодел и ушел на работу.Я лежу на диване после бессонной ночи  - встать не могу, слышу, что Макс играет стаканчиками. Потом минут 5 тишина (тут я поняла, что что-то нелано). Выбегаю из комнаты, а в туалете Макс стоит с унитазе плещется. Я его схватила, чтоб руки помыть, да переодеть и чувствую, что говнецом попахивает (мягко сказано), смотрю - а мелкий весь в какашках - моська, уши, руки, кофта, ползунки :uglystupid2:. Я сначала не поняла откуда - в унитаз хаглядываю - чисто там, а потом на пол смотрю  а там валяется горшок перевернутый в метре от туалета и весь пол (дорога к унитау) в этом самом.... Папа горшок забыл помыть :knuppel2:
Юлёнк@, у меня племяннице 3,5 года, а ее брату шелопопному вот только 2 исполнилось - я каждый раз мысленно сестру канонизирую, т.к. это такой дурдом: бегают, что-то творят, лупят друг друга и прочее...Мой уже тоже в компашке - куда они - он за ними🙂)
Polly_E,K@ti,Нани,kotnatalya, -
airishana,
вот и я чувствую себя жутко безалаберной, баночки почти не ест, кроме мясных тём, остальные плюет и не ест (хотя если солить стрескает любую), а овощи сама делаю (если хорошо сварить так вообще кусочками радостно съедает), думаю как рыбу пробовать )))) а главное когда )))
но вот режим у нас все таки есть, спать в 9-9:30 и еда примерно через 3,5-4,5 часа (хотя иногда и больше), нам даже прививки на мое счастье ставят без анализов и на мое же счастье переносит она у меня их практически незаметно  :mrgreen:
но вот название себе придумать не могу
airishana,
мб за меня диплом напишешь?   :2funny: а то я чего то себя очучаю дурой неумной  :idiot2:
Нани,
вы сами сели, а моя сама не садится 🙂) лень 🙂)
sepa
Стрекоша

прям совсем какашки :смеется:. Папка его на горшок посадил, потом попу помыл, переодел и ушел на работу.Я лежу на диване после бессонной ночи  - встать не могу, слышу, что Макс играет стаканчиками. Потом минут 5 тишина (тут я поняла, что что-то нелано). Выбегаю из комнаты, а в туалете Макс стоит с унитазе плещется. Я его схватила, чтоб руки помыть, да переодеть и чувствую, что говнецом попахивает (мягко сказано), смотрю - а мелкий весь в какашках - моська, уши, руки, кофта, ползунки :uglystupid2:. Я сначала не поняла откуда - в унитаз хаглядываю - чисто там, а потом на пол смотрю  а там валяется горшок перевернутый в метре от туалета и весь пол (дорога к унитау) в этом самом.... Папа горшок забыл помыть :knuppel2:

жесть!
Свет, сочувствую! У нас такого еще не было, но не зарекаюсь🙂) Мы еще горшок не освоили и даже до года пытаться не буду...
Вот собака у меня сумасшедшая - не только постельное белье ест, но может и до кошачьего горшка прогуляться и там подкрепиться....Противно думать даже, но факт, что у нее в этот момент в голове - не знаю....
Lamia88
airishana,
мб за меня диплом напишешь?   :2funny: а то я чего то себя очучаю дурой неумной  :idiot2:

смотря в какой области знаний🙂 Я - гуманитарий. Историк. Могу только по общественным наукам и по праву, в точных - я ноль. А так я писала уже дипломы  на заказ - каюсь - грешна...
sepa,
:2funny: ну это вы морите конечно
Lamia88, ну так и корми тем что ест, зачем тебе эти баночки, домашнее то лучше 🙂

sepa, капец! но от этого никто не застрахован, детки есть детки

airishana , ага дурдом это мягко сказано))) вот сегодня посмотрела во что этот дурдом дальше превратится :смеется: оров ещё больше, успеть бы за ними, толкаются дерутся мирятся играют...но с другой стороны не скучно им
airishana
Lamia88
airishana,

смотря в какой области знаний🙂 Я - гуманитарий. Историк. Могу только по общественным наукам и по праву, в точных - я ноль. А так я писала уже дипломы  на заказ - каюсь - грешна...

экономика и управление  :смеется: если не секрет сколько берешь?  😉
по мне так почему бы и нет, раз у тебя хорошо получается, а кому то это не лень\не получается\некогда и т.д. и потом, как говорится "хочешь жить умей вертеться"
Юлёнк@,
я ж не про то что баночки не ест, а про мое отношение к ее еде, совсем не соблюдаем нормы возрастные  :uglystupid2:
кстати ты писала про отчет по практике, мне сегодня тоже с института звонили сказали приехать задание получить  :cry: расстроилась ибо без этого делов хватает да и фик его знает как его писать, это ж 70% диплома  :shock:
Lamia88, нет, за экономику я не возьмусь - не мое это...А так, конечно, в качестве проработка это хорошее подспорье, т.к. я сама преподаю - знаю на что в первую очередь обращается внимание преподавательское и на это акцент делаю...
А студенты иногда особенно взрослые заочники бесят - вот говоришь-говоришь им про оформление, сноски, ссылки,  и прочее и все "даладо" получаешь...Честно попахивает тупо неуважением - валю сразу и не по детски (я не добрая так то в профессии).
Lamia88, а я в Пединституте училась - у нас практика - это месяца два работы в школе...Бррр..Работала один год в 31 лицее, а потом год в частной школе...Не знаю как после скандала дела обстоят в 31 лицее - но дети там были просто классные, тех которые были в частной школе мне хотелось ..чтоб не мучились и Вселенную не засоряли..
coffee,Юлёнк@, спасибо!
Нани, с умелкой вас!!! А мы до сих пор не СИДИМ!!! :cry: хотя нам 9 месяцев через пару дней, я переживаю
airishana,
эххх жаль ))) я теперь просто хочу получить диплом, что бы с работой проще было, а и прочее это что именно? ))) хоть узнаю какие преподаватели на самом деле )))
Lamia88
airishana,
эххх жаль ))) я теперь просто хочу получить диплом, что бы с работой проще было, а и прочее это что именно? ))) хоть узнаю какие преподаватели на самом деле )))

ох, мы люди живые🙂 ничего нам не чуждо🙂)
Девочки всем привет)
сегодняшних именинников с датками!
У меня 10 минут тишины, папа с детками , а я вас почитаю и чай попью.