16 мая 2013, 12:10
Девочкииии, вы этот кошмар с США смотрите 3:8 мы проигрываем (((((
sampolinaLamia88у нас такие же умелки ))))) ахахахахах )))) крылья и рыба на суше )))))) и тоже два зуба ))
Ндаааа читаю вас и думаю вот что я за мать?.. Едим как хотим, что хотим и сколько хотим. ГВ для меня вообще что то из области фантастики, т.к. мы ИВ, но когда начала полностью кормить нормально (фрукты, каши, овощи, мясо) перекрестилась и полностью перестала давать смесь (она у меня в туалет с них сходить не может :-|), мы едим уже даже аллергены (апельсины, клубнику, мультифруктовые соки, мы уже даже печень ели). Гуляем через раз (когда мне не лень), не зацикливаюсь особо на капризы (по рыдает и успокоится, про по канючить вообще молчу). Она особо ни чего не умеет кроме как "крыльями" махать и дрыгаться лежа, как рыба вытащенная из воды. Единственное достижение это 2 зуба которые не дорастают до нормальной длинны и вечное желание бежать, правда за руки :смеется:
А у вас такие серьезные заморочки по мелочам :не знаю:
P.S.: мысли на экран и не более того :2funny:
NatalisLamia88улыбнуло )))))))))
Ндаааа читаю вас и думаю вот что я за мать?.. Едим как хотим, что хотим и сколько хотим. ГВ для меня вообще что то из области фантастики, т.к. мы ИВ, но когда начала полностью кормить нормально (фрукты, каши, овощи, мясо) перекрестилась и полностью перестала давать смесь (она у меня в туалет с них сходить не может :-|), мы едим уже даже аллергены (апельсины, клубнику, мультифруктовые соки, мы уже даже печень ели). Гуляем через раз (когда мне не лень), не зацикливаюсь особо на капризы (по рыдает и успокоится, про по канючить вообще молчу). Она особо ни чего не умеет кроме как "крыльями" махать и дрыгаться лежа, как рыба вытащенная из воды. Единственное достижение это 2 зуба которые не дорастают до нормальной длинны и вечное желание бежать, правда за руки :смеется:
А у вас такие серьезные заморочки по мелочам :не знаю:
P.S.: мысли на экран и не более того :2funny:
а мы догоняем всех усиленно...садиться сам не умел. сегодня сел. и пополз на руках и коленях. ранее ползал по пластунски
ВеснуSHка
coffee, прикольно, не задумывалась в этом ключе... а ведь так и есть, бывало надавлю 10 струй, а он лежит себе насасывает и не глотает... наедается получается... эх, ГВ-ГВ, почему на титьках нет шкалы, сколько съел в мл )))
coffeeСтрекоша
А то что жамкает, мне кажется, он как соску титьку использует, когда наедается.
Однозначно) При чем умеет сосать так, чтоб из груди ничего не бежало (когда сытый), потому как я надавлю, а брызжет 10 струй, а он сосет без глотков при этом.
Светлана 17
ЮвИ, а мы ползаем как солдатик, и даже не пытаемся встать на четвереньки. Невролог сказала что у нас руки слабые
Стрекоша
sepa,че прям совсем какашки? Ё-мое, я к такому не готова морально)))
sepaСтрекоша
sepa,че прям совсем какашки? Ё-мое, я к такому не готова морально)))
прям совсем какашки :смеется:. Папка его на горшок посадил, потом попу помыл, переодел и ушел на работу.Я лежу на диване после бессонной ночи - встать не могу, слышу, что Макс играет стаканчиками. Потом минут 5 тишина (тут я поняла, что что-то нелано). Выбегаю из комнаты, а в туалете Макс стоит с унитазе плещется. Я его схватила, чтоб руки помыть, да переодеть и чувствую, что говнецом попахивает (мягко сказано), смотрю - а мелкий весь в какашках - моська, уши, руки, кофта, ползунки :uglystupid2:. Я сначала не поняла откуда - в унитаз хаглядываю - чисто там, а потом на пол смотрю а там валяется горшок перевернутый в метре от туалета и весь пол (дорога к унитау) в этом самом.... Папа горшок забыл помыть :knuppel2:
Lamia88
airishana,
мб за меня диплом напишешь? :2funny: а то я чего то себя очучаю дурой неумной :idiot2:
airishanaLamia88
airishana,
мб за меня диплом напишешь? :2funny: а то я чего то себя очучаю дурой неумной :idiot2:
смотря в какой области знаний🙂 Я - гуманитарий. Историк. Могу только по общественным наукам и по праву, в точных - я ноль. А так я писала уже дипломы на заказ - каюсь - грешна...
Lamia88
airishana,
эххх жаль ))) я теперь просто хочу получить диплом, что бы с работой проще было, а и прочее это что именно? ))) хоть узнаю какие преподаватели на самом деле )))